|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муза
|
Добавлено: 30.08.2006 22:15 Заголовок сообщения: Ненавижу себя |
|
|
Ненавижу себя за то, что из за проблем со щитовидной железой вешу 130кг при росте 165 кг. Я пью высокую дозу синтроида, начался климакс, мне 46 лет. Появилась невыносимая ненависть вплоть до нежелания жить. Я пошла к психиатру и психотерапевту, пью выписанные мне лекарства уже 8 месяцев. Ненависть к себе не проходит, а увеличивается, когда я смотрю на красивых и стройных, какой я была раньше до болезни. Я нравилась внешне, мной гордились родители, сейчас все кончено. Я много работаю, много читаю, пишу стихи, держуголову занятой, но ничего это мне не помогает. Муж давно со мной не имеет сексa. Искать мужчин по совету врачей и друзей боюсь из за того что боюсь насмешек и стесняюсь своего тела. На пляж и в публичные места больше не хожу, я не хочу жить больше. ..НЕ ХОЧУ БЫТь УРОДОМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 30.08.2006 23:00 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу себя |
|
|
Муза пишет: | мной гордились родители, сейчас все кончено. Я много работаю, много читаю, пишу стихи, держуголову занятой, но ничего это мне не помогает. Муж давно со мной не имеет сексa. Искать мужчин по совету врачей и друзей боюсь из за того что боюсь насмешек и стесняюсь своего тела. На пляж и в публичные места больше не хожу, я не хочу жить больше. ..НЕ ХОЧУ БЫТь УРОДОМ! |
Не реви.
Что, родители из-за этих проблем перестали тобой гордиться? Все равно не верю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 31.08.2006 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ненавижу себя за .... | И что становиться легче? Вы имеете лишний вес, кто то болен целебральным параличём, кто-то слеп, кто-то глух. Перечислить другие недуги человечества В обвиняетье своё тело и ненавидете его, оно отвечает Вам тем же.
Мне искренне жаль Вас, но почему то хочется помогать тому, кто остаётся позитивным и не унывает и борется за себя и свою жизнь. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 31.08.2006 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно разобраться в своём недуге самостоятельно. Если бы в своё время слушал рекомендации врачей - давно бы не жил на этом свете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 31.08.2006 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | Цитата: | Ненавижу себя за .... | И что становиться легче? Вы имеете лишний вес, кто то болен целебральным параличём, кто-то слеп, кто-то глух. Перечислить другие недуги человечества В обвиняетье своё тело и ненавидете его, оно отвечает Вам тем же.
Мне искренне жаль Вас, но почему то хочется помогать тому, кто остаётся позитивным и не унывает и борется за себя и свою жизнь. |
Я все делаю и борюсь, но я -ЖЕНЩИНА, И МЕНЯ ОСЕНИВАЮТ ПО ВНЕШНИМ МЕРКАМ, никому нет дела до причин, до борьбы. Меня видят толстой ,меня жалеют и пошучивают. Я была симпатичной и стройной.
Меня сейчас беспокоит не физическая часть болезни и борьба потерю веса (врачи говорят, это не получится),
а за психологическое и психическое здоровье. Например, я хочу выгнать мужа к молодым и красивым, зачем ему корова? Все равно он любуется красивыми попками, а не умом и образованием женщин. Друзья из прошлого задают вопросы, почему я поправилась. Бывшие кавалеры смотрят с удивлением.
МЕНЯ ПОЙМЕТ ТОЛьКО ЖЕНЩИНА, МУЖЧИН НЕ ОЦЕНИВАЮТ ПО КРАСОТЕ И ДЛИНЕ НОГ не только для свиданий, но и в повседневной жизни.
Увы, мне пришлось с этим столкнуться.
Впрочем сытый голодного не поймет. Как приучить бывшую красавицу к мысли, что все кончено, тебе уже место уступают в автобусе?
Я говорю только о психологической части проблемы. С физичекой частью я все время работаю, но пока... ничего не помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 31.08.2006 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Муза пишет: | но я -ЖЕНЩИНА, И МЕНЯ ОЦЕНИВАЮТ ПО ВНЕШНИМ МЕРКАМ |
Знаешь, я тоже женщина, но меня НЕ ОЦЕНИВАЮТ по внешним меркам, потому что я НЕ ПОЗВОЛЯЮ этого делать..
Если внутренне считаешь себя товаром на прилавке, то да, такие "оценивание" - норма жизни.
Но от кого зависит, товар ты или не товар?
