Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Муж полюбил другую...Жизнь начинается!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 309, 310, 311  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нелли

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лика,ну а может и долго. Опять же,олень мой если влюбляется,то на долго. Может это его очередня десятилетка? Такое тоже опускать не стоит. Это мы решили,что у него что-то заиграло,а может и правда у человека любофф? Ну а если любоф,то все препятствия в виде меня они переживут))
далуни

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картинка пишет:
далуни пишет:
Нелли, я сижу ржу. И ведь правда, он так и будет телепаться и не решится ни на что. Я вот думаю, что его дама в следующий раз придумает? Заставит провести "разговор" по телефону под своим контролем или сама приедет с вами разговаривать? Прикиньте, как ее сейчас колбасит.
Принимаю ставки: телефон или визит дамы

Уверена, что все закончится приходом дамы с выкупом. Помните, как в фильме с Задорновым? "Я хочу купить вашего мужа" Радостная улыбка
Нелли, смотрите не продешевите. Можно на хорошую однушку заработать Смех

Я думаю, что явится, но без выкупа. Хватило же у ее наглости позвонить домой, да еще и не бросить трубку, когда Нелли ответила. Картина маслом: любовница звонит и расспрашивает жену, где наш-то? на работу ушел?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
далуни

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
лика,ну а может и долго. Опять же,олень мой если влюбляется,то на долго. Может это его очередня десятилетка? Такое тоже опускать не стоит. Это мы решили,что у него что-то заиграло,а может и правда у человека любофф? Ну а если любоф,то все препятствия в виде меня они переживут))

да и на здоровье. Пускай живут долго и счастливо. А вам надо чего получше
Нелли

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пускай живут...только пока что уязвленное самолюбие и боль от предательства шепчут в уши,что было бы здорово,чтобы у них там было все плохо...
Ну и это тоже пройдет,надеюсь...
Варшава

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ради свободы можно и самолюбие в топку. Оно того стоит.
далуни

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня на работе дама, которая здорово отравляла мне жизнь. Мысль о встрече с ней в пересменке заставляла нервничать весь день. С этим надо было что-то делать. И я стала очень эмоционально желать, чтобы ей предложили интересную высокооплачиваемую работу где-нибудь в Майами... Трудилась я над этим всего пару недель, до того самого дня, когда она не явилась на смену, а к проходной подъехала милицейская машина и милиционер попросил помочь опознать погибшую женщину, у которой при себе был только электронный пропуск нашего завода. Она разбилась на мотоцикле по дороге на работу. Ее любовник, который ее вез, только ногу сломал.
Вид мертвого врага, я вам скажу, не вызывает никаких положительных эмоций. Только чувство вины
Golondrinka

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Картинка пишет:
Уверена, что все закончится приходом дамы с выкупом. Помните, как в фильме с Задорновым? "Я хочу купить вашего мужа" Радостная улыбка
Нелли, смотрите не продешевите. Можно на хорошую однушку заработать Смех

Я думаю, что явится, но без выкупа. Хватило же у ее наглости позвонить домой, да еще и не бросить трубку, когда Нелли ответила. Картина маслом: любовница звонит и расспрашивает жену, где наш-то? на работу ушел?

Судя по тому, что я читала в теме, барышня останется в сторонке и будет руководить из-за угла.

Похоже, что ее план был - не быть стервой-разлучницей в глазах окружающих. Т.е. сначала мужа с женой поссорить, развести, жену выгнать, а потом только на горизонте (и в освободившейся квартите) появляется невинная девочка. А жена сама во всем виновата.

Отсюда и секретность до конца. Муж только все карты спутал - ничего правильно сделать не смог. Смех
Варшава

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...вот только я хотела написать, что мадама будеть письма писать симпатическими чернилами, с зашифрованными инструкциями... хихихи Смех
лексей

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 05:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужоссс... Вселенский заговор... Интересно... наверняка есть к.л. комп.программы в которых просчитываются различные варианты увода мужей из семьи... Здесь наверняка без этого не обошлось... А еще приворотное зелье... Холодная улыбка
Варшава

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот не спится Лексею в 5 утра...
Ниагара

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(-------------------------------)

Последний раз редактировалось: Ниагара (21.12.2011 10:21), всего редактировалось 1 раз
Нелли

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лексей пишет:
Ужоссс... Вселенский заговор... Интересно... наверняка есть к.л. комп.программы в которых просчитываются различные варианты увода мужей из семьи... Здесь наверняка без этого не обошлось... А еще приворотное зелье... Холодная улыбка

Смех Смех Смех лексей, ну а что вы думаете? Я сначала тоже думала,что приворожили его. Крестную с фотографией к бабке отправила. Бабка сказала, что черное тут все, а она таким не занимается. Грыжу заговорить-пожалуйста, а все остальное не про нее. Всем бабским семейством читали отвороты-привороты Смех Так что тут и не так переклинит.

