Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Аморальная тема, но всё-таки нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анеле

СообщениеДобавлено: 15.01.2012 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мидори пишет:
Девчонки,
ну честное слово! У человека пост-травма и танатофобия нехилая совершенно, ну да, меторы заглушеня боли не лучшие выбраны, но явно ведь здесь больше, чем просто желание пойти налево. Может, приложим усилия и поищем, чем иным, кроме чужого мужа, можно реабилитировать травму?
Я единственная, у кого возникает сильное сексуальное желание, когда болеет кто-то из близких? Мне механизм ясен абсолютно, я не переживаю по этому поводу, если кто собрался утешать.

Фуся
,
мир их душам. Простите ещё раз, я грешным делом подумала, что Вы влюбились в человека старше в попытке вернуть отца. А Вы просто отчаянно ищите защиту. Не самый лучший способ, правда.

Вот, Мидори, и я об этом пытаюсь сказать. Все гораааздо сложнее. Этот выход - как рану забинтовать и кофточку сверху одеть, чтоб не видно. А когда нажать, то очень больно, рана заживает только на воздухе, без пластырей и бинтов. А этот мужчина что-то вроде пластыря, костыля. И вот эти разбирательства " как у них в семье" "почему его жена", просто уход все дальше от истинной проблемы героини и конечно же иллюзорный. А разрушение иллюзий - еще больше усугубит эту травму - опять же травму потери.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miracle

СообщениеДобавлено: 15.01.2012 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анеле пишет:

Такое состоНие называется триангуляция. В той семье ее может и ни случится, поскольку ее не было, учитывая его романы до этого. Они в браке много лет, у них свой свод правил. НАЧАТЬ БЫТЬ БЛИЗКИМИ, это значит повернуться лицом друг другу и не бояться заглянуть в очень страшные глубины. Многие этого делать боятся, т.к. образ "благополучной" с виду семьи может быть подпорчен, либо ответы на вопросы могут причинить боль. Поэтому очень многие пары, снимая имеющееся напряжения, уходят в романы, алкоголь, работу и прочие третьи ножки от табуретки. Это не плохо и не хорошо. Это ТАК. В молодом возрасте решить проблмы легче, в зрелом сложнее. Пока мужчина в состоянии физически быть способным это может быть вечным, потом люди живут без романов на стороне, на каждый в своем мире. Сближаются только в случае болезни, горя и т.д.

Так и чем этот роман помогает браку? Зачем же такая реанимация трупа? (с) далуни) В конце концов он мог бы просто развестись и жениться на ком-то, кто возбуждает. Но женщина, готовая к роли третьей справа помогает не принимать решений, не меняться и не менять свою жизнь. И это никак не помощь браку.
В общем, я резюме написала в предыдущем посте. Я не ханжа, я не против любовниц и не ратую за моногамию везде и всегда. Но я за правду. И за то, чтобы рабочие интрижки не прикрывали благородными порывами.
Анеле

СообщениеДобавлено: 15.01.2012 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вовсе не имела ввиду благородные порывы, таких историй пруд пруди,, даже фильм вот сняли с квартетом И.
Такая реанимация сохраняет брак как таковой. Как ячейку, статус. О счастливом браке это не говорит. Развестись ему не проще, поскольку нужно уметь строить близкие гармоничные отношения, это труд и смелость, тем более тут женщина, с которой он прожил много лет. но быть самим собой ему тяжеловато, приходится где-то добирать. В данном случае мужчине это не нужно, он строит свой комфорт как умеет по пути наименьшего сопротивления. У героини совсем другая ситуация, это не ее кредо, это следствие и ее личная драма.
Мидори

СообщениеДобавлено: 15.01.2012 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анеле,
ППКС. И то, что травму должен лечить специалист, иначе она всё-равно, да вылезет, причём тогда, когда организм ослаб и сил и так нет. Или мужчина разочарует, или ещё что. Что-то мне стало реально жалко Фусю. Она бегает от тени, а тень за ней, как пришитая...
И да, я в качестве бывшей любовницы могу подтвердить- левак таки да укрепляет брак, только со счастьем это ничего общего не имеет.
miracle

