|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mom
|
Добавлено: 03.06.2011 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | Mom пишет: | Интересно, а боты после того, как их забанить, снова возрождаться могут? | На ПК настолько суровые боты, что даже в закрытые для создания тем разделы спамить могут А так... может дело в похожих буквах разных раскладок? |
А! Они, наверно, и имена себе такие замысловатые придумывают, чтобы, если их забанят, одну букву в нике поменять, и снова в бой!))
П.С. Вот прикольно будет, если они и "Окошко Основателя" взломают!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 03.06.2011 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | П.С. Вот прикольно будет, если они и "Окошко Основателя" взломают!)) | В Окошко главного администратора совсем недавно писали. Технически разницы нет никакой. )
Интересно, в качестве защиты от спамеров, можно запретить создавать темы, состоящие исключительно из латинских букв? _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 08.06.2011 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Администрация! Не могли бы вы объяснить мне почему, с связи с чем у меня нет возможности ответить на ЛС ЛС. Или хотя бы исправить баг.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 08.06.2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Уважаемая Администрация! Не могли бы вы объяснить мне почему, с связи с чем у меня нет возможности ответить на ЛС ЛС. Или хотя бы исправить баг.
Спасибо. | Здравствуйте, попробуйте отправить личное сообщение сейчас. Если не работает, пожалуйста, сообщите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 08.06.2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое Вам СПАСИБО! Все работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|