|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Minusch
|
Добавлено: 29.01.2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормально я выгляжу размер одежды S,90-70-90, стилисты -шейпингисты , дело не в этом и этим делу не поможешь. сейчас совершенно от мужа отвлеклась , за что и Вам всем спасибо, вы читали мой эмоциональный опус, советовали, а сконцентрировалась на себе.
miracle про веру павловну.
Дело в том, что душечка и таис слишком эмоцинальные дамы, сложно с ними , не по годам.
Дело даже не в вере павловне , а в необходимости другого внутреннего состояния, спокойного, уверенного, но пока не найду подходящий , комфортный образ, да и сложная эта процедура, переход, некоторые психологи даже считают невозможна, что психотип дается человеку от рождения, но это ерунда, все возможно если есть необходимость и желание.
Еще приняла для себя решение, что это будет последняя процедура возврата блудного попугая, я знаю что у меня все получится.
Если ситуация повторится еще раз или будет иметь продолжение- у меня больше не будет ни сил , ни желания продолжать совместные отношения.
последний пост СтойкаНаУшах согласна по всем пунктам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 29.01.2011 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
СтойкаНаУшах пишет: | Так вперед и с песней, ближних отбрыкнуть копытом в морду, поллитра на грудь и на корыте в море, а там посмотрим. | под стол! |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 29.01.2011 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Minusch пишет: | miracle пишет: |
Хотела спросить у Вас, а зачем Вам нужен муж? Вы уверены, что хотите жить с ним дальше? Представьте сами, как Вы с ним будете жить.
Если Вы хотите доказать ему что-то, то это как раз проще сделать без него.
|
А без мужа вообще не могу, я даже не представляю, и не хочу представлять как это жить без мужчины??
Самое сложное сейчас это вывести его из образа, на днях мне это удалось и я увидела , моего мужа, а не женщину 20 лет , агрессивно настроенную))она как просачивается через него, я вижу ее словечки. мыслишки, фу бр...Вот это все меня пугает и портит психику.
Представьте, как ваш любимый человек, человек разумный и серьезный, вдруг начинает читать *туалетные книжки*, выдвигает абсолютно не свойственные ему идеи, пытается заняться сетевым маркетингом, это имея серьезный бизнес)))))))
Вот да, до такой степени |
Мне кажется, что он в ней видит не только молодое тело, но и юношеский авантуризм (в позитивном смысле слова), своейственное юности беззаботную радость, лёгкость, любовь к жизни. Minusch, в ваших замечаниях к мужу ( я имею ввиду не измену в целом, а какие-то детали как "туалетные книжки" и т.д) чувствуется излишняя, пардон, скучная серёзность. Причём, как в каждом человеке в вас есть источник радости, любви к жизни,.... просто он уснул, возможно, ещё до его измены . _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 29.01.2011 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Белоснежка, да, он (источник) сча каак проснется! - мало не покажется.
Это все просто реакция. После переваривания, пойдет естественный процесс - скажем так Фонтаном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 29.01.2011 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | белоснежка
Я даже не знаю, с каким из Ваших высказываний я больше не согласна
Цитата: | На сколько я знаю мужчин)), всё таки мужчине нравиться когда женщина за него бориться . |
А еще некоторые мужчины (насколько я их знаю) могут считать *борчиху(?)* навязчивой и докучливой особой.
Цитата: | Вашего мужа затягивает трясина, а вы сидите и ждёте- может выплывет... |
Я очень извиняюсь (заодно и перед автором), но по каким признакам Вы видите, что это болото? В Вашем окружении нет ни единой пары, где у одного из партнеров второй (третий, ...) брак, который счастливее предыдущего?
