Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Думаю часто...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mr Lulz

СообщениеДобавлено: 30.12.2011 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тараканчэк
то есть по-твоему если у девушки до этого не сложилось с каким-то другим парнем то она теперь "потасканная девица"?
Тараканчэк

СообщениеДобавлено: 30.12.2011 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr Lulz пишет:
Тараканчэк
то есть по-твоему если у девушки до этого не сложилось с каким-то другим парнем то она теперь "потасканная девица"?

А вы ведь хорошо понимаете что дело не в том, сложилось, или нет, а в конкретных действиях...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr Lulz

СообщениеДобавлено: 30.12.2011 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты считаешь что секс это мерзкая и унизительная штука, к сожалению необходимая для продолжения рода?
Или просто рассматриваешь девушек как одноразовых кукол - кто-то попользовался, для остальных - в помойку?
Тараканчэк

СообщениеДобавлено: 30.12.2011 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr Lulz пишет:
А ты считаешь что секс это мерзкая и унизительная штука, к сожалению необходимая для продолжения рода?

Нет, секс сам по себе не плохой. А от секс между людьми, не состоящими в браке - это "мерзкая и унизительная штука"
Mr Lulz

СообщениеДобавлено: 30.12.2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тараканчэк пишет:
А от секс между людьми, не состоящими в браке - это "мерзкая и унизительная штука"

Почему?
Al'

СообщениеДобавлено: 30.12.2011 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тараканчик!
Т.е. ваши требования - не курит, не пьет, девственница. И все?
В принципе понятно, что вы имеете в виду (на мой взгляд), не собственно сигареты-вино, а определенный поведенческий паттерн, который за этим кроется (может крыться) и соответствующее поведение.
И для, для определенных групп это так и есть. Но есть и другие, где наличие сигареты и умение отличить испанское вино от итальянского никак не мешает женщине быть верным другом мужчине, а отсутствие плевы не означает, что она слаба на передок. Пардон если что.
Конкретно же не пьющих-не курящих девственниц вполне можно найти в религиозных семьях, правда, я убей не понимаю, как вы определите, девственница ли девушка или нет.

Если же вам нужны именно эти внешние признаки, точнее - их отсутствие, то вы можете очень сильно наколоться. Дама может не пить, не курить, быть высокоморальной, и при этом быть совершеннейшим человеческим дерьмом во всех смыслах. И тогда в чем прелесть ее праведного образа жизни?
Тараканчэк

СообщениеДобавлено: 30.12.2011 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al' пишет:
Тараканчик!
Т.е. ваши требования - не курит, не пьет, девственница. И все?
В принципе понятно, что вы имеете в виду (на мой взгляд), не собственно сигареты-вино, а определенный поведенческий паттерн, который за этим кроется (может крыться) и соответствующее поведение.
И для, для определенных групп это так и есть. Но есть и другие, где наличие сигареты и умение отличить испанское вино от итальянского никак не мешает женщине быть верным другом мужчине, а отсутствие плевы не означает, что она слаба на передок. Пардон если что.
Конкретно же не пьющих-не курящих девственниц вполне можно найти в религиозных семьях, правда, я убей не понимаю, как вы определите, девственница ли девушка или нет.

Если же вам нужны именно эти внешние признаки, точнее - их отсутствие, то вы можете очень сильно наколоться. Дама может не пить, не курить, быть высокоморальной, и при этом быть совершеннейшим человеческим дерьмом во всех смыслах. И тогда в чем прелесть ее праведного образа жизни?

Ну нет, и чувства симпатии хотя-бы. Не то чтобы не пила - чтобы не злоупотребляла.
А то, девственница она или нет - придумаю как определить. Щас это не актуально, некого проверять. Ну и естественно буду смотреть что за человек.
Mr Lulz

СообщениеДобавлено: 30.12.2011 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ты хочешь искать и отбирать тех кого потом будешь определяеть?
Тараканчэк

СообщениеДобавлено: 30.12.2011 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr Lulz пишет:
Тараканчэк пишет:
А от секс между людьми, не состоящими в браке - это "мерзкая и унизительная штука"

Почему?
,
Именно потому что ДО БРАКА.
Дальше объяснять не буду.
Тараканчэк

СообщениеДобавлено: 30.12.2011 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr Lulz пишет:
А как ты хочешь искать и отбирать тех кого потом будешь определяеть?

Буду к окружению присматриватся..
Al'

СообщениеДобавлено: 30.12.2011 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамство есть. Из-за иголочек. А иголочки, они для на всякий случай, то есть хронически, а в таком состоянии любой случай - всякий, ну и получается хамство, что нехорошо. Т.е. любая критика и любое несогласие есть повод их метнуть в собеседника, потому что воспринимается как атака и нападение. Как дикобраз, знаете, они иглами кидаются? Вот то же самое. Только эти звери все-таки без повода не швыряются колющими предметами, в отличие от некоторых.
Неплохо бы научиться различать, когда их пускать в ход, а когда нет, это очень помогает в общении.

