|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 23.11.2011 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Тут тема о другом. Что она не хочет это делать. И поэтому чувствует вину. |
В очередной раз скажу: умеют же люди себе придумать головняк на ровном месте. И пускай это будет самой большой в жизни проблемой автора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 23.11.2011 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
СтойкаНаУшах пишет: |
PS. А насчет рецептов - я бы поделилась разве что в личке, но кулинарка из меня невеликая и любимых у меня от силы 2-3... а так - сайтов с этими делами море непаханое, есть ли смысл заводить что-то подобное здесь? и неформат для этого сайта, и все равно - если что-то понадобится, то гораздо легче найти на тематических сайтах, а не здесь. И правильная каталогизация здесь не получится. |
Я иногда заглядываю на такие форумы/сайты, но региться там времени нет. А в готовке иногда возникает необходимость кое-что уточнить, поэтому лучше использовать рецепты людей, с которыми общаешься, чтобы можно было спросить еще раз. Думаю, что любимых и очень удачных рецептов не десятки.
В общем, жду в личку ваши) Когда у вас будет время и желание) _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 20.12.2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мультиварка год 2 месяца, после операции не могла много двигаться, жила на матрасе на полу, а рядом- термопот и мультиварка. А потом переселилась на массажный стол, а приборы- на тумбочку Конечно, ручная еда и мультяшная отличаются...как любые штучные и серийные вещи... но приборы правда помогают! Еще медленноварку хочу. А дети- сэндвичтостер и фритюрницу, но фиг им- это вредная еда |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 20.12.2011 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы уже в личке менялись с девочками рецептами. Я - мультяшный фанат) Наверное, потому, что очень много тушу. И если раньше я должна была следить. доливать водички и т.п., то теперь мое дело все сложить и выставить режим.
Выпечку в мульте не делаю, один раз сделала - мне не очень. А каши получаются вкуснее, чем на плите, т.к. они в мульте томятся.
В общем, жарю и супы варю на плите, пеку в духовке, каши и практически все второе - в мульте. Отличное сочетание)
Ах да, запеканка творожная в мульте очень вкусная. Я сейчас пару раз в неделю готовлю) _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
roshcha
|
Добавлено: 27.01.2012 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ave canora пишет: | Холодец, например - вот это настоящий удар по печени и по почкам! |
чего это вдруг? между прочим, весьма полезно для суставов, ибо натуральный желатин. А почки и печень ни при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радость
|
Добавлено: 28.01.2012 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Двоякое ощущение.
С одной стороны хочется Вас похвалить и сказать Вам несколько теплых и хороших слов за то, что вы прогрессивно мыслите и понимаете, что терять всю жизнь( вернее большую часть досуга) на поиск еды, ее приготовление и мытье аппаратуры и посуды после ее приготовления и уничтожения -это не просто глупо, а несовременно и диковато.
А с другой стороны -рановато Вы так стали думать. После достижения детьми совершеннолетия такие мысли -в самый раз. А пока у вас четверо маленьких детей -еда должна быть приготовленной из качественных продуктов( Боже упаси -из полуфабрикатов) и желательно разнообразна -для того, чтобы в организм ребенков поступали различные вещества в различных сочетаниях.
К тому же ЮЮ не дремлет. Если в доме, где есть ребенок, в холодильнике нет необходимых ребенку продуктов правильно и хорошо приготовленных - то этих родителей могут лишить родительских прав. И на мой взгляд -правильно лишить. Потому что ответственность за ребенка падает на родителя, и действительно -плох тот родитель, которому лень иди жаль терять время на ответственные для детей вещи.
Поэтому на ближайшее время мой совет -купите мультиварку и начните кормить своих детей хорошо свежеприготовленной пищей с разнообразным рационом. а когда вырастут -тогда будем говорить о своевременности темы -"когда жаль время на это терять и есть другие достоинства". Полностью с этим согласна.Мне точно жаль на это терять большую часть своей жизни. и меня есть за что уважать и без талантов готовить и убирать.
Последний раз редактировалось: Радость (28.01.2012 13:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радость
|
Добавлено: 28.01.2012 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|