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, я искренне полагала, что категорией *ячейка общества* мыслить перестали уже давным-давно. Я ошибалась Грусть
Для меня брак - это основа большой семьи. Семьи с детьми, родителями, традициями, общими интересами и т.п. И любой левак, как и любая ложь, не может его укрепить. Это та гниль, которая точит основу. Никакой пользы в этой гнили я не вижу. Честно. И никакой пользы для жены тоже. Хотя могла бы быть эта ситуация полезна лишь в одном случае. Когда муж себя ведет так, как ведет, т.е. инфантильно, трусливо и т.п., а жена обнаруживает это, понимает, что не такой она доли себе хотела и отправляет его на все стороны. Это единственный положительный исход. Все остальное сильно притянуто за уши и другие выступающие части тела.
miracle

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, дуальный интернет) Ушла отсюда, читаю статью, казалось бы никак не связанную с изменами, треугольниками и т.п. И вот натыкаюсь на цитату
Цитата:
А теперь дорогие читатели, слушайте и запоминайте как «Отче наш». В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обо***ся. Не струсить. Не покориться. Не приспустить услужливо штанцы. Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» — бабки -факультативно. То есть если при бабках и об*****ся — по факту все равно г***.

Как, однако, проиллюстрировало ситуацию. Развеялся миф сильного и мудрого, когда он , скажем, струсил))) Да уж очароваться второй раз не удастся скорее всего.
Варшава

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 03:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько геморроя из-за закрытого брака, елы- палы... а ведь еще, поди, с оргазмом проблем нет... зажрались совсем Смех
лексей

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle пишет:
Для меня брак - это основа большой семьи. Семьи с детьми, родителями, традициями, общими интересами и т.п. И любой левак, как и любая ложь, не может его укрепить. Это та гниль, которая точит основу.
ИМХО. Это, то что вы говорите, идеал. Очень многие бы согласились (и мужчины и женщины) так жить - большая любящая семья, без конфликтов, без измен. Но идеал в жизни труднодостижим (причин много - не перечисляю Холодная улыбка ).
В данном случае мы имеем дело с случившейся ситуацией - люди встретились и полюбили друг-друга .И теперь с этим надо что-то делать. И вариант вроде "паровоз стой, раз-два" здесь не прокатит. Нельзя просто взять и разлюбить усилием воли. И порушить всю свою прошлую жизнь тоже довольно трудно. Ситуация почти патовая. Единственный, пожалуй вариант, это из серии "потерпи - может обойдется".

Попытаюсь привести пример (так-как что-то похожее переживал). Представте, что у вас двое детей и от одного из них вам надо отказаться на всю жизнь - по к-л надуманой причине вычеркнуть его из своей жизни и своих чувств. И при этом есть вариант, что вы будите общаться с обоими детьми (самыми близкими для вас людьми), но по отдельности. Я думаю выбор второго варианта очевиден.

З.Ы.Анеле, спасибо.
Анеле

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle пишет:
Девушки, я искренне полагала, что категорией *ячейка общества* мыслить перестали уже давным-давно. Я ошибалась Грусть
Для меня брак - это основа большой семьи. Семьи с детьми, родителями, традициями, общими интересами и т.п. И любой левак, как и любая ложь, не может его укрепить. Это та гниль, которая точит основу. Никакой пользы в этой гнили я не вижу. Честно. И никакой пользы для жены тоже. Хотя могла бы быть эта ситуация полезна лишь в одном случае. Когда муж себя ведет так, как ведет, т.е. инфантильно, трусливо и т.п., а жена обнаруживает это, понимает, что не такой она доли себе хотела и отправляет его на все стороны. Это единственный положительный исход. Все остальное сильно притянуто за уши и другие выступающие части тела.

miracle, да я ж не спорю, любое расщепление личности одного из партнеров в виде связи на стороне - это вирус для семьи. Лично я в своем сознании на сегодняшний день не отождествляю понятие брак и понятие семья, отношения. Люди могут сохранить брак, но не сохранить отношения, такие, как были до событий. Когда один имеет тайную связь на стороне, это говорит о том, что брак вроде бы есть, но отношений близких нет. Вообще способность быть близким
дляо другог и самому не каждый просто способен. И очень многие женщины в зрелом возрасте, обнаруживая, что ее муж имеет связь с другой женщиной, конечнг же понимают, что в детстве о таком раскладе не мечтали. Но у них много НО: страх одиночества, материальная зависимость, отсутствие своей жизни, интересов, хобби, занятий, т.е. жизнь крутилась только вокруг семьи и понятие Я невелировалось до такого состояния, что женщина превращается в луну, которая отражает солнечный свет, солнца нет- света нет. Думаете им кайфово? Да это ад, когда твоя личность раздавлена, только такая женщина эти чувства вытесняет и как правило, страдает заболеваниями желчного пузыря, как вытесненный гнев, в некоторых случаях это онкология. Вопрос почему кролик сам идет в пасть к удаву - очень обьемный. И еще, любая категоричность, бескомпромисное суждение, может спровоцировать ситуацию, когда сам можешь оказаться перед трудным выбором. Любая идеализация, как правило, наказуема. Это испытано на собственной шкуре.
Novohudonoser

