|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jerry
|
Добавлено: 14.12.2010 00:49 Заголовок сообщения: Бабник в силу обстоятельств. |
|
|
Я не знаю кто и как к бабникам относится, но для меня они бывают двух видов. Те, которые по натуре своей такие. И те, которые стали ими в силу каких-то обстоятельств, и причем не совсем приятных... Чаще всего - несчастная любовь.
Симпатичен, умен, обаятелен и общителен. Всего, можно сказать, в меру. Пользуется успехов у девушек. И они у него тоже
33 года. Не женат и не был. В школе ещё была первая любовь. И непонятно почему она не с ним, но он её никогда не забудет.
Отношение к девушкам - разное. Наверное потому что их много, в первую очередь и каждая вызывает разные эмоции. И эти чувства ему, видимо, быстро надоедают. А девушка, в свою очередь, перестает быть интересной.
А теперь обо мне. Я недавно только перешла в разряд "уже неинтересных" этому человеку. Мы познакомились в компании друзей, где уже не осталось интересных ему девушек, а может, опять же, он кого-то среди них и попробовал... Я достаточно легко ему далась. В принципе, не особо задумывалась в начале как эти отношения будут развиваться. И если бы поняла, что этого человека буду считать особенным - повела бы себя иначе. Но, с другой стороны, ему нравилось во мне все. В том числе и секс, от которого он был в восторге. Хотя... Насколько это было правда - я не знаю. Ведь если бы ему так безумно это понравилось - он бы хотя бы из-за секса искал со мной встречи. Но этого не происходит.
Вопрос! Я знаю какие рычаги воздействия на меня имеются. Я четко знаю на что "клюю" и даже зная это ведусь всегда на одни и те же поступки. Такие рычаги есть у любого типа людей. И вот у данного нетипичного бабника тоже. Но какие они??? Я ломаю голову...
Может на следующей вечеринке просто открыто кокетничать с другим? (кстати, он вроде ревнив) Может игнорировать даже его приветствование? Может, напротив, показать, что я самая терпеливая и мягкая?..
Или может вообще нет никаких вариантов?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 14.12.2010 01:44 Заголовок сообщения: Re: Бабник в силу обстоятельств. |
|
|
Jerry пишет: | Я не знаю кто и как к бабникам относится, но для меня они бывают двух видов. Те, которые по натуре своей такие. И те, которые стали ими в силу каких-то обстоятельств, и причем не совсем приятных... Чаще всего - несчастная любовь.
|
Даже если так, Вы никогда не узнаете (или узнаете очень нескоро), кто к какому виду бабников относится. КАК Вы это узнаете? Ведь может же человек сказать все, что угодно, про себя.
И опять же, откуда эта информация, что несчастная любовь делает людей бабниками?
А у меня, например, все знакомые бабники (это, в основном, друзья или друзья друзей) - не имели никакой несчастной любви. И я не знаю никого, кто бы относился ко второму варианту (бабник в силу обстоятельств). Ну, если я не знаю, это не значит, что не существует - понятно. Просто еще раз: как Вы узнаете, что им движет и что он не сочиняет себе красивую легенду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 14.12.2010 01:46 Заголовок сообщения: Re: Бабник в силу обстоятельств. |
|
|
Jerry пишет: | А теперь обо мне. Я недавно только перешла в разряд "уже неинтересных" этому человеку. |
То есть Вы встречались, а потом он прекратил встречи и общение? Сколько времени вы встречались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 14.12.2010 01:53 Заголовок сообщения: Re: Бабник в силу обстоятельств. |
|
|
Jerry пишет: | Вопрос! Я знаю какие рычаги воздействия на меня имеются. Я четко знаю на что "клюю" и даже зная это ведусь всегда на одни и те же поступки. Такие рычаги есть у любого типа людей. И вот у данного нетипичного бабника тоже. Но какие они??? Я ломаю голову...
|
Насчет рычагов... Думаю, что лучший рычаг - наплевать. А далее - как пойдет. Ну и, можно отнестись по-человечески. Он же не только мужчина, он еще и человек - можно понаблюдать за ним и пообщаться с ним в этом смысле.
