Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleks Dark
|
Добавлено: 31.01.2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz
Цитата: | В следующий раз попытайся узнать при возможности.=) | Дожить бы ещё до следующего раза... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 31.01.2012 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | Mr Lulz
Цитата: | В следующий раз попытайся узнать при возможности.=) | Дожить бы ещё до следующего раза... |
Если она тебе нравится, почему бы самому не связаться и не попытаться сгладить неприятное впечатление? Сильно раскланиваться не надо, какой есть такой есть Если ты ее правда интересуешь, оценит думаю твою инициативу Попробуй просто сделать ей приятно и сам хорошо провести время. А не оценит, зато ты не будешь ждать неведомо чего..
Но это такая тонкая материя, что я тут подсоветовала, а решать Aleks Вам конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 31.01.2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Она уже давно за мужем и детей ростит.
Да и вообще с такими "тараканами" как у меня лучше держаться от девушек подальше. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 31.01.2012 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так должно было быть.
Не знаю какие тараканы, ты же ни на кого не бросаешься и голоса не слышишь В одиночестве, конечно, никто не беспокоит, вопросы всякие не задает, ничего от тебя не просит, эмоции поспокойнее. Только так и тараканам спокойно.
Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 21:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 31.01.2012 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не знаю какие тараканы, ты же ни на кого не бросаешься и голоса не слышишь Холодная улыбка | Нытьё, самоедство, накручивание комплексов, куча страхов, склонность к депрессии и пессимизму - вот далеко не полный перечень тараканов. Но думаю этого достаточно, чтобы отпугнуть любую девушку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 31.01.2012 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Если будешь пытаться хорошо относиться к этой самой девушке, то, возможно, постараешься не ныть, а высказывать свои опасения, пытаться находить варианты и не быть пессимистом, из депрессии наличие нормальной девушки, думаю, тоже выведет.
Сложнее, если есть зависимости от некоторых веществ (надеюсь поймете правильно и не обидитесь). Такое действительно тяжеловато переносить, но если человек понимает и старается выйти из зависимости...На все есть свои объяснения, и на плохие привычки тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 01.02.2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Nais пишет: | Не знаю. Если будешь пытаться хорошо относиться к этой самой девушке, то, возможно, постараешься не ныть, а высказывать свои опасения, пытаться находить варианты и не быть пессимистом, из депрессии наличие нормальной девушки, думаю, тоже выведет.
|
Интересно было бы услышать ответы на вопрос: а какую девушку можно считать нормальной? Спрашиваю, потому что это распространенная формулировка. Какого парня можно считать нормальным? Саша, Alex ответите, может быть?
Справки из психдиспансера достаточно, чтобы установить нормальность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 01.02.2012 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Интересно было бы услышать ответы на вопрос: а какую девушку можно считать нормальной? Улыбка Спрашиваю, потому что это распространенная формулировка. Какого парня можно считать нормальным? Саша, Alex ответите, может быть? | Если честно я не знаю. Присоединяюсь к вашему вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 01.02.2012 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в самой примитивной формулировке нормальный - такой же как все.
Но правильнее будет конечно сказать что с точки зрения людей нормальный - это тот кто им нравится, особенно нравится большинству.
Соответственно нормальным может считаться парень который не боится, ну во всяком случае почти ничего не боится, достаточно уверенный в себе, не полностью тупой, не полный урод и без прочих явных отклонений.
Надо думать для девушки будет похожим определение нормальности в обществе с учетом отличающихся требований конечно.
То есть нормальность - это нахождение в неких рамках в пределах которых человек не будет явным изгоем.
Справка может установить психическую нормальность (или ненормальность в моем случае ), но не полную п овсем параметрам. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 01.02.2012 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Ну в самой примитивной формулировке нормальный - такой же как все.
Но правильнее будет конечно сказать что с точки зрения людей нормальный - это тот кто им нравится, особенно нравится большинству.
Соответственно нормальным может считаться парень который не боится, ну во всяком случае почти ничего не боится, достаточно уверенный в себе, не полностью тупой, не полный урод и без прочих явных отклонений.
Надо думать для девушки будет похожим определение нормальности в обществе с учетом отличающихся требований конечно.
То есть нормальность - это нахождение в неких рамках в пределах которых человек не будет явным изгоем.
Справка может установить психическую нормальность (или ненормальность в моем случае ), но не полную п овсем параметрам. | Получается, что ты ненормальный, раз всего боишься, являешься изгоем, да еще и психически ненормальный? А инвалиды, как думаешь - это нормальные люди? _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 01.02.2012 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
.............................................
Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 21:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 02.02.2012 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Nais
Ну тут речь идет уже не о нормальности а о личных предпочтениях.
Нормальность подразумевает что человек не имеет явных отклонений от общепринятых требований большинства.
А личные вкусы каждого в отдельности это уже другое.
Novohudonoser
Психически морально и тп вполне могут быть нормальными разумеется. Но в наиболее общем смысле уже нет и многие к ним относятся хуже. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна101
|
Добавлено: 02.02.2012 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Nais пишет: | Mr Lulz, когда говорила нормальная девушка (парень) имела ввиду совсем другое. Задумалась, как бы это описать. Постараюсь не пропустить главного.