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle пишет:
Хотя могла бы быть эта ситуация полезна лишь в одном случае. Когда муж себя ведет так, как ведет, т.е. инфантильно, трусливо и т.п., а жена обнаруживает это, понимает, что не такой она доли себе хотела и отправляет его на все стороны. Это единственный положительный исход. Все остальное сильно притянуто за уши и другие выступающие части тела.
А если этого мужа когда то в детстве унизили или побили сильно и запугали? И теперь у него страх от этого, хотя он сам не знает почему? Противно? Смех Такому мужчине действительно лучше не жить с женщиной, которая любит самоуверенных. Та же блудница, не более.. От одного к другому уйдет и всё былое с концами в омут.
miracle

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лексей пишет:

В данном случае мы имеем дело с случившейся ситуацией - люди встретились и полюбили друг-друга .
Если честно, именно выделенное красным и вызывает у меня сомнения. Я даже писала выше почему.

Анеле пишет:
И еще, любая категоричность, бескомпромисное суждение, может спровоцировать ситуацию, когда сам можешь оказаться перед трудным выбором. Любая идеализация, как правило, наказуема. Это испытано на собственной шкуре.

[b]Анеле
, хватит всех пугать. Улыбка (или это были не вы пару страниц назад?) Каждый съест лопату блюда, приготовленного для него, сам.
Я свое уже съела. Выводы сделала. И не вижу повода о них не писать.

Novohudonoser

Такому мужчине лучше вообще не жить с женщиной, пока он не вылечит своих тараканов. Т.к. они заразны. А зачем ЭТО плодить?

Итого. Друзья мои, дубль восемнадцать. Я не против любовников и любовниц. Но я против лицемерия. Не надо прикрывать свое желание высокими целями спасения чужого брака. Ога?
И да, покрутила мысль эту в голове - самое страшное разочарование в мужчине - это осознание его трусости. После таких поступков я начинала их либо жалеть, либо презирать. И то, и другое никакого отношения к романтике уже не имеет Наверняка я самодовольная блудница Радостная улыбка Другие, добрые, милые и порядочные девушки реагируют на трясущегося или зажатого от страха мачо, но я реагирую так. И никак иначе.
Всем хорошего дня Улыбка
miracle

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не пойму, что со шрифтом в предыдущем сообщении Шок Не могу отредактировать, прошу прощения.
dzita

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуся пишет:
Просто так страшно жить: то концом света пугают, болезни, внезапные смерти, а с ним я пусть на короткое время забываю об этих тревогах. Прижмусь, и чувствую себя дома, под надёжной защитой...
...но пусть даже на короткий период не в силах отказаться от этого полёта, счастья, ощущения родного человека. Это мне, например, реально придаёт сил в бытовой жизни, да и вообще в выживании...

Вот и мне кажется: не знаю, что там у МЧ, а у Вас, Фуся, ваша любовь - это способ заглушить тревогу. Если уменьшить степень тревоги, уйти от выживания, останется ли ваше чувство?
Мидори