Единственно, если у него, скажем, действительно фобии в том, что касается длительных отношений с одним партнером - это может быть тяжелый случай. И я бы лично могла здесь дать опять только тот совет, который абзацем выше: наплевать и отнестись как к человеку.
Ну и (если вдруг будет повод) не допускать унижения себя, держаться с достоинством.
Но вообще Вы про ситуацию написали довольно мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jerry
|
Добавлено: 14.12.2010 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я делю их на два типа, то уж наверно есть ЧТО делить?
Это мои наблюдения. Это друзья, одногруппники, родственники и т.д. Поверьте, я знаю много парней, у которых любовь и глубокие отношения ассоциируются лишь с болью. Не всегда с болью. Иногда просто нежелание повторять то, что было. Порой просто идеализируют первую девушку, думая, что такой больше нет и не будет. Суть в этих ситуациях одна - тень первой любви мешает им идти на новые.
И в корне от подобных парней отличаются те, которые никогда не имели серьезных отношений. Они более позитивные и оптимистичные. И часто просто неспособны иметь серьезные и долгие отношения.
Если не нравится такое деление - можно их всех в одну кучу отнести. Т.к. суть у всех бабников одна - это быстрая потеря интереса к девушкам.
А о том, что у данного парня были неприятные моменты я знаю точно. Если он это придумал - не знаю для чего. Незачем. Это просто были минуты дружеского откровения. Мы с ним очень хорошо понимали друг друга. И могли бы стать отличными друзьями. Он не врал. И то, что с ним сейчас происходит - это его характер + то, что с ним произошло. Да, другой возможно иначе воспринял первый опыт в любви и пошел бы дальше по жизни без проблем. А этот вот такой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jerry
|
Добавлено: 14.12.2010 01:59 Заголовок сообщения: Re: Бабник в силу обстоятельств. |
|
|
Tiger-lily пишет: | Jerry пишет: | А теперь обо мне. Я недавно только перешла в разряд "уже неинтересных" этому человеку. |
То есть Вы встречались, а потом он прекратил встречи и общение? Сколько времени вы встречались? |
Его интерес ко мне был около двух месяцев. Потом месяц всё держалось только на мне. На моих звонках. Причем редких. И месяц мы практически не общались. Виделись только один раз. По его инициативе. Причем, он четко дает понять, что жизнь его не пустая.. Есть, и может даже не одна... Но во время встречи всё было нежно. Я даже была удивлена, т.к. думала, что он успел меня забыть. Нет, он такого же хорошего мнения обо мне. Более того, если бы я была мужчиной, и нашла бы такую, как он меня описывает, я бы неприменно женилась
Но он не относится ко мне даже как к девушке. И несмотря на нашу с ним связь, он меня и девушкой то не считал и не считает. Я думаю. Не спорю, возможно в его голове живёт другое что-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 14.12.2010 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще читала у одной дамы-психолога (по-моему, Диля Еникеева), что есть интимофобия с детства - и она практически не излечивается. А есть приобретенная вследствие, допустим, первой любви, и здесь уже есть надежда.
Но мое мнение (основанное на опыте ), что это на самом деле сложно узнать. Так как свечку никто не держал и человек может и придумать что-то про себя.
Короче, Диля написала в статье, что если у парня травма из-за первой любви, то может помочь такое: разговаривать с ним об этом как можно больше, чтобы он рассказывал об этом своем опыте (если у него будет такое желание, естественно). Потом там якобы может произойти перенос чувств на того, кому он рассказывает, а та боль пройдет, если ее вытащить наружу. Что-то в этом роде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 14.12.2010 02:06 Заголовок сообщения: Re: Бабник в силу обстоятельств. |
|
|
Jerry пишет: | Но он не относится ко мне даже как к девушке. И несмотря на нашу с ним связь, он меня и девушкой то не считал и не считает. Я думаю. |
Это как? А кем считал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jerry
|
Добавлено: 14.12.2010 02:06 Заголовок сообщения: Re: Бабник в силу обстоятельств. |
|
|
Tiger-lily пишет: | Jerry пишет: | Вопрос! Я знаю какие рычаги воздействия на меня имеются. Я четко знаю на что "клюю" и даже зная это ведусь всегда на одни и те же поступки. Такие рычаги есть у любого типа людей. И вот у данного нетипичного бабника тоже. Но какие они??? Я ломаю голову...
