Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Тема о счастье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miracle

СообщениеДобавлено: 06.01.2012 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, вот вопрос вопросов Улыбка На зачем ответить сложнее, чем на почему) Почему - так получилось.
Все-таки склоняюсь к тому, что
Цитата:
жизнь что-то Вам хочет сказать о Вас или о самой себе, может, это что-то и означает
Пытаюсь расшифровывать.

Цитата:
Вы ведь так много негатива в себе накапливаете
Нет, я не думаю, что я его коплю. Во-первых я научилась ко всему этому относиться как к делу. Я стараюсь смотреть, чем я могу помочь. я очень плохо умею охать, говорить ужасужасужас и рисовать кулачки в форумах) Во-вторых, это не негатив, это реальность. А с реальностью надо как-то учиться жить. Просто быть счастливой, когда ты никогда не видел умирающих детей. Вот научиться быть счастливой после этого - это задача. И научиться понимать, что у каждого своя судьба - это вторая задача. В-третьих, все же дуально. Там где самое большое горе, там и самая большая радость. Улыбка Улыбка

Последний раз редактировалось: miracle (15.01.2012 02:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mom

СообщениеДобавлено: 06.01.2012 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты! Жму Вам руку!
Если оно само собой получилось, то может, это именно то, что таким образом жизнь Вас чему-то учит. Зничит в Вас есть место для этих занятий.
Цитата:
Во-первых я научилась ко всему этому относиться как к делу. Я стараюсь смотреть, чем я могу помочь. я очень плохо умею охать, говорить ужасужасужас и рисовать кулачки в форумах) Во-вторых, это не негатив, это реальность. А с реальностью надо как-то учиться жить. Просто быть счастливой, когда ты никогда не видел умирающих детей. Вот научиться быть счастливой после этого - это задача. И научиться понимать, что у каждого своя судьба - это вторая задача. В-третьих, все же дуально. Там где самое большое горе, там и самая большая радость.

А может, это и есть начало расшифровки? Улыбка
Mom

СообщениеДобавлено: 06.01.2012 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daksha пишет:
Mom пишет:

А вот то, что касается здоровья детей... Может быть, можно принять тот факт, что все мы - и взрослые, и дети, и больные и здоровые - мы все в этой жизни гости... Пришли и ушли, кто на дольше, кто на более короткий срок... И пока наши сроки совпадают, надо потратить это время на то, чтобы просто быть вместе увидеть и порадоваться друг другу. И дышать вместе, ровно и расслабленно, не отягощая дыхание души тревогами и напряжением?... Может так?...

Конечно, так! Улыбка Мом, как хорошо и пронзительно ты написала...Прямо до слез.Вот бы проникнуться этим навсегда, на всю жизнь, и не впускать в нее страшки и тревожки...

Спасибо, Маша)), наверное все можно, когда становится нужно!))
Daksha

СообщениеДобавлено: 06.01.2012 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mom пишет:
Daksha пишет:
Mom пишет:

А вот то, что касается здоровья детей... Может быть, можно принять тот факт, что все мы - и взрослые, и дети, и больные и здоровые - мы все в этой жизни гости... Пришли и ушли, кто на дольше, кто на более короткий срок... И пока наши сроки совпадают, надо потратить это время на то, чтобы просто быть вместе увидеть и порадоваться друг другу. И дышать вместе, ровно и расслабленно, не отягощая дыхание души тревогами и напряжением?... Может так?...

Конечно, так! Улыбка Мом, как хорошо и пронзительно ты написала...Прямо до слез.Вот бы проникнуться этим навсегда, на всю жизнь, и не впускать в нее страшки и тревожки...

Спасибо, Маша)), наверное все можно, когда становится нужно!))

да нужно-то позарез, и уже давным-давно...А вот только получается пока маленькими-маленькими шажками...
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100