|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айлин
|
Добавлено: 16.09.2006 22:52 Заголовок сообщения: Зацепила!!! |
|
|
Ощущение, как на рыбалке, когда клюнула крупная рыба и ты ее вываживаешь, подтягиваешь и знаешь, что, по сути, это уже не рыба, а уха. Да, ЭТА конкретная рыба может сорваться, но уже точно известно, что в данном водоеме рыба есть
Так и у меня.
Спасибо всем, кто помогал мне размазывать по форуму мои сопли. Уцепила кончик ниточки от клубка, теперь размотаем.
Может быть, кому-то пригодится, т.к. я далека от мысли, что моя история такая уникальная.
Начало восходит к "Травматологии любви". История банальна - бросили с ребенком. Послеродовая депрессия и прочая фигня, наверняка, имела место быть. Два месяца разобранного состояния.....
Что помогло начать собираться?
1)Я не оставалась одна. То тусовка байкеров на квартире, то гости, то еще какая-то такая же общественная жизнь.
2)Старая любовь не ржавеет. Простите за банальность, но прорезался мой старый приятель (когда-то первый мой мужчина). Собственно, точкой сборки стала его фраза : "Я тебя обожаю! Я хочу тебя, чудовище!". Это при моей депрессии и 15 кг лишних оказалось просто манной небесной.
3) Низкий поклон и ритуальные пляски вокруг В.Л. Леви, а точнее, его "Травматологии любви". А еще точнее, фраза оттуда, что сильный человек свою любовь отдает. И если нет того, кто это способен оценить, значит, такой человек просто пока не встретился. Третий и последний гвоздь в гроб моей депрессии.
Откуда что взялось.... Крылья не крылья, но за спиной что-то явно заполоскалось.
В результате мой ДОЛГ и НАДО перестали на меня давить и стали тем, чем и должны быть - обычными сторонами жизни. (а кому не нравится, могут подавиться).
Заодно на пальцах хочу объяснить Астре: то, что вы называли моим враньем, не более чем иммобилизирующая повязка при переломе. Как зажило - сама сняла. Мой вам совет (уж извините) - если консультируете/помогаете, не надо грубить. Неприятно.
Спасибо Коsта за участие.
Спасибо всем, кто помогал советами.
Живем дальше!!!!! _________________ Во всем есть свои положительные и отрицательные ПЛЮСЫ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 16.09.2006 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово. Действительно здорово. Поздравляю. Когда выйдешь на очередное плато (ровное состояние, без роста, но и без падений) или опять жизнь провиснет - лучше лекаря и ободрителя, чем собственные слова (и воспоминания), тебе не найти
(вредно) А рецептик подкинуть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айлин
|
Добавлено: 16.09.2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тики, так специально подробно отписалась.... _________________ Во всем есть свои положительные и отрицательные ПЛЮСЫ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 17.09.2006 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это была шутка |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 17.09.2006 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Айлин, поздравляю, рада за вас! Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 18.09.2006 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 25.10.2007 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи и как можно больше положительных эмоций! _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|