|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gaai
|
Добавлено: 02.05.2011 18:12 Заголовок сообщения: Я не вписался в общество, люди любять успешных и улыбку! А м |
|
|
Я не впитывають в общество... _________________ ..Нет тюрьмы страшнее.. Чем в голове... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukoshka
|
Добавлено: 02.05.2011 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а вам очень надо? впитаться? или вписаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 02.05.2011 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Успехом пользуются те, кто хоть немножечко себя ценит и уважает. ИМХО. _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
А может быть - в Питер, и всё образуется...
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 03.05.2011 00:52 Заголовок сообщения: Re: Я не вписался в общество, люди любять успешных и улыбку! |
|
|
Gaai пишет: | Я не впитывають в общество... | Тогда надо им питаться. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaai
|
Добавлено: 03.05.2011 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну белой вороной быть тоже не очень... От сюда кстати не надо забывать что все вытекающие! А если ты не нужная часть машины, то тебя просто снимают как не нужную деталь. ..а разница меж вписаться или в питаться? ... Почему ты уверено что им нужно питаться? Это для всех трех ответов. _________________ ..Нет тюрьмы страшнее.. Чем в голове... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 03.05.2011 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Gaai
Советов у людей в таких темах бывает три:
1) Все должно получаться само собой, если у них получается само собой а у тебя нет, тебе это кажется, у них же получается, значит и у тебя должно, только если ты действительно хочешь.
2) Работай над собой, заведи интересы совпадающие с интересами общества, заведи взгляды совпадающие с популярными...
3) Осознай что тебе ничего не нужно от общества и ты хочешь вечного одиночества. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 03.05.2011 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Осознай что тебе [почти] ничего не нужно от общества.
[Либо] - заведи интересы совпадающие с интересами общества |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaai
|
Добавлено: 03.05.2011 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересы есть, нет смысла... Есть хобби, есть дела которыми я занимаюсь с удовольствием. Ну меня считают не от мира сего. От этого устаешь. _________________ ..Нет тюрьмы страшнее.. Чем в голове... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамонт
|
Добавлено: 20.06.2011 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Gaai пишет: | ... люди любять успешных и улыбку |
Назвать меня успешным... Проблематично. Успешный - это у которого много денег и много женщин. Во всяком случае обычно так считают. У меня нет ни того (мои 11000 рублей это вряд ли много), ни другого (кроме жены у меня других женщин нет; я имею в виду для постели - хороших знакомых много). Насчёт улыбки... Если я Вам улыбнусь в тёмном подъезде - Вас кондрашка хватит. Поэтому я стараюсь улыбаться не раскрывая рот... А люди меня почему-то любят. И почему бы это ? Может быть потому что я их люблю. Не людей вообще, а только тех с кем я знаком. Их трудней любить чем "людей вообще", но я стараюсь.
Gaai пишет: | Ну меня считают не от мира сего. От этого устаешь. |
Мне частенько советуют снять розовые очки. А я отвечаю что мне нравиться смотреть сквозь розовые очки, а вот сквозь черные я почему-то не люблю смотреть. Сквозь розовые, мне кажется, красивее. Правда, когда я хилософствую, я стараюсь смотреть вообще без очков, стараюсь увидеть мир разноцветным. Но это уж насколько удается. И стараюсь рассуждать отстранённо от сего мира. Вот только не устаю почему-то.
Попробуйте не боятся быть "не от мира сего", а гордиться этим. И будьте не такой как все. Потому что все люди такие - не такие как все. Ну нет похожих людей! НЕТ Попробуйте найти на этом форуме хотя бы двух людей про которых можно было сказать что "вот этот такой как тот". А уж сказать что этот "такой как все"... Это вообще невозможно в принципе. _________________ "Внутри каждого человека есть свой врач, и надо помочь ему выполнять свою работу."(с)<Гипократ> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 20.06.2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы вполне вписываетсь в общество ! (есть работа, жена, друзья, позитивный настрой). Достаточно адаптированы.
Думаю, что вы не знаете по-настоящему, что значит внутренне ощущать быть Изгоем, асоциальным типом...
P.S. Это не упрёк.
.
А что касается людей, - все они, конечно, разные...