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miracle
вот ведь недостатки ИнтернетаГрусть В моих словах о том, что "левак таки укрепляет брак"- было очень много горечи, и ни одной попытки прикрыть нелицеприятные дела благими намерениями.
Я прекрасно понимаю, что измена есть измена, и это плохо. И меня это мучало, отсюда мои отчаянные попытки порвать эти отношения, которые всё-таки завершились успехом, хоть и непростительно поздно.
Я к тому, что тот мужчина, изменяя жене со мной, добирал у меня то, что ему не давала жена, и именно это давало ему сил и дальше жить в браке с ней. Потому что дети, потому что консерватор, потому что страшно, не знаю, может и любил её какой-то очень уж странною любовью..Я не только не горжусь своим "спасением его брака", мне очень тошно от этого было, я сто раз ему сказала, если не хочешь оставить её, так оставь меня, пожалуйста! И факт- как только я по-настоящему ушла, то через 3 месяца их брак рухнул. Причём, что самое смешное, потому, что жена ему изменяла, как оказалось, а он был занят мной и не замечал. Вот как он ей изменял, так любовь к детям не давала ему уйти, а как ему изменили, так гордость резво эту любовь перевесила, и он ушёл на большой скорости.
МЧ Флай хоть жену не хаит, за что ему респект, а мой, которого я знала здолго до женитьбы, утверждал, что женился по залёту, жена- клуша, ни в чём его не устраивает, но он же не может ранить ребёнка! Что потом не помешало ему жениться на дугой женщине и вообще свалить нафиг в Россию, и никакой ребёнок не учитывался . Дура я была, короче, за что и заплатила по полной программе.
Так что в моих словах не было попытки оправдать гадость. А только констатация печального факта.
Анеле

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle, Шок Шок ! Где же я всех тут напугала? Не было умысла на теракт! Просто когда мне говорят не прыгать с третьего этажа, т.к. можно сломать ноги или разбиться, то выйду лучше через дверь, не более того. У нас у всех есть свой опыт и все так или иначе получали уроки, а не наказания. Просто Вы считаете, что героиня делает это из благородного порыва спасти семью своего мужчины, а я и не только я считаю, что это результат вытесненной травмы. Просто я давно не играю в игру 'посмотрите какой ужас'. Но это мое мнение, которое имеет место быть как и Ваше. Я просто считаю, чтоб найти выход из сложной ситуации, нужно понять как туда попал и почему, у человека всегда должен быть шанс. А по поводу моего личного мнения насчет любовников, то я против, поскольку это ложь прежде всего себе, а страдать или нет каждый делает свой выбор. Вам тоже хорошего дня.
Novohudonoser

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle пишет:
Novohudonoser

Такому мужчине лучше вообще не жить с женщиной, пока он не вылечит своих тараканов. Т.к. они заразны. А зачем ЭТО плодить?

Итого. Друзья мои, дубль восемнадцать. Я не против любовников и любовниц. Но я против лицемерия. Не надо прикрывать свое желание высокими целями спасения чужого брака. Ога?
И да, покрутила мысль эту в голове - самое страшное разочарование в мужчине - это осознание его трусости. После таких поступков я начинала их либо жалеть, либо презирать. И то, и другое никакого отношения к романтике уже не имеет Наверняка я самодовольная блудница Радостная улыбка Другие, добрые, милые и порядочные девушки реагируют на трясущегося или зажатого от страха мачо, но я реагирую так. И никак иначе.
Всем хорошего дня Улыбка

Пишу не лично miracle, но попутно отвечаю на вопрос и в общем о женщинах.

Вот видите, точно так же мужчины не видят себя в семейной жизни с женщинами лёгкого поведения. Только если просто поиспользовать, что бы излить своё семя, получить оргазм, подняться выше в своих глазах и бросить вас. Возможно и вам надо просто потрахаться. Но это лишь говорит о вашем неблагополучии, если события происходят именно в таком варианте. Всё это должно быть в семье с единственным в жизни, любимым мужем-любовником-самцом-мужчиной и считайте все остальные положительные и отрицательные качества второй половины.
По поводу вашего утверждения. Может такому трусливому мужчине лучше вообще не жить?))
Ведь взрослые птицы позволяют старшим птенцам убивать младших. И это не из-за того, что они прокормить обоих не смогут. Позволять убивать доминантным детишкам таких, более слабых детей в детстве, что бы их не было и всё.
А на самом деле у вас просто аморальные потребительские взгляды. Вы хотите готовое, но при этом сами ждать и помогать не желаете. Вы даже не знаете другой жизни из-за своей самоуверенности.
Вас используют окружающие.
Потом вы предлагаете избавившемуся от тараканов парню разбираться с тараканами девушки от других парней?))) Да еще и поняв, что именно от таких когда то его подвинули в сторону? Вы смеётесь что ли? Никогда настоящий мужчина не пойдет на такое. Тут просто появляются уже понятия о социальных лестницах и прочем. Кто то выше, кто то ниже. И ваши порывы оправдать себя и прыгнуть со своей низкой пальмы на пальму повыше просто не имеют никаких шансов на успех. Прыгнете, не долетите и разобъетесь. Или на худой конец сядите)))
miracle, вы сами себя назвали блудницей, это ваше право. И кстати в этом обсуждении можно увидеть, какие женщины изменяли своим мужьям или когда то вели развратный образ жизни, что откровенно говоря не красит лицо женщины.
Поэтому измена в семье не может нести какие то положительные оттенки или трактоваться как благо. Любовник или любовница в семье - признак неблагополучности этой семьи.
И ещё: настоящих мужчин на самом деле много, просто это у вас дурной вкус. Строить из себя девочку при таком грязном прошлом - просто ложь.

