Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тараканчэк
|
Добавлено: 12.11.2011 14:06 Заголовок сообщения: Растительна жизнь, что ли? |
|
|
Как то не вижу смысла в жизни. Особой какой то цели в жизни нет. Так маленькие, временные.... Учеба не нравиться. Из-за этого недоработки по ней, будь она неладна. Друзей нет почти. Девушки тоже. И не было. С родителями частые конфликты. Раздражают они меня. Часто мешает их присутствие.
Иногда приходят мысли о самоубийстве. Депрессия сменяется спокойным состоянием. Очень редко - хорошим настроением. Потом опять депресняк чуть ли не до слёз и полного разочарования в жизни...
От так и живу. Что делать?
P.S. Еще немного есть в этой теме http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=18066
_________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 12.11.2011 20:29 Заголовок сообщения: Re: Растительна жизнь, что ли? |
|
|
Тараканчэк пишет: | Учеба не нравиться. |
Почему?
Тараканчэк пишет: | Друзей нет почти. |
Почему?
Тараканчэк пишет: | Девушки тоже. |
Почему?
Тараканчэк пишет: | С родителями частые конфликты. |
Почему?
Тараканчэк пишет: | Раздражают они меня. |
Почему?
Тараканчэк пишет: | Часто мешает их присутствие. |
Почему? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 12.11.2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно родители раздражают и мешают жить тем, что заставляют чистить зубы и делать уроки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 12.11.2011 21:00 Заголовок сообщения: Re: Растительна жизнь, что ли? |
|
|
kosmopolit пишет: | Тараканчэк пишет: | Учеба не нравиться. |
Почему?
Тараканчэк пишет: | Друзей нет почти. |
Почему?
Тараканчэк пишет: | Девушки тоже. |
Почему?
Тараканчэк пишет: | С родителями частые конфликты. |
Почему?
Тараканчэк пишет: | Раздражают они меня. |
Почему?
Тараканчэк пишет: | Часто мешает их присутствие. |
Почему? |
Очень много почему. Не нравится учеба потому что просто не интересна.
Друзей нет потому что просто нет. Не дружат со мной. Разве что просто товарищеские отношения. Но не дружеские.
Девушки нет потому что они меня не любят и нормальных единицы.
Конфликты потому что им всё не так, всегда виноват я. То я делаю не так, и то плохое, и это.
Поэтому и мешают, и раздражают, и конфликты. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 12.11.2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А как вы сами считаете, вы - интересный человек? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 12.11.2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | А как вы сами считаете, вы - интересный человек? |
Чесно - не знаю. Но наверное нет раз не нужен никому. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 12.11.2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам обратная связь в обе стороны.
Неинтересный человек, раз не нужен никому, а девушки не любят, потому что нормальных единицы.
Куда ни кинь, всюду клин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 12.11.2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Вот вам обратная связь в обе стороны.
Неинтересный человек, раз не нужен никому, а девушки не любят, потому что нормальных единицы.
Куда ни кинь, всюду клин |
Девушки не любят не потому что нормальных единицы, а потому что просто не любят. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 12.11.2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы так написали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 12.11.2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Это вы так написали |
Как я сказал? Что не любят потому что нормальных нет? Не говорил, не помню. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 12.11.2011 21:53 Заголовок сообщения: Re: Растительна жизнь, что ли? |
|
|
Тараканчэк пишет: | Девушки нет потому что они меня не любят и нормальных единицы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 12.11.2011 22:03 Заголовок сообщения: Re: Растительна жизнь, что ли? |
|
|
далуни пишет: | Тараканчэк пишет: | Девушки нет потому что они меня не любят и нормальных единицы.
|
|
Хах, вы ведь все по своему перевернули. По причине что мало нормальных у меня нет девушки. Но это не причина нелюбви. чувствуете разницу? _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 12.11.2011 22:05 Заголовок сообщения: Re: Растительна жизнь, что ли? |
|
|
далуни, давайте просто по сути ситуации... _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 12.11.2011 23:21 Заголовок сообщения: Re: Растительна жизнь, что ли? |
|
|
Тараканчэк пишет: | Как то не вижу смысла в жизни. | Это нормально.