Цитата: | Этот поступок жены,с его слов, в мгновение убил в нём всю любоф к молодой девушке. |
Этот поступок позволил ему спихнуть ответственность за свою жизнь на другого человека. Вполне возможно он сам боялся новых отношений, понимал, что молодой и активной он скоро может наскучить. А тут сразу сколько плюсов - не надо ничего самому решать, чувствуешь себя мачо, из-за которого женщины сражаются, если в последствии с женой будут какие-то траблы., всегда можно сказать, что ты сама меня остановила, сказала, что любить будешь всяким. В общем, благодатное поле для манипуляций.
Цитата: | Идите, меняйте полностью ваш образ. |
Замечательный совет. Но только это нужно делать для себя, а не для мужа. Или я такая дура, но когда муж пытался чего-то там в себе менять, типа разделяя мои интересы, мне так противно было
Я поняла в конце, что меня задело в вашем посте. Действуя подобными методами я не чувствую вообще никакого уважения ни к одному из персонажей.
С одной стороны, жена должна меняться, бороться, драться и т.п. Она все должна взять на себя.
С другой стороны, муж представляется таким бездушным объектом. Прям перетягивание каната между женой и любовницей. При этом он еще и настолько примитивен, что покрасив волосы и купив новые чулки, жена может его привязать к себе лет на пять...
Цитата: | В 45, как бы крышу не снясло, но всё таки человек должен осознавать, что скоро ему пойдёт шетой десяток, и отношения с малолеткой беcперспективны. |
А если он не осознает? Надо тогда жене ему объяснить. Напомнить про гастрит и геморрой.
И именно поэтому, боясь того, что твой радикулит никто лечить не будет, мужу надо остаться с женой
В общем, грустно. |
Miracle, вы как-то извращённо поняли/интерпетировали мой пост. _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 29.01.2011 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Белоснежка, да, он (источник) сча каак проснется! - мало не покажется.
Это все просто реакция. После переваривания, пойдет естественный процесс - скажем так Фонтаном. |
Так я о том же _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minusch
|
Добавлено: 29.01.2011 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: |
Мне кажется, что он в ней видит не только молодое тело, но и юношеский авантуризм (в позитивном смысле слова), своейственное юности беззаботную радость, лёгкость, любовь к жизни. |
Абсолютно согласна)так все и есть
Но мне сложно себя представить с косичками, скачущей и фонтанирующей новыми авантюрными идеями, обычно такое случается,когда я нахожусь в состоянии влюбленности,как правило в своего мужа), когда в семье все хорошо и спокойно, когда мы все вместе путешествуем, радуемся какому-то событию и тд.
Другие источники вдохновения мне не доступны особо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 29.01.2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: |
Miracle, вы как-то извращённо поняли/интерпетировали мой пост. |
Ну сорри Хотя все свои извращения я вроде как аргументировала, отталкиваясь от Ваших цитах
Цитата: | Дело в том, что душечка и таис слишком эмоцинальные дамы, сложно с ними , не по годам.
Дело даже не в вере павловне , а в необходимости другого внутреннего состояния, спокойного, уверенного, но пока не найду подходящий , комфортный образ, да и сложная эта процедура, переход, некоторые психологи даже считают невозможна, что психотип дается человеку от рождения, но это ерунда, все возможно если есть необходимость и желание.
|
По себе могу сказать, что психотип меняется. Не на полностью противоположный, но все-таки меняется. Думаю, что Ваш опыт как раз и поможет Вашим изменениям. Да и умение по очереди *включать* в себе в разные персонажи (душечки, таис и т.п.) крайне ценное качество. Кстати, а Вы как хотите попробовать находить себе комфортный образ? Вы каким видом шейпинга занимаетесь? Н/п мне конкретно повышает самооценку, уверенность в своей сексуальности танец живота, а стретчинг помогает расслабиться, почувствоать, что все фигня, кроме пчел (с). Как ни странно, но у меня связь между физикой и душевным состоянием гораздо больше, чем я думала раньше.
Цитата: | Еще приняла для себя решение, что это будет последняя процедура возврата блудного попугая, я знаю что у меня все получится.