|
Насчет рычагов... Думаю, что лучший рычаг - наплевать. А далее - как пойдет. Ну и, можно отнестись по-человечески. Он же не только мужчина, он еще и человек - можно понаблюдать за ним и пообщаться с ним в этом смысле.
Единственно, если у него, скажем, действительно фобии в том, что касается длительных отношений с одним партнером - это может быть тяжелый случай. И я бы лично могла здесь дать опять только тот совет, который абзацем выше: наплевать и отнестись как к человеку.
Ну и (если вдруг будет повод) не допускать унижения себя, держаться с достоинством.
Но вообще Вы про ситуацию написали довольно мало. |
Мало, т.к. не хотела много писать. Думая, что будет утомительно читать
Даже не знаю какие уточнения ещё привести...
Все было просто замечательно. Он даже был влюблен, я думаю. Он скорее всего из тех, что быстро влюбляются и быстро перегорают.
Он не давал мне повода подумать, что у нас может получиться что-то серьезное. Сразу поставил все точки над "и". Дал понять, что кроме секса ничего и не может быть. Хотя местами на него что-то находило... Говорил, что я не такая как все. Возможно и женился бы. Но что-то в нем клинит. Может я сделала ошибку, что переспала уже с ним?
Я не знаю что сейчас, но в нём ещё что-то живет точно. Просто так это не может кончится. Это кончается, но не кончилось ещё. Я же хочу это перетянуть на другой уровень. Меня пригласили встретить новый год в компании, где будет он. Вот как там себя вести?
Я решила до нового года о себе не давать знать. И не отвечать даже... Чтобы потом он свежим взглядом на вечеринке посмотрел. Может поймёт что-то?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jerry
|
Добавлено: 14.12.2010 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily пишет: | Я вообще читала у одной дамы-психолога (по-моему, Диля Еникеева), что есть интимофобия с детства - и она практически не излечивается. А есть приобретенная вследствие, допустим, первой любви, и здесь уже есть надежда.
Но мое мнение (основанное на опыте ), что это на самом деле сложно узнать. Так как свечку никто не держал и человек может и придумать что-то про себя.
Короче, Диля написала в статье, что если у парня травма из-за первой любви, то может помочь такое: разговаривать с ним об этом как можно больше, чтобы он рассказывал об этом своем опыте (если у него будет такое желание, естественно). Потом там якобы может произойти перенос чувств на того, кому он рассказывает, а та боль пройдет, если ее вытащить наружу. Что-то в этом роде. |
Обязательно найду эту статью!!!
Вы имеете ввиду только интимную сторону отношений?
Тут скорее к сексу отношение как раз проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 14.12.2010 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Jerry пишет: | Вы имеете ввиду только интимную сторону отношений?
Тут скорее к сексу отношение как раз проще. |
Нет, про интимофобию я имела в виду вот это:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/885 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jerry
|
Добавлено: 14.12.2010 02:12 Заголовок сообщения: Re: Бабник в силу обстоятельств. |
|
|
Tiger-lily пишет: | Jerry пишет: | Но он не относится ко мне даже как к девушке. И несмотря на нашу с ним связь, он меня и девушкой то не считал и не считает. Я думаю. |
Это как? А кем считал? |
Не знаю... Мы не говорили об этом. Хотя нет, он говорил, что у него никого нет. Что он свободен. Ну вот, значит я никто
"Просто хорошо вместе". Как же это любят говорить бабники |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jerry
|
Добавлено: 14.12.2010 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 14.12.2010 02:23 Заголовок сообщения: Re: Бабник в силу обстоятельств. |
|
|
Jerry пишет: | Он не давал мне повода подумать, что у нас может получиться что-то серьезное. Сразу поставил все точки над "и". Дал понять, что кроме секса ничего и не может быть. |
Jerry, вопрос: а для Вас такая формулировка нормальна?
