|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тотошка
|
Добавлено: 16.11.2011 22:37 Заголовок сообщения: У меня не бывает температуры |
|
|
Не бывает, чтобы температура поднималась выше 37,5. Я, как все люди, болею, и простудами тоже болею, и почки, похоже, не в порядке... и гормоны, наверное, шалят, хотя эндокринолог ничего такого не нашел (и не первый эндокринолог, кстати, даже анализы сдавать, говорят, не за чем). После вторых родов я мру. Все время сплю либо хочу спать. Времени прошло уже пять лет после это КС, все давно зажило, а я все еще как мешок сами знаете с чем. Катастрофически растет вес (ем... ну, разумно я ем). Прогулки, зарядка - периодически, а потом я отвлекаюсь, и опять прихожу в себя, когда набрано новых 5 кило, я проспала пол-сезона, лицо синеватое, одышка, жить хочется, умирать страшно. А температуры не бывает! И это пугает больше всего. Вокруг будут все валяться с гриппом по очереди и враз - я тоже буду валяться! - но БЕЗ температуры. А повышение температуры - это, если я не ошибаюсь, работа иммунитета?
Врач-терапевт собирается проверить меня на СД второго типа, подозревает, наверное, что я сладкое ломтями жру и вру, что питаюсь овощами, рыбой и курицей. Для подъема иммунитета назначил деринат и сказал, что это мертвого поднимет. Ну и с какой стати? Ведь иммуномодуляторы - это не СТИМУЛЯТОРЫ? Я все честно принимаю, но ощущение, что тело решило потихоньку сдохнуть не проходит. Про "волну выкарабкивания" еще в детстве прочла в Везет же Людям! - тогда помогло. После помогало. А сейчас стоит мне только заняться движением, я ОТВЛЕКАЮСЬ - бессонница ужасная и потом сплю весь день, а там как-то уже и не до того, а там... а там все, что я уже описала. Что делать, чтобы ожить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 16.11.2011 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже не бывает температуры. Моя нормальная температура 36,2. 36,9 - это для меня уже болезнь, но врачи так не считают. Но я-то себя знаю и просто делаю все, чтобы не болеть, а если заболела - выздороветь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 16.11.2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что делать, чтобы ожить? |
Я в баню хожу. Серьезно. Уже три года так спасаюсь. Тоже болею без температуры. А причина, как я поняла, в психосоматику уходит. По некоторым данным до 75% наших болезней имеют психосоматическую природу. Когда человек спокойный, радостный и довольный, он реже болеет, по себе заметила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 16.11.2011 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: | Когда человек спокойный, радостный и довольный, он реже болеет, по себе заметила. |
Точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 17.11.2011 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | У меня тоже не бывает температуры. Моя нормальная температура 36,2. 36,9 - это для меня уже болезнь, но врачи так не считают. Но я-то себя знаю и просто делаю все, чтобы не болеть, а если заболела - выздороветь. |
Я тоже, но ведь... эээ... а у вас бывает 38 в приниципе-то? Или не бывает совсем? Последний раз у меня была температура почти сорок в 98 году, весной, когда я перенесла, видимо, пневмонию без лекарств и врача 9так вышло). С тех пор не бывает температуры. Это-то и пугает. Может, что-то испортилось в часиках? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 17.11.2011 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В баню я бы с радостью!)) Надо повыяснять, что у нас с банями, наверняка какая-нибудь общественная в доступе есть.
Вот про психосоматику я и говорю! я ведь так-то не болею, я мру. Сплю, толстею, почки стали болеть, а главное, внимание концентрировать тяжело. Что на зарядке, что на других каких-то вещах. С уборкой-хозяйством справляюсь, так как в обязательном порядке с утра провожу все дела по списку. А остальное... забываю. Все-все забываю. Надо пойти в поликлинику с сыном! - хорошо, если через месяц вспомню. Заведу напоминалку на важное дело назавтра, напоминалку прослушаю, спохватываюсь через три дня. Не знаю как объяснить... Тело, как будто мешок. Голова, как вндоз 98. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 17.11.2011 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обычная температура не выше 36 градусов по цельсию Обычно даже 35,5 и когда болею выше 37 не поднимается. Но что это может быть как то странно я даже и не думала. Ну не температуры-ну и нет. А! Еще у меня давление 90/50 но..живу же. И Вы живете-может и не надо мучиться, что нет какой-то там температуры! _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 17.11.2011 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверьте щитовидку. Возможно, это одна из причин низкого давления и низкой температуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 17.11.2011 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | Проверьте щитовидку. Возможно, это одна из причин низкого давления и низкой температуры. |
Проверяла, вроде все в порядке.. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 17.11.2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тотошка пишет: | далуни пишет: | У меня тоже не бывает температуры. Моя нормальная температура 36,2. 36,9 - это для меня уже болезнь, но врачи так не считают. Но я-то себя знаю и просто делаю все, чтобы не болеть, а если заболела - выздороветь. |
Я тоже, но ведь... эээ... а у вас бывает 38 в приниципе-то? Или не бывает совсем? |
Было пару раз, но это уже совсем предсмертное состояние.
LUDMILLA пишет: | Проверьте щитовидку. Возможно, это одна из причин низкого давления и низкой температуры. |
У меня тоже мое нормальное давление 90/60. Если у меня 130/80 - это туши свет - гипертония. Одна докторша сказала: "Такой вас создала природа"
Если я себя хорошо чувствую, то какая разница, какие цифирки на термометре и тонометре? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 17.11.2011 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: |
Если я себя хорошо чувствую, то какая разница, какие цифирки на термометре и тонометре? |
Вот! Если все хорошо, то зачем волноваться? Придет время когда будет плохо-тогда и поволноваться можно _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 17.11.2011 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а почему при такой куче всяческих проблем, вас почему-то заклинило на отсутствии высокой температуры? Считаете - это основная причина (или следствие) вашего недуга? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 17.11.2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тотошка пишет: | В баню я бы с радостью!)) Надо повыяснять, что у нас с банями, наверняка какая-нибудь общественная в доступе есть.
Вот про психосоматику я и говорю! я ведь так-то не болею, я мру. Сплю, толстею, почки стали болеть, а главное, внимание концентрировать тяжело. Что на зарядке, что на других каких-то вещах. С уборкой-хозяйством справляюсь, так как в обязательном порядке с утра провожу все дела по списку. А остальное... забываю. Все-все забываю. Надо пойти в поликлинику с сыном! - хорошо, если через месяц вспомню. Заведу напоминалку на важное дело назавтра, напоминалку прослушаю, спохватываюсь через три дня. Не знаю как объяснить... Тело, как будто мешок. Голова, как вндоз 98. |
а температура-то тут с какой стороны?
сосуды и прочее кровообращение, включая сосуды головного мозга, проверяли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 17.11.2011 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в 98 году, весной... перенесла, видимо, пневмонию без лекарств и врача (так вышло). |
Вряд ли у вас бы это вышло _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
MayFlower
|
Добавлено: 17.11.2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже не бывает температуры выше 38. и то при 38 я падаю с ног и не могу встать.
не люблю никого пугать и сама пугаться, но лет 10 назад где-то услышала, что отсутствие жара при болезнях это не есть хорошо, это якобы признак того, что впоследствии заболеешь раком. якобы клетки при высокой температуре сгорают и в них не образуется опухоли. а у кого температуры не бывает, у тех не сгорает итд.
ну что ж, кому суждено утонуть, тот не повесится. надо решать проблемы по мере их возникновения и не придумывать себе того, чего нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|