Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisssa
|
Добавлено: 29.08.2011 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично. Предложения есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 29.08.2011 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx пишет: | ... У людей, которые запутались в жизни, - нету конкретной цели, у них всё размыто, они в состоянии растерянности.
" Я не знаю, что именно делать, и зачем"...
Вот в чём фишка. | Угу. Вы правы - так бывает, когда внутренний ориентир потерян или кажется недостижимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisssa
|
Добавлено: 29.08.2011 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Потерянное можно найти. Особенно, если настроить себя на то, что он обязательно есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 29.08.2011 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx пишет: | ... У людей, которые запутались в жизни, - нету конкретной цели, у них всё размыто, они в состоянии растерянности.
Вот в чём фишка :cry: | Как вариант - просто расслабиться и ничего не делать, ничего не хотеть. А то мне плохо, мне бы вот стать ... , но 1. зарядку я делать не хочу (не могу) 2. Общаться я боюсь - как я могу общаться, если всех вариантов не просчитать 3. очень хочу но совсем не могу - и тысяча доводов. Чтобы не предлагали - все мне не подходит, я страдаю, но все равно буду вечно мозговать, ведь это дает мне чувство контроля над возможными перспективами, а сами возможности... нет, это так страшно, буду скулить, но останусь при своем. Нет, большой мир не для меня, сначала надо все просчитать, а вот потом...
ЗЫ. С перечисленным - к доктору. Только химия спасет клиента. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 29.08.2011 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisssa пишет: | "Ранки солькой-перчиком посыпать" - как говорит моя любимая Грейс... |
Хорошая фраза. И, вообще, мне нравится, что Вы написали в этой теме.
Lisssa пишет: |
Может, сто раз это уже было, но очень нравится:
"Самый целеустремленный человек — это тот, который очень хочет в туалет... |
Я раньше не слышала. Спасибо, Вы подняли мне настроение _________________ Не всякий смел, чтоб естество своё принять...
Не всяк умён, чтоб естество принять чужое... (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisssa
|
Добавлено: 29.08.2011 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Химия не спасла никого. На примере своей мамы знаю. Психиатрия еще никого не спасла. Но чем меньше в организме химии, тем легче справиться. лучше до химии вообще не дойти. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 29.08.2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Как вариант - просто расслабиться и ничего не делать. | Чёрт!... В таком состоянии живу уже 15 лет.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisssa
|
Добавлено: 29.08.2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирабелла, я рада, что настроение поднялось, про сольку вот откуда:
http://www.umapalata.ru/sekreti_uv.html
Mr Lulz, тоже рекомендую послушать. Это же так просто.
Alexx, светлая голова форумской современности, где же Ваши предложения по мотивации??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 29.08.2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна101 пишет: |
А так я бы посоветовала автошколу. Знаю, знаю про плохую реакцию... Но попытаться стоит. |
Хороший совет. _________________ Не всякий смел, чтоб естество своё принять...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 29.08.2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx пишет: | Pashak пишет: | Как вариант - просто расслабиться и ничего не делать. | Чёрт!... В таком состоянии живу уже 15 лет.
. |
Чертовски жаль, что так обстоят дела... _________________ Не всякий смел, чтоб естество своё принять...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 29.08.2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравится этот прикол с туалетом но есть одна принципиальная разница с тем что ты жирным выделяешь.
Одно дело 5 раз не добежать. Другое дело не добежать ни разу и слышать что для того чтобы добежать надо быть таким-то и таким-то...
Цитата: | Соль - чтоб побольнее было. И себя пожалеть посильнее |
Разве это может быть привлекательней отсутствия проблемы?
Татьяна101
Речь о самом факте качеств а не о какой-то из особенной завидности.
Поскольку ни тебя ни подругу я не знаю то не знаю и почему она захотела с тобой разговаривать.
Люди не заинтересованы в том чтобы со мной общаться и убедить их в заинтересованости трудно. _________________ Подпись отключена за неуплату.
Последний раз редактировалось: Mr Lulz (29.08.2011 17:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 29.08.2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisssa пишет: | Химия не спасла никого | Нет, без химии не обойтись. Что делать, если человек хочет, но не может изменить себя и свою жизнь - его парализует - не могу, боюсь, страшно... Химия не панацея, это костыль, с помощью которого можно сделать первые шаги.
Цитата: | Чёрт!...В таком состоянии живу уже 15 лет | Ну и на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна101
|
Добавлено: 29.08.2011 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: |
Татьяна101
Речь о самом факте качеств а не о какой-то из особенной завидности.