Я просто тут тоже пыталась ее понять, и у меня версий оказалось не очень много:
1) фобия
2) наплевательское отношение, причем именно как к человеку. Юзер.
3) несвободен
4) обстоятельства (финансы, еще что-то) не позволяют в настоящее время поддерживать серьезные отношения.
Может, я что еще упустила? какой-нить еще пункт
Что еще удивляет меня: у меня полно знакомых мужчин, которые поддерживают отношения с конкретной женщиной (или несколькими ) только ради секса. Но они не говорят ей при этом: только секс, ничего не выйдет. Вот в чем дело, вот этот момент меня смущает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 14.12.2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, Jerry и Tiger-lily (простите мою фамильярность)! Мне кажется, что Ваши ситуации настолько похожи . Эх, было бы это забавно, если бы не так грустно . Только Jerry в самом начале пути.
Jerry, не корите себя за это:
Цитата: | Может я сделала ошибку, что переспала уже с ним? |
Во-первых что сделано, то сделано. Во-вторых..ну он нашел бы сейчас кого-нибудь другово из Вашей компании и Вам бы наверняка вдвойне обидно было бы.
У меня в знакомых только один бабник. Но глядя на него-я понимаю, что он просто неисправим, он по природе такой и если до 38ми лет его никто не смог скрутить узами брака, то...и ждать этго не приходиться.
Он просто наслаждается такой своей вольной и разнообразной жизнью. Конечно он иногда любит пожаловаться как ему надоело это разнообразие, как ем ухочется постоянства, но это только лишь слова, чтобы на него обратили внимание те, кто почему-то перестал предано смотреть в глаза и ловить каждый его взгляд и снова взялись за него с усердием-холить, жалеть, любить...а он будет это опять таки принимать и ловить кайф. У него тоже была несчастная любовь (которой он считает едиственную девушку, которая ему отказала-все несчастная любовь). Но он мне кажется переживает по этому несчастью опять таки с целью чтобы его пожалели и приласкали..не иначе.
Раскажите про Вашего мужчину. Его образ жизни, работу. Что знаете. Не всмысле-он добрый и хороший..это мы и так поняли _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 14.12.2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был друг бабник. Дороги разошлись. Почему он был такой. Наверное такой характер и воспитание в семье. Хотя его младший брат женился и вроде бы счастлив. Раньше немного ему завидовал, теперь немного его жалею. Регулярно заводились разговоры о том, что ему это все надоело и хочется семьи и детей. Но поведение свидетельствовало об обратном. Постоянной девушки найти не мог. Говорил, что трудно найти хорошую - постоянно сравниваю с теми что было и постоянно нахожу что-то неустраивающее.
По-моему у них уже просто к 30ти годам не остается душевных сил на то, чтобы любить и строить постоянные отношения. Выхолощенная душа приводит к тому, что его чувств хватает только на первые 2 недели встреч, а потом она ему надоедает и становится неинтересна. А на самом деле ему неинтересен становится он сам с его отсутствующими чувствами.
Может ли такой человек сильно и по-настоящему полюбить? Большой вопрос.
Жениться точно может на подходящей (по его оценкам) девушке. Но перестанет ли он при этом быть бабником? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 14.12.2010 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: |
А на самом деле ему неинтересен становится он сам с его отсутствующими чувствами. |
Вооот! Вот что я хотела тоже сказать.
А еще, тот, мой знакомый постоянно говрил: !Да, мы с ней (очередной) неплохо проводим время..но уже не то..кайф уже не тот. Чего-то не хватает. Нет того, адреналина. Мне нужно что-то новое."
