|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мэкс
|
Добавлено: 12.01.2012 22:45 Заголовок сообщения: Некоторых хочется добить |
|
|
Некоторых людей хочется добить. Добить уже до последнего. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 12.01.2012 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не исключено, что у них тоже есть такое желание, только в отношении вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 12.01.2012 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысла добивать нет. Если человек просто оскорбил или выводит из себя - он твой учитель. Для того, чтобы он перестал причинять боль надо стать сильнее и лучше. И тогда, потом, когда все поймешь и все станет на свои места человек, которого хотелось уничтожить, станет то-ли безразличным то-ли заслуживающим сожаления, то-ли просто из паралельного мира, в который лучше не возвращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 13.01.2012 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Не исключено, что у них тоже есть такое желание, только в отношении вас. |
Мда, не хватает мне грамотной хватки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 15.01.2012 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет. Вот оказываеться пришло мне в голову. Есть такие люди. Я их раньше не замечал и не узнавал, к сожалению. Сам такой же был. С ними надо общаться как с детьми допятилетнего возраста, хотя они уже далеко не дети. Ну а в группе таких людей часто шпинают как говорят. В армии...короче вы поняли о чём я.
Издеваться я не хотел, а как по другому обращаться с человеком чтоб не шпинать не знал, не понимал т.е. Не мог догадаться кто он, такой человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 15.01.2012 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
...............................................
Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 23:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 16.01.2012 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ге ний!
Но что же дальше делать, как ВЫ с этим боролись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 16.01.2012 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня эти проблемы к счастью обошли, никто меня не шпинал особо, и у самой такого желания не было. Меня больше не замечали а я просто не вступала в контакты. Хотя вроде и хотелось "влиться в массу", но не судьба тогда была. А тебя не понимаю. Поясни если можно, за что как ты понимаешь, в армии издеваются над человеком? Чем он виноват с точки зрения издевающегося?
Как я понимаю, людей помимо их воли собрали в одну группу. Они как бы равные. А тут околачивается такая себе несимпатичная личность, как бы равная мне. Это я такой? Я не такой. Убить его? Примерно так?
За что человек вызывает агрессию? Если можно конкретный пример. А то все очень расплывчато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 17.01.2012 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
в этом всё и дело. Необъяснимо! Лазает вот такой и в том то и дело что не равный, хотя по идеи должен быть равный и думаешь, ну вот придурок блин, и хочется его добить, понимаешь, он такой забитый, такой весь ну прямо я не знаю что с ним делать, и есть такое ощущение, что он тебя презирает, ну знаешь, или не замечает, и единственное, что хочется ему сделать это дать ему в лоб и бить бесконечно, понимаешь? Tолько так осуществим контакт с ним, с человеком, другого не дано, не может быть, не осуществимо. Иначе, получется, что он тебя презирает, унижает или ещё что-то, какое-то такое ощущение. Иначе нет контакта, только так, как говортися, природа пустоты не терпит. И не то что он мне не нравится чем-то, даже наоборот, он симпатичен, но его хочется шпинать, ты понимаешь - не объяснимо. Я уже что только не думал и так и эдак, но ничего не получается. Я даже уже думал, что это своего рода такой инстинкт самосохранения стаи, т.е. либо добить уже, либо наоборот оживить, чтоб выжил, понимаешь? Это как с крысами эксперимент знаешь? крыса полудохлая валяется в клетке после нескольких попыток "наладить" жизнь в вальере, а потом писец - её сородичи начинают кусать, чтоб она ожила, чтоб не умерла. Какая связь? Может и никакой, но мне кажется, что какая-то да есть, как-то да похоже всё равно, что если с ребёнком дома происходит тоже самое, то он становится полудохлым таким, ведь его ублажают, кусают, сюсюкают, он вес такой изнеженный ,что потом и жить не может. Да-к мало того что изнеженный, но и в рабстве, в зависимости уже такой, как собака просидевшая на цепи десять лет или что там, хищник-зверь вскормленный в искуственных условиях и в зрелом возрасте выпущенный на волю, что с ним будет? Хорошо если навыки, инстинкты, точнее от предков остались, то есть не атрофировались, хотя мне кажется у животных более вероятно (что остались). Хотя даже здесь, в Германии, вон сколько раз видел, написано "птиц не кормить" по разнам причинам, думаю, и отравиться могут, и привыкнуть могут и ждать будут, не улетать куда надо и прилетать постоянно куда на надо. Условные рефлексы или как их там. Отработка, дрессировка. Вот такой вот речитатив. Вот так понятно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 17.01.2012 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Просветляется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 17.01.2012 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксенофобия
Что мешает оставить человека в покое, не хотеть его переделать, подогнать под общий стандарт?...
Не замечает. А Вам ЗАЧЕМ, чтоб замечал? Для чего ВАМ нужно признание своим от этого человека?