Поскольку ни тебя ни подругу я не знаю то не знаю и почему она захотела с тобой разговаривать.
|
Ей было все равно с кем. Она общительная. Я не хамила, не нагадила и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisssa
|
Добавлено: 29.08.2011 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz придумывает отговорки, и они работают - верит же в них. Что если начать перемены хотя бы на уровне слов? Начни говорить о себе хорошо. Что придет время, и людям будет интересно с тобой общаться. Что ты обязательно добежишь. Что ты можешь быть самим собой. Убеждать и убеждать себя в этом день за днем. Словами и мыслями, для начала.
Pashak, химия - не костыль. Абсолютно. В корне. Это игла. Это шприц. Это доза. А какие осложнения... оооо... там замучится всё остальное лечить. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisssa
|
Добавлено: 29.08.2011 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz, про соль: я тоже знакома с этим амплуа - "я такой несчастный/несчастная". И даже знаю почему и в чем причина. Вязнуть в этом состоянии - и можно себя оправдывать, почему ничего не делаю, не живу так, как хочется. Воображай, мечтай, начни строить у себя в голове с оглядкой только на будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 29.08.2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak, вы бы ещё пить посоветовали.
Тоже химия... И стрессы снимает.
Последний раз редактировалось: Гость (29.08.2011 17:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisssa
|
Добавлено: 29.08.2011 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Aaaalexx, приЁм
замотивировать одобрили и тему эту оставили... я Вас жду, спать не ложусь... тогда с вопросов наводящих: кого мотивировать будем? Автора ветки? Меня? Вас? Кого-нибудь другого?
Проведем эксперимент пошагово. Как пример.
Последний раз редактировалось: Lisssa (29.08.2011 17:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 29.08.2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Киса, я весь ваш.
.
Мотивировать будем пользователя с ником Lisssa.
...Уже прочитал некоторые ваши сообщения в другой теме.
.
Последний раз редактировалось: Гость (29.08.2011 17:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 29.08.2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisssa пишет: | Pashak, химия - не костыль. Абсолютно | Почему вы так уверены? Из-за матери? Вы видите развитие болезни на химии. Без химии видели? Но это не в тему. В данном случае - костыль. Но ведь это ужасно, думает чел. Нет, лучше сидеть в болоте!
Цитата: | Pashak, вы бы ещё пить посоветовали | Я же говорю - к доктору, психотерапевту и на тренинг. Не я советую, доктор скажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 29.08.2011 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisssa
Где-то у В.Л. было : ".. хочу научиться хотеть"...,
"..хотелка сломалась "...
И ещё, уже другого автора :
"Тот, кто знает зачем жить, может вынести почти любое как."
.
Последний раз редактировалось: Гость (29.08.2011 18:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisssa
|
Добавлено: 29.08.2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx, это хорошо, что почитали. Моя цель сейчас - найти себе отдельное жилье и съехать. Даже бы в другой город или страну. Или планету. Собираюсь это сделать уже год Даже чуть больше. Придумываю себе отговорки. Как собраться и решиться? Ждать очередной край - он проходит, всё улаживается, и до следующего. Уфф... с меня хватит. Нужен план действий поэтапно. Как такой ход мыслей? А есть ли еще варианты?
Alexx, а как насчет Вас? Предлагаю мотивировать друг друга параллельно. "Хотелку" разыскать, накормить, обогреть... Можно искать вместе.
Pashak, с химией хуже - не вспомню, в какой раз ее подбирают, но осложнения очень тяжелые. Я настаивала на работе с психологом. Не согласилась - там ведь самой работать. Химия - такое же перекладывание ответственности, как и разные бабки-гадалки-звездочёты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 29.08.2011 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisssa пишет: | Моя цель сейчас - найти себе отдельное жилье и съехать. Даже бы в другой город... | Тут многое зависит от вашего возраста, профессии и финансового положения.
А также к вашему отношению к браку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisssa
|
Добавлено: 29.08.2011 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx, есть еще момент - общечеловеческий, христианский, кармический... Это меня больше всего тормозит. А слов выразить - не хватает. Надеюсь на понимание. Всё остальное в сравнении с этим - мелочи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orange
|
Добавлено: 29.08.2011 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx пишет: | Лулз, совсем заморочили тебя абстрактными рассуждениями...., уходи от них.
Ближе к Практике! И чем скорее, тем лучше, пока словесная болезнь не пустила глубокие корни. |
Вот это здорово!
Была такая реклама Nike - 'Just do it'. Великолепное послание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisssa
|
Добавлено: 29.08.2011 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz, прошу Вас извинить меня за то, что в Вашей теме стала говорить о своём. Я была не права. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|