Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tannik
|
Добавлено: 01.06.2011 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Зато мы с вами, Tannik, там, в вечности, сможем покалякать по-фински за чашечкой нектара. А потом, взявшись за руки...нет, наверное, за крылья... спляшем финскую полечку |
Обеими крыльями - ЗА!!! _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 01.06.2011 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, к сожалению сейчас не получится сделать окрошку-CMИ запугали кишечной бактерией, но! я по наводке Вавилона сделала салат оливье-мы с дочкой объедались... _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пaпaй
|
Добавлено: 25.06.2011 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Космо, осмeлюсь зaмeтить, что вы симпaтичнaя жeнщинa и нa лошaдь, пусть дaжe лeтaющую, совсeм нe похожи |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 25.06.2011 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пaпaй пишет: | Космо, осмeлюсь зaмeтить, что вы симпaтичнaя жeнщинa и нa лошaдь, пусть дaжe лeтaющую, совсeм нe похожи |
Тем не менее, по гороскопу я - Лошадь. И по сути своей - рабочая лошадка, которая пашет и пашет... А в перерывах между пахотой - летает _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 25.06.2011 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я - до сих пор- почти каждую ночь летаю во сне! Причем осознанно ( см. К. Кастанеда - ососзанные сновидения). К чему бы это? _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пaпaй
|
Добавлено: 25.06.2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ABC пишет: | А я - до сих пор- почти каждую ночь летаю во сне! Причем осознанно ( см. К. Кастанеда - ососзанные сновидения). К чему бы это? | Можно только прeдполaгaть. Нaпример, что вы любитe экстрим, но в целях безопасности предпочитаете им заниматься во снe |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пaпaй
|
Добавлено: 25.06.2011 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Тем не менее, по гороскопу я - Лошадь. И по сути своей - рабочая лошадка, которая пашет и пашет... А в перерывах между пахотой - летает | Я понял! Вы - Пегас. Но современный. С авиационным двигателем |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 26.06.2011 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пaпaй пишет: | ABC пишет: | А я - до сих пор- почти каждую ночь летаю во сне! Причем осознанно ( см. К. Кастанеда - ососзанные сновидения). К чему бы это? | Можно только прeдполaгaть. Нaпример, что вы любитe экстрим, но в целях безопасности предпочитаете им заниматься во снe |
Да, точно. Последние лет 5-7 - во сне, ага. До этого - в реале. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 12.07.2011 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же я люблю море! Всех цветов и оттенков, в любой стране, теплое, холодное, ласковое, штормовое, свинцовое, как тарелка…Для поддержания моих психобатареек и общесчастливого фона жизни в год нужно обязательно месяц-два в общей сложности, лучше в несколько приемов, подышать морем, пожить на берегу…
«Счастье быть Мумми-троллем, бросающимся в зеленые рассветные волны»! Счастье, едва разлепив глаза, сделать 20 шагов и очутиться на рассветном берегу, и плавать, плавать, плавать…А какой улов ракушек! На всех 14км берега – ни пса, только парочка бегающих немцев (ну, это свято), дети еще сладко спят, и – это лучшее начало дня… _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 12.07.2011 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, как здорово! Море для меня ассациируется со свободой и неуправляемой стихией. Наслаждайтесь ...а вечера, а закат, а луна, а рассвет _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
|