|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
king144
|
Добавлено: 01.01.2012 21:09 Заголовок сообщения: Нет секса год и все остальное.... |
|
|
Всех,С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мне 33,5 лет в гражданском браке,ребенку 4г.
Если тема пойдет,то дальше напишу всю историю
Уже год,будет 7 января, у меня нет секса с "мужем",ничего не помогает, то устал,то не хочет и т.п.Говорит, что никого у него нет(ему 40л),но я знаю, что врет - спит уже года2,5 с нашей кумой. И расходиться не хочет....все так сумбурно...это не одна моя проблема...
Последняя ссора - на этот НГ я сказала, что не хочу ехать встречать к его родителям,хочу праздновать дома,а он может ехать к родителям....короче -мне отключили интернет(не в первый раз,если что не так), оставили нам с ребенком пустой холодильник и денег не дал.Я еще сижу дома с ребенком по состоянию здоровья ребенка.
Не выдержала,сказала ему,что он ОГРАНИЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
надо уходить.а не куда и он это прекрасно знает...
просто надо выпустить пар...и я не понимаю,как так можно - мстить мне через ребенка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 01.01.2012 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым Годом вас. Скажите, а что с ребенком? Это может оказаться замкнутым кругом - маме плохо - ребенку плохо. Ребенку плохо - маме плохо. И ваше самочувствие и внутреннее состояние влияют на состояние и самочувствие малыша. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
king144
|
Добавлено: 01.01.2012 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
нет,не все так страшно,у на слабая поджелудочная,постоянный ацетон,т.е.строгая диета+не все еще прививки, в садик не пускают, без одной этой прививки.Бабушек,дедушек у нас нет, кто бы мог сидеть с ребенком.
Я понимаю.что я - да,ленивая!!Но на данный момент мне даже не предлагают такую работу, что бы я могла позволить няню, частн.садик.а мне плохо он каждый вечер сидит у компа,в контактах.мы никуда не ездим, не ходим в гости,у него не осталось друзей,а мои ему не нраваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 01.01.2012 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже в который раз убеждаюсь, что главный экзамен для человека - как он обращается с тем, кто от него зависим. И столько знаю историй, когда это испытание проваливали именно мужчины...
Моя знакомая пара жила в райцентре в двухкомнатной квартире девушки несколько лет и все было хорошо. Потом решили переехать в областной центр, т.к. там с работой перспективнее. Стали жить в комнате старинной питерской коммуналки, принадлежащей бабушке парня... Его как подменили, вплоть до рукоприкладства.
Бежать надо от таких при малейшей возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 01.01.2012 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Уже в который раз убеждаюсь, что главный экзамен для человека - как он обращается с тем, кто от него зависим. И столько знаю историй, когда это испытание проваливали именно мужчины... | Дык, это является экзаменом для обоих. Человек, какого бы он ни был пола, рождается не для того, чтобы быть посаженным на цепочку и водимым за собой, и не для того, чтобы посадить и водить за собой кого-то еще. Быть зависимым, как и брать на себя ответственность за зависимых - это либо осознанное двустороннее соглашение, либо заученный стереотип. В первом случае оба отдают себе отчет в том, что могли бы быть независимыми друг от друга при желании, во втором - не представляют себе другого положения дел. И вот как раз во втором и случается большинство косяков, потому что безысходность, отчаяние, злость и агрессия - появляются в условиях отсутствия других вариантов выбора. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 01.01.2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком-то старом советском фильме... Калягин в главной роли, Догилева играла его дочь. И она там говорит, что если человек от тебя зависит, надо быть с ним особенно деликатным. Честно пытаюсь вспомнить примеры такой деликатности со стороны мужчин по отношению к зависимым женам... ну есть пара-тройка... но там мужья - совсем омеги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 01.01.2012 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | В каком-то старом советском фильме... Калягин в главной роли, Догилева играла его дочь. И она там говорит, что если человек от тебя зависит, надо быть с ним особенно деликатным. | В общем и целом, думаю, всем людям не помешает быть друг с другом деликатными, вне зависимости от того, в каких они состоят отношениях друг с другом. Но в данном примере - почему, собственно, именно тому, от кого зависят, надо быть особенно деликатным, а не наоборот, тому, кто зависит? Он же зависим, вот пусть и деликатничает. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
fly
|
Добавлено: 01.01.2012 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым Годом!