Презирает. Это явно выражено? Если нет, то это Ваши домыслы. Которые могут означать только одно - это Вы себя презираете за что-то, и очень часто это бывает неосознанно.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна101
|
Добавлено: 17.01.2012 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор или троль или больной. Издевательства- частое явление, но никак не из-за того что издевающийся ничего с собой не может поделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 17.01.2012 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Иначе, получется, что он тебя презирает, унижает или ещё что-то, какое-то такое ощущение. |
А почему, откуда именно такие ощущения? Он говорил, что презирает, или это ощущение идет у Вас изнутри просто так? Или как-то иначе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 17.01.2012 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэкс пишет: | в этом всё и дело. Необъяснимо! Лазает вот такой и в том то и дело что не равный, хотя по идеи должен быть равный и думаешь, ну вот придурок блин, и хочется его добить, понимаешь, он такой забитый, такой весь ну прямо я не знаю что с ним делать, и есть такое ощущение, что он тебя презирает, ну знаешь, или не замечает, и единственное, что хочется ему сделать это дать ему в лоб и бить бесконечно, понимаешь? |
В чем твои преимущества по сравнению с этим придурком? Похвали себя без стеснения. Вот я сильный, рисковый, смог то-то и то-то. Чего никогда не делал тот, кого хочется стукнуть?
Мэкс пишет: | Я уже что только не думал и так и эдак, но ничего не получается. Я даже уже думал, что это своего рода такой инстинкт самосохранения стаи, т.е. либо добить уже, либо наоборот оживить, чтоб выжил, понимаешь? Это как с крысами эксперимент знаешь? крыса полудохлая валяется в клетке после нескольких попыток "наладить" жизнь в вальере, а потом писец - её сородичи начинают кусать, чтоб она ожила, чтоб не умерла. |
В какой группе ты сейчас находишься? Ты в лидерах? Какие главные цели и интересы этой группы?
Мэкс пишет: | Какая связь? Может и никакой, но мне кажется, что какая-то да есть, как-то да похоже всё равно, что если с ребёнком дома происходит тоже самое, то он становится полудохлым таким, ведь его ублажают, кусают, сюсюкают, он вес такой изнеженный ,что потом и жить не может. Да-к мало того что изнеженный, но и в рабстве, в зависимости уже такой, как собака просидевшая на цепи десять лет или что там, хищник-зверь вскормленный в искуственных условиях и в зрелом возрасте выпущенный на волю, что с ним будет? Хорошо если навыки, инстинкты, точнее от предков остались, то есть не атрофировались, хотя мне кажется у животных более вероятно (что остались). Хотя даже здесь, в Германии, вон сколько раз видел, написано "птиц не кормить" по разнам причинам, думаю, и отравиться могут, и привыкнуть могут и ждать будут, не улетать куда надо и прилетать постоянно куда на надо. Условные рефлексы или как их там. Отработка, дрессировка. |
Твои рефлексы я понимаю в порядке? Как давно ты ощущаешь их присутствие и кто помог их проявить? Или ты сам "все вспомнил"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 19.01.2012 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нахожусь ф фазе размышлений потому ничего не пишу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 19.01.2012 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэкс пишет: | Нахожусь ф фазе размышлений... |
Ну-ну.... это полезно. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 19.01.2012 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 19.01.2012 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
полезно, да вот не всегда эффективно. Но ладно посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 19.01.2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Размышления всегда дают какой-то эффект.
Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 23:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 20.01.2012 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это такое ха ха. Когда я всё понял я ловил ха ха целый день. Есть столько людей предлагающих мне эту игру и ещё таких недовольных будто я злостный дядя их пасочки разрушил и не каюсь за это.
У ха ха. так прикольно наблюдать за этими людьми.
они такие "бес-по-мощ-ные" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 20.01.2012 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда только им то явно не очень "прикольно".
Да, это болезнь скорее всего. Слава Богу что от неё можно излечиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 20.01.2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
........................................
Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 23:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 21.01.2012 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Spasibo, Nais. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 25.01.2012 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Cкажите, кто сталкивался с такой вещью?
Я вот уже в который раз пытаюсь укротить маму. Но что то мне мешает. Как будто страх разрушить эту иллюзию её идеальности и святости, непорочности. Я как ни странно уже не молод особо. Но чувства у меня не зрелы как у ребёнка, наверное, 5 летнего?
Последний раз общался с мамой по телефону. Удалось тоном взрослого дядя поднять трубку и остаться на миг на дистанции. Затем после её "Привет", такого какого я ещё никогда наверное в моей жизни не слышал, я как будто испугался что то меня оттолкнуло и как будто элемент секса в этом был тоже. Какое то влечение даже тоже. Не знаю даже как это объяснить. Но какое то сексуальное чувство. И я со страху, что возможно что то здесь не так, сказал что сейчас немного занят и перезвоня попозже. Затем то же самое повторилось и с бабулей моей. Захожу её навещать иногда. Она вроде бы была согласна, что я взрослый уже дядя и говорит, ну ладно давай типа так будем дружить. А я опять как от огня. И свалил.
Потом уселся в кафе, взял чашку чая. И думаю, блин, такое ощущение что я уже не верю, не верю в это любовь, простую, не за что и просто так. Боюсь что если сейчас нормально, то потом будет больно - не хочу. Уже привык без неё. Т.е. заблокировал чувства и сказал пусть лучше будет холодно в душе всегда, но не будет больно!
Не хочу чтобы так со мной поступали, не хочу чтоб бросали.
Не знаю о том ли я здесь, что можно понять читателю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 25.01.2012 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя девушка бросила? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|