|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gaai
|
Добавлено: 24.05.2011 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Круг стоновиться уже, и я привыкаю... Димедрол и Карваол спасает от мыслей которые вышибают остаток сил. Вечно лезующих в голову мыслей. Правдо вот снится всякий бред. _________________ ..Нет тюрьмы страшнее.. Чем в голове... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 24.05.2011 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Gaai пишет: | Я пробую для успокоения души, секундное успокоения, то-есть внутренним внушением искусственно успокаиваюсь. Помогает, ну вот только что на секунды! Я повторяю эти упражнения постоянно как вспоминаю.... с переменным успехом. И пытаюсь увеличивать это время. Когда совсем не справится я читаю молитвы какие помню. Тоже помогает! И говорю себе -На все воля Божия! Я верующий Православный. |
А вот это зря, по моему. Вера утешает (если утешает). Но ничего не может ни объяснить, ни поменять. А в вашем случае все уже так запущено, что надо и понять и поменять. Ну как будто "система глючит". Да, именно так. Остановитесь "тыкать в кнопки клавиатуры" вашей системы с надеждой, что вот вот повезет и все изменится... НЕ изменится НИЧЕГО, пока не остановитесь, не поймете, ЧТО, КАК, ПОЧЕМУ?. Просто ОСТАНОВИТЕСЬ. Посмотрите на все со стороны, как на глюкнутую систему, а не как на себя любимого. Болит... да, конечно болит. Но ГДЕ? КАК? От чего зависит и чем управляется? Поставьте пару экспериментов, если уж так просто не разобраться... Станьте исследователем и творцом своей души, а не просящим подаяния!!!
Я однажды попробовал. Тем и жив вот уже более 30 лет.
Просто покопайтесь в испорченом механизме своей души. Без соплей и сожалений. Просто как Винтик -Шпунтик.
И даже если ничего разобраться и не получится, то это по крайней мере ИНТЕРЕСНО, а не больно, как сейчас.
А там, глядишь, и проблема уйдет (за невостребованостью, как у меня и получилось).
Вот и копаюсь до сих пор. И до сих пор ИНТЕРЕСНО!!!
И немного из того, в чем удалось разобратя.. О таблетках. водке и прочем. Без них нельзя, конечно. Это как костыли, если у вас не ходят ноги, а надо срочно на ту сторону улицы.
Но когда "не надо срочно". то чтобы научиться снова ходить, нужен массаж. самовнушение, упражнения всякие, питание правильное.. А костыли ... бдут нужны все реже и реже. Помните, что таблетки - не лекарство, а всего лишь "костыли". И никаких проблем с ними не возникнет. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 24.05.2011 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: |
И немного из того, в чем удалось разобратя.. О таблетках. водке и прочем. Без них нельзя, конечно. Это как костыли, если у вас не ходят ноги, а надо срочно на ту сторону улицы.
Но когда "не надо срочно". то чтобы научиться снова ходить, нужен массаж. самовнушение, упражнения всякие, питание правильное.. А костыли ... бдут нужны все реже и реже. Помните, что таблетки - не лекарство, а всего лишь "костыли". И никаких проблем с ними не возникнет. |
Золотые слова. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.05.2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | О таблетках. водке и прочем. Без них нельзя, конечно. |
Особенно, без водки. В качестве костыля. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 25.05.2011 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | СМ пишет: | О таблетках. водке и прочем. Без них нельзя, конечно. |
Особенно, без водки. В качестве костыля. |
Бывает, что без водки никак... Это очень жесткий "костыль". Гадко, пртвно, выворачивает наизнанку... а знаешь, что надо, и пьешь
Хотя я последний раз водку пил года три назад (целый стакан). Но не зарекаюсь, всяко может быть.
Хуже, когда и это не помогает. Пьешь как воду и ни в одном глазу. А боль переполняет, и уже никуда от нее не деться... И понимаешь, что никакие "костыли" уже не помогут. а нужно просто вывернуть наизнанку все, что осталось в душе, вытряхнуть, заштопать ... и жить дальше. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 25.05.2011 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нужно просто вывернуть наизнанку все, что осталось в душе, вытряхнуть, заштопать ... и жить дальше. |
Спасибо. Очень качественный совет. И образ соответствующий легко выстроить. Иногда действительно иначе никак, пока не сделаешь того, что положено, вперед пути нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaai
|
Добавлено: 31.05.2011 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Советы хорошие я не могу уже справится с собой. Медленно я чтото делаю чтоб встать. А кажется что это просто пустые и бесполезные сотрясение воздуха. _________________ ..Нет тюрьмы страшнее.. Чем в голове... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaai
|
Добавлено: 30.06.2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно я могу сказать точно. При любом душевном недуге, нужно ломать себя! Только это приносит реальные результаты......... Но не у всех есть силы на это. И не знают где эти двери....... _________________ ..Нет тюрьмы страшнее.. Чем в голове... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaai
|
Добавлено: 05.07.2011 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня опять ночью гулял... Несколько часов просидел на против окон где мы жили. Не смог уйти и не смог зайти. В памяти словно реверс крутится моменты жизни которые не возможно вспоминат спокойно. Как будто это было не сомной. .два года изо дня в день. Каждую минуту. Я не могу представить момент когда все закончится! Как тогда я себя буду чувствовать... Младший бурат (17 лет) както сказал мне что боится и не хочит не каких отношении с девушками. Глядя на меня ему стало страшно. На его глазах меня увозили в бойницу. Утром просыпаясь видел как родители отмывают пол. Как у меня забирали нар..ки, таблетки. Пример он усвоил. Я говорил ему что ненужно смотреть на меня, -я духовно слабый. А так хочется чтоб ктонибуть примерил шкуру и начи хлебать со мной с одной чаши.. Иногда бывает падаю от бессилия, лежиш и думаешь крыша силитела или еще нет. Как то глупа все. Не верил что такое может будет со мной. Такое только по телевизору.. _________________ ..Нет тюрьмы страшнее.. Чем в голове... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaai
|
Добавлено: 27.07.2011 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
все.......можно закрывать все ВОПРОСЫ _________________ ..Нет тюрьмы страшнее.. Чем в голове... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|