Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Аморальная тема, но всё-таки нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анеле

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуся, я Вам желаю всего доброго и найти все ответы на настоящие и будущие вопросы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Novohudonoser

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle пишет:
Novohudonoser, я даже не буду спрашивать, по какому признаку вы объединили *большинство участниц данного форума*. Лично обо мне вы не знаете ничего, чтобы делать хоть какие-либо выводы, хотя вас это не останавливает) В ваших постах такая каша, что мне искренне вас жаль. Удачи вам с вашей точкой зрения, которая мне на самом деле параллельна.
Можете не спрашивать по каким, но я отвечу: по тому, что написано в темах на этом форуме. Знаю, что вас насиловали - этого достаточно. Удачу себе оставьте, у меня есть.
далуни

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуся пишет:

1. Я не писала, что делаю это всё, чтобы спасти их брак - нет, конечно. Просто вариант укрепления их брака таким способом (возможно, и моего тоже) имеет место быть.

Просто вы это лыко приплели в общую кучу для самооправдания. Значит, чувство вины все же имеется.
Анеле

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novohudonoser пишет:
miracle пишет:
Novohudonoser, я даже не буду спрашивать, по какому признаку вы объединили *большинство участниц данного форума*. Лично обо мне вы не знаете ничего, чтобы делать хоть какие-либо выводы, хотя вас это не останавливает) В ваших постах такая каша, что мне искренне вас жаль. Удачи вам с вашей точкой зрения, которая мне на самом деле параллельна.
Можете не спрашивать по каким, но я отвечу: по тому, что написано в темах на этом форуме. Знаю, что вас насиловали - этого достаточно. Удачу себе оставьте, у меня есть.

Уважаемый, я конечно понимаю, что пространство интернета позволяет оскорблять людей причем безнаказанно, в глаза и лично Вам было бы слабо, но границы то надо знать, и такими вещами как насилие по отношению к женщине не спекулировать. Если Вы себя позиционируете настоЩим и смелым мужиком, так будьте им!
Novohudonoser

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анеле пишет:
Novohudonoser пишет:
miracle пишет:
Уважаемый, я конечно понимаю, что пространство интернета позволяет оскорблять людей причем безнаказанно, в глаза и лично Вам было бы слабо, но границы то надо знать, и такими вещами как насилие по отношению к женщине не спекулировать. Если Вы себя позиционируете настоЩим и смелым мужиком, так будьте им!
Я себя никогда не позиционирую, это ваша, женская участь. И пишу без цели задеть кого либо. Спекуляцией тоже не занимаюсь, я пишу о том, что есть. Женщина с ником miracle написала о том, чего не знает. Пусть удаляет свой предыдущий пост - я удалю свой предыдущий, а иначе извольте, вы мне никто и ничто.
далуни

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анеле пишет:
Если Вы себя позиционируете настоЩим и смелым мужиком, так будьте им!

Что-что, а это ему недоступно
Анеле

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно, я не собиралась быть кем-то и чем-то в Вашей реальности, Вы вольны смотреть свое кино. Только настоящий мужчина излагает свои мысли иным образом, зачем же так опускаться до нашего, женского уровня.
Ladnaja

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуся пишет:
Задала ему тот же вопрос, что и на форуме: по его опыту бывалого изменщика, реально ли долго длить такие отношения и чтобы без скандалов? Он сказал, что столь длительные отношения у него впервые и он не знает. Я: а до этого? Он смутился: ну самое долгое было неделю, максимум две.
Н-да, не тот случай.

Вы - самая терпеливая Улыбка ? ... А мне почему-то кажется, что все его рассказы о его прошлом кобелизме - выдумка.
Варшава

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые модеры, прошу применить санкции на ваше усмотрение к участнику форума, обвинившего участницу форума в том, что ее насиловали.
Уважаемые участники, прошу вас высказаться. Заранее спасибо.
Novohudonoser

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Анеле пишет:
Если Вы себя позиционируете настоЩим и смелым мужиком, так будьте им!

Что-что, а это ему недоступно
Конечно, кому как ни вам знать Смех
Novohudonoser

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анеле пишет:
Естественно, я не собиралась быть кем-то и чем-то в Вашей реальности, Вы вольны смотреть свое кино. Только настоящий мужчина излагает свои мысли иным образом, зачем же так опускаться до нашего, женского уровня.
Я бы не назвал это женским уровнем. Пусть вам ваши мужчины истинным мужским языком всё поясняют.
Pashak

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novohudonoser пишет:
это у вас дурной вкус. Строить из себя девочку при таком грязном прошлом - просто ложь
О вкусах не спорят, прошлое не поминают. Запомните, плиз :) И какое кому дело до вкуса? Но нет, положительно, вам есть дело. И ваша ложь будет не во спасение драгоценной шкуры, нет, а спасением драгоценнейшей своей натуры, смелой и отважной, как сто самураев, а вкус ваш настолько изыскан, что вы знаете даже вкус спермы при спермотоксикозе. Откуда - не спрашиваю, увольте :)
Novohudonoser

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варшава пишет:
Уважаемые модеры, прошу применить санкции на ваше усмотрение к участнику форума, обвинившего участницу форума в том, что ее насиловали.
Уважаемые участники, прошу вас высказаться. Заранее спасибо.
Уважаемые модеры, прошу применить санкции на ваше усмотрение к участнице №2 форума, обвинившей участника форума в том, чего он не делал. Участница №2 наводит клевету на участника по поводу обвинения в насилии участницы №1 форума.
Уважаемые участники, можете не высказываться, я и так всё знаю. Заранее спасибо. Смех
Novohudonoser

