|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 01.06.2011 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.06.2011 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лето-то здравствует себе, а вот я - нет. Цветут травы, густо летит тополиный пух, я вся в соплях и слезах, чихаю так, что скоро оторвется голова. Оторвется и покатится сквозь лето Дай ему Бог здоровья _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 01.06.2011 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Лето-то здравствует себе, а вот я - нет. Цветут травы, густо летит тополиный пух, я вся в соплях и слезах, чихаю так, что скоро оторвется голова. Оторвется и покатится сквозь лето Дай ему Бог здоровья |
Сочувствую. Желаю найти эффективное средство от этого слезно-сопливого безобразия. И еще желаю хорошего ливня. Не отчаивайтесь! Пройдет!
У нас в этом году пух слабенький. Пушок, можно сказать. И уже отлетел. Наши тополя подстригли... художественно... под пень... Стоят вдоль дорог пни под 2,5 метра _________________ "Воздух выдержит только тех,
Ветер дует туда, куда
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.06.2011 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | Наши тополя подстригли... художественно... под пень... Стоят вдоль дорог пни под 2,5 метра |
О! У нас так жэк во дворе деревья подстриг, не тополя даже Я так понимаю, они поплатились головами за тополиные безобразия.
В Японии есть сад камней. А у нас во дворе теперь сад пней. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 01.06.2011 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да здравствует лето, да!
И - прощай на три месяца Москва! Пыльный, жаркий, невыносимый летом город... Только сады, леса, моря, горы и озера... _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 02.06.2011 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Наталья Коринфская пишет: | Наши тополя подстригли... художественно... под пень... Стоят вдоль дорог пни под 2,5 метра |
О! У нас так жэк во дворе деревья подстриг, не тополя даже Я так понимаю, они поплатились головами за тополиные безобразия.
В Японии есть сад камней. А у нас во дворе теперь сад пней. |
Девочки, у нас то же самое Вирус бешенства, передающий лишь среди озеленителей?
Жара уже больше 30 градусов, тень найти проблема. Деревья выпиливают, сажают туи 30 см _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 02.06.2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | kosmopolit пишет: | Наталья Коринфская пишет: | Наши тополя подстригли... художественно... под пень... Стоят вдоль дорог пни под 2,5 метра |
В Японии есть сад камней. А у нас во дворе теперь сад пней. |
Девочки, у нас то же самое Вирус бешенства, передающий лишь среди озеленителей?
Жара уже больше 30 градусов, тень найти проблема. Деревья выпиливают, сажают туи 30 см |
Аха И траву косят под корень. На солнцепеке. Теперь вокруг выжженная пустыня, посреди которой торчат здоровенные черные пни от деревьев. Удручающий пейзаж
Зато я, живущая на первом этаже, развела у себя под окном настоящий оазис. Поливаю его по вечерам и трепетно охраняю от набегов безумных озеленителей. Вот как-нибудь сфоткаю и выложу. Вам на зависть _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 03.06.2011 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Зато я, живущая на первом этаже, развела у себя под окном настоящий оазис. Поливаю его по вечерам и трепетно охраняю от набегов безумных озеленителей. Вот как-нибудь сфоткаю и выложу. Вам на зависть |
Заметила, что в нашем городе становится все больше и больше жителей первых этажей (а может и не только первых), которые разбивают садики под своими окнами.
В одном дворе озеленители наделали пней, а за собой не убрали, так жители из этих тополиных обрезков сделали целую многофигурную композицию
С травой та же лажа _________________ "Воздух выдержит только тех,
Ветер дует туда, куда
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 03.06.2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | С травой та же лажа |
Думается наши озеленители насмотрелись американских фильмов, где граждане стригут газоны возле своих коттеджей. Газонокосилки их впечатлили, а вот американскую систему полива газонов они как-то выпустили из виду.
И стоИт мотоциклетный треск в парках и дворах, воняет бензином, сохнут на горячем солнце травяные огрызки
Но есть и хорошая новость. Я купила шланг и теперь всяк желающий (а их оказалось немало) может поливать наш двор и приунывшую было траву. Ура! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 18.11.2011 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня день рождения Деда Мороза
Дедушка Мороз, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья и хорошего настроения.
И пусть твои мечты исполнятся! _________________ "Воздух выдержит только тех,
Ветер дует туда, куда
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|