Поэтому вот это - в точку
Цитата:
Похоже, что ее план был - не быть стервой-разлучницей в глазах окружающих. Т.е. сначала мужа с женой поссорить, развести, жену выгнать, а потом только на горизонте (и в освободившейся квартите) появляется невинная девочка. А жена сама во всем виновата.

Именно поэтому у меня жуть как чешутся руки позвонить ему на работу нашей общей подруге, мы с ней очень близки были, потом она в декрет ушла и мы немного потерялись,а вот сейчас она опять вышла .....и устроить там небольшое цирковое представление...
Удерживаю себя только тем, что
1. и что мне это даст?
2. а не сделаю ли я хуже себе?
Но хочется позвонить ну очень....

Озверина говорите??? Не помешал бы. Но вот период сейчас мстлявый такой...хочется где-нибудь подгадить Чертовская злость

Переспала со вчерашними мыслями и в шоке....
Ну и муж у меня Шок
Вот чего надо было два часа тереться вокруг и около и ничего не сказать? Тем более,что самое страшное начать разговор. А тут вроде же и начал, в глаза смотрел...и в последнюю секунду,когда надо было все сказать - встал и ушел.
Ведь после слов "боюсь, ничего хорошего для тебя" должны были прозвучать слова, что я хотел бы развестись и не могла бы ты поскорее освободить жилплощадь, я хочу жить с ней....
Но он тупо встал и ушел.
Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый...
Лика10

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:

Нелли, с чего Вы взяли, что "как с Вами" - это у него правило? Ему просто повезло, он сразу встретил свое "исключение", с таким-то золотым характером...
Ну а если лубофф - ну и фиг с ним, главное чтобы его любови не превращались в Ваши трагедии и серьезные неудобства. Его любовь - его и неудобство должно быть. Подмигнуть
Варшава

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень странно вот это- желание мстить, победить, взять реванш. ведь чем скорей забудешь- тем больше пирогов от судьбы обломится. а ты сама щас плюешь в свое будущее- вот этим застреванием на мести.
Лика10

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, всякое в жизни может быть. Бывает, что проходит любовь и вянут помидоры. Но не должна проходить ответственность за того, кого приручил, нельзя оставлять в опасности, выгонять в никуда,отмежевываться, будто и не было ничего... Человеком надо быть, это самое главное! Благородным. Или хотя бы справедливым.
В Вашем, Нелли, случае, я бы посчитала справедливым, если б Ваш супруг сам нашел бы Вам квартиру ( приличную), оплатил бы ее на пол-года- год вперед, сам перевез бы все, что Вы захотите взять. Ну а если еще б и путевку на юга подарил или денег дал на психотерапевта, чтобы Вы поправили рухнувшее настроение и самооценку - совсем бы хорошо было.
Но, как уже было сказано, облако в штанах на ПОСТУПКИ не способно.
Нелли

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нелли, с чего Вы взяли, что "как с Вами" - это у него правило?

Лика, я в плане отношений к человекам мужского полу абсолютный лох.
Дело в том,что я всех меряю теперь по шкале своего мужа. По другому то как? Других и не видела.
Мы из-за этого с МЧ постоянно ссоримся.
Я его уже на этот форум отправляю,чтобы меня не доставал.
Я,например, в жизни больше не поверю, что человек не изменится с 20 до 30 лет, причем скорее в худшую сторону (в плане того, что влюбившись в одну женщину в 20 лет, уже в 25 он скорее всего пересмотрит свое решение,если не раньше). Кстати, читала темку, но потеряла. Там парню лет 17 было, а женщине ок 40. Как я поняла, чуда не случилось (так темка и была переименована.все хочу дочитать). Я искренне считаю,что у МЧ обычная первая любовь. Он же,что это на всю жизнь и собирается на мне жениться))) И вот меряю какими то лекалами своего опыта. Не могу расслабиться и поверить во что -то другое.
А с мужем я просто предполагаю и один вариант, и второй.
Со мной он был достаточно постоянным, все время рядом. Из этого то я и делаю вывод такой.
Варшава

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получается, раньше ты все за двоих проговаривала- за себя и за него?
Варшава

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли, эта женщина- Оксана Белка- сама по себе чудо. Мы на 8 марта ходили гулять с ней, Артемом и детьми- так после 3 часов общения с ней Артем повез меня с мамой знакомить- переклинило его! Очень харизматичная Радостная улыбка И скрипку мне в тот день купили Смех
Лика10

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варшава пишет:
очень странно вот это- желание мстить, победить, взять реванш. ведь чем скорей забудешь- тем больше пирогов от судьбы обломится. а ты сама щас плюешь в свое будущее- вот этим застреванием на мести.

