Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unubredatmerb
|
Добавлено: 20.11.2010 07:18 Заголовок сообщения: Бывший муж грозится отобрать ребенка |
|
|
ситуация такая,бывший муж грозится отсудить трех-годовалого ребенка,на основании того,что у него лучше жиличные условияхорошая трешка живет он с родителями,а я живу с мамой в хрущевке требующей ремонта.Я работаю официально.Говорит,что с деньгами он этого добъетсяхотя он не обеспеченый молодой человек.Сын очень их любит и с огромным удовольствием к ним уезжает на выходные.Вопрос такой,на сколько реально осуществление этого?Возможно ли,что суд будет на его стороне? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 20.11.2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно сказать, для того что бы суд принял такое решение, мне кажется, должны быть более веские основания. Например угроза здоровью. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 20.11.2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, возможно. Если Вас интересуют всякие детали, то лучше у юриста проконсультироваться. Но такое возможно. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 21.11.2010 04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Отсутствие ремонта, само по себе не показатель. Серьезным основанием не является.
Начинайте потихоньку делать ремонт))), а там глядишь ему больше нечего будет вам предъявить. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|