НО среди них попадаются ЯВНО нестандартные, как гайки с левой резьбой. Быть белой вороной - обычно тяжкий крест. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 20.06.2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Gaai пишет: | Интересы есть, нет смысла... Есть хобби, есть дела которыми я занимаюсь с удовольствием. Ну меня считают не от мира сего. От этого устаешь. |
Извините за любопытство, а чем Вы занимаетесь, что Вас считают "не от мира сего"? _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
May, странник
|
Добавлено: 20.06.2011 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | Gaai пишет: | Интересы есть, нет смысла... Есть хобби, есть дела которыми я занимаюсь с удовольствием. Ну меня считают не от мира сего. От этого устаешь. |
Извините за любопытство, а чем Вы занимаетесь, что Вас считают "не от мира сего"? |
Ага, присоединяюсь: " чем Вы занимаетесь?, удаётся вообще?"
Мне - ни -фи-га иногда не удаётся, патамучта я ниумеююю в адиночку говорить на иностранном языке, петь свои песни, рисовать - ну если я что-то уже умею. что нарастилось в плане хобби - а ето, каму-нибудь нуно,мм..?
Ухожу иногда снова наааастолькааа ничего не уметь = ну до 0 просто.
А нафига? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 20.06.2011 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я присоединяюсь к Страннику .
...хотя и не одобряю орфографию
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
May, странник
|
Добавлено: 20.06.2011 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамонт пишет: | Gaai пишет: | ... люди любять успешных и улыбку |
...........................
меня почему-то любят. И почему бы это ? Может быть потому что я их люблю. Не людей вообще, а только тех с кем я знаком. Их трудней любить чем "людей вообще", но я стараюсь.
Gaai пишет: | Ну меня считают не от мира сего. От этого устаешь. |
...............................................
И стараюсь рассуждать отстранённо от сего мира. Вот только не устаю почему-то.
Попробуйте не боятся быть "не от мира сего", а гордиться этим. И будьте не такой как все. Потому что все люди такие - не такие как все. Ну нет похожих людей! НЕТ Попробуйте найти на этом форуме хотя бы двух людей про которых можно было сказать что "вот этот такой как тот".
А уж сказать что этот "такой как все"... Это вообще невозможно в принципе. |
Мамонт, простите меня пожалуйста: понимаю, что Вы обращались не ко мне и , возможно, объясняли бы разным людям несколько иначе: отражая, подбирая слова.
Я немного оффтоплю, вынимая из контекста обращение Ваше к Gaai, и отражая по-своему. Конечно, мне хочется разрешения. Но Вас тут , увы, сейчас - нет. А я ...-как уж отражу, ладно ( ну если что - зеркало я - так себе ).
Вот Вы, милый друг мой Мамонт, - ста-ра-е-тесь рассуждать отстранённо, ещё бы Вы уставали: ведь Вам интересно это, хоть в какой-то мере, иначе - стали бы Вы стараться???
Вы про-бу-е-те - не бояться, про-бу-е-те - гордиться.
А если я уже не боюсь, потому что хорош метаться, если уж таким уродился ??? А гордиться - чем???- что во мне течет та же - ЖИЗНЬ???, как по венам та же кровь. как и у всех... Я горжусь - ЖИЗНЬЮ; если можно так сказать.
"И будьте не такой как все" - говорите Вы, Вы даёте разрешение, согласие. Но это уже в природе человека - он родился - и оказался со всеми людьми, живущими УЖЕ на планете = УЖЕ дал согласие.
Потому что все люди такие - не такие как все. Ну нет похожих людей! НЕТ Попробуйте найти на этом форуме хотя бы двух людей про которых можно было сказать что "вот этот такой как тот".
а вот это и в голову не приходит думать: это и так - так!
А вот одиноко . Потому что нет теплее человеческого тепла, и нет холоднее человеческого холода = равнодушия, а любовь к другому человеку, пусть сейчас и сильно другому( Бог знает по каким параметрам), отложенная назавтра - соз-да-ёт жжжжуткккиийй скквввоззннякк, аж зубы стучат. А завтра ты этого человека со своей любовью и пониманием того, что до тебя наконец-то дошло - хрен догонишь: нетути, ваапще...
Не, ну зато вареники остались со вчерашнего, которые( это я не Вам , Мамонт, это иносказательно шо ли..?) ты ну не-пре-мен-но должен был дожарить, ну и никак не мог отвлечься поговорить с человеком по телефону, или встретиться обнять, пусть и непОнятого, и, Почему-то мы иногда стесняемся сказать друг другу: знаешь, я - ду-ма-ю над тем, что ты говоришь, мне это важно, и наконец - я - понял!!!... Чёт фигня... Простите, люди, я не жалуюсь... Я так рада, что в посте Мариши это звучит - ООО, долгожданная песня... Разные мы, разные - счастье это. И пусть каждый будет услышан.
и чёт я переживалЮ сё(?