То есть серьезные проблемы в отношениях у вас уже года 3? А с чего све началось, муж просто потерял интерес к вам? И как он относится к ребенку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 01.01.2012 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | почему, собственно, именно тому, от кого зависят, надо быть особенно деликатным, а не наоборот, тому, кто зависит? Он же зависим, вот пусть и деликатничает. |
Вот так и рассуждают домашние тираны. Зависимость - это оселок, на котором люди очень хорошо проверяются на душевную вшивость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 01.01.2012 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Ольха пишет: | почему, собственно, именно тому, от кого зависят, надо быть особенно деликатным, а не наоборот, тому, кто зависит? Он же зависим, вот пусть и деликатничает. |
Вот так и рассуждают домашние тираны. Зависимость - это оселок, на котором люди очень хорошо проверяются на душевную вшивость. | Так вот я о том и говорю, эти рассуждения - он мне или он от меня, вот пусть он и.. - это палка о двух концах. И на вшивость проверяются оба. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
king144
|
Добавлено: 02.01.2012 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а он никогда ничего не говорит,он у меня любит молчать и игнорировать,может до месяца дотянуть.....
ребенка любит,девочка же,но все равно проскальзывает в его отношениях с ребенком, что-то детское что ли вот например, если она отказывается его поцеловать - говорит ей,на полном серьезе - ИДИ ОТСЮДА, Я С ТОБОЙ НЕ ДРУЖИ И НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ и может некоторое время игнорировать.....
а началось так конкретно все это проявляться с рождением ребенка, хотя это его второй ребенок. и моя есть вина,просто как-то с рождением ребенка у меня что ли депрессняк случился, как-то мес 4 первых я вообще была вся в себе и в ребенке. нет я его замечала, старалась готовить и все такое...но случались у меня истерики...вот,например, у ребенка была аллергия(я поела творог - и ее всю посыпало) меня посадили на жесткую диету(я 5 мес.ела гречку на воде,отварную цветн.капусту,зеленый чай с сушками, отварное мясо он выходит ночью на кухню,а я рыдаю - он спрашивает - что случилось? - я ему - плачу,т.к.есть хочу - в результате - НЕ РАЗГОВАРИВАЛ НЕДЕЛЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
king144
|
Добавлено: 02.01.2012 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
еще, недавно нашла такой урок - надо написать, что было хорошего в вашей совместн.жизни и что плохого. И если плохого больше,то надо отпустить этого человека....короче,ничего хорошего,кроме рождения ребенка - ничего не было и так мне печально стало,за себя...потом задумалась,чтобы он написал и пришла к выводу, что наверное и ему сказать будет особо нечего..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fly
|
Добавлено: 02.01.2012 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
king144 пишет: | а он никогда ничего не говорит,он у меня любит молчать и игнорировать,может до месяца дотянуть.....
ребенка любит,девочка же,но все равно проскальзывает в его отношениях с ребенком, что-то детское что ли вот например, если она отказывается его поцеловать - говорит ей,на полном серьезе - ИДИ ОТСЮДА, Я С ТОБОЙ НЕ ДРУЖИ И НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ и может некоторое время игнорировать.....
а началось так конкретно все это проявляться с рождением ребенка, хотя это его второй ребенок. и моя есть вина,просто как-то с рождением ребенка у меня что ли депрессняк случился, как-то мес 4 первых я вообще была вся в себе и в ребенке. нет я его замечала, старалась готовить и все такое...но случались у меня истерики...вот,например, у ребенка была аллергия(я поела творог - и ее всю посыпало) меня посадили на жесткую диету(я 5 мес.ела гречку на воде,отварную цветн.капусту,зеленый чай с сушками, отварное мясо он выходит ночью на кухню,а я рыдаю - он спрашивает - что случилось? - я ему - плачу,т.к.есть хочу - в результате - НЕ РАЗГОВАРИВАЛ НЕДЕЛЮ |
Предупреждаю сразу, говорю с позиции "чужую беду на пальцах разведу, а что со своей делать - фиг его знает".
