Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Проблема выбора (или как понять чего же хочется)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black_horse

СообщениеДобавлено: 17.05.2011 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mom пишет:
Лошадка, я так поняла, с мужем полегче стало, а любовь к Актеру потеряла былую остроту? А то состояние напряжения, о котором ты писала раньше, отпустило или еще держит? Какими эпитетами ты можешь описать свое нынешнее состояние? Проблема осталась только в выборе или еще в чем-то?

Mom, только не смейтесь..только я поняла, что вроде бы чаша весов склонилась в стороны спокойному возращению в семью...короче отношения с актером начинают растворятся..он с субботы не проявляется вобще (раньше за день молчания был бы уже морально замучен Смущение мною), его друг продолжает от меня отбрыкиваться, бабник..да что-то не охото с ним общатся..но не тут то было..мне понравился еще один фотограф! вот сегодня поняла это и осознала..блин куда мир катится? Улыбка Успокаиваю себя, что он звезда недостижимая и мне не по зубам..ну вот кто про пятого говрил? Улыбка И опять таки он гениален!
Подруги ржут, говорт..ооо..новая жертва, с нетерпением ждем развязки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vacuum

СообщениеДобавлено: 19.05.2011 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал с любопытством всю ветку и даже позавидовал. Улыбка Понял, что мои советы- младенческие. Плач, или очень грустно Впору самому советы брать у Вас,-да пока это преждевременно. Особенно произвело впечатление, что Вы фотографией интересуетесь. А нигде в сети нельзя глянуть? Мне эта тема тоже очень интересна...
Black_horse

СообщениеДобавлено: 20.05.2011 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vacuum пишет:
Прочитал с любопытством всю ветку и даже позавидовал. Улыбка Понял, что мои советы- младенческие. Плач, или очень грустно Впору самому советы брать у Вас,-да пока это преждевременно. Особенно произвело впечатление, что Вы фотографией интересуетесь. А нигде в сети нельзя глянуть? Мне эта тема тоже очень интересна...

напишу в личку, ловите
Mom

СообщениеДобавлено: 20.05.2011 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Лошадка, за тобой не угонишься!))) Теперь и я буду знать, что у тебя не всегда все плохо-плохо.)) Получилось, что я выговорилась в твоей теме просто для себя, но спасибо, мне это в каких-то моментах жизни очень помогло).
Как сказала тут Варшава, всех мужиков хороших не перелюбишь, жизни не хватит. Но для тебя, это похоже, как для творческого человека, одна из составляющих твоего мира. Я тоже люблю влюбляться, на день, на час, на неделю (если это задерживается подольше, для меня это сигнал, что в моей семейной жизни что-то не так). Но в моем новом браке волнительное восхищение неповторимыми представителями противоположного пола пока не заходит дальше любования, то же самое, как цветами на лужайке (но даже это дает свои мощные импульсы энергии и вдохновения). Надеюсь, жизнь уже не толкнет дальше, за эту грань к активным действиям. Но, как говорят, не зарекайся...
Тебе желаю влюбляться конструктивно), так, чтобы это приносило только позитив и вдохновение, не доводило до проблем, чтобы игра и жизнь не смешивались. Улыбка

П.С. А правда, твои фото можно где-то посмотреть?
Black_horse

СообщениеДобавлено: 28.05.2011 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mom пишет:
Ну, Лошадка, за тобой не угонишься!))) Теперь и я буду знать, что у тебя не всегда все плохо-плохо.)) Получилось, что я выговорилась в твоей теме просто для себя, но спасибо, мне это в каких-то моментах жизни очень помогло).
Как сказала тут Варшава, всех мужиков хороших не перелюбишь, жизни не хватит. Но для тебя, это похоже, как для творческого человека, одна из составляющих твоего мира. Я тоже люблю влюбляться, на день, на час, на неделю (если это задерживается подольше, для меня это сигнал, что в моей семейной жизни что-то не так). Но в моем новом браке волнительное восхищение неповторимыми представителями противоположного пола пока не заходит дальше любования, то же самое, как цветами на лужайке (но даже это дает свои мощные импульсы энергии и вдохновения). Надеюсь, жизнь уже не толкнет дальше, за эту грань к активным действиям. Но, как говорят, не зарекайся...
Тебе желаю влюбляться конструктивно), так, чтобы это приносило только позитив и вдохновение, не доводило до проблем, чтобы игра и жизнь не смешивались. Улыбка

П.С. А правда, твои фото можно где-то посмотреть?

Спасибо, Mom, я тебе в личку отправила ссылку на фотки. СЕйчас как раз на сиадии любования-больно уж недоступный объект (и с каждым разом он все блее и более недоступен..)
СМ

СообщениеДобавлено: 28.05.2011 08:47    Заголовок сообщения: Re: Проблема выбора (или как понять чего же хочется) Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
Всем доброго дня!
В последнее время разрываюсь в проблеме отношений-меня тянет в разные стороны. Это как задачка по физики-куча сил, приложенных к моей несчастной голове (или не к голове Улыбка)

Тут у вас квантовая механика. ее не решить классическими способами. Есть такое понятие "суперпозиция альтернатив". имеенно оно и возникает при прочтении вашего поста. Даже анекдот есть об этом (про графиню, которой нужен муж для денег, гусар - для любви, конюх - для секса). главное при этом - не путать!!!
мне кажется, вы и сами прекрасно понимаете, кто и зачем вам нужен. И расставляете их по местам Улыбка

Вот только не забывайте, что и вы у каждого из ваших мужчин "занимаете свое место на одной из полочек".