Seneka пишет: |
Жениться точно может на подходящей (по его оценкам) девушке. Но перестанет ли он при этом быть бабником? . |
Да, жениться он может и жениться..но от привычки получать эмоции от разного и большого количества женщин не так легко избавиться..тем более если не хотеть избавляться. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Jerry
|
Добавлено: 14.12.2010 20:58 Заголовок сообщения: Re: Бабник в силу обстоятельств. |
|
|
Tiger-lily пишет: | Jerry пишет: | Он не давал мне повода подумать, что у нас может получиться что-то серьезное. Сразу поставил все точки над "и". Дал понять, что кроме секса ничего и не может быть. |
Jerry, вопрос: а для Вас такая формулировка нормальна?
Я просто тут тоже пыталась ее понять, и у меня версий оказалось не очень много:
1) фобия
2) наплевательское отношение, причем именно как к человеку. Юзер.
3) несвободен
4) обстоятельства (финансы, еще что-то) не позволяют в настоящее время поддерживать серьезные отношения.
Может, я что еще упустила? какой-нить еще пункт
Что еще удивляет меня: у меня полно знакомых мужчин, которые поддерживают отношения с конкретной женщиной (или несколькими ) только ради секса. Но они не говорят ей при этом: только секс, ничего не выйдет. Вот в чем дело, вот этот момент меня смущает. |
4 вариант отпадает точно. Обстоятельства наоборот уж слишком благоприятные для создания семьи. Он живет загородом с родителями пока, но если нужно будет - переедет в свою квартиру. Никаких обстоятельств мешающих серьезным отношениям нет и не было. Может поэтому и не хочет он их.
Точнее как, он хочет семью иметь. Вроде хочет даже иметь детей, или просто понимает что надо. Возможно, родители уже беспокоятся и часто ему говорят об этом. Не знаю, но точно он о семье много говорит.
Фобия может быть. Я уже говорила о страже привязанности. Она может быть. Может боится приобрести, т.к. боится потерять. Но, согласитесь, если интерес будет сильным, в любом случае, человек пойдет на поводу своих эмоций. Даже заядлые холостяки и лавеласы женятся.
Отношений у него серьезных нет. Если несерьезные - то однозначно есть. И скорее всего они подогреваются интересом со стороны тех девушек.
Кстати, вот я чего и боюсь как раз... Пока я что-то делаю, не делаю, делаю неправильно - есть другая/другие, которые его могут перетянут к себе. А такие есть точно! И, скорее всего, если я была бы одна у него - не было бы столько сложностей.
По поводу отношений, он не определял так сразу, что я ему нужна для секса. Он - человек, который плывет по течению. Ему все равно было что будет с нами. Он шел ко мне, пока я была интересна. И сейчас, если я, например, позвоню - мы встретимся, если конечно он не занят. Сейчас он ничего предпринимать не будет. И может даже я ему интересна до сих пор. Но он просто не хочет продолжать эту связь, чтобы не обижать меня, т.к. со временем я привыкну, а он так и будет относится к связи несерьезно. А может влюбится в очередной раз...
Вот так все сложно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jerry
|
Добавлено: 14.12.2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Девочки, Jerry и Tiger-lily (простите мою фамильярность)! Мне кажется, что Ваши ситуации настолько похожи . Эх, было бы это забавно, если бы не так грустно . Только Jerry в самом начале пути.
Во-первых что сделано, то сделано. Во-вторых..ну он нашел бы сейчас кого-нибудь другово из Вашей компании и Вам бы наверняка вдвойне обидно было бы.
У меня в знакомых только один бабник. Но глядя на него-я понимаю, что он просто неисправим, он по природе такой и если до 38ми лет его никто не смог скрутить узами брака, то...и ждать этго не приходиться.
