Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
absent
|
Добавлено: 16.08.2011 23:15 Заголовок сообщения: Паникус Обыкновенус с невыясненными причинами |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Вот уже достаточно долгое время что-то мучает изнутри.
Я ощущаю своеобразную панику. Очень часто (да что там, постоянно) меня посещает чувство страха. Сопровождается оно учащенным сердцебиенем и "бабочками в животе".
Но вот причины не вижу.
Вроде все хорошо. Да нет, не вроде. Все хорошо.
Но что-то тревожит. Но что.....
Что с этим делать? Как избавиться от непонятного страха и его источника? Нужно ли искать причину его? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 17.08.2011 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим все хорошо. А все идет как хочется? _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
absent
|
Добавлено: 17.08.2011 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz, да, всё идет как хочется. Даже произошло то, чего очень хотелось давно.
Но что-то не дает покоя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemuria
|
Добавлено: 17.08.2011 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот реалистка и не слушаю тех, которые успокаивают и говорят , мол " ты все себе сама придумала , мысли позитивно, отбрось страх и т.д"...это все не решает проблему.
Знаю точно, что такой страх в районе солнечного сплетения, например, - это предвестник чего-то неприятного...
Т.е я заранее готовлюсь к чему-то нехорошему. И его не надо отрицать. Жизнь - это не сполошной праздник и веселье.
Дай Бог, автор, чтобы у вас все обошлось . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 18.08.2011 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
absent пишет: | Но что-то не дает покоя. | Может абсент? _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Задумчивость
|
Добавлено: 21.08.2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно надо разобраться в причинах страхов. Может тогда они покажутся мелкими и несущественными и все пройдет.А может надо сдать анализ на гормоны щитовидной железы. Ее гиперфункция может вызывать необоснованное чувство тревоги , сопровождаемое сердцебиениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|