|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Male
|
Добавлено: 05.09.2006 20:45 Заголовок сообщения: Что делать? |
|
|
В девятом классе я много раз пытался ухаживать за девушками, но у меня с ними ничего не получалось, т.к. я романтик, а они считали это глупым и смешным, как мне кажется, возможно причина и ещё в чём-то, вобщем не знаю в чём причина, но суть та же, ничего короче у нас не выходило путного, а мне они очень сильно нравились и получалось, что мне приходилось страдать из-за этого, теперь я стал учиться в универе, в группе несколько красивых девушек и я не знаю что делать, хочу с ними замутить, но боюсь, что история может повториться. Знаю, что с ними надо вести себя тонко и аккуратно, у меня так не получается, сразу влюбляюсь и теряю голову, начиную забрасывать комплиментами и т.д. Хотя сам чувствую, что стал контролировать свои чувства к женскому полу, не знаю, стоит ли опять начинать охоту... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 05.09.2006 20:58 Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
|
|
Male пишет: | не знаю, стоит ли опять начинать охоту... |
Не стоит.
Девушки - не леопарды. На девушек не надо охотиться. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 05.09.2006 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Под этим я подразумевал лишь более близкое общение, чем привет, пока, какой следующий предмет, как дела, а чуть более близкое, флирт короче...который потом может перетечь в отношения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 05.09.2006 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне, ты подразумевал именно то, что написал.
И общение тебе нужно не для общения, а именно для получения "охотничьего трофея". С таким подходом ничего хорошего у тебя не получится - кому ж охота быть трофеем? _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 05.09.2006 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты вольна думать так, как тебе захочется, сколько людей, столько и мнений, но я романтик, повторюсь, и горжусь этим, поэтому о таком "трофее" я думаю не сразу после знакомства... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Риль
|
Добавлено: 05.09.2006 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты хочешь "замутить"сразу со всеми или с какой-то одной? Романтические отношения все же предполагают, что СНАЧАЛА девушка (причем не какая-нибудь, а вполне конкретная личность) тебе нравится, а ПОТОМ ты пытаешься наладить отношения именно с ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 05.09.2006 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Во блин, народ налетел на парнишку. Э, чё вы там налетели на него? А ну ка брысь...Любят тут блина за слова цепляться. К охоте, к трофеям всяким привязались блина.
Male, дружище, ты не один. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 05.09.2006 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
MkTaison пишет: | Во блин, народ налетел на парнишку. Э, чё вы там налетели на него? А ну ка брысь... |
А, вы хотите вместе поныть, на два голоса? Добро, просим, просим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 06.09.2006 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | MkTaison пишет: | Во блин, народ налетел на парнишку. Э, чё вы там налетели на него? А ну ка брысь... |
А, вы хотите вместе поныть, на два голоса? Добро, просим, просим... |
Rainstorm, чё есть желание поныть? Присоединяйся тогда к тем, кто ноет, а я пойду пиво пить. И вообще с чего ты взял, что здесь кто то ноет. Почему неумение общения с девушками ты называешь нытьем? С таким подходом я могу сказать, что ВСЕ твои проблемы в жизни , которые ты не можешь пока решить - это всё твое нытье. Если что то не нравится, ты КРИТИКУЯ ПРЕДЛАГАЙ. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 06.09.2006 09:55 Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
|
|
Тайсон, смущает фраза " в группе несколько красивых девушек и я не знаю что делать, хочу с ними замутить, но боюсь, что история может повториться".
Девушки - множественное число. Судя по всему, молодому человеку не столь принципиально какая именно это будет девушка, лишь бы была и можно было бы галочку поставить. Скорее всего девушки это тоже чувствуют и это одна из причин его неудач. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 06.09.2006 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
MkTaison пишет: | Rainstorm пишет: | MkTaison пишет: | Во блин, народ налетел на парнишку. Э, чё вы там налетели на него? А ну ка брысь... | А, вы хотите вместе поныть, на два голоса? Добро, просим, просим... | Rainstorm, чё есть желание поныть? Присоединяйся тогда к тем, кто ноет, а я пойду пиво пить. :D |
Ну-ну ;)
MkTaison пишет: | И вообще с чего ты взял, что здесь кто то ноет. Почему неумение общения с девушками ты называешь нытьем? |
Это действительно глупость, и я такого не говорил. Нытьем я называю призыв "клиента" разрулить ЕМУ ситуацию. То есть чтобы кто-то пришел и сделал так, как ему, "клиенту", будет удобно. Даст волшебную таблетку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 06.09.2006 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Male пишет: | я романтик, повторюсь, и горжусь этим |
Романтик - это кто?
