Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мэкс
|
Добавлено: 12.01.2012 21:50 Заголовок сообщения: Не могу быть самим собой |
|
|
Не могу быть самим собой с людьми. Мандец какой то. Сразу мгновенно маска, напрягаюсь, аж мозг немеет кажется и всё вроде нормально. Смотришь как то на людей лёгкие спонтанные естесственные.
А я то ниже то выше и никак в эту середину золотую не попадаю. Что делать? _________________ Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 12.01.2012 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Искать себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 13.01.2012 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты я смотрю нашёл уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 13.01.2012 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нашла уже что-то, но искать не останавливаюсь. А вдруг еще получше что обнаружится |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 13.01.2012 12:30 Заголовок сообщения: Re: Не могу быть самим собой |
|
|
Мэкс пишет: | Не могу быть самим собой с людьми. |
С какими именно людьми? На Земле 7 миллиардов людей - со всеми не можете быть собой? Или все же есть люди, с которыми вам легко и просто? Папа-мама, к примеру, друзья, брат-сестра, любимая....
Мэкс пишет: | Сразу мгновенно маска, напрягаюсь, аж мозг немеет кажется и всё вроде нормально. |
Почему так происходит? В каких ситуациях? Чего вы ждете от людей? Что вас в них напрягает?
А какой вы - сам собой, естественный? Что вас в себе смущает, что вы боитесь показать людям? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 13.01.2012 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Nais пишет: | Да нашла уже что-то, но искать не останавливаюсь. А вдруг еще получше что обнаружится |
оо! Позитивно!
kosmopolit пишет: | Что вас в себе смущает, что вы боитесь показать людям? |
дело в том, что мои родители постоянно нарушали да и сейчас нарушают мои границы. Вот я и тушуюсь перед людьми - не вижу кто они есть на самом деле.
Вот такая вот дилемма между рабством и достоинством.[/code] |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 13.01.2012 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэкс пишет: | дело в том, что мои родители постоянно нарушали да и сейчас нарушают мои границы. Вот я и тушуюсь перед людьми - не вижу кто они есть на самом деле.
Вот такая вот дилемма между рабством и достоинством. |
Я задала вам много вопросов. Вы по сути ни на один из них не ответили. Зачем тогда тему заводили? Чего ждали?
Чтобы человеку можно было что-то посоветовать, надо, как минимум, узнать его возраст, семейные обстоятельства, кто он по жизни, чего хочет, в чем конкретно у него "затык". Вы же о себе ничего не рассказали, о каких советах может идти речь? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 13.01.2012 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэкс пишет: |
дело в том, что мои родители постоянно нарушали да и сейчас нарушают мои границы. Вот я и тушуюсь перед людьми - не вижу кто они есть на самом деле.
Вот такая вот дилемма между рабством и достоинством.[/code] |
Родители виноваты?
Не ведите себя со мной как с ребенком!
А вы не ведите себя как ребенок.
Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 23:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 14.01.2012 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, я согласна с другими форумчанами. Я думаю, что Вам более продуктивно могли бы помочь, если бы Вы поделились конкретными ситуациями. Это не слабость - делиться наболевшим. Если хочешь понять, куда жить, надо понимать причину. Причину понять можно изучив детали, ИХМО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 15.01.2012 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите простите за то что вот так. Писал экзамен.
ДА что что.(извиняюсь, эмоции) вот смущало меня что общаются со мной как с 5 летним. А я вроде не пятилетний но все со мной так общаются. И думаю да что за. И не идиот в смысле мозгов и спорт и все дела, и институт и работа и девочки, ну всё вроде бы как взрослый. А сам ко всем от мала до велика как к родителям обращаюсь. И не знаю что не так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 17.01.2012 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вампиризм - страшная штука! |
|
Вернуться к началу |