1. Нормальный человек видит (готов увидеть и принять) все твои достоинства и недостатки. Но он также знает границу, за которой он уже не сможет без вреда для себя принимать твои недостатки.
2. Нормальный человек знает свои достоинства и недостатки, также знает, что в нем могут проявиться новые достоинства/недостатки. Представляет, или хотя бы пытается представить), от чего может зависеть личностное развитие его и его партнера. Предоставляет партнеру свободу развития, не диктует приоритеты.
3. Нормальный человек чувствует свои/твои потребности. Потребности ранжирует не мои/твои, а наши. Не игнорирует потребности другого, не шантажирует этими потребностями. Старается договариваться.
4. Проявляет активность в решении своих/твоих/общих проблем. Не отлынивает от решения проблем. Если есть опасения - высказывает их, честный, не лжет.
5. Нормальный человек знает, что двоим быть лучше чем одному)). Но понимает, что есть периоды, когда человеку необходим отдых от общения и отношений.
Эти требования, возможно, высокие. Не хочу сейчас задумываться, насколько лично я им отвечаю. Возможно у кого-то будут возражения по поводу определения нормального партнера?)) |
А все остальные ненормальные? Тогда ненормальные почти все. Я на это не тяну лично. Это прям идеальный человек неопределенного пола. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 02.02.2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна, спасибо за комментарий). Я никого не называла ненормальным. У меня редко возникает желание кого-либо оскорбить, я не люблю, когда это делают другие.
Я постаралась описать свои ассоциации при слове нормальный человек. Можно сказать, что такой нормальности я хотела бы для себя. Не пропустила ли я чего либо? Выполнимы ли условия?
Ну вот еще одно. Нормальный человек не есть злой, а если есть злой, пытается от своей злости избавиться безопасными для окружающих методами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 02.02.2012 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна101 пишет: | Nais пишет: | Mr Lulz, когда говорила нормальная девушка (парень) имела ввиду совсем другое. Задумалась, как бы это описать. Постараюсь не пропустить главного.
1. Нормальный человек видит (готов увидеть и принять) все твои достоинства и недостатки. Но он также знает границу, за которой он уже не сможет без вреда для себя принимать твои недостатки.
2. Нормальный человек знает свои достоинства и недостатки, также знает, что в нем могут проявиться новые достоинства/недостатки. Представляет, или хотя бы пытается представить), от чего может зависеть личностное развитие его и его партнера. Предоставляет партнеру свободу развития, не диктует приоритеты.
3. Нормальный человек чувствует свои/твои потребности. Потребности ранжирует не мои/твои, а наши. Не игнорирует потребности другого, не шантажирует этими потребностями. Старается договариваться.
4. Проявляет активность в решении своих/твоих/общих проблем. Не отлынивает от решения проблем. Если есть опасения - высказывает их, честный, не лжет.
5. Нормальный человек знает, что двоим быть лучше чем одному)). Но понимает, что есть периоды, когда человеку необходим отдых от общения и отношений.
Эти требования, возможно, высокие. Не хочу сейчас задумываться, насколько лично я им отвечаю. Возможно у кого-то будут возражения по поводу определения нормального партнера?)) |
А все остальные ненормальные? Тогда ненормальные почти все. Я на это не тяну лично. Это прям идеальный человек неопределенного пола. |
Это свой вариант нормы. Почему бы и нет? Никому от этого плохо не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 02.02.2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Ну в самой примитивной формулировке нормальный - такой же как все.
Справка может установить психическую нормальность (или ненормальность в моем случае ), но не полную п овсем параметрам. |
Саша, твоя формулировка самая универсальная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 02.02.2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
................................................................
Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 21:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна101
|
Добавлено: 02.02.2012 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Nais пишет: | У меня редко возникает желание кого-либо оскорбить, я не люблю, когда это делают другие.
| Я понимаю. Неужели вы думаете что я что-то приняла на свой счет?)
Если интересует мое мнение,то нормальный человек- психически нормальный и социально не опасен. Для него желательно быть в гармонии с собой. А если нет, то это только его личные трудности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 03.02.2012 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
.................................................
Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 21:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна101
|
Добавлено: 04.02.2012 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Nais пишет: |
А я по наивности думала, что каждый стремится к своей гармонии Т.е. если, по Вашим словам, человеку не желательна внутренняя гармония, то "я вот такой загадочный/неправильный (нужное добавить), что-то со мной творится, но не знаю что, и не знаю есть ли смысл в этом разбираться?" Или "Я по другому жить не умею, и плохо мне от такой жизни, но ничего делать с собой не буду". Таким людям не желательна внутренняя гармония? |
Стремится то он стремится, но не факт что получится. Захотел и получил чтоли? Может и помереть так и не побыв в гармонии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 04.02.2012 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, отличная песрпектива. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна101
|
Добавлено: 04.02.2012 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Нда, отличная песрпектива. |
Мы же вообще о людях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 04.02.2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
...................................................
Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 21:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна101
|
Добавлено: 04.02.2012 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня слово гармония со словом порядок вообще не вяжется. Чтобы была гармония, надо чтобы все устраивало, если не нужен порядок, то нафик порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 04.02.2012 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
............................................................
Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 21:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|