|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Добавлено: 05.03.2011 13:00 Заголовок сообщения: Как построить отношения с мужем после расставания? |
|
|
Мы с мужем расстались. Но не развелись. Живем отдельно, у каждого складываются "свои" отношения. У него - с секретаршей, которая была "прокладкой" в нашей семейной жизни, а сегодня уже претендует на роль жены - ездит убирать в наш дом, готовит ему еду, стирает и, естественно, на моем нулевом фоне - сексуально фонтанирует. Он говорит - влюблен. У меня тоже есть отношения с мужчиной. Но прошлая семейная жизнь, в ее лучшем варианте, не отпускает. Все время живет ощущение - мне хорошо, но почему с мужем этого не может быть. Думаю, мешают обоим новые отношения - они уводят в сторону. Так как же быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 05.03.2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Оставьте вашу зависимость от мужа. Идите дальше в новые отношения (возможно, не с тем мужчиной-заменителем, о котором вы пишите).
Прошлое - следует оставлять в прошлом. Если что-то было хорошего в отношениях с этим мужчиной, значит вас ждут еще большие сокровища в каких-то новых отношениях.
Отношения типа - ушел, вернулся, снова ушел - никогда не будут гармоничными. Вы просто устали друг от друга. Отдохнув - можно завязать новые отношения с тем же мужчиной, но результат будет точно такой же как и в первый раз - вы устанете.
Если нет общих детей - в чем проблема? А если есть - значит скорее всего придется принять бывшего мужа, как друга. Если он вас бросил с ребенком на руках - чего заслуживает такой мужчина? Только сочувствия. _________________ Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.
Чжуан Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 05.03.2011 13:15 Заголовок сообщения: Re: Как построить отношения с мужем после расставания? |
|
|
Rusya пишет: | Думаю, мешают обоим новые отношения - они уводят в сторону. Так как же быть? | Почему обоим? По словам мужа Цитата: | Он говорит - влюблен. |
Да и Вы не одиноки.
Почему вы расстались? _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusya
|
Добавлено: 05.03.2011 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Гремлину:
Если нет общих детей - в чем проблема? А если есть - значит скорее всего придется принять бывшего мужа, как друга. Если он вас бросил с ребенком на руках - чего заслуживает такой мужчина? Только сочувствия.
Дети есть - сын 15 лет. Муж не бросил, в смысле ушел и все. Говорит, что любит меня, как сестру, а там у него секс и уже тоже любовь. А вообще - хочет жить с двумя женщинами, потому что, считает, мужчины могут себе это позволить из-за своей природной полигамности. Говорит - и ей, и мне - и ты мне рожай, и ты - я бы хотел так жить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusya
|
Добавлено: 05.03.2011 17:37 Заголовок сообщения: Re: Как построить отношения с мужем после расставания? |
|
|
Почему расстались? Знаете, как-то надорвались, наверное. Все к чему-то шли - строили жилье, работа, суета. В результате - обоюдная усталость, ссоры, требования, отсутствие секса и его появление в другом месте, естественно.
Потом я попала в больницу с операцией, у него в это время был период влюбленностей. Приехал в больницу и первому, кого там встретил, сказал, мол, бери ее, она хорошая, и у нас нет секса. Мне было больно, но не только от операции. Считаю, что предал.
Потом эта дама стала бывать у нас в доме - я это почувствовала. Скандал. Разъехались. Теперь он вроде и жалеет, но уже тяжело вернуться. И у меня пока безоглядного прощения не возникает. Может время нужно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|