Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Муж полюбил другую...Жизнь начинается!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 309, 310, 311  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Al'

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зажмуриться и ползти! Неважно, куда, неважно как быстро и каким способом! Кривая вывезет.
Al'

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гляньте, хорошая штука
http://www.positivelypositive.com/2012/01/14/50-lessons-i-wish-i-had-learned-earlier-blog/
Нелли

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al' пишет:
гляньте, хорошая штука
http://www.positivelypositive.com/2012/01/14/50-lessons-i-wish-i-had-learned-earlier-blog/

Спасибо большое))) Только мне всегда кажется,что такое пишут люди,у которых все хорошо. А не в моменты страданий))
вы мое нытье пока не очень слушайте.
Просто мало того что олень по дому ходит. Я себя приткнуть не могу никуда, так еще и боли стали трудновыносимыми. Поэтому плачу, себя жалею, не могу ничего делать ,т.к. больно шевелиться...
Кто какие обезболивающие сильные знает? Чтобы без рецепта в аптеке отпускали?((((
далуни

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
С дачи я вещи свои так и не получу, по ходу дела(((

Что мешает самой съездить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
далуни

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли, здоровьем надо заниматься всерьез. Это самый важный в жизни ресурс. Порой невосполнимый.
Al'

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я что-то не понимаю. У вас сильные боли, в анамнезе операция и возможность повторной, а вы сидите дома, плачете и в интернете спрашиваете, что бы вам выпить??
Нелли

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Нелли пишет:
С дачи я вещи свои так и не получу, по ходу дела(((

Что мешает самой съездить?

Там старший брат. Без машины не вывезу все. Да и добраться туда по морозу своим ходом не реально. Да там нет очень важных вещей. Парочку только. Папа потом заедет.
Нелли

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al' пишет:
я что-то не понимаю. У вас сильные боли, в анамнезе операция и возможность повторной, а вы сидите дома, плачете и в интернете спрашиваете, что бы вам выпить??

Не ругайтесь))) Я не из тех идиоток,которые занимаются самолечением. Я была у врача и мне назначили лечение антибиотиками,а обезболивающее сказали пить любое,которое помогает. Боль - нормальное явление при данном заболевании. Боюсь только таблетки мне не помогают. А терпеть все придется еще неделю, до конца курса антибиотиков. Потом повторно к врачу. А там уж и госпитализация скорее всего.Вот и спросила...
Нелли

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня фирменная истерика. Только что выла в голос, реву весь день и хочется умереть.
В периоды затишья боли, стала собирать вещи...Нашла свое свадебное платье, рушники, подгузники, погремушки...Курица эта только что приехала и олень поскакал к ней пулей...Уехали куда-то..
И что-то одно на другое наложилось. Я села и поняла,что все...
Кончились силы, не могу больше, сил нет никаких:ни физических, ни моральных.
Не могу отпустить, забыть и пережить. Хочется исчезнуть как-нибудь и чтобы все это исчезло тоже.
Моей выдержке пришел полный крах. Если это и откат, то он сильнейший. Подобное я испытывала,когда я впервые узнала о другой...
Успокоительного напилась. Надеюсь поможет...Только жить расхотелось как -то сильно и сразу.
Такой набор мучений уже даже для меня перебор. В голове только одно и крутится:За что? За что столько то? Почему по очереди нельзя? Ну хотя бы заболеть через недельку((
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕСЛИ НЕ МОЖЕТСЯ ЖИТЬ, ЖИВИТЕ ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ!!!

