|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Al'
|
Добавлено: 22.01.2012 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Зажмуриться и ползти! Неважно, куда, неважно как быстро и каким способом! Кривая вывезет. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 22.01.2012 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое))) Только мне всегда кажется,что такое пишут люди,у которых все хорошо. А не в моменты страданий))
вы мое нытье пока не очень слушайте.
Просто мало того что олень по дому ходит. Я себя приткнуть не могу никуда, так еще и боли стали трудновыносимыми. Поэтому плачу, себя жалею, не могу ничего делать ,т.к. больно шевелиться...
Кто какие обезболивающие сильные знает? Чтобы без рецепта в аптеке отпускали?(((( _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 22.01.2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | С дачи я вещи свои так и не получу, по ходу дела(((
|
Что мешает самой съездить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 22.01.2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли, здоровьем надо заниматься всерьез. Это самый важный в жизни ресурс. Порой невосполнимый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 22.01.2012 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я что-то не понимаю. У вас сильные боли, в анамнезе операция и возможность повторной, а вы сидите дома, плачете и в интернете спрашиваете, что бы вам выпить?? _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 22.01.2012 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Нелли пишет: | С дачи я вещи свои так и не получу, по ходу дела(((
|
Что мешает самой съездить? |
Там старший брат. Без машины не вывезу все. Да и добраться туда по морозу своим ходом не реально. Да там нет очень важных вещей. Парочку только. Папа потом заедет. _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 22.01.2012 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | я что-то не понимаю. У вас сильные боли, в анамнезе операция и возможность повторной, а вы сидите дома, плачете и в интернете спрашиваете, что бы вам выпить?? |
Не ругайтесь))) Я не из тех идиоток,которые занимаются самолечением. Я была у врача и мне назначили лечение антибиотиками,а обезболивающее сказали пить любое,которое помогает. Боль - нормальное явление при данном заболевании. Боюсь только таблетки мне не помогают. А терпеть все придется еще неделю, до конца курса антибиотиков. Потом повторно к врачу. А там уж и госпитализация скорее всего.Вот и спросила... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 22.01.2012 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня фирменная истерика. Только что выла в голос, реву весь день и хочется умереть.
В периоды затишья боли, стала собирать вещи...Нашла свое свадебное платье, рушники, подгузники, погремушки...Курица эта только что приехала и олень поскакал к ней пулей...Уехали куда-то..
И что-то одно на другое наложилось. Я села и поняла,что все...
Кончились силы, не могу больше, сил нет никаких:ни физических, ни моральных.
Не могу отпустить, забыть и пережить. Хочется исчезнуть как-нибудь и чтобы все это исчезло тоже.
Моей выдержке пришел полный крах. Если это и откат, то он сильнейший. Подобное я испытывала,когда я впервые узнала о другой...
Успокоительного напилась. Надеюсь поможет...Только жить расхотелось как -то сильно и сразу.
Такой набор мучений уже даже для меня перебор. В голове только одно и крутится:За что? За что столько то? Почему по очереди нельзя? Ну хотя бы заболеть через недельку(( _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 22.01.2012 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТСЯ ЖИТЬ, ЖИВИТЕ ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ!!!
У меня тоже что-то подобное было. И это "за что?" преследовало долго. Доверчивость наказуема, к сожалению. Бывает и хуже: когда на этом фоне панические атаки случаются. Но... человек - существо живучее. Все можно пережить. Не молчите. Позвоните кому-нибудь. Любой фильм нейтральный включите. А лучше - когда малость отпустит, сделайте себе какой-нибудь "запас на черный день". Чтобы, когда накатит, и для души обезболивающее нашлось. Чтобы нейтральным было, не вызывало каких-то болезненных переживаний. Достаньте детские фотографии (если такое поможет). Что-то доброе из детства, с подругами, школой, поездками, если такое было. Все, что угодно. Ресурсы нашей души исчерпаемы, к сожалению. Надо восполнять их. И себя любить учиться. Рано или поздно, любая черная полоса завершается. Просто сейчас пока в это трудно поверить. И еще. Вы же надеялись кому-то потом помочь. Держитесь, раз поддержка есть, значит, кому-то Вы еще нужны. Быть может, нужны в будущем, о котором пока еще не знаете. "Уйдете" - кому-то потом без Вас будет очень плохо. Я серьезно. ТАК БЫВАЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galatea
|
Добавлено: 22.01.2012 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Нашла свое свадебное платье, рушники, подгузники, погремушки... | Я бы изрезала на куски и выбросила. Или чем-нибудь заляпала, если резать сил нет. В клочья такие вещи и на помойку.
