Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black_horse
|
Добавлено: 17.05.2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: |
Мужчины, как мимо вашего внимания мог проскользнуть такой утонченный образ?! Я имею в виду здесь, на фотопятачке. |
какой тонкий пиар ) спасибо, Mom наверное фата смущает )) _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 17.05.2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хеймдалль пишет: |
Я в этом смысле консервативен: считаю, что мужчина должен быть или выбрит, или носить усы и/или бороду. Модную нынче перманентную трехдневную щетину терпеть не могу. |
....oчень дружественным тоном ..."или выбрит, или усы"- это конформизм, желание быть как все. А шестидневный небритый мужчина несёт в себе ноту свободалюбия, вольности, азарта. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 18.05.2011 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Хеймдалль пишет: |
Я в этом смысле консервативен: считаю, что мужчина должен быть или выбрит, или носить усы и/или бороду. Модную нынче перманентную трехдневную щетину терпеть не могу. |
....oчень дружественным тоном ..."или выбрит, или усы"- это конформизм, желание быть как все. А шестидневный небритый мужчина несёт в себе ноту свободалюбия, вольности, азарта. |
..или факта остутствия лезвия бритвы под рукой )) (не сдержалась )) _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеймдалль
|
Добавлено: 18.05.2011 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | ..или факта остутствия лезвия бритвы под рукой )) (не сдержалась )) |
[тоже не сдерживается] Или наличия элементарной лени.
Или потому, что у него присутствует чисто подростковое желание "выделиться" за счет внешности. Плюс иллюзия того, что если вырастет щетина, то автоматически появится свободолюбие и т.п.
Или, как модификация предыдущего, такое же подростковое желание походить на какого-то известного персонажа, столь же небритого.
Заметьте, не я это начал. _________________ "Life's a journey, not a destination." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 18.05.2011 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | А шестидневный небритый мужчина несёт в себе ноту свободалюбия, вольности, азарта. |
Белоснежка, а Вы ценитель мужской самобытности и оригинальности! Разделяю!
Последний раз редактировалось: Mom (18.05.2011 17:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 18.05.2011 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Или потому, что у него присутствует чисто подростковое желание "выделиться" за счет внешности. Плюс иллюзия того, что если вырастет щетина, то автоматически появится свободолюбие и т.п.
Или, как модификация предыдущего, такое же подростковое желание походить на какого-то известного персонажа, столь же небритого.
|
А возможен и такой вариант, что он достиг той степени независимости, что может себе поозволить выглядеть, не соответствуя стереотипам.
Кому-то нравиться бриться, кому-то нет. Каким-то женщинам нравятся гладковыбритые мужчины, кому-то по-звериному, "шершавые". Почему в природе должно существовать только что-то одно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеймдалль
|
Добавлено: 18.05.2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | А возможен и такой вариант, что он достиг той степени независимости, что может себе поозволить выглядеть, не соответствуя стереотипам. |
Возможно, да. Только мне кажется, что человек должен еще учитывать, что он не один, и окружающим может быть неприятно видеть некоторые особенности его имиджа. Предполагается некий компромисс между желанием индивидуума и реакцией окружающих.
P.S. Тема стала вызывающим оффтопом _________________ "Life's a journey, not a destination." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 18.05.2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | А возможен и такой вариант, что он достиг той степени независимости, что может себе поозволить выглядеть, не соответствуя стереотипам.
|
Да, такое не каждый себе может позволить...Для этого нужна большая степень внутренней свободы.
Помните, как говорил Мюнхгаузен в гениальном фильме: " Я не боюсь быть смешным. Это не каждый может себе позволить..." _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 18.05.2011 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не нравятся щетинистые, лицо царапают, когда целуешься |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 18.05.2011 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, да. Только мне кажется, что человек должен еще учитывать, что он не один, и окружающим может быть неприятно видеть некоторые особенности его имиджа. Предполагается некий компромисс между желанием индивидуума и реакцией окружающих.
|
Компромисc в том, что несмотря на шестидневность- лезвием всё равно нужно пользоваться, т.е небритость аккуратная, в этом вся изюминка заворожительного небрежного шика (в мужчине должна быть загадка ) , ... (со вздохом)...в запущенном виде это уже аборигенство...