У меня тоже что-то подобное было. И это "за что?" преследовало долго. Доверчивость наказуема, к сожалению. Бывает и хуже: когда на этом фоне панические атаки случаются. Но... человек - существо живучее. Все можно пережить. Не молчите. Позвоните кому-нибудь. Любой фильм нейтральный включите. А лучше - когда малость отпустит, сделайте себе какой-нибудь "запас на черный день". Чтобы, когда накатит, и для души обезболивающее нашлось. Чтобы нейтральным было, не вызывало каких-то болезненных переживаний. Достаньте детские фотографии (если такое поможет). Что-то доброе из детства, с подругами, школой, поездками, если такое было. Все, что угодно. Ресурсы нашей души исчерпаемы, к сожалению. Надо восполнять их. И себя любить учиться. Рано или поздно, любая черная полоса завершается. Просто сейчас пока в это трудно поверить. И еще. Вы же надеялись кому-то потом помочь. Держитесь, раз поддержка есть, значит, кому-то Вы еще нужны. Быть может, нужны в будущем, о котором пока еще не знаете. "Уйдете" - кому-то потом без Вас будет очень плохо. Я серьезно. ТАК БЫВАЕТ.
Galatea

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Нашла свое свадебное платье, рушники, подгузники, погремушки...
Я бы изрезала на куски и выбросила. Или чем-нибудь заляпала, если резать сил нет. В клочья такие вещи и на помойку.
Нелли пишет:
Не могу отпустить, забыть и пережить. Хочется исчезнуть как-нибудь и чтобы все это исчезло тоже. Почему по очереди нельзя? Ну хотя бы заболеть через недельку((
Потому что беда, как известно, не приходит одна. Если вам немного поможет осознание того, что вы не одна в подобной ситуации. Мне нужно срочно сдавать квартиру и переезжать в другую страну. Я беременна. С молодым человеком работаем на одной работе, сидим практически в одном помещении. На меня периодически накатывает истерическое состояние (гормоны, как мне объяснили). Постоянно хочется плакать. А он ведет себя так, как будто меня нет. Я прихожу домой в пустую квартиру и все вечера и выходные - одна, одна, одна. Засыпаю в слезах и просыпаюсь в слезах. Я даже не могу выпить или покурить (мне это помогало разорвать круг бегущих одна за другой мыслей).

Держитесь, Нелли. Это все пройдет, только немножко потерпеть сейчас.
Нелли

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, "уходить" конечно не собираюсь. Это глупость. Просто хочется память что ли стереть.
Все детское далеко,у мамы. Тут только связанное с ним.
Лежать не могу. Больно. Надо идти в аптеку. Дома еды нет. Надо собраться и двигаться,а на улице жуть какая холодрыга(((
В комнате холодно очень. Она проходная, не согревается.
Полный упадок сил. Ничего сообразить не могу. К вещам даже приближаться боюсь(( Это платье свадебное еще. Обняла и рыдала сидела...
fly

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли! Держись, пусть у тебя все будет хорошо так, чтобы эти уроды сдохли от зависти!

Не знаю, через какое время у этой курицы все разладится с оленем, но так и будет. Алкоголические симптомы у оленя очень обнадеживают. Чертовская злость Тебе нужно через какое-то время стать зашуганой невротичкой? Пусть это "счастье" достается курице.

Нелли, все будет хорошо и даже лучше, потому что по другому быть не может, верь мне!
Нелли

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galatea не могу с ним ничего сделать. И не сделаю...даже не смогла положить в ту сумку,которая на отдачу(то,что отвезу родственникам).
А вторую половину поста не поняла....
Al'

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелличка, это пройдет. Не вы первая (подозреваю, что вас это не успокоит сейчас). Честно, это пройдет. Что поделаешь, хоронить тяжело даже иллюзии. Но все отпустит, выплачьте все это...
Нелли

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fly пишет:
Нелли! Держись, пусть у тебя все будет хорошо так, чтобы эти уроды сдохли от зависти!

Не знаю, через какое время у этой курицы все разладится с оленем, но так и будет. Алкоголические симптомы у оленя очень обнадеживают. Чертовская злость Тебе нужно через какое-то время стать зашуганой невротичкой? Пусть это "счастье" достается курице.

Нелли, все будет хорошо и даже лучше, потому что по другому быть не может, верь мне!