Если ситуация повторится еще раз или будет иметь продолжение- у меня больше не будет ни сил , ни желания продолжать совместные отношения. |
Если можно, посвятите нас в курс последних событий. Процедура свершилась?)
з.ы.
еще раз спасибо вам за ссылку на дур.нет. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 29.01.2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Minusch пишет: | Но зачем? Меня мучает этот вопрос.
Вроде и возраст уже, и достигла неплохих результатов в жизни. Жить бы да радоваться, почивать на лаврах так сказать) дочь выросла, появилось больше возможностей проводить время так как нам (с ним) хочется.
Для чего? | Для того, что бы Вы не "нам", не "мы", а сами по себе, без зоны комфорта...
Откуда вам знать, что вне этой зоны, если головой в песок? Другой такой возможности не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minusch
|
Добавлено: 29.01.2011 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: |
Кстати, а Вы как хотите попробовать находить себе комфортный образ? Вы каким видом шейпинга занимаетесь? Н/п мне конкретно повышает самооценку, уверенность в своей сексуальности танец живота, а стретчинг помогает расслабиться, почувствоать, что все фигня, кроме пчел (с). Как ни странно, но у меня связь между физикой и душевным состоянием гораздо больше, чем я думала раньше.
Если можно, посвятите нас в курс последних событий. Процедура свершилась?)
з.ы.
еще раз спасибо вам за ссылку на дур.нет. |
Меня должен вдохновить чей-то образ, это может быть литературный герой, интересная реальная женщина, актриса, да кто угодно, какбы процесс переноса.Пока такой образ к сожалению не найден, но работа ведется))
Я занимаюсь беллидансом, биоэнергетическими практиками, медитативными практиками, дао веллнес.
Последние события? вроде вышел из образа и перестал путать комнаты и выключатели искать на другой стене)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 29.01.2011 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Minusch пишет: | Я занимаюсь беллидансом, биоэнергетическими практиками, медитативными практиками, дао веллнес. | А как он относится к биоэнергетическим практикам и как давно всем этим занимаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minusch
|
Добавлено: 29.01.2011 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Биоэнергетическими практиками занимаюсь 3 года, но это другая тема)
относится нормально) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 29.01.2011 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы могли бы все это бросить, и махнуть на кудыкину гору? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Затейница
|
Добавлено: 29.01.2011 23:07 Заголовок сообщения: муж закончился |
|
|
Здравствуйте, Minucsh
Хочу вас тоже поддержать.
Вы не должны думать, что кто-то Вас уделал. Это не Вас, а Вашего мужа.
И еще, не знаю, насколько уместно это будет - почему бы и Вам не отвлечься, например, зарегистрироваться на сайте знакомств - пофлиртуете, развлечетесь, пообщаетесь, а может, вдруг и влюбитесь - и станете авантюрной, драйвовой и Вас настолько увлечет это состояние легкости, азарта, куража, что не будет времени даже вспоминать о грусти и своих переживаниях А там глядишь - муж удивится, увидев Вас такую и призадумается. НЕ обязательно что-то серьезное заводить- просто для поднятия тонуса, настроения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minusch
|
Добавлено: 31.01.2011 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был замечательный день, с утра катались на коньках всей семьей, затем играли в боулинг, вечером ресторан, сегодня разгрузочный день)
Еле себя сдерживаю ,чтобы не зайти в соседнюю темку к любовнице)
Самое сложное в моей ситуации, во всяком случае для меня, это восстановить сексуальные отношения вот тут меня заступорило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 31.01.2011 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Minusch пишет: | Вчера был замечательный день, с утра катались на коньках всей семьей, затем играли в боулинг, вечером ресторан, сегодня разгрузочный день)
Еле себя сдерживаю ,чтобы не зайти в соседнюю темку к любовнице)
Самое сложное в моей ситуации, во всяком случае для меня, это восстановить сексуальные отношения вот тут меня заступорило. |
Рада за вас всех На чем разгружаетесь?
