Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Как пережить отказ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black_horse

СообщениеДобавлено: 01.07.2011 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kemeron пишет:
Я вот не могу одно понять....вот когда в чем то признаешься человеку ( мужчине) я вот это сделаю только в том случае, если своим внутренним чутьем ЗНАЮ что я нужна этому челу .....Это ведь всегда понятно Как к тебе человек относится...друзья...любовь .Это ведь все на уровне флюидов..Вы меня простите конечно. я тут не все посты прочитала. может что то и не поняла до конца.......

В том то и дело, что на уровне тела (скажем так с физиологической стороны) и на уровне флюидов я считывала четкое "согласен". И даже не могу сказать, что промашечка вышла.
Сейчас все более и более убеждаюсь-это игра с его стороны. А поскольку мне не нравится когда играют не по моим правилам или хотя бы более-менее мне понятным, да Б-г с ним с хотя бы понятным результатом-то я отказываюсь в них играть. Честно скажу-отказалась я не сама, мне помогли Улыбка (Джейн-салют тебе!) Если мы и будем играть, то уже в другие игры. По моим правилам.

Последний раз редактировалось: Black_horse (01.07.2011 10:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black_horse

СообщениеДобавлено: 01.07.2011 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kemeron пишет:
А вот сейчас прочитала чуть больше))) что могу сказать. у автора- самолюбие играет, а мужчина удивил))) Как сейчас в нашей жизни мало порядочных !!! я прям улыбнулась......Автор как вам не стыдно)))) жаловаться на порядочного мужчину))) на одного из тысячи может быть))

Самолюбие-да, играет, хотя оно можно сказать поиграло пару часиков, дальше уже был сплошной стеб над собой, не больше.
Как Вам сказать про его порядочность...нууу..скажем так, можно его назвать порядочным, что он меня низводил эротической перепиской периодически? Иногда начинала ее я, он поддерживал, иногда он..только я была "за"..а он получается в данном раскладе "против"?
Kemeron

СообщениеДобавлено: 01.07.2011 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Вам сказать про его порядочность...нууу..скажем так, можно его назвать порядочным, что он меня низводил эротической перепиской периодически? Иногда начинала ее я, он поддерживал, иногда он..только я была "за"..а он получается в данном раскладе "против"?

Тогда при таком раскладе- он получается мозго- б обыкновенный....Даже моск себе не загружай....очень странный тип... Нам же надо чтоб все понятно было...а если он разгоняет а потом -заднюю включает...странные у него игры , а может ему нравится самому с самим собой ??? Подмигнуть
Black_horse

СообщениеДобавлено: 01.07.2011 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kemeron пишет:
Тогда при таком раскладе- он получается мозго- б обыкновенный....Даже моск себе не загружай....очень странный тип... Нам же надо чтоб все понятно было...а если он разгоняет а потом -заднюю включает...странные у него игры , а может ему нравится самому с самим собой ??? Подмигнуть

Он самый Улыбка) да я вроде как уже успокоилась и забила на его существование.

Пусть сам с собой..раз ему так..сподручнее Улыбка))
Зума

СообщениеДобавлено: 01.07.2011 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Вам только дай волю... Сам с собой он... Радостная улыбка

Но в любом случае, это лучше, чем сидеть и себя гнобить.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 01.07.2011 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зума пишет:
Вот Вам только дай волю... Сам с собой он... Радостная улыбка

Но в любом случае, это лучше, чем сидеть и себя гнобить.

Ну а как нормальный мужчина может компенсировать..отсутвие женщины? Улыбка только таким проверенным дедовским способом..так что да-да-да..пусть там сам с собой разбирается!

Он тут проявился так осторожно..но у меня же кнопочка "игнор" включена. Посмотрим, что дальше будет..
Mom

СообщениеДобавлено: 01.07.2011 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:

А мне это напоминает поведение незрелого юнца, который только по телефону не боится женщины. Улыбка У меня был похожий опыт: по телефону фсЁ, а при встрече ноль. Только там лет ему было совсем мало, а тут, чтобы от здорового мужика... Закатить глаза, задуматься
Black_horse

СообщениеДобавлено: 01.07.2011 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mom пишет:
Black_horse пишет:

А мне это напоминает поведение незрелого юнца, который только по телефону не боится женщины. Улыбка У меня был похожий опыт: по телефону фсЁ, а при встрече ноль. Только там лет ему было совсем мало, а тут, чтобы от здорового мужика... Закатить глаза, задуматься