ЗЫ Аль женского полу йузер. Если что Улыбка

Цитата:
Девушке которую ты ищешь только паранджи не хватает уж в самом деле.
В принципе в некоторых странах и такое стандарт, но в наших краях как-то неактуально.
Аха. При этом у дам такой характер, что тушите свет. Но не курит и не пьет, и вообще девственница. Но характер ух! нашего Тараканчика такая пери загонит на пальму (или на березу) в два счета, и не только его.
Тараканчэк

СообщениеДобавлено: 30.12.2011 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al' пишет:
Хамство есть. Из-за иголочек. А иголочки, они для на всякий случай, то есть хронически, а в таком состоянии любой случай - всякий, ну и получается хамство, что нехорошо. Т.е. любая критика и любое несогласие есть повод их метнуть в собеседника, потому что воспринимается как атака и нападение. Как дикобраз, знаете, они иглами кидаются? Вот то же самое. Только эти звери все-таки без повода не швыряются колющими предметами, в отличие от некоторых.
Неплохо бы научиться различать, когда их пускать в ход, а когда нет, это очень помогает в общении.

ЗЫ Аль женского полу йузер. Если что Улыбка

Я стараюсь различать..
miracle

СообщениеДобавлено: 31.12.2011 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
xxx: у моей девушки только один недостаток
xxx: ее не существует
Улыбка
Golondrinka

СообщениеДобавлено: 31.12.2011 05:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr Lulz пишет:
Знать многое о многом и убедить себя что тебе интересно с другими а другим интересно с тобой.

Дорогой, хорошенький Мистер Лулзик,
Не надо убеждать себя, что тебе с другими интересно. Надо просто чтобы с ними, с этими другими, было интересно. Если они, другие эти, тебе не нужны, зачем тогда они тебе вообще нужны?
Беркут

СообщениеДобавлено: 31.12.2011 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тараканчэк, по вопросу выбора девушки в соответствии с её моральными качествами просмотрите пару ссылок:

http://www.ljpoisk.ru/archive/329301.html

http://www.humans.ru/humans/74774

(Да, написано очень много, но просмотрите хотя бы первую ссылку, а лучше всё Улыбка). Разумеется данная информация лишь материал для размышлений, но задуматься есть над чем.

На мой взгляд, с учётом содержания данных ссылок, девушка имевшая половую связь до брака (и пусть даже и курящая в добавок) и не имеющая всего того, что описано в данных ссылках - просто ангел.

Всё познаётся в сравнении.

Предположу даже, что стервы и мегеры для того и существуют, чтобы мужчины глядя на всю эту гниль и смрад(имею в виду зловоние и разложение души), научились ценить нормальных женщин, даже если они и не совсем идеальны. Подмигнуть Улыбка
Тараканчэк

СообщениеДобавлено: 31.12.2011 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беркут пишет:
Тараканчэк, по вопросу выбора девушки в соответствии с её моральными качествами просмотрите пару ссылок:

http://www.ljpoisk.ru/archive/329301.html

http://www.humans.ru/humans/74774

(Да, написано очень много, но просмотрите хотя бы первую ссылку, а лучше всё Улыбка). Разумеется данная информация лишь материал для размышлений, но задуматься есть над чем.

На мой взгляд, с учётом содержания данных ссылок, девушка имевшая половую связь до брака (и пусть даже и курящая в добавок) и не имеющая всего того, что описано в данных ссылках - просто ангел.

Всё познаётся в сравнении.

Предположу даже, что стервы и мегеры для того и существуют, чтобы мужчины глядя на всю эту гниль и смрад(имею в виду зловоние и разложение души), научились ценить нормальных женщин, даже если они и не совсем идеальны. Подмигнуть Улыбка

А девушка не имевшая половую связь до брака и не имеющая всего того, что описано в данных ссылках - эт вообще хорошо.
фристайл

СообщениеДобавлено: 31.12.2011 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна101 пишет:
Правильно. С последним условием ты девушку не найдешь. Это больше не принято и никто не станет этого делать для того чтобы успокоить твои комплексы. Ну если только она тебя полюбит и ты сам быстренько на ней женишься, все таки можно найти 18-летнюю девственницу. Но любовь надо заслужить, а с такими комплексами шансов мало.

Значит надо от комплексов избавляться.

Не стоит абсолютизировать свой сексуальный опыт. Мне доводилось встречать и 25-летних, и 26-летних девственниц, приемлемой наружности.
Парень выдвигает правильные, но далеко не исчерпывающие технические требования к потенциальной избраннице.
То, что такие - крупицы золота в пустой породе, вовсе не повод отказываться от золотодобычи. И старателя вовсе не должны смущать ехидные замечания о комплексах пустой породы, цена которой пучок на пятачок в базарный день.
Другой вопрос о соответствии. Стоящая девушка - не легкодоступная тёлка из стадного большинства, она тоже выбирает, если не дура, себе под стать.

