|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malina
|
Добавлено: 05.09.2006 13:41 Заголовок сообщения: Как вернуть хорошие отношения |
|
|
Недавно случилась со мной такая история... встретила я человека который мне очень понравился, но у меня есть друг!!!! Поэтому не могу уделять ему много внимания. Он смертельно обиделся и не желает общаться, а мне очень хочется чтобы он попрежнему хорошо ко мне относился. Подскажите может есть какие-то способы?
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 05.09.2006 13:57 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть хорошие отношения |
|
|
Malina пишет: | Недавно случилась со мной такая история... встретила я человека который мне очень понравился, но у меня есть друг!!!! Поэтому не могу уделять ему много внимания. Он смертельно обиделся и не желает общаться, а мне очень хочется чтобы он попрежнему хорошо ко мне относился. Подскажите может есть какие-то способы?
Большое спасибо! | Думаю нет тут никаких способов. Или держать всё в секрете или выбирать кого-то одного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 05.09.2006 14:01 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть хорошие отношения |
|
|
Malina пишет: | Недавно случилась со мной такая история... встретила я человека который мне очень понравился, но у меня есть друг!!!! Поэтому не могу уделять ему много внимания. Он смертельно обиделся и не желает общаться, а мне очень хочется чтобы он попрежнему хорошо ко мне относился! |
ну как к тебе относиться - он сам выберет. А по мне, долго обижаться утомительно, человек пообижается, потом обижалку выбрасывает, ибо достает. Дай ему наобижаться. Нормально. При случае можешь сказать - если захочешь зайти - заходи, буду очень рада. Не навязывайся, не терзай, потому что такое действительно трудно пережить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 05.09.2006 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж, звинятйе, сперла с одного форума, из раздела "F.A.Q. “Спасите наши души!”
Часто Задаваемые Вопросы из психологических форумов."
Так, на подумать...
Цитата: | “Я переспала с парнем моей лучшей подруги. Теперь меня мучит совесть, и я хочу перед ней покаяться, чтобы сохранить с ней хорошие отношения. Как это сделать?”
Ответ:
Совесть – другое название уважения к себе. Если для того, чтобы уважать себя, тебе нужно унизить другого человека, показать “любимой подруге”, что ты круче ее и можешь совратить её парня, – это исключительно твои проблемы. Невозможно заслужить доверие и уважение другого человека, заставив его расплачиваться слезами за твои попытки самоутвердиться. Так что, облегчив совесть, ты не получишь в ответ хорошее отношение подруги. В благодарность за искренность она просто убьёт тебя на месте. Ведь, честно говоря, нет у тебя никакой подруги. И совести тоже нет. |
_________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 05.09.2006 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, жестоко.
На двух стульях не усидишь, если не можешь выбрать- не выбирай, время выберет за тебя. Только не метайся из одного угла в другой. Понаблюдай. Кто искренен? Кто ближе и важнее? Если друг желает тебе блага, он поймет твою симпатию, а если будет тобой пытаться манипулировать, давя на то, что если ты не будешь уделять ему время, потеряешь его хорошее отношение- нафига тебе такой красавец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|