Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lovly
|
Добавлено: 10.11.2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тамил, Вы нормальный хороший человек.
к сожалению таким и выпадают всякие трудности, может предрасположенность, может проверяют нас так..., не понятно.
Все равно рано или позно, жизнь идет рядышком, и поворачивается лицом. Только делайте правильные шаги.
И надо быть сильной, для себя и слабой, тоже для себя.
У Вас чудо, скоро будет ребенок, что может быть лучше.
и солнце улыбается, тем, кто это видит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамила
|
Добавлено: 01.12.2010 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спасибо девочки! А вот как вы думаете врут люди, которые с одним мужем/женой прожили что их это устраивает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 01.12.2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тамила пишет: | А вот как вы думаете врут люди, которые с одним мужем/женой прожили что их это устраивает? |
Что так категорично? _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамила
|
Добавлено: 13.12.2010 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: |
Что так категорично? |
Ну в большинстве?
Сегодня говорила с мамой по телефону. Она вчере разговаривала с моей свекровью. Сегодня абсолютно серьезно спросила меня нормально ли у меня с головой если мне нормально жить в таком депресняке (от свекрови). Это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acqua
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 315 Откуда: Украина, г. Винница
|
Добавлено: 14.12.2010 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Тамила пишет: | Да, спасибо девочки! А вот как вы думаете врут люди, которые с одним мужем/женой прожили что их это устраивает? |
Я замужем почти 18 лет. Другого мужа не хочу!!!!!!
Не все, конечно, устраивает, но было бы странно, если бы все устраивало........ _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Re:
|
Добавлено: 18.12.2010 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! А как ты определяешь - правильный поступок или неправильный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамила
|
Добавлено: 19.12.2010 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Re: пишет: | Привет! А как ты определяешь - правильный поступок или неправильный? | по результату. В 95% случаев результат плохой. Ну, например, не пошла налево, вроде хороший поступок, а сколько хорошего для себя упущено и муж сам себя не очень хорошо ведет. Не стоило отказывать себе любимой. Но это как-то не хорошо, плохой пример. Такой только 1. Все другие больше похожи на начала работать- получилось плохо или вообще ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 19.12.2010 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тамила пишет: | ...не пошла налево... |
Кстати, знаете ли вы, почему супружеская измена называется "пойти налево"?
Первый вариант. Слово "левый" в разговорной речи имеет значение "противозаконный": продать налево "из-под полы, мимо кассы", левый диск "пиратский". Следовательно, пойти налево "изменить законному супругу".
Есть еще версия. Раньше в церкви женщины стояли слева, в мужчины справа. Поэтому "пойти налево" означало "пойти по женщинам". _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Re:
|
Добавлено: 19.12.2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote] начала работать- получилось плохо или вообще ничего.[/quote]
А дальше что делаешь - бросаешь или все равно продолжаешь добиваться? Если продолжаешь, то рано или поздно все равно получится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамила
|
Добавлено: 20.12.2010 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Космополит, ну значит не пошла направо... Rе:, продолжаю на сколько возможно, новая работа не сразу находится. Но результата нет. Причины ведь были в скорости-развить не вышло и было что не понимала- и не поняла. На последней проблемы только со скоростью- меня терпят, но раздражаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамила
|
Добавлено: 25.12.2010 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И даже тему не получается создать чтобы кому-то было интересно тут писать. Щас еще изводит что не могу забыть того, с работы. Ему хорошо, ходит смеется со всеми... Скорее бы в декрет. Ваще боюсь что это навсегда. Помню о нем уже 1.5 года без промежутков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|