Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Пищевая зависимость
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НЛО

СообщениеДобавлено: 05.04.2011 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пытаюсь. Раньше вообще на такие кусманы замахивалась, что... В итоге не глотала даже маленький. Теперь вроде цели ставлю посильные, но всё ранво ближе к верхней границе.
Я не то чтобы кому-то что-то доказываю, просто у меня есть убеждение, что если я эту жизнь не проживу на пределе развития по всем параметрам, то ТАМ меня не ждёт ничего хорошего. Типа карму не очищу. Хотя кто знает - какое оно, это ТАМ. Возможно, оно совсем не соответствует нашим представлениям о "хорошо" и "плохо". Странно я мыслю, конечно. Погоняю себя для самоусовершенствования ради какой-то иной жизни, которая лишь предположительно, лишь по моей вере, когда-нибудь состоится, вместо того чтобы делать счастливой вот эту жизнь, которая уже есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НЛО

СообщениеДобавлено: 05.04.2011 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, опять подсознательные чернушные программы. Типа, я должна наказать себя едой, специально жрать до тех пор, пока не наберу обратно до 80 кг. или больше, даже если не лезет. Потому что раз я такая плохая и не справляюсь с тем, с чем необходимо, то я не имею право на хорошее самочувствие и красоту.
Знаю, что это бред. Неужели во мне так мало моральных сил, что несколько мелких спотычек выбивают всю почву из-под ног?..
Маранта

СообщениеДобавлено: 05.04.2011 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Маранта (07.12.2012 23:11), всего редактировалось 1 раз
НЛО

СообщениеДобавлено: 05.04.2011 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сейчас от нервяка сон совсем сбился. Засыпаю под утро только. Вообще я дизритмик, но в последнее время (уже больше года) был преимущественно стабильный режим: 7-9 часов сна, ложилась в час ночи, вставала в 8-10 утра.
НЛО

СообщениеДобавлено: 07.04.2011 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, завалы вроде бы разгребаются, со здоровьем лучше. А было - фигово. Температура пониженная, и давление скакало в диапазоне 110/70 - 140/100. Никогда в жизни давление не повышалось, скорее, к пониженному склонна.
Но вот снова войти в колею и перестать непрерывно жевать вкусности очень трудно, особенно когда дома сидишь. Гулять в одиночестве и в серую погоду очень скучно, всего минут на 20-30 в день себя вытаскиваю. Обещала себе, что завтра прекращу поедание всего на свете...
И тренировки начать трудно (всего-то недели полторы пропустила, а кажется, целую вечность), боюсь, что очень сильно сдала в показателях, что будет тяжко с набранными 3-4 кг. интенсивно заниматься. Потому что в тренировках для меня важно быть "крутой". Если мои результаты на уровне плинтуса, то и мотивация пропадает.
А вот режим сна не налаживается никак. Смотрю фильмы по ночам, вчера вот 2 старых киношки про Бриджит Джонс посмотрела. Раньше этот фильм мимо меня проходил, в детстве видела кусками и подумала, что фигня сопливая. А оказалось - весело. И характер очень классный, и героиня - обаяшка.
Интересно, что у нас с Рене почти одинаковый рост. А вес Бриджит (58-60 кг.) - это тот, который я вижу только в розовых мечтах и, видимо, должна буду просто сдохнуть в спортзале и до конца дней жевать курогрудь с салатом, чтобы его достигнуть и поддерживать. А Рене, чтобы до этого веса добрать, пришлось запихивать в себя фастфуд, пирожные и сливочное масло - и еле-еле вышло. Вот такие разные люди Закатить глаза, задуматься
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 08.04.2011 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О целях, срывах и отношении к своему телу:
http://www.b17.ru/article/pischpov/
Там же и о фотосессиях Улыбка (надо пройти внизу по ссылке).
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100