|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Al'
|
Добавлено: 06.09.2006 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказала еще, что когда молодой человек очень зациклен на обзаведении девушкой, это очень хорошо чувствуется. И эта обсессивность отпугивает, а потом, как правило, чувствуется, что ему нужна "девушка", но не я. Галочка ему нужна.
Страстное желание ведет часто к тому, что девушки-то, реальной, той, которая перед носом, человек-то и не видит. И поэтому часто и тратит время не на того, кого надо.
Артем, а что означает "несостявшяся любовь"? Любовь не бывает несостоявшейся, она или есть, или нет ее. Вот безответная бывает... Мне кажется, что последняя девушка тебе тоже не была нужна, а нужна была "галочка". Нет?
Господи, только 19 лет... Для мужчины это даже не начало еще. И спешить особо тебе некуда, поверь. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 06.09.2006 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ОльгаВ.В. пишет: |
Артем, никогда не жертвуй собой ради девушки, они от этого наглеют и только издеваться начинают. Старайся быть другом. Все будет хорошо |
Золотые слова.
Ольга, Вы просто мужественная молодая женщина. Молодец. Верьте в свое счастье и оно к Вам придет, чесно пречесно. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Y
Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 500 Откуда: Казахстан, Караганда
|
Добавлено: 10.09.2006 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря не уверен что это подходит именно к этой теме:
Довольно много хорошей и плохой литературы на тему как понравиться девушке, в которых именно практические советы. (я думаю такая литература более западная) Они есть и в нете. Например сайты всяких там пикаперов. Лично я не одобряю их "идеологию", но дельные советы у них можно найти. Именно ответы на вопрос "как?" (например lover.kz) Единственный правильный совет при этом - оставаться самим собой. Но, как говорится, ЗНАНИЕ СИЛА.
"Никакого секрета здесь нет"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|