Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dames
|
Добавлено: 13.01.2012 21:25 Заголовок сообщения: Вопрос питерским. |
|
|
Он же личная просьба. Ребята, у кого имеется возможность принять у себя гостью(меня) без особого для себя неудобства, отзовитесь, пожалуйста. Мне очень надо...
Собственно, всё, что нужно - место для ночлега и душ. Срок - неделя, максимум две в этом месяце.
Или пишите в личку.
Заранее спасибо всем, кто откликнется. За конструктивные советы по возможному решению этой проблемы тоже буду благодарна.
Dames. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 16.01.2012 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда. Надежда умирает последней. Мир праху её...
Это был не каприз, не прихоть, не наивность, не поиск лёгких путей. Обратиться публично за помощью - это был очень трудный шаг для меня и, действительно, последняя надежда выйти из тяжелой жизненной ситуации.
Отбой. Не получилось, так не получилось. Спасибо всем, кто прочёл...
Уважаемые модераторы! Удалите, пожалуйста, эту тему ввиду её бесполезности. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 16.01.2012 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох! Если бы я жила в Питере...
В Москве все это могу предложить....но далековато, наверное? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 17.01.2012 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое!!
Но мне нужно в Питер.
Хотя ... если я не нужна Питеру, так может и мне он не нужен?...
Я ж фаталистка.
А умирать, я думаю, пофиг где. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 17.01.2012 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Луга - 140 км на юг. 2,5 часа езды. Могу предложить комнату без дверей. Все двери сняли, когда начался ремонт. С тех пор 5 лет живу без дверей. Хотя нет, успели заменить входную, 2 балконные и 2 в туалет и ванную. 2 собаки и ночной образ жизни хозяйки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 17.01.2012 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Луга - 140 км на юг. 2,5 часа езды. Могу предложить комнату без дверей. Все двери сняли, когда начался ремонт. С тех пор 5 лет живу без дверей. Хотя нет, успели заменить входную, 2 балконные и 2 в туалет и ванную. 2 собаки и ночной образ жизни хозяйки. | Я тоже "ночная". А ещё я много курю. Двери - ерунда. Луга серьёзней. Я знаю, где Луга - последние 10 лет в Питере прожила.
Спасибо, далуни! Сбрось номер телефона в личку, плиз, если надумала всерьёз, - пошепчемся. Авось, чего хорошего вдвоем надумаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|