Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
помогите кто может умираю без любви!
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Al'

СообщениеДобавлено: 06.09.2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказала еще, что когда молодой человек очень зациклен на обзаведении девушкой, это очень хорошо чувствуется. И эта обсессивность отпугивает, а потом, как правило, чувствуется, что ему нужна "девушка", но не я. Галочка ему нужна.

Страстное желание ведет часто к тому, что девушки-то, реальной, той, которая перед носом, человек-то и не видит. И поэтому часто и тратит время не на того, кого надо.

Артем, а что означает "несостявшяся любовь"? Любовь не бывает несостоявшейся, она или есть, или нет ее. Вот безответная бывает... Мне кажется, что последняя девушка тебе тоже не была нужна, а нужна была "галочка". Нет?

Господи, только 19 лет... Для мужчины это даже не начало еще. И спешить особо тебе некуда, поверь.
MkTaison

СообщениеДобавлено: 06.09.2006 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОльгаВ.В. пишет:

Артем, никогда не жертвуй собой ради девушки, они от этого наглеют и только издеваться начинают. Старайся быть другом. Все будет хорошоУлыбка

Золотые слова. Есть идея Восклицание

Ольга, Вы просто мужественная молодая женщина. Молодец. Верьте в свое счастье и оно к Вам придет, чесно пречесно. Радостная улыбка
Y

СообщениеДобавлено: 10.09.2006 06:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря не уверен что это подходит именно к этой теме:
Довольно много хорошей и плохой литературы на тему как понравиться девушке, в которых именно практические советы. (я думаю такая литература более западная) Они есть и в нете. Например сайты всяких там пикаперов. Лично я не одобряю их "идеологию", но дельные советы у них можно найти. Именно ответы на вопрос "как?" (например lover.kz) Единственный правильный совет при этом - оставаться самим собой. Но, как говорится, ЗНАНИЕ СИЛА.

"Никакого секрета здесь нет"(с) Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100