Последний раз редактировалось: фристайл (31.12.2011 15:38), всего редактировалось 1 раз
Беркут

СообщениеДобавлено: 31.12.2011 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше требований к искомой девушке, тем труднее поисковая задача. Действительно ли данные требования столь необходимы, или же просто желательны?

И ещё, - откуда изначально источник этих требований? Это нужно именно Вам, или кому-то ещё? Быть может "идеал девушки" вам был навязан? И теперь вы неосознанно считаете его своим? - - (Возможно здесь я переношу на вас свой собственный опыт, только мне в своё время был навязан образ, которому я должен был соответствовать).

Дело в том, что если в вопросе выбора решающую роль играют неосознанные мотивы, то вы можете ещё долго растрачивать усилия по, быть может, иллюзорной и не нужной именно Вам цели. Если же вы сами выбрали всё это осознанно, то при необходимости, вам и поменять стратегию и тактику будет куда проще.

Не создаёте ли вы себе дополнительные трудности, без которых можно было бы обойтись ничего при этом не теряя?
Да и даже если ваши требования обоснованны, соблюсти их не так просто...

Например, можете просмотреть пункт "Маленький стряпчий" по следующей ссылке:

http://www.modernlib.ru/books/bern_erik/lyudi_kotorie_igrayut_v_igri/read_6/
, то есть даже если девственность сохранена "юридически", то так ли это важно в таких случаях, а как проверить всё остальное?

А может быть лучшим решением будет обозначить эти требования не как обязательные, а как желательные (то есть, по мере возможности)?
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 01.01.2012 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беркут, у Вас всегда такие интересные ссылки. Спасибо.
Тараканчэк

СообщениеДобавлено: 01.01.2012 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беркут пишет:
Чем больше требований к искомой девушке, тем труднее поисковая задача. Действительно ли данные требования столь необходимы, или же просто желательны?
Просто очень желательно

Цитата:
И ещё, - откуда изначально источник этих требований? Это нужно именно Вам, или кому-то ещё? Быть может "идеал девушки" вам был навязан? И теперь вы неосознанно считаете его своим? - - (Возможно здесь я переношу на вас свой собственный опыт, только мне в своё время был навязан образ, которому я должен был соответствовать).
Нет, идеал мой... Просто я не думал что девушки настолько развращенны и испорчены. Я думал что они не такие. Противно стало, решил сформировать идеал..

Цитата:
Дело в том, что если в вопросе выбора решающую роль играют неосознанные мотивы, то вы можете ещё долго растрачивать усилия но, быть может, иллюзорной и не нужной именно Вам цели. Если же вы сами выбрали всё это осознанно, то при необходимости, вам и поменять стратегию и тактику будет куда проще.
Не создаёте ли вы себе дополнительные трудности, без которых можно было бы обойтись ничего при этом не теряя?
Да и даже если ваши требования обоснованны, соблюсти их не так просто...
Пока менять нет необходимости. А хорошее, кстати, легко не достается..

Цитата:
Например, можете просмотреть пункт "Маленький стряпчий" по следующей ссылке:

http://www.modernlib.ru/books/bern_erik/lyudi_kotorie_igrayut_v_igri/read_6/
, то есть даже если девственность сохранена "юридически", то так ли это важно в таких случаях, а как проверить всё остальное?

А может быть лучшим решением будет обозначить эти требования не как обязательные, а как желательные (то есть, по мере возможности)?

Всё остальное при общении.. Ну вот по мере возможности - найду летам к 35 - женюсь, не найду - тогда уже на какой получиться..
Al'

СообщениеДобавлено: 02.01.2012 06:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, идеал мой... Просто я не думал что девушки настолько развращенны и испорчены. Я думал что они не такие. Противно стало, решил сформировать идеал..
посыл хороший, исполнение хромает.
Идеалы не формируются сознательно, на мой взгляд. Это как-то иначе называется.
Из того, что я видела, такие вот сознательно сформированные идеалы слишком часто подкладывали людям свинью, и особенно если это идеалы стиля "лбом в стенку".
Все ИМХО.
Тараканчэк

СообщениеДобавлено: 02.01.2012 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al' пишет:
Цитата:
посыл хороший, исполнение хромает.
Идеалы не формируются сознательно, на мой взгляд. Это как-то иначе называется.
Из того, что я видела, такие вот сознательно сформированные идеалы слишком часто подкладывали людям свинью, и особенно если это идеалы стиля "лбом в стенку".
Все ИМХО.

Что ж поделаеш...
Al'

СообщениеДобавлено: 02.01.2012 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, выпороть? Даром, что большой и относительно взрослый? А вдруг поможет! Восклицание
Тараканчэк

СообщениеДобавлено: 02.01.2012 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al' пишет:
Может, выпороть? Даром, что большой и относительно взрослый? А вдруг поможет! Восклицание

неа Радостная улыбка
Al'

СообщениеДобавлено: 02.01.2012 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужe пороли, да? Смех
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100