Последний раз редактировалось: Novohudonoser (16.01.2012 15:18), всего редактировалось 1 раз
Black_horse

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

----

Последний раз редактировалось: Black_horse (26.01.2012 10:47), всего редактировалось 1 раз
miracle

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мидори, я Вас поняла. Просто написала, что для меня брак , то который описали Вы, это не брак.
Анеле, когда вам говорят не прыгать с пятого этажа, то при принятии решения вы опираетесь не на чьи-то слова, а на здравый разум. Данная ситуация далеко не так однозначна.
Цитата:
Просто Вы считаете, что героиня делает это из благородного порыва спасти семью своего мужчины
Это не я так считаю) Как раз этому утверждению я оппонирую. а мысль эту высказала топикстартер, а вы ее поддержали страницу или две назад.

Novohudonoser, вы укажите, что относилось в вашем посте конкретно ко мне, чтобы я знала, на что отвечать, т.к. ваши излияния "всем" меня не трогают.
Картинка

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мидори пишет:
Девчонки,
ну честное слово! У человека пост-травма и танатофобия нехилая совершенно, ну да, меторы заглушеня боли не лучшие выбраны, но явно ведь здесь больше, чем просто желание пойти налево. Может, приложим усилия и поищем, чем иным, кроме чужого мужа, можно реабилитировать травму?
Я единственная, у кого возникает сильное сексуальное желание, когда болеет кто-то из близких? Мне механизм ясен абсолютно, я не переживаю по этому поводу, если кто собрался утешать.

Как мне кажется, потеря близких сильно сказывается на мировоззрении, может подвинуть в попу мораль, т.е. послужить стимулятором, но решение о походе на лево, в данном случае, на мой взгляд, принимает не посттравматический синдром. (Автор хорошо понимает, что делает, т.е. степень осознанности высокая). Если говорить о сексуальной стороне и о желании быть защищенной, то муж – идеальный кандидат на роль защитника, тем более, если у них все в порядке в отношениях, как уверяет автор.
А дети? Обычно с такими тяжелыми утратами именно дети помогают справиться. (Я упустила относительно возраста автора…сори времени нет все читать)… Я знаю случаи, когда поддерживало рождение еще одного ребенка, особенно тем, кто верит в «замещение» (близкие уходят и в семье их место занимают вновь рожденные дети)….
Al'

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может такому трусливому мужчине лучше вообще не жить?))
Вы себя имеете в виду, не так ли?
Тогда - да. Какой-то части вас будет крайне полезно умереть.
Нелли

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуся пишет:
Нелли пишет:
вы знаете,далуни,тут же еще не только диктовка от любовницы,это стандратное поведение мужчин в этой семье по отношению к женщине... Я к этому и привела пример. Т.е. у них зачесалось и пусть весь мир подождет! На всех и все плевать...

Нелли,
Далуни Вас спрашивает, не напоминаю ли я Вам Вашу "курицу"? Подмигнуть

ого, настрочили в теме сколько всего...
Не могу сказать или обобщить.
Если абстрогироваться от моей ситуации, то желание быть на первом месте - естественно абсолютно.
Вопрос в том,что именно вам нужно от этих отношений. Если это просто интрижка и семьи разрушать никто не собирается, то смысл заморачиватсья? Нужно жить сегодняшним днем, радоваться той любви и тому счастью, что есть на сегодняшний момент. И,конечно, делать скидки на издержки (звонки жены, ложь любовника...). Ну от этого никуда не деться. И многие проблемы вы, по-моему, просто накручиваете.
Пересмотрите отношение к ситуации. Может быть пропадет и ревность к жене.
Как я поняла, для вашего мужчины заводить любовницу - в порядке вещей? В таком случае, я бы даже посоветовала охладить любовный пыл. Это пойдет на пользу вам, т.к. вы становитесь зависимой от него. А если чуть отдалитесь, то самое смешное,это приблизит его к вам, т.к. мужчины сразу чувствуют отдаление.
Фуся

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ну вы как-то всё в кучу.

