|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalia
|
Добавлено: 08.09.2006 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита, MkTaison , т. е. вы чувствуете что ваши мамы не ушли навсегда, душой они с вами? Я это спрашиваю потому что я вообще чувствовать перестала, только как темно все вокруг было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 15.10.2006 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, прошу прощения у всех поклонников Леонардо да Винчи, но Джоконда - гениально нарисованная уродина.
Вы еще "прекрасную мадонну" Лукрецию не видели, из-за которой ее родные братья друг друга резали.
Последний раз редактировалось: Adda (16.10.2006 18:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 16.10.2006 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Муза
Я знаю очень много ПОЛНЫХ счастливых людей обоих полов.
Часто встречаются также ХУДЫЕ - злобные и мрачные (несчастные потому-что) .
Кастати, в русском языке слова, обозначаюшие полных людей, окрашены позитивно. "ПОЛНЫЙ" - это обозначение чего-то цельного и завершенного.(Что-то тут мне вспомнилась Гентштальт-терапия). Когда человек набирает вес, ему говорят, Вы "ПОПРАВИЛИСЬ",т.е. что-то исправили в себе к лучшему.
А "ХУДОЙ", Вы "ПОХУДЕЛИ","ИСТОЩЕНИЕ"?
Т.е., мне кажется, у многих российских мужчин просто в крови повышенный позитивный интерес к полным женщинам.
Знаю много примеров. Ваш муж не понимает, что теряет. Его, конечно, жаль. Но Вы то тут причем?
Конечно, социум, мода, фитнесс-бизнес...
Но на это ведутся больше мододые мужчины, которым важно не столько удовольствие получать, сколько похвастаться перед друзьями - смотрите, какая рядом со мной, 90х60х90 - как в телевизоре. А зрелые мужчины на кости не бросаются. По крайней мере - не все. Точно знаю.
Но унылые женщины, может быть, сексуально непривлекательны.
Должны быть сияющие счастьем глаза. И к Вам потянутся.
Глаза у Вас есть? А счастье обязательно будет. Можно представить, что оно уже есть. Подойти к зеркалу и посмотреть какие у Вас в этот момент счастливые глаза . И почаще их надевать, когда выходите в свет.
А Вы сами как относитесь к ПОЛНЫМ людям?
У Вас есть пухленькие подруги? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|