Он просто наслаждается такой своей вольной и разнообразной жизнью. Конечно он иногда любит пожаловаться как ему надоело это разнообразие, как ем ухочется постоянства, но это только лишь слова, чтобы на него обратили внимание те, кто почему-то перестал предано смотреть в глаза и ловить каждый его взгляд и снова взялись за него с усердием-холить, жалеть, любить...а он будет это опять таки принимать и ловить кайф. У него тоже была несчастная любовь (которой он считает едиственную девушку, которая ему отказала-все несчастная любовь). Но он мне кажется переживает по этому несчастью опять таки с целью чтобы его пожалели и приласкали..не иначе.
Раскажите про Вашего мужчину. Его образ жизни, работу. Что знаете. Не всмысле-он добрый и хороший..это мы и так поняли |
Да, да, мне тоже кто-то сказал, что это он рассказал, чтобы я его пожалела, но я уже сказала, что тогда не обязательно было мне его жалеть
Он часто думает об этом. На каждой встрече затрагивалась эта тема. Тема того, что сколько времени уже прошло, а он не сделал того, что должен был. Как ему неспокойно. Он ищет. Это точно. Ищет ту самую... И говорил, что я подхожу под эту роль. Говорю же, я подстраивалась под него. Я была всегда довольна всем. Ему было хорошо со мной. И он понимал, что со мной будет удобно. Не думаю, что врал. Опять же, врать уже было тогда незачем. У нас была налажена связь.
Первая любовь у него не была несчастной. Она просто закончилась. И были они вместе 3 года. Но это было уже с десяток лет назад. В школе еще
Работа у него связана продуктами вроде. Я не знаю чем он именно занимается. Просто бизнесмен. Не вникала в подробности, да и он не особо любит распространяться. По словам наших общих друзей - доход у него стабильный и хороший. Что тоже привлекает внимание девушек, а ему позволяет этим воспользоваться в полной мере и как хочет. В наше время деньги служат приманкой для многих девушек. Но для меня не это. Я и сама из обеспеченной семьи. Мне в нем нравится совершенно другое. Его глубина. Он не поверхностный в отношениях. Но такой же неповерхностный он, скорее всего, со многими... Он умен. И разносторонне развит. Именно это привлекает меня. Ну конечно помимо физической тяги и привязанности.
Так больше не о чем рассказывать. Его жизнь односложна... И обычная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jerry
|
Добавлено: 14.12.2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | У меня был друг бабник. Дороги разошлись. Почему он был такой. Наверное такой характер и воспитание в семье. Хотя его младший брат женился и вроде бы счастлив. Раньше немного ему завидовал, теперь немного его жалею. Регулярно заводились разговоры о том, что ему это все надоело и хочется семьи и детей. Но поведение свидетельствовало об обратном. Постоянной девушки найти не мог. Говорил, что трудно найти хорошую - постоянно сравниваю с теми что было и постоянно нахожу что-то неустраивающее.
По-моему у них уже просто к 30ти годам не остается душевных сил на то, чтобы любить и строить постоянные отношения. Выхолощенная душа приводит к тому, что его чувств хватает только на первые 2 недели встреч, а потом она ему надоедает и становится неинтересна. А на самом деле ему неинтересен становится он сам с его отсутствующими чувствами.
Может ли такой человек сильно и по-настоящему полюбить? Большой вопрос.
Жениться точно может на подходящей (по его оценкам) девушке. Но перестанет ли он при этом быть бабником? |
Может я не права, но мне кажется я смогу с ним построить семью. Вообще, это не первый подобный вариант. Часто смотрю на непостоянных. И сама непостоянна. И с "хорошими" я себя чувствую сукой (простите за выражение), и они мне надоедают. Мне с ними скучно. Ещё отец был не самым примерным мужем. Это тоже конечно отложилось. Мне кажется, я смогу быть и удобной и той, которая эмоции подарит когда надо. Я очень хорошо его понимаю. И понимаю эти раздвоения жизни. Даже готова к этому. Тут много причин, почему я его вижу мужем. И знаете, любовью я уже перегорела. Не это важно в жизни. Не это важно в семье. Точнее важна любовь, но не то пламя, которой горит бурно и быстро гаснет, а та любовь, которая тихим огоньком прогорит всю жизнь. А также уважение и духовная близость. Важно, чтобы человек был твоего интеллектуального уровня. В этом мы с ним совпадаем.