1. Я не писала, что делаю это всё, чтобы спасти их брак - нет, конечно. Просто вариант укрепления их брака таким способом (возможно, и моего тоже) имеет место быть.
2. Абсолютно согласна, что не стоит ни от чего зарекаться и с ходу осуждать - судьба обязательно даст щелчок по носу и преподнесёт урок, часто весьма остроумно. Проверено на себе Улыбка

Я сейчас не могу решить, рвать или не рвать, не могу. И думать сейчас не могу как следует.
При сегодняшней встрече детально всё проговорить не получилось - времени не хватило на разговоры Улыбка
Извинения за предновогоднее я не услышала, но посмеялась от души - здоровый взрослый мужчина терялся, как мальчишка, которому стыдно, но сказать "простите меня" не может, проще умереть Смех "Я великовозрастный дурак. Если уж у меня вырвалось такое (в мой адрес), то значит я был совсем доведён до ручки" И потом совсем уж по-детски поделился, что у него после моего того взбрыка ТАКОЕ было Шок Это мне напомнило далёкие детские годы, когда друзья-мальчишки с ужасом рассказывали, КАК им попало дома за давешнюю проделку. Но подробностями меня не побаловали. Я выразила полное удовлетворение, что и жена его помогла мне (не только ж мне их брак укреплять) тем, что отомстила за мою обиду Улыбка
Мой вариант реагирования на её звонок "Извини, сейчас не могу разговаривать, перезвоню позже" - он сказал, это не пройдёт Грусть Потом с мукой на лице убегал и в дверях признался, что как раз будет сейчас жена звонить (ага, вечерняя поверка) и ещё раз столкновения - звонок жены при мне - он не выдержит.
Я потом про это всё подумаю, сейчас мы просто ОЧЕНЬ рады были друг друга видеть после 18-дневной разлуки.

Задала ему тот же вопрос, что и на форуме: по его опыту бывалого изменщика, реально ли долго длить такие отношения и чтобы без скандалов? Он сказал, что столь длительные отношения у него впервые и он не знает. Я: а до этого? Он смутился: ну самое долгое было неделю, максимум две.
Н-да, не тот случай.

Я вам всем очень благодарна за ваши мнения, за взгляды с разных сторон. И за возможность выговориться!
Всем-всем форумчанам желаю любви!!
Кстати, взаимная любовь реально укрепляет иммунитет, что очень важно в это гриппозное время!
Novohudonoser

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle пишет:
Novohudonoser, вы укажите, что относилось в вашем посте конкретно ко мне, чтобы я знала, на что отвечать, т.к. ваши излияния "всем" меня не трогают.
Изначально писался ответ вам, но я разошелся и решил, что данный пост в принципе будет применим к большинству участниц данного форума. Поэтому и написал, что не лично к вам. Но по сути это ответ на ваш пост.
И что значит "трогают"? Цели потрогать вас у меня не было)) Просто я считаю, что такая точка зрения на людские отношения до сих пор имеет вес. Я полностью принимаю вашу позицию, это ваше видение мира и обстоятельства вашей жизни. Но и вам придется принять мою. Или не принять, решать вам.
Фуся

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Да, и меня это волнует. Я хочу понять всё-таки, что это: страх или ещё что-то. На подкаблучника он совсем не похож.
Но с этим мне надо разобраться и понять.
miracle

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novohudonoser, я даже не буду спрашивать, по какому признаку вы объединили *большинство участниц данного форума*. Лично обо мне вы не знаете ничего, чтобы делать хоть какие-либо выводы, хотя вас это не останавливает) В ваших постах такая каша, что мне искренне вас жаль. Удачи вам с вашей точкой зрения, которая мне на самом деле параллельна.

Фуся, живите сегодняшним днем. Хорошо вам? ну и ладно. да и ответ на ваш вопрос - ну бывает у кого-то хорошо, а у кого-то плохо. К вашей ситуации это не имеет никакого отношения.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.
Страница 8 из 24

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100