Многие великие люди писали об этом.
Цитата: | Учеба не нравиться. | А кто сказал, что она должна непременно нравиться?
Цитата: | Друзей нет почти. | Ключевое слово - почти. Достаточно одного хорошего приятеля.
Цитата: | Девушки тоже. И не было. | Ещё появятся.
Цитата: | С родителями частые конфликты. | Обычное дело...
Хоть что-нибудь в жизни интересно?.. Этим и занимайся.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 12.11.2011 23:29 Заголовок сообщения: Re: Растительна жизнь, что ли? |
|
|
Alexx пишет: | Тараканчэк пишет: | Как то не вижу смысла в жизни. | Это нормально.
Многие великие люди писали об этом.
Цитата: | Учеба не нравиться. | А кто сказал, что она должна непременно нравиться?
Цитата: | Друзей нет почти. | Ключевое слово - почти. Достаточно одного хорошего приятеля.
Цитата: | Девушки тоже. И не было. | Ещё появятся.
Цитата: | С родителями частые конфликты. | Обычное дело...
Хоть что-нибудь в жизни интересно?.. Этим и занимайся.. |
Я не знаю что мне интересно. Была интересна техника - на водителя нельзя, зрение плохое. Или математика нада... А в ней я не разбираюсь. Была биология интересна, хотел на медика или биолога поступать - мамка не отпустила, сказала на соц.педагога, потому что в нашем городе. От так. Теперь не знаю чем заняться. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 13.11.2011 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы вообще-то с какой целью сюда пришли? Вы ничего не хотите, вам ничего не интересно... Вы хотите, чтобы вам тут сказали, чем вам следует заняться? Я могла бы. Но модератор все равно удалит.
У меня в голове не укладывается, как в вашем возрасте можно ничем не интересоваться и ничего не хотеть? Наверное, вы ошибка природы и растительная жизнь - это единственное, на что вы способны.
Что-то мне подсказывает, что после этих слов вы на меня обидетесь. Но вот сможете ли вы доказать (не мне, хотя бы себе) обратное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 13.11.2011 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришел чтобы помогли найти выход из данной ситуации, из постоянно плохого настроения, когда ничего не хочеться. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 13.11.2011 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохое настроение возможно от того, что вы не реализуете свои мечты и желания, а кого-то другого. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 13.11.2011 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Плохое настроение возможно от того, что вы не реализуете свои мечты и желания, а кого-то другого. | Дак так и есть наверное. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 13.11.2011 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вам интересно? Чем вам бы хотелось занятся, в чём вы могли бы проявить себя? _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 13.11.2011 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | А что вам интересно? Чем вам бы хотелось занятся, в чём вы могли бы проявить себя? | Даже не знаю. Такое состояние что ничего не хочется. Никаких талантов у меня нет. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 13.11.2011 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, наверное всё таки есть. Их нужно только найти, открыть в себе и развивать. _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 13.11.2011 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Ну, наверное всё таки есть. Их нужно только найти, открыть в себе и развивать. | Ну надо поискать. А что это изменит? Всеровно останусь один. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тумбалеле Макелебумба
|
Добавлено: 13.11.2011 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Игры, в которые играют люди... Люди, которые играют в игры... Убеждая Тараканчэка в чем-либо, играем в его игры: "Да, но" и "Доктор, как вы будете меня спасать?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 13.11.2011 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушай, дорогой. Зачем тебе долгая жизнь? Ты ведь все равно не знаешь, как ею распорядиться. Ты ко всему равнодушен. Так и пролежишь век камнем. А то еще сопьешься... А у меня планов, интересов и желаний на 3 жизни. Уступи мне годков 30-40. А? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|