наверное это и есть - личное. Но так переживать не хоца - ну не только от меня зависит! Вот правда, по-моему есть вещи, которые не только от меня зависят. И как я ни бейся себя усовершенствовать - но...тук-тук = ти-ши=на
Последний раз редактировалось: May, странник (21.06.2011 04:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
May, странник
|
Добавлено: 20.06.2011 20:24 Заголовок сообщения: Re: Я не вписался в общество, люди любять успешных и улыбку! |
|
|
Gaai пишет: | Я не впитывають в общество... |
Gaai , подплывайте уже поближе, пжлст...
Будем чай с землянишным вареньем пить... А если Вы чай не пьёте, это тоже здорово! Всё - ха-ра-шоОО!!!
а мне вапще гаварят, что я как тока радилАась, так это псё опчиство и впитала
Такчто ... - можт оно как-то аннигилируется, а! -??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
May, странник
|
Добавлено: 20.06.2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Gaai, lukoshka, neko, Novohudonoser, Mr Lulz, Alexx, Мамонт, Наталья Коринфская, Дамы и Господа XXX XXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXX XXXXXX XX XXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX - Вы чай с какииим вареньем больше любите? И скока и каких плюшек напечь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 20.06.2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А клюквенное варенье у Вас есть? Между прочим клюквенные пироги бесподобны, рекомендую. _________________ Не всякий смел, чтоб естество своё принять...
Не всяк умён, чтоб естество принять чужое... (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
May, странник
|
Добавлено: 20.06.2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ф га-ла-ве-маей-апилки, совсем забыла сказать, что как тока я родилась, дали мне несколько ласковых имён :
Урода;
Неумеха;
Болей Всю Жизнь Патамучта У Тебя Храничискии Заболевания;
Не Надо Делать Этого, Потому Что У Тебя Всё Равно Ничего Не Палучицца;
Выпрыгни С Балкона.
вооот............................., и чё, теперь никто со мной чай пить не захочеээ э э ээт----------------------------------(?)
Последний раз редактировалось: May, странник (21.06.2011 18:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
May, странник
|
Добавлено: 20.06.2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура-ураАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присаживайтесь, дорогая Мирабелла. ЕСТЬ у нас - и клюквенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 20.06.2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, первая приятная новость за день. _________________ Не всякий смел, чтоб естество своё принять...
Не всяк умён, чтоб естество принять чужое... (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
May, странник
|
Добавлено: 20.06.2011 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
предполагаю, что другие пррри яттнейшие - попросту: в пути(пробки, знаете ли, на дорогах...заносы, метели...и псякая кхе-пхе), но они обязательно - С_Б_У_Д_У_Т_С_Я---
ой: СКОРО БУУУДУТ,- я же хотела сказать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
May, странник
|
Добавлено: 20.06.2011 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx пишет: | Я присоединяюсь к Страннику .
...хотя и не одобряю орфографию
. |
Заметила, Alexx, СПАСИБО. И из-ви-ни-те, что пока - так
Потому что здесь - не это сейчас главное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 21.06.2011 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
May, абрикосовое - мой бальзам, а плюшки с корицей так люблю!.... мммммм... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaai
|
Добавлено: 21.06.2011 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не понимаю о чем вы. _________________ ..Нет тюрьмы страшнее.. Чем в голове... |
|
Вернуться к началу |
|
|
May, странник
|
Добавлено: 21.06.2011 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Gaai, за "общечеловеческим столом"для каждого, даже такой "белой вороны", как я, как-то находится место.
Вы - ви-ди-те?
(прочтите пожалуйста Ваш топик для этого). Как -?
Gaai пишет: | Вообще не понимаю о чем вы. |
Я - тоже "белая ворона". Почему - не понимате?
И те, кто Вам пишут - каждый: хоть в чём-то - "белая ворона", по-своему.
Вот Вы же видите, что на форуме Вам отвечают
А если бы считали изгоем - был бы 0 ответов.
Вас - видят. Вас - слышат.
[u]А ВЫ?[/u]
Добро пожаловать в стаю!
Когда мы по-детски открыты и внимателно-любознательны, мы - вслушиваемся без страха. Нам - нравится понимать друг друга. А Вам?
"По-детски" - ключ, ключевая позиция. Понимаете? Детское доверие, что Вам ничего плохого никто не хочет. Хотят с Вами дружить!
("изгой" - ошибочная, она прошла.)
Как Вы думаете: вот если почувствовать себя, хотя бы здесь, снова - мальчиком..мм..- там ведь ещё "не родились" те грустные воспоминания, от которых Вы пытаетесь избавиться..- может быть будет легче
Открутите стрелки назад.
Здесь!
Последний раз редактировалось: May, странник (21.06.2011 02:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|