Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | ужe пороли, да? | не, чисто теоритический расчет _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 02.01.2012 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain)
Последний раз редактировалось: Al' (03.01.2012 02:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 02.01.2012 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | Может, выпороть? Даром, что большой и относительно взрослый? А вдруг поможет! |
не. тут тухляк. реанимация бесполезна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радость
|
Добавлено: 02.01.2012 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема напрямую перекликается с Вашей темой про оптимизм.
Изначальная установка в том, какова должна быть Ваша девушка -это основная ошибка. Качества и черты, которые Вы ей приписываете отталкивает Вас на десять шагов от той девушки, которая могла бы дать Вам счастье быть любимым.
правильно и удачно для Вас лично была бы установка: "Девушка может быть любая. какая ей заблагорассудится. Лишь бы она могла меня любить". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Радость пишет: | Эта тема напрямую перекликается с Вашей темой про оптимизм.
Изначальная установка в том, какова должна быть Ваша девушка -это основная ошибка. Качества и черты, которые Вы ей приписываете отталкивает Вас на десять шагов от той девушки, которая могла бы дать Вам счастье быть любимым.
правильно и удачно для Вас лично была бы установка: "Девушка может быть любая. какая ей заблагорассудится. Лишь бы она могла меня любить". | Я не хочу себе такой установки, и девушки какой попало тоже. Луче быть самому чем с кем попало. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радость
|
Добавлено: 02.01.2012 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Радость пишет: | Эта тема напрямую перекликается с Вашей темой про оптимизм.
правильно и удачно для Вас лично была бы установка: "Девушка может быть любая. какая ей заблагорассудится. Лишь бы она могла меня любить". | Я не хочу себе такой установки, и девушки какой попало тоже. Луче быть самому чем с кем попало. |
Омара Хайама начитались??? И сделали его мысли своими собственными??
Эта установка подходила лично Омару Хайаму. А далеко не всякая девушка, которая не соответствует Вашему райдеру, является "кем попало". Это могут быть очень хорошие девушки. но они не соответствуют вашему изначальному о них мнению. А ведь могли бы их полюбить......
Вы немного негибки. Это основная ваша проблема. которую лучше проработать с психологом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Радость, нет, не помню где видел такую мысль. Если не подходит под идеал, значит не такая она уж и хорошая. И любить я таких не хочу. Моя не гибкость мне не мешает... _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 02.01.2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
любовь такая штука - не спрашивает, что там ее жертва считает считать можно все, что угодно, полно таких примеров )) _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | любовь такая штука - не спрашивает, что там ее жертва считает считать можно все, что угодно, полно таких примеров )) |
Любовь то фигня... Влюблюсь не в ту - досвидание, буду искать дальше. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackberry
|
Добавлено: 02.01.2012 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк, чисто практический вопрос: вам родители дадут деньги на консультацию у гинеколога? _________________ Be the change you want to see in the world. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 02.01.2012 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ... А зачем ему это?о_0 _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Blackberry пишет: | Тараканчэк, чисто практический вопрос: вам родители дадут деньги на консультацию у гинеколога? |
зачем оно мне? _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 02.01.2012 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Al' пишет: | любовь такая штука - не спрашивает, что там ее жертва считает считать можно все, что угодно, полно таких примеров )) |
Любовь то фигня... Влюблюсь не в ту - досвидание, буду искать дальше. | тараканчик, вы не влюблялись еще )) _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 02.01.2012 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Blackberry пишет: | Тараканчэк, чисто практический вопрос: вам родители дадут деньги на консультацию у гинеколога? |
зачем оно мне? | проверять девственность претендентки )))) консерватор )) _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 02.01.2012 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк
Ну если любовь фигня, а секс это плохо, то нафига тебе девушка вообще нужна то?
Для галочки чтоль? _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | Тараканчэк пишет: | Al' пишет: | любовь такая штука - не спрашивает, что там ее жертва считает считать можно все, что угодно, полно таких примеров )) |
Любовь то фигня... Влюблюсь не в ту - досвидание, буду искать дальше. | тараканчик, вы не влюблялись еще )) | Откуда вам знать? Влюблялся, и потом разочаровывался... _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | Тараканчэк пишет: | Blackberry пишет: | Тараканчэк, чисто практический вопрос: вам родители дадут деньги на консультацию у гинеколога? |
зачем оно мне? | проверять девственность претендентки )))) консерватор )) | Ну будет надо - найду способ проверить самому. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Тараканчэк
Ну если любовь фигня, а секс это плохо, то нафига тебе девушка вообще нужна то?
Для галочки чтоль? | я не говорил что секс плохо. А насчет фигни - она часто людей привлекает. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 02.01.2012 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А если не плохо, то почему так плохо до брака и в чем разница? _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | А если не плохо, то почему так плохо до брака и в чем разница? | потому что в браке уже муж и жена. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 02.01.2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так а в чем разница, почему со штампом можно, а без штампа плохо? _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Ну так а в чем разница, почему со штампом можно, а без штампа плохо? | потому что это аморально. Дальше объяснять не буду. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golondrinka
|
Добавлено: 02.01.2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Mr Lulz пишет: | Ну так а в чем разница, почему со штампом можно, а без штампа плохо? | потому что это аморально. Дальше объяснять не буду. | Я догадалась: Вы - религиозны? Блуд - смертельный грех просто потому что, без объяснений, так надо, так сказано, правильно? Тогда Вам просто надо найти единомышленников по своей вере. Если Вы мусульманин, то Вам еще проще - договоритесь с родителями девственницы, и сможете жениться на ней даже без ее согласия.
Какое Вам тогда будет дело до того, чтобы развивать свои собственные качества, в попытках привлечь к себе людей (любого пола)? Ведь Ваша мораль проста (хоть и противоречива), и проверяется по книге, написанной во времена, когда женщина (как и рабы), была собственностью мужчины, и наличие девственной плевы безусловно определяло ее стоимость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы во многом ошибаетесь, хотя насчет того что я немного верующий - это правда. Но это мне не мешает. Скорее помогает. А единомышленницу найти сложно. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 02.01.2012 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк, а вы где пытались знакомиться? Почему-то у меня пруд пруди девушек, которые очень даже скромные, хозяйственные и т.п. В сети тоже есть сайты для знакомств. Не знаю, к какой религии вы себя относите, как *немного верующий*, но вот для православных знакомства. http://www.sudba.net/
http://pravoslavnue.ru/ _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|