Человек, любящий свои иллюзии больше, чем людей; боящийся проявить инициативу и живущий под чужую ответственность? Нуууу, нашел чем гордиться... _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 06.09.2006 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с Астрой. В точку. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 08.09.2006 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Высказались?Теперь скажу я, опять перевернули всё с ног на голову, по порядку, господа:
Цитата: | А ты хочешь "замутить"сразу со всеми или с какой-то одной? Романтические отношения все же предполагают, что СНАЧАЛА девушка (причем не какая-нибудь, а вполне конкретная личность) тебе нравится, а ПОТОМ ты пытаешься наладить отношения именно с ней. |
Когда девушку видешь только впервые можешь оценить только её внешнюю красоту, а какая она личность можно узнать только пообщавшись с ней...Неужели когда ты допустим едешь в метро тебе внешне может понравиться только одна девушка?
Цитата: | А, вы хотите вместе поныть, на два голоса? Добро, просим, просим... |
Где тут нытьё-то?Может процитируешь?Или лишь бы кинуть фразу поострее?
Цитата: | Тайсон, смущает фраза " в группе несколько красивых девушек и я не знаю что делать, хочу с ними замутить, но боюсь, что история может повториться".
Девушки - множественное число. Very Happy Судя по всему, молодому человеку не столь принципиально какая именно это будет девушка, лишь бы была и можно было бы галочку поставить. Скорее всего девушки это тоже чувствуют и это одна из причин его неудач. |
Нет, галочки никогда не ставлю, а если уж знакомлюсь с девушкой, значит она действительно понравилась. Я немного неправильно наверное сказал: Хочу с ними познакомиться поближе и уже узнав понять действительно ли они мне нравятся как девушки или только внешне.
Цитата: | Нытьем я называю призыв "клиента" разрулить ЕМУ ситуацию. То есть чтобы кто-то пришел и сделал так, как ему, "клиенту", будет удобно. Даст волшебную таблетку. |
Разрулить кому-либо ситуацию значит пойти вместе с человеком к девушке, напористо познакомить и всё в этом духе, а вы даже подсказать, не то что поддержать не можете.
Цитата: | Романтик - это кто?
Человек, любящий свои иллюзии больше, чем людей; боящийся проявить инициативу и живущий под чужую ответственность? Нуууу, нашел чем гордиться... |
Нет я не строю иллюзий, т.к. реалист, поэтому никогда не читаю фантастику и распланировал уже давно свою жизнь, по крайней мере задумал то, как хочу её прожить, а уж получится или нет-не знаю, а кто такой романтик тебе врядли понять...
Цитата: | Полностью согласна с Астрой. В точку. |
Молодец!
А теперь в продолжение темы: в группе уже со многими познакомился, точнее почти со всеми девчонками, по крайней мере на каждой паре сижу именно с девчонками, с каждой спокойно общаюсь, одну успел проводить до общаги и съездить с ней в магаз, теперь общаемся с ней каждый день, не отходит от меня в универе, морально часто поддерживает, много рассказывает о себе, так что вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 08.09.2006 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Male пишет: |
А теперь в продолжение темы: в группе уже со многими познакомился, точнее почти со всеми девчонками, по крайней мере на каждой паре сижу именно с девчонками, с каждой спокойно общаюсь, одну успел проводить до общаги и съездить с ней в магаз, теперь общаемся с ней каждый день, не отходит от меня в универе, морально часто поддерживает, много рассказывает о себе, так что вот как-то так... |
Какой прогресс за 3 дня.
Не обижайтесь, Male, как говорится какой вопрос такой и ответ, лучше помоему задуматься почему Вы получили именно такой отклик на свое сообщение. Ключевые слова: замутить с несколькими, начинать охоту... Все это как-то не располагает видеть в Вас романтика.