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pashak пишет:
Novohudonoser пишет:
это у вас дурной вкус. Строить из себя девочку при таком грязном прошлом - просто ложь
О вкусах не спорят, прошлое не поминают. Запомните, плиз Улыбка И какое кому дело до вкуса? Но нет, положительно, вам есть дело. И ваша ложь будет не во спасение драгоценной шкуры, нет, а спасением драгоценнейшей своей натуры, смелой и отважной, как сто самураев, а вкус ваш настолько изыскан, что вы знаете даже вкус спермы при спермотоксикозе. Откуда - не спрашиваю, увольте Улыбка
Будь перед вами не монитор, а я. Сударь, ваши зубы были бы уже выбиты Подмигнуть
AlexK

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что с ним сделаешь? Очень глупый и неразвитый тролль-спермотоксикозник. Зачем форумчанки с ним разговаривают, мне не ясно. Он не на том уровне развития, чтобы что-то понять и осознать.
Pashak

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novohudonoser пишет:
Будь перед вами не монитор, а я. Сударь, ваши зубы были бы уже выбиты :wink:
Верю, правду ты истинную глаголешь. Но скажи, а если перед тобой был не монитор, а одна из прекрасных участниц сей беседы, ты был бы также смел? Только честно,))
Novohudonoser

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexK пишет:
Ну что с ним сделаешь? Очень глупый и неразвитый тролль-спермотоксикозник. Зачем форумчанки с ним разговаривают, мне не ясно. Он не на том уровне развития, чтобы что-то понять и осознать.
Даже интересно, а что ты можешь со мной сделать тролль-недоумок? Форумчанки зато на высшем уровне развития, как и ты...
Novohudonoser

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pashak пишет:
Novohudonoser пишет:
Будь перед вами не монитор, а я. Сударь, ваши зубы были бы уже выбиты Подмигнуть
Верю, правду ты истинную глаголешь. Но скажи, а если перед тобой был не монитор, а одна из прекрасных участниц сей беседы, ты был бы также смел? Только честно,))
Честно? Не знал, что ты форумчанка.
Nais

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...............................

Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 23:37), всего редактировалось 1 раз
Варшава

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуся, у вас есть ресурсное место, где вы можете чувствовать себя в безопасности, проявлять свои лучшие качества, жить в настоящем времени? Может, эти звонки вы воспринимаете как вторжение в придуманное вами гнездо?
miracle

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, спасибо. Я вас услышала. Это было важно, потому что об этом тяжело говорить именно по той самой причине. И даже смешно, что это все произошло именно тогда, когда я осмелилась это проговорить. Хорошо, что я уже изменилась и понимаю, что этот эпизод не повод опять замыкаться.
Алекс, вы правы. Не надо было. Моя беда - я плохо запоминаю ники. Запоминаю тех, с кем часто общаюсь. А мальчиков с одним и тем же лейтмотивом все время путаю.
далуни

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle пишет:
мальчиков с одним и тем же лейтмотивом все время путаю.

та же фигня
Картинка

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 02:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда… что-то грустно мне стало от прочтения этой темы. Радость Фуси, затравленная веселость МЧ и огромный страх жены потерять мужа (и/или семью, статус, свой мир)….
лексей

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 05:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуся пишет:
Цитата:
И да, покрутила мысль эту в голове - самое страшное разочарование в мужчине - это осознание его трусости. После таких поступков я начинала их либо жалеть, либо презирать. И то, и другое никакого отношения к романтике уже не имеет Наверняка я самодовольная блудница Радостная улыбка Другие, добрые, милые и порядочные девушки реагируют на трясущегося или зажатого от страха мачо, но я реагирую так. И никак иначе.

Да, и меня это волнует. Я хочу понять всё-таки, что это: страх или ещё что-то. На подкаблучника он совсем не похож.
Но с этим мне надо разобраться и понять.
Ну если даже и страх? Страх страху рознь, и, потом, оценивать надо не эмоцию страха (она обусловлена типом нервной системы и её "возникновение" неподконтрольно разуму) а поведение человека. Просто его реакция на звонки жены вот такая. а вот ваша реакция на его реакцию такая - вы же не хотите с ней бороться а ему помощь бороться со своей. Этот его "страх" объективен и обвинять человека в подобной ситуации в трусости - это из другой оперы. Это тоже самое что обвинять женщину в трусости при её "страхе" за здоровье детей. Этот страх "сродни" тому, который, например, мог бы возникнуть у вас, если во время ваших свиданий зашел ваш муж - т.е это реакция паники - человек возможно и сможет с её проявлением справиться, но уж точно не будет себя чувствовать легко и непренужденно. Трудно человеку с такими реакциями психики справляться (разве, что, с помощью транквилизаторов Холодная улыбка ).

О страхе. Самый действенный способ борьбы со страхом - это не потакать ему, не стараться от него убежать. Психика мужчин и женщин по разному реагирует на опасность во время "свидания" - женщину это возбуждает, у мужчины же полностью отбивает всякое желание.
лексей

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуся пишет:
Я сейчас не могу решить, рвать или не рвать, не могу.
ИМХО. Все должно само разрулиться. Искуственное волевое встревание в сферу "любви" обычно ни к чему хорошему не приводит.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.
Страница 9 из 24

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100