Смех ну нам с вами только и остается,что убеждать друг у друга в темах,что все будет хорошо...когда-нибудь... Смех

Да скорее всего из-за неполадок со здоровьем расклеилась... Остальное уже так, до кучи... Не знаю,как себя встряхнуть. Даже маме не позвонить. Телефон за неуплату отрубили...
Нелли

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al' пишет:
Нелличка, это пройдет. Не вы первая (подозреваю, что вас это не успокоит сейчас). Честно, это пройдет. Что поделаешь, хоронить тяжело даже иллюзии. Но все отпустит, выплачьте все это...

Не только не успокоить, но за "не ты первая" и "все будет хорошо.держись" хочется уже дать в глаз Смех Смех
Не обижайтесь,просто веселая реакция многих людей с такими словами на мой крах жизненный превратили данные слова в аллергены))
Galatea

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
А вторую половину поста не поняла....
Ну это я к тому, что я понимаю, каково вам сейчас. Понимаю, что одиноко, страшно и нет сил. Я думаю, что в таком состоянии главное не оставаться одной, но и ни с кем попало, а с человеком, который понимает, каково вам сейчас, и поддержит разговором, практической помощью (в магазин сходит, вещи упаковать поможет), да хоть просто обнимет и посидит рядом. Я бы побыла с вами, только это нереально Грусть
Нелли

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мама могла бы так посидеть...помочь...больше некому...Москва в этом плане город дурацкий... Все далеко друг от друга. У всех свои заботы и дела... Но спасибо за поддержку)) она и на расстоянии целебна...
Al'

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Al' пишет:

Не только не успокоить, но за "не ты первая" и "все будет хорошо.держись" хочется уже дать в глаз Смех Смех
Не обижайтесь,просто веселая реакция многих людей с такими словами на мой крах жизненный превратили данные слова в аллергены))
Да уж ))) подумаешь, трагедия - олень удрал, в самом деле Подмигнуть)))

Я ушла от мужа сама. Выла полгода )) Чуть не загнулась физически, не говоря уже о душевном состоянии - предтуберкулезное состояние, которое не брали никакие антибиотики, помимо многого другого, которое тоже не лечилось ничем и никак. Ходила рыдала на улице, на работе, дом чуть не разнесла в щепки, пыталась разносить в щепки окружающую среду, повезло, что живу среди доброжелательных людей, в любом менее толерантном обществе мне свернули бы шею, и за дело. Страшно вспомнить сейчас.

У меня, правда, не было 13 совместных лет, но была десятилетняя очень нежная дружба к моменту выхода замуж. И любовь. И я мужа любила, и он меня, а я, помимо всего, человек закрытый, а с ним вот было очень... правильно Улыбка до замужества )))
Через два года после я вернулась домой в таком состоянии, что в аэропортах паспортный контроль не хотел меня пропускать: ни в Штатах, ни в Европе, ни дома, в Израиле, так была непохожа на свою двухгодичной давности фотку. И полгода безумного кошмара, а потом просто кошмара еще около года Улыбка

Вы намного сильнее и умнее меня и потому вы в лучшем состоянии. И положении.
Так что по собственному опыту - все пройдет, Нелли Улыбка. Вы молоды, у вас есть работа, талант и ясная хорошая голова. Дайте время, отпустит.
fly

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Al' пишет:

Аха, это не помогает. И да - у меня тоже крах в семейной жизни пришел не один - меня скинули с должности (вообще-то хотели уволить - пожалели). И меня тоже родные "утешают": не ты одна такая, вон маня/таня с двумя детьми одна осталась и ничего. Злость За....ет, капитально, потому что такая ...ня происходит только с тобой и больно именно тебе! Я для себя нашла такой способ - когда очень накатывает, читаю сайты по борьбе с алкоголизмом, особенно коментарии родных (вот один, например: http://alku.ru/rekomend/sovety-jenam.html#comments ) - чтобы убедиться, что у них ничего хорошего не будет! Сейчас мне и тебе очень плохо, отобрали твою жизнь, твое будущее, похерили прошлое, блин, как хочется верить, что их настигнет "кара небесная"... Да, я НЕ из тех, кто говорит, что если любишь человека, то пусть ему будет хорошо, даже не с тобой! Я хочу, чтобы без меня ему было хреново! Не знаю, но мне кажется, меня вытащит только ненависть и злость!
Нелли