Это - реалии современных отношений. Бывают. конечно. и не современные люди, но мне кажется, вы не из их числа.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 28.05.2011 17:03    Заголовок сообщения: Re: Проблема выбора (или как понять чего же хочется) Ответить с цитатой

СМ пишет:
Black_horse пишет:
Всем доброго дня!
В последнее время разрываюсь в проблеме отношений-меня тянет в разные стороны. Это как задачка по физики-куча сил, приложенных к моей несчастной голове (или не к голове Улыбка)

Тут у вас квантовая механика. ее не решить классическими способами. Есть такое понятие "суперпозиция альтернатив". имеенно оно и возникает при прочтении вашего поста. Даже анекдот есть об этом (про графиню, которой нужен муж для денег, гусар - для любви, конюх - для секса). главное при этом - не путать!!!
мне кажется, вы и сами прекрасно понимаете, кто и зачем вам нужен. И расставляете их по местам Улыбка

Вот только не забывайте, что и вы у каждого из ваших мужчин "занимаете свое место на одной из полочек".

Это - реалии современных отношений. Бывают. конечно. и не современные люди, но мне кажется, вы не из их числа.

спасибо, в таком ключе не думала об эиом. Хотя сейчас неуглубляясь не могу сказаь, что вес они мне нужны для разного, почему-то мне от них хочется одного. Хотя может это на первый взгляд. Надо обдумать.
Dames

СообщениеДобавлено: 28.05.2011 18:01    Заголовок сообщения: Re: Проблема выбора (или как понять чего же хочется) Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
спасибо, в таком ключе не думала об эиом. Хотя сейчас неуглубляясь не могу сказаь, что вес они мне нужны для разного, почему-то мне от них хочется одного. Хотя может это на первый взгляд. Надо обдумать.
"Женщина ищет лучшее, мужчина - новое." (с)
Black_horse

СообщениеДобавлено: 01.06.2011 19:10    Заголовок сообщения: Re: Проблема выбора (или как понять чего же хочется) Ответить с цитатой

Dames пишет:
Black_horse пишет:
"Женщина ищет лучшее, мужчина - новое." (с)

Смысл хороший, только если признаться себе честно, то если убрать всех и оставить кого-то одного, то будет чего-то не хватать..т.е. новый человек не рассматривается как что-то более хорошее и полное для меня. Ближе все таки мысть СМ о том, что каждый для чего-то определенного. И отказться от когото мне по этой причине и не возможно.
Mom

СообщениеДобавлено: 01.06.2011 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Black_horse! А я как раз твой журнал рассматриваю. Улыбка Под большим приятным впечатлением, поподробнее потом в ЛС напишу, еще впечатления не улеглись. Улыбка
Цитата:
Ближе все таки мысть СМ о том, что каждый для чего-то определенного. И отказться от когото мне по этой причине и не возможно.

Знаешь, а так бывает, встретишь вдруг мужчину, в котором есть ВСЕ, о чем болелось и плакалось в каждом из предыдущих, в твоей душе и голове на темной одинокой подушке. Может, просто еще не судьба?..

Если все достоинства этих мужчин, которые тебя привлекают, соединить в один образ, то такой человек может в принципе существовать? Ты его можешь представить?
Black_horse

СообщениеДобавлено: 02.06.2011 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mom пишет:
Привет, Black_horse! А я как раз твой журнал рассматриваю. Улыбка Под большим приятным впечатлением, поподробнее потом в ЛС напишу, еще впечатления не улеглись. Улыбка
Цитата:
Ближе все таки мысть СМ о том, что каждый для чего-то определенного. И отказться от когото мне по этой причине и не возможно.

Знаешь, а так бывает, встретишь вдруг мужчину, в котором есть ВСЕ, о чем болелось и плакалось в каждом из предыдущих, в твоей душе и голове на темной одинокой подушке. Может, просто еще не судьба?..

Если все достоинства этих мужчин, которые тебя привлекают, соединить в один образ, то такой человек может в принципе существовать? Ты его можешь представить?

Почему-то формат ЖЖ то ли за счет своей домашности и откровенности и даже некой интимности..действительно оставляет такое впечатление, иногда даже заставляя влюбится в того или иного ее автора Улыбка

Про человека ВСЕ в одном..даже не знаю, может ли существовать такой Улыбка наверное может, подумаю сегодня каким он должен быть, тк.к. если применять все качества, которые меня привлекли во всех этих мужчинах, они привлекательны именно в этих людях с их внешностью, мимикой.
Mom

СообщениеДобавлено: 02.06.2011 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:

Почему-то формат ЖЖ то ли за счет своей домашности и откровенности и даже некой интимности..действительно оставляет такое впечатление, иногда даже заставляя влюбится в того или иного ее автора Улыбка

Наверное, ЖЖисты стараются выложить самое лучшее и интересное из своей жизни... Такой вот красочный экстракт получается. Наверное, да, и к этому тоже сам формат стимулирует Закатить глаза, задуматься.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100