Я знаю девушку с жутким физическим недостатком, про который ВСЕ забывали на 5 минуте общения с нею, такой солнечный это человек. Впусти солнце в свою душу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 31.08.2006 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть изнутри солнце и меня любят... как человека! Я пишу неплохие стихи, интересуюсь психологией, музыкой, литературой и многим другим.
То есть у меня есть много друзей и среди мужчин тоже, но...даже собственный муж отверг во мне... ЖЕНЩИНУ и любит меня... как друга.
То есть я должна забить в себе ногами насмерть желание любить и быть любимой. Я должна играть роль улыбчивой фригидной бабенки с очень толстой...диссертацией и ничем не выдавать, что уже 10 лет я не помню , что я не только хороший умный человек, но и женщина, которую даже не пригласят в кафе. Потому что одно дело- хороший друг- женщина, который может быть и кривым и горбатым и толстым, другое дело - общаться с женщиной.
Один мой мужчина - друг сказал мне, что не может общаться с женщиной, если она его не возбуждает физически, это противоестественно, даже если она- сверх обаятельна и умна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 31.08.2006 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Муза пишет: | Я пишу неплохие стихи, интересуюсь психологией, музыкой, литературой и многим другим. |
Вот такихвот Я - побольше и каждый день как молитву....
Цитата: | То есть я должна забить в себе ногами насмерть желание любить и быть любимой. |
Да. "ЗАБИТЬ НОГАМИ желание любить и быть любимой" ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. И научиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ просто так, безоценочно, потому что вы есть...
Цитата: | Я должна играть роль улыбчивой фригидной бабенки с очень толстой...диссертацией и ничем не выдавать, что уже 10 лет я не помню , что я не только хороший умный человек, но и женщина, которую даже не пригласят в кафе. |
Ты попалась на удочку банального стереотипа... Что каждая женщина ДОЛЖНА быть приглашена в кафе, что если у нее нет мужа или мужчины, то она вроде как и неполноценная...
Вот ЗАЧЕМ тебе НУЖНО это кафе? Кофе попить? Для этого мужчина не требуется...
Посидеть с мужчиной в романтической обстановке? Пригласи его сама!
Или сам факт, что тебя ОЦЕНИЛИ и пригласили, как НАСТОЯЩУЮ?
Но тогда получается, что без кафе ты вроде бы ненастоящая...
Вот пока ты веришь в это - никаких кафе не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 31.08.2006 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Tы попалась на удочку банального стереотипа... Что каждая женщина ДОЛЖНА быть приглашена в кафе, что если у нее нет мужа или мужчины, то она вроде как и неполноценная...
Вот ЗАЧЕМ тебе НУЖНО это кафе? Кофе попить? Для этого мужчина не требуется...
Посидеть с мужчиной в романтической обстановке? Пригласи его сама!
Или сам факт, что тебя ОЦЕНИЛИ и пригласили, как НАСТОЯЩУЮ?
Но тогда получается, что без кафе ты вроде бы ненастоящая...
Вот пока ты веришь в это - никаких кафе не будет. |
Это действительно так! Да, я чувствую себя глубоко непризнанной и отверженной, потому что муж со мной не спит, но любит только как друга. Сам факт этого глубоко оскорбляет, но я больше не высказываю ничего, потому что САМА ЕГО БОЛьШЕ НЕ ХОЧУ. Если бы он воспылал страстью, сама бы и убежала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 31.08.2006 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Муза пишет: | Один мой мужчина - друг сказал мне, что не может общаться с женщиной, если она его не возбуждает физически, это противоестественно, даже если она- сверх обаятельна и умна. |
Да он просто идиот :) У меня воз и тележка товарищей-девушек, с которыми я не собираюсь ложиться в постель. Потому что в каждом конкретном случае это не надо. Если он действительно общается только с девушками, прикидывая, как он ее завалит - у него конкретный недотрахит :) Думаю, это далеко не самое адекватное отношение к женщине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 31.08.2006 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это он имел ввиду, что для роли жены или даже подруги он выберет себе ту, что возбуждает его физически, не умную, u сексуальную. а друзей - женщин, с кем он не спит у него много, и я одна из них.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 31.08.2006 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дежа вю... _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 31.08.2006 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем! Вы мне помогли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Риль
|
Добавлено: 02.09.2006 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это действительно так! Да, я чувствую себя глубоко непризнанной и отверженной, потому что муж со мной не спит, но любит только как друга. |
Муза, вам необыкновенно, просто фантастически повезло, а вы этого просто не понимаете. Знаете, в чем беда практически всех красавиц и богачей? ОНИ НИКОГДА НЕ МОГУТ БЫТЬ УВЕРЕНЫ, ЧТО ИХ ЛЮБЯТ. Их, а не их богатство или их тело. А у вас сейчас есть великолепная возможность найти человека, который полюбит именно ВАС. Знаете русскую поговорку "не по хорошу мил, а по милу хорош"? Это значит, что человеку, который действительно ЛЮБИТ абсолютно наплевать на форму ног любимой и количество ее килограммов. Она для него САМАЯ ЛУЧШАЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Поэтому, полагаю, ваш муж вас никогда и не любил. Он попросту нашел привлекательную сексуальную прислугу, домашнюю хозяйку и др. Возможно, такое чувство, как любовь, ему вообще незнакомо, и он просто принимает за любовь банальную похоть (согласна с диагнозом "недотрахит" ).
