|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tiger-lily
|
Добавлено: 15.12.2010 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Driftwood пишет: | Чтобы сдачу давать секция не поможет, т.е. возможно поможет, но не технически. Не важно, что именно ты делаешь, важно не бояться.
Просто показать, что не очень-то и хотелось. Тоже не очень просто, если на самом-то деле хотелось, но если есть другие хорошие друзья, то гораздо проще. |
Согласна: секция может дать именно психологическое преимущество. И отвлечь. И насчет "не больно-то и хотелось" - тоже, т.к. важнее всего ему не травмироваться психологически. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 20.12.2010 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита, спасибо за такой развернутый ответ. Вы знаете от жизни сына стараюсь не прятать. Мои родители в свое время тоже этим грешили, так что нет - ребенок очень чуткий, готов прийти на помощь. Как-то я слегла с панкреотитом - он за мной ухаживал как взрослый. Когда я вечером на автокурсы иду - напоминает чтобы поела и еще норовит яичницу приготовить или молока мне разогреть. Другой вопрос - мы живем с моими родителями - так что инфантилизм все равно будет в какой-то мере. Насчет того что секция не поможет - вопрос спорный - смотря КТО там преподает. Если найти тренера, который умеет АДЕКВАТНО ставить себя в мужском обществе (т.е. НЕ унижать, быть сильныи и УВАЖАТЬ ДРУГИХ при этом) - это общения я считаю будет полезным. Я сама от таких мужиков тащусь - поэтому мне эта идея нравится Так что все таки это направление я мониторю. Сейчас ситуация т.т.т. пока устаканилась - мальчики пришли к более менее худому миру - никто ни с кем не дерется -и все типа дружат (мой как-то ситуацию разрулил, а тот похоже устал пока всех настраивать. Правда я не верю что это надолго - поэтому все равно держу руку на пульсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 20.12.2010 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ules пишет: | Сейчас ситуация т.т.т. пока устаканилась - мальчики пришли к более менее худому миру - никто ни с кем не дерется -и все типа дружат (мой как-то ситуацию разрулил, а тот похоже устал пока всех настраивать. |
Класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|