Совет могу дать только один: больше читайте, думайте, развивайтесь. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Риль
|
Добавлено: 08.09.2006 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вопрос все-таки о чем? Как общаться или как ухаживать, чтобы отношения не разрывались? Как общаться ты, вроде, уже и сам понял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Namaste
|
Добавлено: 09.09.2006 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то сложилось мнение, что вы совсем не романтик, а через этот образ пытаетесь утвердится среди этих девушек. Может пытаетесь найти в них то чего вам сейчас больше всего не хватает-уверенности в себе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 09.09.2006 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может пытаетесь найти в них то чего вам сейчас больше всего не хватает-уверенности в себе? |
Сколько живу на белом свете никак не могу понять, уверенный я в себе человек или нет, с чего ты взяла, что я не уверен в себе?
Цитата: | Так вопрос все-таки о чем? Как общаться или как ухаживать, чтобы отношения не разрывались? Как общаться ты, вроде, уже и сам понял... |
Когда я учился в школе я романтично ухаживал за девушками, а сейчас стал сдерживать и контролировать свои чувства, но это дело сложно, всё-таки все мы люди - человеки и хочется настоящего и тёплого...
Цитата: | Ключевые слова: замутить с несколькими, начинать охоту... |
Я всегда думал, что хорошо пишу сочинения, а учитель ставил тройки, изредка хвалил, просто хотелось как-то без штампов высказаться, а получилось как всегда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 09.09.2006 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой...да при чем здесь сочинения...Теплых нежных чувств хочется? Тогда и обращайся к девушкам как к людям, а не как к трофеям. Может конечно и получишь то, что хочешь....да только ты перед ними(девушками) играешь и сам прекрасно это знаешь...мальчик-одуванчик эдакий...только тебе самому то не противно...или уже привык к роли? _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Y
Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 500 Откуда: Казахстан, Караганда
|
Добавлено: 10.09.2006 04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть ты путаешь влюблённость с "охотой" (во всех смыслах).
Применительно к первому посту:
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Делай всё тоже самое (комплименты и т.п.), но только как-будто бы тебе ничего от них не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 10.09.2006 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Делай всё тоже самое (комплименты и т.п.), но только как-будто бы тебе ничего от них не нужно. |
Такое возможно, если ничего к ней не чувствуешь, а если нет чувств, то что же это за отношения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 10.09.2006 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нет чувств, то это просто секс. Из твоих строк ясно, что тебе нужен секс, а не отношения. Если бы тебе хотелось отношений, то ты бы не видел в девушке добычу, трофей, а видел человека, к каждому человеку нужен свой подход. А у тебя ко всем девушкам одинаковый подход. Поэтому и неудачи. Увидь наконец в девушке ЧЕЛОВЕКА. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 10.09.2006 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Male пишет: | Цитата: | Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Делай всё тоже самое (комплименты и т.п.), но только как-будто бы тебе ничего от них не нужно. |
Такое возможно, если ничего к ней не чувствуешь, а если нет чувств, то что же это за отношения? |
Часто эту пушкинскую фразу корректируют: "тем легче нравимся мы ей". Просто ей легче сделать шаг навстречу, когда молодой человек боле-менее спокойно к ней относится. Под "спокойно относится" часто понимают "ему наплевать" - а это совсем не обязательно, никто не мешает спокойно любить. Так, кстати, оно и получается, когда ты уже внимательно разглядел девушку, и потом не спеша понял, что она тебе в самом деле нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иваныч
|
Добавлено: 10.09.2006 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Будь собой, и только не нужно подстраиваться под девушек! Если любишь говорить комплименты - говори, нравится мягкий подход - действуй именно так и т.д.... а чем больше будешь думать и заморачиваться по этому поводу, тем сложней Тебе будет... Рано или поздно встретиться та, которой именно Ты со своими тараканами и будешь мил и любим. Но приэтом это будешь ТЫ, а не "придуманный и продуманный" А если хочется просто секса... Согласен с предыдущими мнениями. Тут можно и пыль в глаза пускать. Хотя, я считаю, что это в любом случае нездорово. Но некоторые только на этом и выползают |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|