И постарайтесь понять, что нет никакой АБСОЛЮТНОЙ для всех народов и эпох красоты. Есть только общественные стереотипы, мода, т.е. то, что люди данной эпохи и страны СЧИТАЮТ красотой. В Китае, например, в одну из эпох красивой считалась маленькая женская ножка. Так они бинтовали ноги девушкам из состоятельных семей, чтобы стопа не росла. Такие "красавицы" с трудом могли передвигаться без посторонней помощи. И ничего, очень даже котировались. Во времена Шекспира вьющиеся черные волосы считались некрасивыми, "красавицы" обязаны были иметь прямые светлые волосы. В Росии 18-19 века в крестьянской среде на современных манекенщиц никто бы не польстился - женщина должна была иметь сильные руки и спину, чтобы справляться с работой по хозяйству, большую грудь и широкие бедра, чтобы рожать и выкармливать 10-15 детей. Наша современница - измученная диетами и фитнессами горожанка - быстро сдохла бы от такой жизни. Кто привлекательнее - рубенсовская и кустодиевская женщина или современная мальчикообразная "звезда"? А это кому что нравится. Хотя мне сложно не заподозрить любителя мальчикообразных девочек в скрытой "голубизне". Все-таки женщина должна выглядеть как женщина, а не как шест для стриптизерши. А что касается веса - я знаю очень привлекательную даму, которая весит при примерно таком же росте около сотни. Если это возможно, то почему вы при своем весе не можете быть привлекательной? Потому что вы себя в этом убедили? Или потому, что вы "поймались" на ухищрения рекламщиков?
Потому что все так думают? Так наплюйте на этих "всех", толпа не может быть умной по определению, события 20 века вполне наглядно это доказали. Зачем ненавидеть себя за неподпадение под стандарты? Собой гордиться надо за это, вы же творческая личность, вам сам Бог велел быть "не как все". Примите особенности вашей фигуры как доказательство вашей нестандартности, оригинальности, докажите окружающим, что вы прекраснее, чем большинство "сушеных вобл", что И ПОЛНОТА МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНОЙ. Станьте художником, рисуйте себя на фоне жизни, и у вас все получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 02.09.2006 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Риль прав на все сто!
Дорогая Муза! В Вашем положении на самом деле есть существенные плюсы, и "сытый голодному не товарищ" здесь ни при чем. Я вот очень хотела бы, чтоб любили меня как друга, ну хотя бы один мужчина, но не дано. Все оценивают исключительно как куклу, почему-то... У меня была подруга, которая мне все время завидовала, т.к. все внимание мужчин доставалось мне. И она не подозревала, как завидовала ей я, когда народ, пообщавшись со мной и поняв, что не светит (говорят, запросы у меня большие), с удовольствием продолжали общаться с ней как с классным другом, глядя на меня как на пустое место. Для меня всегда первично просто общение, а не физическое притяжение. А в нем то мне и отказывают. И Вам искренне завидую, всегда хотелось писать стихи, но как говорится, не владею формой выражения. Это замечательно, когда вас любят как друга- значит, любят Вашу душу, Вашу суть, а это дороже любых походов в кафе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 06.09.2006 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Новые свежие мысли и идеи ! Спасибо вам огромное за участие и понимание! Счастливой себя я не почувствовала и боль об утерянной молодости осталась, однако... на многое посмотрела с другой стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 06.09.2006 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
LisaTheQueen пишет: | Риль прав на все сто!