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да...знаю,что пройдет,что все будет хорошо и да! Так хочется,чтобы у них было хреново...
Но сегодня что -то не реальное со мной. Даже общение на форуме,которое помогало все время -не помогает. И не пройдешься-на улице колотун...не напьешься-нельзя....не заснешь-больно
Pashak

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый друг семьи, самые близкие родные на другом конце света, пятнадцать лет пол тела парализована, да еще и ногу отняли (гангрена), шутит :)
Не могу ни стоять, ни лежать, ни сидеть..
Надо будет посмотреть, не смогу ли я висеть
,))

Нелли! Вы сказки, стихи любите? Отвлекитесь, почитайте вслух любимую сказку или стих. Не буду вас утешать в том, что все сразу быстро и легко будет хорошо. Нет, не будет. Но будут радости, будут и печали, все будет. Разотождествите себя и свое состояние, отделите себя, свою суть от боли и съедающей вас тоски, вы сильнее своего состояния. Вот спорим - завтра у вас все изменится, а может гораздо быстрее - не обещаю, что навсегда, но вас качнет в другую, эйфорическую сторону жизни, вы будете радоваться и светиться счастьем. Здоровье, состояние тела определяет состояние души, а потому начните с души - помолитесь.. однажды в паломнической поездке я услышал - самая сильная молитва - "Господи помилуй". Молитесь! Это не только ослабит душевную боль, но и даст физических сил. Напишите письмо оленю, самое слезное, самое душевное, но не отправляйте. Придет время, и вы его просто сожжете - когда страница той жизни будет перевернута и закончена, а впереди будет новая терра инкогнита,))
Дельта

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли, может ко мне приедете? Хоть на день-два, отдельную комнату обеспечу! Отдохнём, погуляем, наверное Ярославль не видели? У нас хорошо, красиво и очень спокойно Улыбка До нас всего 4:30ч! Можно хоть в выходные, хоть на неделе
Мидори

СообщениеДобавлено: 22.01.2012 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелличка,
тебя просто измотала боль. При боли выделяются такие химические вещества, на подавление которых уходят все твои "гормоны счастья" (эндорфины). Понимаешь? Все положительные эмоции организма ушли на частичное обезболивание. Поэтому у тебя и на душе такой завал. Это чистой воды химия.
что у вас там от боли дают, я не знаю, мне помогает в больших дозах парацетамол во всех своих вариантах. Я при весе 52-53 кг беру минимум 500 миллиграмм. Иначе не действует.
При антибиотиках должна сойти боль за 24 часа в общих чертах. Что это за антибиотики, которые не убирают боль? Давай-ка к врачу, Нелли, не жди. У меня так недавняя ангина закончилась больницей- не подействовали антибиотики. В приемный покой есть возможность поехать?
На переезд забей до выздоровления! Кому горит- им? Ну и хрен с ними! Горит им- пусть погорят, тебе что за печаль. соберешься, когда физически будешь в состоянии.
Когда ты первый раз узнала, что у него другая- ты потеряла мужчину, сейчас ты теряешь друга, вообще человека- потому что тот, кто в подобном состоянии бросил дома человека одного, неважно, кого- скотина последняя. Даже врага надо сначала вылечить, а потом разбираться со здоровым, наравных. На самом деле, у тебя не было мужчины и друга, Солнце.
Хочешь, я тебе позвоню? Кинь мне телефон в личку. толку с меня мало, но всё-таки..
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 309, 310, 311  След.
Страница 74 из 311

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100