Хеймдалль пишет: | P.S. Тема стала вызывающим оффтопом |
Почему? Мы обсуждаем вас на вашей фотографии)) _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth.
Последний раз редактировалось: белоснежка (18.05.2011 16:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 18.05.2011 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | белоснежка пишет: | А шестидневный небритый мужчина несёт в себе ноту свободалюбия, вольности, азарта. |
Белоснежка, а Вы ценитель мужской самобытности и оригинальности! Резделяю! |
Читая ваши посты, я в самом начале подумала у нас есть что-то общее. _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 20.05.2011 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Mom пишет: |
Мужчины, как мимо вашего внимания мог проскользнуть такой утонченный образ?! Я имею в виду здесь, на фотопятачке. |
какой тонкий пиар ) спасибо, Mom наверное фата смущает )) |
Темная Лошадка-невеста. Красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 20.05.2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Mom пишет: | белоснежка пишет: | А шестидневный небритый мужчина несёт в себе ноту свободалюбия, вольности, азарта. |
Белоснежка, а Вы ценитель мужской самобытности и оригинальности! Резделяю! |
Читая ваши посты, я в самом начале подумала у нас есть что-то общее. |
А на "ты", мож?)))...
Как я поняла, твоя профессия тоже с языками связана? Может быть, образ мышления похожий)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 23.06.2011 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, а что это изображено? Точнее, не пойму, на что это она там опирается? То ли у меня с головой что-то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 24.06.2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily пишет: |
Слушай, а что это изображено? Точнее, не пойму, на что это она там опирается? То ли у меня с головой что-то! |
Это я опираюсь на..как эта фигня называется..ооо..заборчик такой небольшой ..позади такой же _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 24.06.2011 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Красота! Но мне почему-то захотелось увидеть глаза модели открытыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 24.06.2011 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | Красота! Но мне почему-то захотелось увидеть глаза модели открытыми. |
Спасибо
Ну т.к. у модели фоток крайне мало (ибо она всегда по другую сторону кадра за станком ), то вот что есть. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Тумбалеле Макелебумба
|
Добавлено: 24.06.2011 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, интересные на форуме женщины... Я тут себе одиннадцатую жену решил присмотреть... Обещаю - в жемчугах ходить будете! |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 24.06.2011 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тумбалеле Макелебумба, а точно в жёны-то присматриваете, а не для пищи? У вас там, в деревне, как вообще с едой? Прокормите одиннадцатую? Не окажется так, что не в жемчугах ходить она будет, а в яблоках запекаться. _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
А может быть - в Питер, и всё образуется...
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 24.06.2011 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
neko пишет: | Тумбалеле Макелебумба, а точно в жёны-то присматриваете, а не для пищи? У вас там, в деревне, как вообще с едой? Прокормите одиннадцатую? Не окажется так, что не в жемчугах ходить она будет, а в яблоках запекаться. |
пять баллов..Тумбалеле, ну как там у вас с вегитарианством у соплеменников? ) _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Тумбалеле Макелебумба
|
Добавлено: 24.06.2011 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да разве вами наешься, бледнокожие женщины?! Смотрю на фото - ни одной толстой!! Как я буду в голодные годы выживать - ума не приложу! Только десять первых жен - это весь стратегический запас. А вас, белые, только любить и остается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 24.06.2011 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тумбалеле Макелебумба пишет: | Да разве вами наешься, бледнокожие женщины?! Смотрю на фото - ни одной толстой!! Как я буду в голодные годы выживать - ума не приложу! Только десять первых жен - это весь стратегический запас. А вас, белые, только любить и остается... |
А если бульон с кореньями приготовить? Я так думаю, в голодное время тоже ничего будет. _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
А может быть - в Питер, и всё образуется...
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Power
|
Добавлено: 02.07.2011 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Легка, изящна, грациозна
Возможно и ... амбициозна.
Так просто мимо не пройти,
Но и увы... не подойти)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 04.07.2011 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Power пишет: | Легка, изящна, грациозна
Возможно и ... амбициозна.
Так просто мимо не пройти,
Но и увы... не подойти)) |
Да что Вы- что Вы, я крайне проста в общении ) Так что можете не боятся и подходить _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
|