Дорогая Муза! В Вашем положении на самом деле есть существенные плюсы, и "сытый голодному не товарищ" здесь ни при чем. Я вот очень хотела бы, чтоб любили меня как друга, ну хотя бы один мужчина, но не дано. Все оценивают исключительно как куклу, почему-то... У меня была подруга, которая мне все время завидовала, т.к. все внимание мужчин доставалось мне. И она не подозревала, как завидовала ей я, когда народ, пообщавшись со мной и поняв, что не светит (говорят, запросы у меня большие), с удовольствием продолжали общаться с ней как с классным другом, глядя на меня как на пустое место. Для меня всегда первично просто общение, а не физическое притяжение. А в нем то мне и отказывают. И Вам искренне завидую, всегда хотелось писать стихи, но как говорится, не владею формой выражения. Это замечательно, когда вас любят как друга- значит, любят Вашу душу, Вашу суть, а это дороже любых походов в кафе! |
Да, мужчины разделяют понятия женщина для постели и для души... Это всегда было шоком для меня. Причем они строго следуют принципам. Если тебя уважают, как человека, то не считают женщиний, если ты женщина для постели, то уже не личность. Помню, как мне хотелось разбить этот дурацкий стереотип, когда в постели любимому я читала свои лучшие стихи. В моей невинной наивной головке я держала идеи гармонии души и тела.
Что думают об этом наши дорогие мужчины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia
|
Добавлено: 06.09.2006 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Муза, самое главное что вы есть... У Леви помню воспринимать себя как цветок, каплю росы, как чудо. Попробуйте просто радоваться что вы есть и есть много замечательных. Убеждена, главное в человеке душа и к ней люди тянутся, а не к фигуре. Читая ваши сообщения, я вижу милого человека и это главное, поверьте. Наоборот у вас есть преимущество о котором писала Риль. А молодость годами не измеряется. У меня есть подруга, ей 74 года, она оптимистичней меня смотрит на жизнь, она потеряла двух детей. Я пытаюсь научиться у нее силе духа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 06.09.2006 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Natalia пишет: | Муза, самое главное что вы есть... У Леви помню воспринимать себя как цветок, каплю росы, как чудо. Попробуйте просто радоваться что вы есть и есть много замечательных. Убеждена, главное в человеке душа и к ней люди тянутся, а не к фигуре. Читая ваши сообщения, я вижу милого человека и это главное, поверьте. Наоборот у вас есть преимущество о котором писала Риль. А молодость годами не измеряется. У меня есть подруга, ей 74 года, она оптимистичней меня смотрит на жизнь, она потеряла двух детей. Я пытаюсь научиться у нее силе духа. |
Да, здесь Великая Сила Духа должна быть.... Спасибо Вам за прекрасные слова обо мне!
Но у меня протест против... законов жизни. Зачем терять детей? Почему жизнь должна быть жестокой, а мы восхищаемся силой духа жертв жизни.
Я против мук жизни, против горя и я взбунтовалась, наверно из за климакса, который меня изводит, из за того, что не сумела себя релизовать, из за того, что боюсь одинокой старости и т.д.
Я знаю, что звучу как идиотка, правда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 06.09.2006 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Разноцветной листвы одеяние -
Сколько трепета, сколько красок...
Это - пошлости увядание,
Возрождение мира без масок.
Это - взгляд устремленный в небо,
Это - искренность намерений.
И мечта - стать счастливой мне бы
В этот праздничный день осенний.
Закопаться в листве, как в детстве,
Чтобы сердце от радости пело -
Все прекрасно в моем Королевстве,
Если я того захотела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 06.09.2006 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Муза пишет: | Да, мужчины разделяют понятия женщина для постели и для души... Это всегда было шоком для меня. Причем они строго следуют принципам. Если тебя уважают, как человека, то не считают женщиний, если ты женщина для постели, то уже не личность. Помню, как мне хотелось разбить этот дурацкий стереотип, когда в постели любимому я читала свои лучшие стихи. В моей невинной наивной головке я держала идеи гармонии души и тела.
Что думают об этом наши дорогие мужчины? | Глупость и заблуждение. Цитата: | Почему жизнь должна быть жестокой, а мы восхищаемся силой духа жертв жизни. | Она не жестока она просто такая какая есть. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 06.09.2006 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | Муза пишет: | Да, мужчины разделяют понятия женщина для постели и для души... Это всегда было шоком для меня. Причем они строго следуют принципам. Если тебя уважают, как человека, то не считают женщиний, если ты женщина для постели, то уже не личность. Помню, как мне хотелось разбить этот дурацкий стереотип, когда в постели любимому я читала свои лучшие стихи. В моей невинной наивной головке я держала идеи гармонии души и тела.