ага...и главное вовремя принципами своми прикрыться...а может он за 3 года забыл что это такое? Улыбка
Зума

СообщениеДобавлено: 01.07.2011 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, может, у него просто есть женщина. Или много женщин. После тяжелого развода сначала в печали, потом в разносе, потом в новом браке. Или навсегда в разносе. Обидный вариант, но более реальный, чем предыдущий, если уж по совести.
Джейн

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 04:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зума пишет:
А, может, у него просто есть женщина. Или много женщин. После тяжелого развода сначала в печали, потом в разносе, потом в новом браке. Или навсегда в разносе. Обидный вариант, но более реальный, чем предыдущий, если уж по совести.
А вот нинадо по совести, надо как есть. А есть в реальности. И не будем путать с вымыслом.
Мидори

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лошадка,
не знаю, Ваш ли это случай, но есть у меня один знакомый..вернее, я очень дружу с его женой. А он к ней прилагается, ну что тут сделаешьУлыбка Вобщем, у него всё как-то очень фигово с самооценкой, и он таким образом её поднимает- знакомится с бабой и давай её накручивать. Он очень образованный, с чудно подвешанным языком, умеет расстрогать, и всегда, как тот кролик, думает о сексе, только прикол в том, что это именно то, что он хочет -ДУМАТь о сексе. К действиям это ну никак не относится. И вот он какую-то бабу накрутит, пока она не начнёт по нему страдать и требовать перехода к активным действиям- и всё, он уже своё получил, ему это и было надо. а баба остаётся в глубоких непонятках..
Маранта

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Маранта (08.12.2012 01:30), всего редактировалось 1 раз
Зума

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джейн пишет:
Зума пишет:
А вот нинадо по совести, надо как есть. А есть в реальности. И не будем путать с вымыслом.

Что есть в реальности? Что Вы видели в реальности? Что он прилюдно сам себя удовлетворяет?

Девочки, каждому льстит, когда он чувствует к себе интерес. Но кто-то пресекает сразу, кто-то начинает играть. Парень - игрок. Но играет в меру, не заигрывается. А уж кто его удовлетворяет - сам себя или гарем - этого знать не может никто, не так ли?
Джейн

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зума пишет:
Джейн пишет:
Зума пишет:

Что есть в реальности? Что Вы видели в реальности? Что он прилюдно сам себя удовлетворяет?

Девочки, каждому льстит, когда он чувствует к себе интерес. Но кто-то пресекает сразу, кто-то начинает играть. Парень - игрок. Но играет в меру, не заигрывается. А уж кто его удовлетворяет - сам себя или гарем - этого знать не может никто, не так ли?
Смех Якже он гарем-то спрячет? Зум, ты представляешь себе человека прилюдно себя удовлетворяющего???

мне очень интересно. что значит "играть в меру", это наверно когда тебя предупредили, мол, сча по правилам мера будет "тут"?
Зума

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джейн пишет:

Якже он гарем-то спрячет?
Джэйн, у него может быть масса женщин. Как у меня масса мужчин. И я не понимаю, почему этот вариант не рассамтривается вообще.

Джейн пишет:

Зум, ты представляешь себе человека прилюдно себя удовлетворяющего???

Джейн, и в страшном сне не представляю. Но ведь ты же утверждаешь, что есть реальность, в которой он тихо сам с собой ведет беседы. Вот я и спросила - ты видела, как он делает это сам с собой? Я не понимаю другого: зачем навешивать на него то, чего, скорее всего нет. Коник отошла, ее больше не расстраивает его отказ и прочее. Но зачем плевать ему вслед? Раз плюнули - ладно, нет теперь надо развить эту тему, да? Не хочу. Я все сказала.

Джейн пишет:

мне очень интересно. что значит "играть в меру", это наверно когда тебя предупредили, мол, сча по правилам мера будет "тут"?

В чем он так провинился, Джейн? В том, что как любой нормальный мужик среагировал на флирт? А сыграл в меру - это не пошел дальше. Он не глуп, и понимает, чем ему может грозить связь с замужней женщиной.
Джейн

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ктож ему плюет))?.. Лошадка ясно выразилась, что больше не играет. А вот он как раз никак не успокоится.