Как же это знакомо - "есть моя вина, просто как-то с рождением ребенка у меня что ли депрессняк случился" - да не вина это ваша, даже не думайте! И не из-за этого разладились отношения. ИМХО, муж ваш действительно местами не стал взрослым: пока все было зашибись, жена порхала вокруг и он был центром Вселенной - все класс, а как только появился "конкурент" тут он обиделся, почувствовал себя заброшенным и ненужным и пошел добирать внимания. Бросить на Новый Год жену с ребенком без денег и продуктов - это вообще (cenzored)!!!
И не мстит он вам через ребенка, он просто такой... засранец, который даже не задумывается о своих действиях.
Вы пишите, что вам некуда уходить, а если к родителям?
Я не предлагаю вам бросить мужа, но просто продумать для себя, что в случае чего как вы это сможете сделать. Кстати его пофигистическое отношение может на этом строиться: а куда она денется? Если будет "куда", он наверняка не один раз подумает о своем отношении к вам и ребенку. Если вы уйдете, кому он будет нужен, брошенный двумя женами, двое детей, которые с ним не живут, а в ж...у уже пятый десяток стучится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 02.01.2012 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
king144 пишет: | а он выходит ночью на кухню,а я рыдаю - он спрашивает - что случилось? - я ему - плачу,т.к.есть хочу - в результате - НЕ РАЗГОВАРИВАЛ НЕДЕЛЮ |
Даже одного этого достаточно, чтобы как можно скорее бежать от этого человека, спасая себя и, главное, ребенка.
То, что Вы рассказываете ,автор, об отношении мужа к Вам и к дочке, характеризует его как инфантильного жестокого психопата. ЗАЧЕМ Вам это надо? Скорее рвите отношения и уходите. Вернее, выгоняйте на фиг мужа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 02.01.2012 09:42 Заголовок сообщения: Re: Нет секса год и все остальное.... |
|
|
king144 пишет: | Всех,С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мне 33,5 лет в гражданском браке,ребенку 4г.
Если тема пойдет,то дальше напишу всю историю
Уже год,будет 7 января, у меня нет секса с "мужем",ничего не помогает, то устал,то не хочет и т.п.Говорит, что никого у него нет(ему 40л),но я знаю, что врет - спит уже года2,5 с нашей кумой. И расходиться не хочет....все так сумбурно...это не одна моя проблема...
Последняя ссора - на этот НГ я сказала, что не хочу ехать встречать к его родителям,хочу праздновать дома,а он может ехать к родителям....короче -мне отключили интернет(не в первый раз,если что не так), оставили нам с ребенком пустой холодильник и денег не дал.Я еще сижу дома с ребенком по состоянию здоровья ребенка.
Не выдержала,сказала ему,что он ОГРАНИЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
надо уходить.а не куда и он это прекрасно знает...
просто надо выпустить пар...и я не понимаю,как так можно - мстить мне через ребенка? |
Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, взаимопонимания!
king144, не ждите что он изменится. Так и будет гулять, врать и пользоваться вами. Ему же ТАК удобно жить, зачем что-то менять? Снимите шоры с глаз и подумайте что вы тоже человек и заслуживаете хорошего отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 02.01.2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
fly пишет: | Если вы уйдете, кому он будет нужен, брошенный двумя женами, двое детей, которые с ним не живут, а в ж...у уже пятый десяток стучится? |
Вот об этом лучше не думать - дур на его век хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 02.01.2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоп-стоп-стоп, у кого там поджелудочная, у кого ацетон???
Если при некетогенной- с сохранными углеводами- диете есть кетоновые тела- к эндокринологу срочно! Анализы на ГАТ, гликозелированный гемоглобин, антитела к бета- клеткам и все, что врач скажет!!! И наблюдение, и терпение, и компенсация, и дисциплина.
Ацетона быть не должно, тем более постоянного.
Если станет плохо вдали от цивилизации- щелочную минералку и обратно в город- возможна гипергликемическая кома.
Диабет- кардиологическая болезнь, высокий сахар стремительно убивает сосуды.