Да, ему плохо часто похоже от самого себя, Вы правы. Даже хочется порой просто взять его, обнять, прижать голову к груди и сказать - "Не бойся, все получится у нас. Я тебе помогу. Я никогда не уйду и сделаю все, чтобы тебе было комфортно.."
Я бы это сказала, если бы знала точно, что он хотя бы в какой-либо роли хочет быть со мной. Но я не знаю этого точно. Только предполагаю. Хотя в этом уже я больше сомневаюсь. Т.к. были бы какие-то планы, мысли, чувства - он бы появился уже сам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 14.12.2010 22:52 Заголовок сообщения: Re: Бабник в силу обстоятельств. |
|
|
Jerry пишет: |
А зачем он вам? Как любовник нужен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jerry
|
Добавлено: 14.12.2010 23:35 Заголовок сообщения: Re: Бабник в силу обстоятельств. |
|
|
Enigma пишет: | Jerry пишет: |
Нет, как муж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 15.12.2010 00:05 Заголовок сообщения: Re: Бабник в силу обстоятельств. |
|
|
Jerry пишет: | Enigma пишет: | Jerry пишет: |
Нет, как муж. |
т.е.готовы к изменам и эгоизму мужа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 15.12.2010 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Джерри, Джерри, гиблое дело на мог взгляд. Чем больше Вы его описыавете, тем он сильнее подходит под описание того моего знакомого.
Сама приду-будет рад безумно, обнимет, слов хороших, добрых, теплых наговорит. Но это разве что сама приду. Ну может в сети что-то заманчивое бросить и все. Ждет снова с распростертыми объятьями. И конечно никаких слов, что он предлагает только секс-что вы. Это слишком грубо для такого тонкого, умного и глубокого человека. А он и правда такой. Только не в этой сфере. А свой интерес он всегда выгодно преоднесет словами, что никогда не стал бы тратить своего времни, энергии на женщину, которая бы не была столько интересной, близкой ему по духу и такой...ну тут по желанию. Так чтобы женщина расплылась от слов и все-была в кармане. И я так поняла у него таких....как мне он сказал-да жертв много-но не их хочется, другую и молчит загадочно улыбясь. Чтобы я подумала, что меня. И все у него хорошо-и бизнес свой и квартирка и пара машинок.
Одно отличие-замуж за него я точно не хочу. Вот поэтому мы с ним вот так вот года 1.5 общаемся. Думаю, тчо он где-то там глубоко думает, что я, как очередная жертва сама паду к его ногам и поучаствую в местной потасовке за него. Но речь не обо мне конечно.
У Вас намеренья серьезнее и ситуация развита глубже. Только как его удерживать в постоянном тонусе и накале страстей-вот в чем вопрос. Привык, готов ли он к поддержанию, развитию отношений? Над ними же предстоит трудиться, одной с ними точно не справится. И самое главное чем заменить страсть через пару месяцев? У него с обилием женщин наверняка этой проблемы не стояло-всегда находилась новая страсть и можно было еще на несколько месяцев об этом не задумыватся.
То, что Вы готовы быь удобной-это Вам виднее, конечно. Я бы не смогла, честно. Вам не знакома ревность? Чувство собничества? Легко отнесетесь к наличию конкуренток (боюсь, что их не избежать)... _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 15.12.2010 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Девочки, Jerry и Tiger-lily (простите мою фамильярность)! Мне кажется, что Ваши ситуации настолько похожи . Эх, было бы это забавно, если бы не так грустно . Только Jerry в самом начале пути.
|
Ясный перец, что похожи). Не идентичны, и есть различия, но да, похожи на первый взгляд. У меня только бабник на словах, а не на деле - не знаю, к счастью или к сожалению Ой, да даже и не на словах! Похоже только то, что серьезных отношений в итоге ни с кем нет... и несерьезных, похоже, тоже.
Последний раз редактировалось: Tiger-lily (15.12.2010 00:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|