И что касательно "берегов" с замужной женщиной, то одна уже у него их потеряла. Ушла с ребенком от мужа к нему и выпрыгнула в окно. Он конечно же не виноват, он просто меры не знал. Сейчас он ее знает. Он даже пол года в запое был. Он пострадал до психфака, и теперь учит как правильно ему поклонятся.

Зум, тебя ведь никто не заставляет тут писать, так?
Мораль сей басни, в ее отсутствии.
Зума

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джейн пишет:

Да ктож ему плюет))?

Джейн, вот ты сейчас откажешь мужику, а он ржать начнет, что ты сама себя удовлетворяешь. И не с друзьями за пивом, а на форуме, доступном всему миру. Некрасиво.

Джейн пишет:

И что касательно "берегов" с замужной женщиной, то одна уже у него их потрела. Ушла с ребенком от мужа к нему и выпрыгнула в окно. Он конечно же не виноват, он просто меры не знал. Сейчас он ее знает. Он даже пол года в запое был. Он пострадал до психфака, и теперь учит как правильно ему поклонятся.

И что я должна после этой истории - радостно скакать с криком: "Да, он сам себя удовлетворяет?" Не вижу связи. Что касается - выпрыгнула в окно - тем более ясным становится его поведение. Да, и еще, когда кто-то кидается в окно, это только ЕГО решение. Во многом, возможно, спровоцированное, но ЕГО. И никого больше.

Джейн пишет:

Зум, тебя ведь никто не заставляет тут писать, так?

Ну что ты еще могла мне сказать после того, как я не поддержала идею о том, что он сам себя имеет? Радостная улыбка
Никто не заставляет. Ни писать, ни, слава Богу - читать.
Джейн

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зума пишет:
Ну что ты еще могла мне сказать после того, как я не поддержала идею о том, что он сам себя имеет? Радостная улыбка

Зума пишет:
Джэйн, у него может быть масса женщин. Как у меня масса мужчин.
..Вот я и спросила - ты видела, как он делает это сам с собой?
..нет теперь надо развить эту тему, да? Не хочу. Я все сказала.
..В чем он так провинился, Джейн?
Создается впечатление, что ты себя на его место ставишь. Конечно же он ни в чем не виноват, он просто такой человек. И Лошадка не виновата, ей не за что себя "гнобить" и плеваться.
Если его удовлетворяет "масса женщин" - замечательно!
В общей массе все довольны, правда, Зум?
Цитата:
Джейн, вот ты сейчас откажешь мужику, а он ржать начнет, что ты сама себя удолетворяешь. И не с друзьями за пивом, а на форуме, доступном всему миру. Некрасиво.
В том и смысл психологического форума, что ни тебе не Лошдке не возбраняется, не даже мужчине которому я откажу. Всегда welcome)). Это не будет считаться плевком, уверяю.

Я вот после общения с Лошадкой, рисовать начала. Уже 1000 лет, как забыла что это такое. Планирую альбом купить). Меня в 15 лет работать в студию приглашали, как подающую большие надежды и талантливую. А я испугалась Грусть .

Радостная улыбка Лошадка, спасибо! Радостная улыбка

Последний раз редактировалось: Джейн (02.07.2011 19:44), всего редактировалось 1 раз
Зума

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джейн, я отвечу в личку.
Джейн

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зум, прелестное создание, не должно слёзы горькие лить. Лучше гримасничать.
Зума

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А впрочем, почему бы и нет! Я дома сильно хахатаюсь, когда вспомню что-нить, характеризующее моего бывшего с самой неволшебной стороны. Узнал бы- убил бы.
Джейн

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зума пишет:
Я дома сильно хахатаюсь, когда вспомню что-нить, характеризующее моего бывшего с самой неволшебной стороны. .
Как тебе не стыдно?! Мы вот счас ему быстренько сообщим, какая ты нехорошая! Смех
Зума

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джейн, у меня хватило ума самой ему сообщить... Радостная улыбка Умища бы даже хватило, уточню.
Джейн

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зума пишет:
Джейн, у меня хватило ума самой ему сообщить... Радостная улыбка Умища бы даже хватило, уточню.
И жива осталась?.. Вот уж действительно "Умища").
Зума

СообщениеДобавлено: 02.07.2011 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джейн пишет:

И жива осталась?.. Вот уж действительно "Умища").

Бить блондинок запрещает Красный крест. Вот!
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100