Нелли пишет: | Не могу отпустить, забыть и пережить. Хочется исчезнуть как-нибудь и чтобы все это исчезло тоже. Почему по очереди нельзя? Ну хотя бы заболеть через недельку(( | Потому что беда, как известно, не приходит одна. Если вам немного поможет осознание того, что вы не одна в подобной ситуации. Мне нужно срочно сдавать квартиру и переезжать в другую страну. Я беременна. С молодым человеком работаем на одной работе, сидим практически в одном помещении. На меня периодически накатывает истерическое состояние (гормоны, как мне объяснили). Постоянно хочется плакать. А он ведет себя так, как будто меня нет. Я прихожу домой в пустую квартиру и все вечера и выходные - одна, одна, одна. Засыпаю в слезах и просыпаюсь в слезах. Я даже не могу выпить или покурить (мне это помогало разорвать круг бегущих одна за другой мыслей).
Держитесь, Нелли. Это все пройдет, только немножко потерпеть сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 22.01.2012 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, "уходить" конечно не собираюсь. Это глупость. Просто хочется память что ли стереть.
Все детское далеко,у мамы. Тут только связанное с ним.
Лежать не могу. Больно. Надо идти в аптеку. Дома еды нет. Надо собраться и двигаться,а на улице жуть какая холодрыга(((
В комнате холодно очень. Она проходная, не согревается.
Полный упадок сил. Ничего сообразить не могу. К вещам даже приближаться боюсь(( Это платье свадебное еще. Обняла и рыдала сидела... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fly
|
Добавлено: 22.01.2012 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли! Держись, пусть у тебя все будет хорошо так, чтобы эти уроды сдохли от зависти!
Не знаю, через какое время у этой курицы все разладится с оленем, но так и будет. Алкоголические симптомы у оленя очень обнадеживают. Тебе нужно через какое-то время стать зашуганой невротичкой? Пусть это "счастье" достается курице.
Нелли, все будет хорошо и даже лучше, потому что по другому быть не может, верь мне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 22.01.2012 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Galatea не могу с ним ничего сделать. И не сделаю...даже не смогла положить в ту сумку,которая на отдачу(то,что отвезу родственникам).
А вторую половину поста не поняла.... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 22.01.2012 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелличка, это пройдет. Не вы первая (подозреваю, что вас это не успокоит сейчас). Честно, это пройдет. Что поделаешь, хоронить тяжело даже иллюзии. Но все отпустит, выплачьте все это... _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 22.01.2012 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
fly пишет: | Нелли! Держись, пусть у тебя все будет хорошо так, чтобы эти уроды сдохли от зависти!
Не знаю, через какое время у этой курицы все разладится с оленем, но так и будет. Алкоголические симптомы у оленя очень обнадеживают. Тебе нужно через какое-то время стать зашуганой невротичкой? Пусть это "счастье" достается курице.
Нелли, все будет хорошо и даже лучше, потому что по другому быть не может, верь мне! |
ну нам с вами только и остается,что убеждать друг у друга в темах,что все будет хорошо...когда-нибудь...