Что думают об этом наши дорогие мужчины? | Глупость и заблуждение. Цитата: | Почему жизнь должна быть жестокой, а мы восхищаемся силой духа жертв жизни. | Она не жестока она просто такая какая есть. |
Я понимаю, что она такая какая какая есть, просто вот Такая как есть она мне и ПРОТИВНА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia
|
Добавлено: 06.09.2006 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Муза, я долго думала почему жизнь такая какая она есть, т. е. довольно тяжелая если не в одном, то в другом, если хотите могу поделиться результатами раздумий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 06.09.2006 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, хочу...
Теперь я стала понимать, а не осуждать самоубийц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 06.09.2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Муза, здравствуйте!
Редко появляюсь в последнее время на форуме, а сегодня пишу уже второй пост.
По поводу "жестокости" жизни. Видите ли, я в последнее время глубоко уверена в том, что ВО ВСЕХ или ПОЧТИ ВО ВСЕХ событиях своей жизни винить надо себя. Т.е. для всех событий есть причина, и эта причина - поведение или мысли человека, который страдает от этих событий. Мы можем не понимать причин и, отчаявшись, проклинать Бога и ненавидеть жизнь, но, когда жизнь бросает нам вызов, это значит, что ДЛЯ ЧЕГО-ТО это нужно.
Подруге, которая потеряла двоих детей, это нужно для, скорее всего, ДУХОВНОГО РОСТА, умения ценить свою жизнь, жизнь близких и вообще жизнь окружающих ее людей. Говорите, что учитесь у нее ее силе духа? Ну дак вот ведь! Эта ситуация (потеря детей) привела к формированию более сильной, более зрелой личности, которая к томуже способна в положительную сторону благодаря своему примеру влиять на других людей (на Вас).
В конечном итоге как бы поверхностно тяжела наша жизнь не была, она такова, потому что:
а) Мы сами оцениваем ее как тяжелую. Смени точку отсчета, т.е. отношение к ситуации - и поменяется и жизнь. Стакан наполовину полон или наполовину пуст, помните? Банально, но это так: В ЛЮБОЙ ситуации можно научиться как минимум менять отношение на ПОЗИТИВНОЕ. А если есть возможность бороться и спорить с Богом (как у Коэльо в "Пятой горе") - то это прекрасно закаляет силу духа, делает из человека истинного творца своей жизни. Более того, если человек даже в самых поверхностно тяжелых ситуациях не растерялся, не сник, не пропал как личность, а боролся за себя и свое я - постепенно Бог слышит и видит эту борьбу, и жизнь, обстоятельства и удача не обходят стороной человека. Пусть на это потребуются 2-5 лет, даже 10 лет, но если человек продолжает бороться против обстоятельств, не ставя при этом успех во главу угла, а получая удовольствие от самого процесса, понимая что-то новое для себя, то удача все-таки придет.
б) Мы были не столь совершены ДО нежелательных событий. Неудача, несчастье посылаются нам ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ....
Ну а поводу Вашей полноты тут очень верно сказано: не делайте из себя товара, научитесь смотреть на себя как на росинку, солнышко, кузнечика, дайте себе быть такой, какая Вы есть, и - самое главное! - забудьте Вы о страхах (одиночества, к примеру), выбросите из головы модные стереотипы 90-60-90. Насколько я вижу, Ваша прошлая ошибка - сильная привязанность к своему красивому образу, большая зацикленность на внешней атрибутике, на поверхностном, меньшая сосредоточенность на воспитании духа. И эта ситуация Вам просто указывает на то, что, мол, Вы слишком сильно цените свои внешние данные и слишком мало думаете о душе. Научитесь любить себя в ЛЮБОМ виде, поработайте с пользой для духа над собой, примите свое тело - и вот увидите, пройдет время - и Вы почувствуете внутреннюю и внешнюю гармонию, а затем чудом похудеете. Но в этом процессе главное - не циклиться на желаемом результате, т.е. похудении и возврате в свое молодое состояние. Главное - научиться любить СЕБЯ ЛЮБУЮ, понять ценность духа, а не тела, закалить дух, и вот только после того, как Вы "отпустите" по Леви результат, т.е. скажите себе, что жизнь для Вас прекрасна сама по себе вне зависимости от того, стройна ли Вы или нет, и сделаете это искренне - у Вас все получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|