Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
бубльгум
|
Добавлено: 28.10.2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Presage, ... Слепой не должна быть. Оговорился. _________________ бывает что не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
бубльгум
|
Добавлено: 28.10.2011 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Presage, неужели я агрессивен? Ладно еще циник, но ни как не агрессивен. Да и не было такой для меня неожиданностью для такого поворота дел. К таким ситуациям я отношусь вполне спокойно. И не было того г...а, как вы думаете. Обычное явление и еще одна из преград на пути и только. Так что ни тогда, ни до этого и ни сейчас я не испытываю ни разочарование, ни агрессии. _________________ бывает что не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Presage
|
Добавлено: 28.10.2011 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
бубльгум пишет: | Цитата: | Presage, неужели я агрессивен? Ладно еще циник, но ни как не агрессивен. Да и не было такой для меня неожиданностью для такого поворота дел. К таким ситуациям я отношусь вполне спокойно. И не было того г...а, как вы думаете. Обычное явление и еще одна из преград на пути и только. Так что ни тогда, ни до этого и ни сейчас я не испытываю ни разочарование, ни агрессии. |
|
Тогда в чем проблема? Друзья предают? Да. Так же, как жены, мужья, дети...список бесконечен. Можно ли этого избежать? Даже если вы будете супер подозрительны ( а оно вам надо? ), то все равно не избежать.. А жить с ожиданием измен и предательств т.д. -можно , конечно, но опять же- оно вам надо. Все хотят верных друзей, жен, мужей -и это тоже нормально. Важно, как вы себя позиционируете в жизни, и на сколько сами благородны и порядочны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Presage
|
Добавлено: 28.10.2011 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx пишет: | Цитата: | (для Presage в большей степени).
К вопросу о любовях и дружбах.
Не слишком ли мы многого ожидаем от партнёра ?
Этакого "всеобъемлющего взаимопонимания" ?
...В итоге - разочарование. Чуда опять не произошло.
. |
|
Alexx, я вам ответила в теме. "И снова о дружбе" |
|
Вернуться к началу |
|
|
May, странник
|
Добавлено: 28.10.2011 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Alexx пишет: | бубльгум хотел бы к своим приятелям
впридачу получать пожизненную гарантию ?..
Дескать,- "настоящий Друг обязан ...."
Подпись/печать.
. | Так я б тож хотела. Что друг, если будет нужно, все для меня сделает, всё простит и поймёт, если что. И также хотела бы, чтобы и я для своего друга могла сделать всё, что он попросит, могла бы простить и понять всё, что бы ни случилось. Ну, то, что я этого хотела или хочу - лежит в одной плоскости. А то, какими на самом деле являются мои отношения с друзьями, в чем они свободны и чем ограничены - в другой. Знаю, что я ради друга готова далеко не на всё, ну так и он для меня, видимо, тоже. |
бубльгум, Вам Ольха сказала УЖЕ , даже в этом топике, то, что нужно всего лишь уметь слышать. Вот как можно додуматься - после поста Ольхи такое ..., а ? А после других постов ?
бубльгум пишет: | ... ну так я понял, вам уже и рассказывать продолжение нет смысла. Вы уже всё сами домыслили и решили. Такой яркий пример неумения слушать. |
ps.появлюсь не скоро, так что не торопитесь, пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
бубльгум
|
Добавлено: 28.10.2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Presage, это у вас проблемы, вы всё еще верите в призрачную дружбу. Мне и так не плохо живется, зная что всё в этой жизни объяснимо. Говоря вы, не лично вас имею ввиду, а тех, кто до сих пор живет в облаках. _________________ бывает что не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Presage
|
Добавлено: 28.10.2011 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
бубльгум пишет: | Цитата: | Presage, это у вас проблемы, вы всё еще верите в призрачную дружбу. Мне и так не плохо живется, зная что всё в этой жизни объяснимо. Говоря вы, не лично вас имею ввиду, а тех, кто до сих пор живет в облаках. |
|
Я за вас рада. Говоря "вас" обращаюсь к вам лично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бубльгум
|
Добавлено: 28.10.2011 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Presage, спасибо _________________ бывает что не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
бубльгум
|
Добавлено: 29.10.2011 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник, про топик "куча мусора", переходите в соответствующий раздел. Про тетю я вообще не понял. Сформулируйте вопрос иначе. И еще, оффтоп полный. Речь в этой теме идет о мифическом слове дружба. _________________ бывает что не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 14.11.2011 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
бубльгум пишет: | кто до сих пор живет в облаках. |
там никто не живет вообще то ... это всемирное заблуждение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 20.11.2011 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы все уверены что в сутках 24 часа? (серьезно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 20.11.2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайна пишет: | А вы все уверены что в сутках 24 часа? (серьезно) |
А если так(из инета)
Ученые стали замерять сокращение времени. Хоть и нелегко измерить то, что служит мерой всего сущего. Ибо нет такого состояния или движения, в котором не присутствовало бы время как щемящее чувство прохождения. И они пришли к выводу, неведомо по каким расчетам, что сегодня 24 часа проходят так же быстро, как раньше проходили всего 16. То есть мы уже потеряли третью часть времени своей жизни или половину того времени, в течение которого мы находимся в активном состоянии. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 20.11.2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Тайна пишет: | А вы все уверены что в сутках 24 часа? (серьезно) |
А если так(из инета)
Ученые стали замерять сокращение времени. Хоть и нелегко измерить то, что служит мерой всего сущего. Ибо нет такого состояния или движения, в котором не присутствовало бы время как щемящее чувство прохождения. И они пришли к выводу, неведомо по каким расчетам, что сегодня 24 часа проходят так же быстро, как раньше проходили всего 16. | Любопытно. А раньше - имеется в виду когда? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 20.11.2011 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть заблуждение, что чем чаще бриться тем быстрее и гуще растут волосы _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 20.11.2011 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Тараканчэк пишет: |
А если так(из инета)
Ученые стали замерять сокращение времени. Хоть и нелегко измерить то, что служит мерой всего сущего. Ибо нет такого состояния или движения, в котором не присутствовало бы время как щемящее чувство прохождения. И они пришли к выводу, неведомо по каким расчетам, что сегодня 24 часа проходят так же быстро, как раньше проходили всего 16. | Любопытно. А раньше - имеется в виду когда? |
Откуда ж мне знать _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 20.11.2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайна пишет: | А вы все уверены что в сутках 24 часа? (серьезно) |
Если под сутками понимать период обращения Земли вокруг своей оси, то нет, не все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бубльгум
|
Добавлено: 01.12.2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одно человеческое заблуждение. Мы верим в бога. На самом деле, мы только снимаем этой верой, ответственность за свои ошибки. Говорим, это испытание нам бог посылает. _________________ бывает что не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фантазер2
|
Добавлено: 25.12.2011 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
бубльгум пишет: | Presage, это у вас проблемы, вы всё еще верите в призрачную дружбу. Мне и так не плохо живется, зная что всё в этой жизни объяснимо. Говоря вы, не лично вас имею ввиду, а тех, кто до сих пор живет в облаках. |
Извияюсь..., "тему" не читал...., но...!, при слове ДРУЖБА..., почему-то вспоминаются предсмертные слова Юлия Цезаря...
А ведь, святой был человек...!
Это к тому, что примочка "призрачная" боле всего подходит к слову дружба, как единственной форме ее существования
... че-т ленинизмом припахло.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|