Да скорее всего из-за неполадок со здоровьем расклеилась... Остальное уже так, до кучи... Не знаю,как себя встряхнуть. Даже маме не позвонить. Телефон за неуплату отрубили... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 22.01.2012 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | Нелличка, это пройдет. Не вы первая (подозреваю, что вас это не успокоит сейчас). Честно, это пройдет. Что поделаешь, хоронить тяжело даже иллюзии. Но все отпустит, выплачьте все это... |
Не только не успокоить, но за "не ты первая" и "все будет хорошо.держись" хочется уже дать в глаз
Не обижайтесь,просто веселая реакция многих людей с такими словами на мой крах жизненный превратили данные слова в аллергены)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galatea
|
Добавлено: 22.01.2012 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | А вторую половину поста не поняла.... | Ну это я к тому, что я понимаю, каково вам сейчас. Понимаю, что одиноко, страшно и нет сил. Я думаю, что в таком состоянии главное не оставаться одной, но и ни с кем попало, а с человеком, который понимает, каково вам сейчас, и поддержит разговором, практической помощью (в магазин сходит, вещи упаковать поможет), да хоть просто обнимет и посидит рядом. Я бы побыла с вами, только это нереально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 22.01.2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мама могла бы так посидеть...помочь...больше некому...Москва в этом плане город дурацкий... Все далеко друг от друга. У всех свои заботы и дела... Но спасибо за поддержку)) она и на расстоянии целебна... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 22.01.2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Al' пишет: | Нелличка, это пройдет. Не вы первая (подозреваю, что вас это не успокоит сейчас). Честно, это пройдет. Что поделаешь, хоронить тяжело даже иллюзии. Но все отпустит, выплачьте все это... |
Не только не успокоить, но за "не ты первая" и "все будет хорошо.держись" хочется уже дать в глаз
Не обижайтесь,просто веселая реакция многих людей с такими словами на мой крах жизненный превратили данные слова в аллергены)) | Да уж ))) подумаешь, трагедия - олень удрал, в самом деле )))
Я ушла от мужа сама. Выла полгода )) Чуть не загнулась физически, не говоря уже о душевном состоянии - предтуберкулезное состояние, которое не брали никакие антибиотики, помимо многого другого, которое тоже не лечилось ничем и никак. Ходила рыдала на улице, на работе, дом чуть не разнесла в щепки, пыталась разносить в щепки окружающую среду, повезло, что живу среди доброжелательных людей, в любом менее толерантном обществе мне свернули бы шею, и за дело. Страшно вспомнить сейчас.
У меня, правда, не было 13 совместных лет, но была десятилетняя очень нежная дружба к моменту выхода замуж. И любовь. И я мужа любила, и он меня, а я, помимо всего, человек закрытый, а с ним вот было очень... правильно до замужества )))
Через два года после я вернулась домой в таком состоянии, что в аэропортах паспортный контроль не хотел меня пропускать: ни в Штатах, ни в Европе, ни дома, в Израиле, так была непохожа на свою двухгодичной давности фотку. И полгода безумного кошмара, а потом просто кошмара еще около года
Вы намного сильнее и умнее меня и потому вы в лучшем состоянии. И положении.
Так что по собственному опыту - все пройдет, Нелли . Вы молоды, у вас есть работа, талант и ясная хорошая голова. Дайте время, отпустит. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
fly
|
Добавлено: 22.01.2012 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Al' пишет: | Нелличка, это пройдет. Не вы первая (подозреваю, что вас это не успокоит сейчас). Честно, это пройдет. Что поделаешь, хоронить тяжело даже иллюзии. Но все отпустит, выплачьте все это... |
Не обижайтесь,просто веселая реакция многих людей с такими словами на мой крах жизненный превратили данные слова в аллергены)) |
Аха, это не помогает. И да - у меня тоже крах в семейной жизни пришел не один - меня скинули с должности (вообще-то хотели уволить - пожалели). И меня тоже родные "утешают": не ты одна такая, вон маня/таня с двумя детьми одна осталась и ничего. За....ет, капитально, потому что такая ...ня происходит только с тобой и больно именно тебе! Я для себя нашла такой способ - когда очень накатывает, читаю сайты по борьбе с алкоголизмом, особенно коментарии родных (вот один, например: http://alku.ru/rekomend/sovety-jenam.html#comments ) - чтобы убедиться, что у них ничего хорошего не будет! Сейчас мне и тебе очень плохо, отобрали твою жизнь, твое будущее, похерили прошлое, блин, как хочется верить, что их настигнет "кара небесная"... Да, я НЕ из тех, кто говорит, что если любишь человека, то пусть ему будет хорошо, даже не с тобой! Я хочу, чтобы без меня ему было хреново! Не знаю, но мне кажется, меня вытащит только ненависть и злость! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 22.01.2012 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да...знаю,что пройдет,что все будет хорошо и да! Так хочется,чтобы у них было хреново...