По последней части напишу Вам личку позже. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 31.01.2011 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Minusch пишет: | белоснежка пишет: |
Мне кажется, что он в ней видит не только молодое тело, но и юношеский авантуризм (в позитивном смысле слова), своейственное юности беззаботную радость, лёгкость, любовь к жизни. |
Абсолютно согласна)так все и есть
Но мне сложно себя представить с косичками, скачущей и фонтанирующей новыми авантюрными идеями, обычно такое случается,когда я нахожусь в состоянии влюбленности,как правило в своего мужа), когда в семье все хорошо и спокойно, когда мы все вместе путешествуем, радуемся какому-то событию и тд.
Другие источники вдохновения мне не доступны особо. |
А источник уже есть в вас, и в каждом человеке он есть. Это состояние- я люблю тебя жизнь! Вспомните себя в детстве. Сколько было радости от того, что "мама! пчёлку сегодня увидела", или от того что понюхала полевую ромашку . В юности, ваши мечты, ожидание чего-то чудесного, ваше беззаботное отношение к жизни.
Вспоминайте себя в таком состоянии и вы увидите, что оно никуда не ушло, что оно есть в вас. И этот внутренний огонёк, эта любовь к жизни есть у всех не зависимо от возраста 22 вам или 35, 45, 5 или 80 лет. Зажигайте его в себе, и дарите тепло себе и близким)) _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 31.01.2011 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Minusch пишет: | Вчера был замечательный день, с утра катались на коньках всей семьей, затем играли в боулинг, вечером ресторан, сегодня разгрузочный день)
. |
Здорово! Знаете, вы можете все вместе записаться в какой-то кружок. Например заняться вместе музыкой, спортом. Главное чтобы вы регулярно что-то делали вместе, что-то, что вам будет приносить радость, что вас будет объединять. _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 31.01.2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
nibel пишет: | Гремлин, да никуда он не бежит. Это "болезнь" 40-50 летних мужчин. Недаром есть такая поговорка "седина в бороду, Бес в ребро". Это как грипп, прежить надо. | "Болезнь" мужчин, стало быть мужа в данном случае. Почему болезнь-то, ему плохо? Что-то мне это не очевидно :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапуляша
|
Добавлено: 01.02.2011 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | Девочка, видимо, в состоянии раздавить и его, и сделать по полной. Только это попозже будет. Может, он и не уходит к ней окончательно, потому что инстинкт самосохранения сквозь основной инстинкт еще пульсирует. И разводиться поэтому боится. Хорошо, что о дочке не забывает.
Осмелюсь предположить, что самооценка ваша страдает, потому что была привязана к любви вашего мужа к вам, частично или полностью оправдывалась ею. Любовь изменилась, но вы ведь на месте, остались той же. Вы - женщина в самом соку, с чудесным ребенком, жизненным опытом. Ее возраст, он не лучше, он просто фетиш для мужчин за 40. Такая пропасть в возрастах их, наверное и возбуждает, прикасаясь к ним, они будто бы к своей юности прикасаются. Только этим они их и берут (и только состоятельных). Многие в статусе игрушки так и остаются. У вас еще все может и обойтись.
Но, каков бы ни был исход ситуации, вам нужно максимально от нее дистанцироваться в вашем эмоциональном реагировании (такое и мне здесь не раз советовали, помогает). Если роман мужа призошел без вашего на то разрешения, значит без него будет и проходить и заканчиваться. Если вы на это не можете повлиять, значит, нужно существовать параллельно с этим, чтобы мимо вас не проходила вся остальная жизнь со всеми ее богатствами и сюрпризами. А бодрое состояние духа вам только на руку. | Ну почему же только этим они их и берут? Через чур категорично, на мой взгляд. Вот мне 25, моему мужу 40...Он не миллионер. Нас связывают не только материальные ценности и разница в возрасте, но и кое- что другое. Например, мое сильное стремление заботиться о нем, создавать в доме уют, радовать его... _________________ Что видим мы и что видят в нас, есть только сон. Сон внутри другого сна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|