Лучше чужой инсулин в крови, чем свой ацетон в моче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ave canora
|
Добавлено: 03.01.2012 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
king144 пишет: | но случались у меня истерики...вот,например, у ребенка была аллергия(я поела творог - и ее всю посыпало) меня посадили на жесткую диету(я 5 мес.ела гречку на воде,отварную цветн.капусту,зеленый чай с сушками, отварное мясо он выходит ночью на кухню,а я рыдаю - он спрашивает - что случилось? - я ему - плачу,т.к.есть хочу - в результате - НЕ РАЗГОВАРИВАЛ НЕДЕЛЮ |
Блин, девушки, где вы таких "мужчин" находите?!
А что значит "меня посадили на диету"? Вы сами не решаете, что ли? И неужели, кроме перечисленного, вообще ничего нельзя? Бред какой-то с этими "диатезами". С ума посходили.
Извините, пожалуйста. Но нужно же как-то себя защищать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 03.01.2012 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ave canora пишет: | king144 пишет: | но случались у меня истерики...вот,например, у ребенка была аллергия(я поела творог - и ее всю посыпало) меня посадили на жесткую диету(я 5 мес.ела гречку на воде,отварную цветн.капусту,зеленый чай с сушками, отварное мясо он выходит ночью на кухню,а я рыдаю - он спрашивает - что случилось? - я ему - плачу,т.к.есть хочу - в результате - НЕ РАЗГОВАРИВАЛ НЕДЕЛЮ |
А что значит "меня посадили на диету"? Вы сами не решаете, что ли? И неужели, кроме перечисленного, вообще ничего нельзя? Бред какой-то с этими "диатезами". С ума посходили.
Извините, пожалуйста. Но нужно же как-то себя защищать! |
То есть вы считаете, что если у грудного ребенка аллергия, а мать садится на диету, потому что ребенок питается тем, что ест она, то это бред? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 03.01.2012 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кормишь грудью, то увы- сама не решаешь. Или пусть семейство дорогую гипоаллергенную смесь покупает- каждые 2-3 дня по дорогой банке. Иногда это лучше, чем адреналиновое молоко уставшей матери. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ave canora
|
Добавлено: 03.01.2012 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | То есть вы считаете, что если у грудного ребенка аллергия, а мать садится на диету, потому что ребенок питается тем, что ест она, то это бред? |
еще раз:
Цитата: | я 5 мес.ела гречку на воде,отварную цветн.капусту,зеленый чай с сушками, отварное мясо |
то есть на все остальное аллергия?! да, это бред. или ребенок какой-то ислючительный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 03.01.2012 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это очень распространенное явление.
Обычно исключают неск. видов белков- яичный, молочный итп... и красящих пигментов- напр. красные- оранжевые овощи и фрукты
допустим, можно печеные груши, сливы, зеленые яблоки, баранину, сушки, макароны, растительное масло... И ВСЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 03.01.2012 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ave canora пишет: | king144 пишет: | но случались у меня истерики...вот,например, у ребенка была аллергия(я поела творог - и ее всю посыпало) меня посадили на жесткую диету(я 5 мес.ела гречку на воде,отварную цветн.капусту,зеленый чай с сушками, отварное мясо он выходит ночью на кухню,а я рыдаю - он спрашивает - что случилось? - я ему - плачу,т.к.есть хочу - в результате - НЕ РАЗГОВАРИВАЛ НЕДЕЛЮ |
|
Вот я уже шестой год на леви-форуме и все диву даюсь - действительно, где? И главное - ЗАЧЕМ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ave canora
|
Добавлено: 03.01.2012 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Нет, это очень распространенное явление.
Обычно исключают неск. видов белков- яичный, молочный итп... и красящих пигментов- напр. красные- оранжевые овощи и фрукты
допустим, можно печеные груши, сливы, зеленые яблоки, баранину, сушки, макароны, растительное масло... И ВСЕ! |
А другие крупы, другие овощи, фрукты, мясо не только вареное, варенье, хлеб разнообразный, картошка и т.д.?
А включать в рацион по одному продукты и смотреть, будет ли аллергия?
А ребенку, может, тоже нужно разнообразное питание? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 03.01.2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
По одному продукты- это хорошо.
Я вот няней поработала, насмотрелась... когда дети задыхаются, тут не до разнообразного питания, жив бы остался. Ищешь- ишещь редкий аллерген, а оказывается- обычный казеин, молочный белок... и чем коров-то на молокозаводах травят, загадка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|