Но сегодня что -то не реальное со мной. Даже общение на форуме,которое помогало все время -не помогает. И не пройдешься-на улице колотун...не напьешься-нельзя....не заснешь-больно _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 22.01.2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый друг семьи, самые близкие родные на другом конце света, пятнадцать лет пол тела парализована, да еще и ногу отняли (гангрена), шутит :)
Не могу ни стоять, ни лежать, ни сидеть..
Надо будет посмотреть, не смогу ли я висеть,))
Нелли! Вы сказки, стихи любите? Отвлекитесь, почитайте вслух любимую сказку или стих. Не буду вас утешать в том, что все сразу быстро и легко будет хорошо. Нет, не будет. Но будут радости, будут и печали, все будет. Разотождествите себя и свое состояние, отделите себя, свою суть от боли и съедающей вас тоски, вы сильнее своего состояния. Вот спорим - завтра у вас все изменится, а может гораздо быстрее - не обещаю, что навсегда, но вас качнет в другую, эйфорическую сторону жизни, вы будете радоваться и светиться счастьем. Здоровье, состояние тела определяет состояние души, а потому начните с души - помолитесь.. однажды в паломнической поездке я услышал - самая сильная молитва - "Господи помилуй". Молитесь! Это не только ослабит душевную боль, но и даст физических сил. Напишите письмо оленю, самое слезное, самое душевное, но не отправляйте. Придет время, и вы его просто сожжете - когда страница той жизни будет перевернута и закончена, а впереди будет новая терра инкогнита,)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельта
Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 1093 Откуда: Россия, Ярославль
|
Добавлено: 22.01.2012 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли, может ко мне приедете? Хоть на день-два, отдельную комнату обеспечу! Отдохнём, погуляем, наверное Ярославль не видели? У нас хорошо, красиво и очень спокойно До нас всего 4:30ч! Можно хоть в выходные, хоть на неделе _________________ "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." И.Кант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: 22.01.2012 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелличка,
тебя просто измотала боль. При боли выделяются такие химические вещества, на подавление которых уходят все твои "гормоны счастья" (эндорфины). Понимаешь? Все положительные эмоции организма ушли на частичное обезболивание. Поэтому у тебя и на душе такой завал. Это чистой воды химия.
что у вас там от боли дают, я не знаю, мне помогает в больших дозах парацетамол во всех своих вариантах. Я при весе 52-53 кг беру минимум 500 миллиграмм. Иначе не действует.
При антибиотиках должна сойти боль за 24 часа в общих чертах. Что это за антибиотики, которые не убирают боль? Давай-ка к врачу, Нелли, не жди. У меня так недавняя ангина закончилась больницей- не подействовали антибиотики. В приемный покой есть возможность поехать?
На переезд забей до выздоровления! Кому горит- им? Ну и хрен с ними! Горит им- пусть погорят, тебе что за печаль. соберешься, когда физически будешь в состоянии.
Когда ты первый раз узнала, что у него другая- ты потеряла мужчину, сейчас ты теряешь друга, вообще человека- потому что тот, кто в подобном состоянии бросил дома человека одного, неважно, кого- скотина последняя. Даже врага надо сначала вылечить, а потом разбираться со здоровым, наравных. На самом деле, у тебя не было мужчины и друга, Солнце.
Хочешь, я тебе позвоню? Кинь мне телефон в личку. толку с меня мало, но всё-таки.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|