|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit
|
Добавлено: 23.11.2011 12:18 Заголовок сообщения: Отзовитесь, питерские!!! |
|
|
Это письмо прислала знакомая из Питера. Попросила разослать, кому смогу. Что я и делаю.
...может быть, кто-то откликнется. Я этот пост у себя в дневнике процитировала, может, и тут повезет - не мне, собакам. Тем, что всю свою жизнь помогали людям, несли с ними нелегкую службу. А теперь "благодарные люди" собачек решили просто убить... Простите, это корректно называется "усыпить" Вдруг кто-то из Питера захочет взять собаку, или иным способом помочь.
Люди, перешлите это своим друзьям. может дойдет до тех людей, которые заберут дрессированных умных псов
ПИТЕР !! СРОЧНО !! ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ !! В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!!!
Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 23.11.2011 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Овчарки хорошо пристраиваются в сельской местности. Дам объявления в моем районе (Ленобласть). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 23.11.2011 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Серьёзная тема. Я сама выросла в семье, взявшей к себе такую, списанную с погранзаставы, заслуженную овчарку - умную, мудрую. Помню её всю свою жизнь не просто как собачку, а как ушедшего рано полноценного члена семьи. Без преувеличений и сантиментов, именно это детское впечатление заложило во мне пристальное внимание и уважение к животным, как к существам разумным и равным. Считаю этот опыт бесценным потому, что взрослая жизнь позже неоднократно подтвердила, что эта установка - абсолютно верная, и дело тут совсем не в какой-то всеобщей любви к природе. Просто так оно и есть - разумны, заслуживают глубокого уважения.
И ещё, сильно эта тема пришлась по актуальному - захотелось попроситься 21-ой в "добрые руки".
Не смейтесь, ладно? Так иногда тоже бывает. Оказывается...
Ну, это я по Питеру заскучала сейчас. Была б возможность - обязательно взяла бы к себе такую овчарку. И как своего друга бы приветила. Чего и желаю питерцам.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 23.11.2011 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Информация несколько искажена. Работник этого полка пишет а форуме ВсеХвосты: "никакого решения по усыплению никто не принимал!!! Еще даже на бумаге нет решения списывать этих собак!!! А если будет принято решение списать,то усыплять никто никого не будет. Собаки будут пристраиваться. Со строгим отбором хозяев и рук"
Последний раз редактировалось: далуни (23.11.2011 16:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 23.11.2011 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | А если будет принято решение списать,то усыплять никто никого не будет. Собаки будут пристраиваться. Со строгим отбором хозяев и рук" | Ну, дай-то Бог, чтоб так. Вот только реальность в армии, как правило, совсем-совсем иная. Да и не только в армии... Это вам не "Клуб любителей животных", далуни. Потому-то люди неравнодушные и бьют тревогу заранее, что ЗНАЮТ это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 23.11.2011 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Вот только реальность в армии, как правило, совсем-совсем иная. Да и не только в армии... Это вам не "Клуб любителей животных", далуни. Потому-то люди неравнодушные и бьют тревогу заранее, что ЗНАЮТ это. |
Да, Dames, скорее всего это так (заранее). Потому что мне уже многие пишут, что по телефонам отвечают, что информация неверная, что это шутка юмора такая.
Что-то мне не верится в шутку.... Наверняка, кто-то узнал о решении усыпить собак и забил тревогу заранее.
В любом случае, теперь есть надежда, что если и было такое решение, то теперь сильно подумают - усыплять или раздать. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 23.11.2011 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Наверняка, кто-то узнал о решении усыпить собак и забил тревогу заранее.
В любом случае, теперь есть надежда, что если и было такое решение, то теперь сильно подумают - усыплять или раздать. | Если телефонная атака на них не прекратится, то могут поостеречься это сделать. ИМХО.
Мораль? Ясна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|