Мне тоже кажется, что месть разрушает человека, корежит душу. Соблазн отомстить бывает, конечно, но если начинаешь двигаться по этому пути - только хуже самой себе делаешь. ИМХО, разумеется...
Другой момент, что бывает такая... элегантная месть, интеллектуальная, что не налюбуешься. Подмигнуть Помните про морепродукты в штангах для штор? Показать язык Запах-то - это не смертельно, и не базарно, и не кроваво... Но сие есть штучный случай. Повторить не получится, а выдумать что-то иное лично у меня извилин не хватило бы. Мне проще отпустить и забыть.
Варшава

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вы ссоритесь с мч? ты не слышишь его варианты? или считаешь его копушей? или что?
Нелли

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варшава пишет:

все ругаешься Плач, или очень грустно НУ у меня хоть какие негативные эмоции стали появляться. Не все сразу. Но все равно, за всю жизнь никому гадости не сделала. А тут как подталкивает кто((( Да и пока я живу с ним, можно немного и подумать о мести. А вот когда свалю, там и буду полностью его из головы выкидывать.
Цитата:
получается, раньше ты все за двоих проговаривала- за себя и за него?

Ну да...Т.е. он намекал, подводил меня к теме разговора, а я уж дальше. Когда что-то кардинально надо было делать. Он создавал проблему, а от меня ждал,чтобы я ее решила.
Цитата:
Человеком надо быть, это самое главное! Благородным. Или хотя бы справедливым.
В Вашем, Нелли, случае, я бы посчитала справедливым, если б Ваш супруг сам нашел бы Вам квартиру ( приличную), оплатил бы ее на пол-года- год вперед, сам перевез бы все, что Вы захотите взять. Ну а если еще б и путевку на юга подарил или денег дал на психотерапевта, чтобы Вы поправили рухнувшее настроение и самооценку - совсем бы хорошо было.
Но, как уже было сказано, облако в штанах на ПОСТУПКИ не способно.

Если бы он хотя бы 10% из написанного сделал, я бы в обморок упала бы,а если бы сделал все, я бы такого мужика фиг бы отдала кому. Дралась бы за него до последнего.
Но о таком мужчине, я только мечтаю)))
Варшава

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а я все мечтаю о том, кто сам за меня будет драться... мне в молодости 2 песенки подарили- вдохновила типа, а муж вот смеется и говорит- ну что я тебе могу посвятить? документ, подготовленный за выходные, или инструкцию? Смех Смех Смех ...
хотя вот пряник привез, приятно...
Лика10

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варшава пишет:
Нелли, эта женщина- Оксана Белка- сама по себе чудо. Мы на 8 марта ходили гулять с ней, Артемом и детьми- так после 3 часов общения с ней Артем повез меня с мамой знакомить- переклинило его! Очень харизматичная Радостная улыбка И скрипку мне в тот день купили Смех

А-а-а, Саша Белочкина... Судя по ее теме - действительно необыкновенный человек. Я думаю, будь у них чуточку поменьше этот разрыв в годах - сложилось бы все ... но более 20 лет - это фатально, даже если ты Алла Пугачева. У меня хорошая приятельница старше мужа на 8 лет. И живут душа в душу.
Варшава

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем все спрашивал, почему она с таким обаянием не крутит бизнес какой-нибудь... команду бы собрала... а она сказала, что поздно... что в 40 еще бы рискнула, а в 50 не рискнет... а глаза какие- то ли Бьорк, то ли Галина Самойлова1 Мой в восторге был Смех И дети!
Варшава

СообщениеДобавлено: 19.12.2011 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нель,да не подталкивает тебя никто, просто это - пестование мужа- был твой основной бытийный проект, и ты не можешь поверить, что все это было фуфлом, что тьы могла служить фуфлу, тебе трудно это обесценить, ведь это годы твоей жизни... но если ты это БЫСТРЕНЬКО не сделаешь- в 50 лет будешь ходить к нему с передачками в дурдом из снятой на твои деньги квартиры ( его хату к тому времени отберут активные бабы и родственники, а здоровье- время и характер Удивление )
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 309, 310, 311  След.
Страница 39 из 311

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100