|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dames
|
Добавлено: 11.01.2012 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Из НИЧЕГО можно получить ВСЕ, надо только.. но можно, точно знаю. | ЧТО именно "надо только"? Поясни, пожалуйста. Daksha пишет: | Именно эти случаи и имел в виду ВЛ ( собственно, цитата из него).
Но верно и то, что истина должна быть пережита, а не просто воспринята... | Субъективный опыт переживания - не есть Истина, уж простите. Это, скорее, подпадает в качестве иллюстрации под расхожее "У каждого своя Правда."
И здесь у меня есть свой опыт и своя правда о подобном НИЧЕГО, которые говорят мне, что из НИЧЕГО не удастся получить ВСЁ , как обещают Паша и ВЛ. Вот и интересуюсь тайным рецептиком, лично мне напоминающим рецепты алхимии о возможности превращении любого металла в золото. Где Пашино "надо только" - тот самый "философский камень", м.б.?
Ибо физические законы утверждают прямо противоположное! Например, закон о кинетической энергии.
Имеете возражения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 11.01.2012 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Pashak пишет: | Из НИЧЕГО можно получить ВСЕ, надо только.. но можно, точно знаю. | ЧТО именно "надо только"? Поясни, пожалуйста | Dames! Вы не внимательно читаете, мне жаль. Выше есть ответ - я знаю, Маша знает, а вы, простите, вопрошаете.. Вы интересуетесь тайным рецептиком? Тогда вам придется обнажиться передо мной как перед доктором - от доктора вы же ничего не скрываете, правда?! Тогда, хотя никаких гарантий, я б.м. найду для вас рецепт превращения чугуна в золото,) Dames пишет: | Daksha пишет: | истина должна быть пережита, а не просто воспринята... | Субъективный опыт переживания - не есть Истина, уж простите. Это, скорее, подпадает в качестве иллюстрации под расхожее "У каждого своя Правда" | Что есть ИСТИНА, Dames? Вопрос Понтия Пилата,)
Dames пишет: | Ибо физические законы утверждают прямо противоположное! Например, закон о кинетической энергии. :) | Физические законы, о которых вы говорите, относятся к неживой, мертвой материи. У жизни свои законы. Однако если вас пнуть - вы, подобно консервной банке, полетите согласно законам кинематики и динамики. Но, Dames, я не хочу никого пинать. Хотите, я превращу вас в золото?,) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 11.01.2012 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Паш, всерьёз я этот твой пост воспринимать не могу, а для юморного восприятия настроение не то. Поэтому, извини, отвечать я на него не буду. Без обид? Ну, просто как есть, так и говорю, сорри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|