|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вредно ли для ребенка пойти в садик до двух лет? |
Однозначно вредно. |
|
78% |
[ 11 ] |
Нормально. |
|
21% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Mom
|
Добавлено: 14.10.2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, с трех месяцев!
Да вот, мозгую... Частный детсад я бы сама с удовольствием открыла бы, если бы не жила на этой окраине и без того небольшого городка, где частные сады не практикуются. (А так у меня была мечта сделать что-то вроде временного сада для детей с аглийским уклоном. Не совсем детсад, но куда родители могли бы на время отдавать детей на два-три часа). Но это в будущем, на это еще денех заработать надо.
А вот няня... Пока, в первые месяцы, я на нянину зарплату и буду зарабатывать. Стремно как-то... Нецелесообразно что ли. Если на стабильную высокооплачиваемую работу идти - это да, стоит, а так. Да и муж дома после ночных смен отсыпается. Куда я няню с ним в двух комнатушках дену?
Пока думаю, в мужнином предстоящем отпуске переводами и контрольными заняться. Это хорошо освежит языки в памяти после двухлетнего ступора. Дам на следующей неделе объявления, а там, как пойдет. Люди, в основном, репетиторство просят, а для этого надо регулярно быть свободной и вне дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 26.01.2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент прогноз утешительный.)) Ходим в садик уже на целый день, спит и ест там хорошо, в игрушки играет хорошо, тетей (то есть воспитательниц) любит, детей пока не всех, но первая "любовь" среди девочек у него уже появилась)).
Две недели ходит неделю болеет. И это уже хлеб, это не то что как раньше, два дня ходил и на больничный.
Мама меня уже как три месяца за садик не дергат, даже стала его сторонницей! Мол режим, коллектив, разнообразное питание. Слава Богу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 28.01.2012 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom, очень рада за вас всех) Какое счастье смотреть на проблемы, которые остались в прошлом из благополучного настоящего)
А нам адаптация предстоит еще) Не знаю уж, летом или осенью, но все впереди) _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 31.01.2012 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle, ой только заглянула в тему а тут ваше поздравление! Спасибо! Да уж, наградил Бог меня родственничками, что у мамы, что у мужа - одинаковая реакция на любые трудности: сначала паника, потом истерика, потом поиск виноватых и агрессивный срыв на этих "виноватых". А у меня почти все также, только в конце наоборот: обвинение во всем себя и аутоагрессия. И до истерики меня довести очень трудно, на такой грани уже нерыный срыв только бывает.
Вот выживаю из себя этого аутоагрессора, аутолюбовью и аутоэгоизмом. Тогда, глядишь, и внешние агрессоры поуспокаиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|