Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Novohudonoser
|
Добавлено: 14.02.2012 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | Присоединяюсь к просьбам Маргариты Почитаевой, Мидори и Космополит. Агрессия во фразах "Я плюю вам в лицо! " и "Себя вы уже опозорили печатями, не позорьте хоть род ваш предательский" не соответствует Закону форума.
И тема "Какие жещины нравятся мужчинам" приводила к нарушению Закона форума уже неоднократно. | Как Вы писали белоснежке о том, что вы уже были правы в подобной ситуации, так и продолжаете бить в том же направлении. А на самом деле ситуация такая: участница Аль всегда пыталась под меня подкопать и всячески придраться. Демонстрирует своё отношение только тем, как пишет мой ник. Эта женщина оклеветала как меня, так и мою мать. Хотя я много раз не замечал её выпадки в мою сторону. И нет ничего плохого в том, что я заступился за честь моих родителей. Людмила, если Вы и в прошлый раз так кого то осквернили, то вам можно только посочувствовать. И вообще прослеживается тенденция. Когда оскорбление идет со стороны из выше отписавшихся участниц, то никто сюда не пишет. Стоит только отстоять какие то моральные нормы, так даже их пытаются осквернить и требуют забанить участника.
Надеюсь на разумные меры администраторов. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 14.02.2012 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа, и эти люди запрещют нам ковыряться в носу?!
Чадо алогичное, вы даже не в курсе, что "Навухаднецар/Небухаднецар" - аккадское произношение имени сего почтенного семитского царя! А на языке оригинала, парниша, это вообще звучит неприлично, а именно Набукудурриуцур.Так-то.
Невежество ему имя (цы)
Двоешник. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 15.02.2012 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет у нас модераторов. Безмодераторные мы _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 15.02.2012 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что удалили спам. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 18.02.2012 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | Аааа, и эти люди запрещют нам ковыряться в носу?!
Чадо алогичное, вы даже не в курсе, что "Навухаднецар/Небухаднецар" - аккадское произношение имени сего почтенного семитского царя! А на языке оригинала, парниша, это вообще звучит неприлично, а именно Набукудурриуцур.Так-то.
Невежество ему имя (цы)
Двоешник. |
Язык форума русский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 18.02.2012 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока еще не настолько выжила из ума, чтобы считать, что пишу на аккадском.
И вам советую не заблуждаться тоже.
Мне данный вариант имени удобнее, чем греческий, и то, что некоторые гражданы не знают, что об искажении речь не идет, честное слово, не моя вина.
Google к вашим услугам. Полагаю, базовую информацию он вам предоставит. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 18.02.2012 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже подумала, что Вы специально коверкаете ник. При чем здесь выжила из ума?
Вы как-то очень агрессивны. Цели у Вас хорошие а методы убойные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 18.02.2012 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем ник коверкать-то?? Странная идея.
Исключительно вопрос привычки и удобства - греческий вариант слишком громоздкий, и в повседневной жизни я пользуюсь именно "Навухаднецаром" (он же Nebuchadnez[z]ar на английском).
Это, конечно, и мой прокол, большинство людей месопотамскими царями не интересуется, и как их имена звучат на разных языках, не знает. Но зачем додумывать (и в результате придумывать), когда можно спросить прямо?
Я не понимаю тогда, при чем тут Ваше замечание о языке общения на данном форуме.
До сих пор я считала, что общаюсь на форуме на русском языке. Похоже, это заблуждение )))
PS Ох, Nais, и ведь это я еще сдерживаюсь. Ужaс.
Не обижайтесь, если сможете, конечно )), честное слово, цели Вас обидеть не было. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 18.02.2012 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините конечно)) Вы же написали русскими буквами произношение имени на каком-то там? (опять же извиняюсь) языке. Я не поняла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 18.02.2012 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Даже на целых трех, если быть точнее, а может, и больше.
И? Это означает, что я использую нерусский язык на форуме?
Ну что поделаешь, я считаю, что на фоне роскошной орфографии и удивительного синтаксиса, демонстрируемых некоторыми форумчанами, мои преступления по отношению к русскому языку (и среди них использование русских букв при написании имени царя на аккадском, языке дипломатов, так сказать, лингва франка того времени и периода) не так уж и страшны, хотя, возможно, кто-то думает иначе. Но тут уж ничего не поделаешь. Я слишком стара для кардинальных изменений.
В конце-концов не смущает же никого, что сам юзер тоже допустил ошибку в изображении греческого, принятого в русском языке варианта имени. Если уж стать конченым пуристом, то можно придраться и к этому. )) _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain)
Последний раз редактировалось: Al' (18.02.2012 03:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 18.02.2012 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы сейчас на каком языке говорим?
а то мало ли )) _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 18.02.2012 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser
Как же иногда надо внимательно вчитываться.
Al, спсб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 18.02.2012 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, я наврала.
Набу-кудурри-уцур и есть аккадский вариант. Навухаднецар/Небухаднецар это иврит, арабский (Нибухадниссар), арамейский и английский. Из того, что мне известно.
Библейских вариантов тоже несколько, с небольшими вариантами. Навухаднецар, На[и, е]вухадрецар, На[и, е]вухадницар...
Собственно, поскольку речь идет о языках без гласных в письме, то(с определенными ограничениями) возможны варианты.
Еще раз извиняюсь за ошибку. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 28.02.2012 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы! Прошу убрать из темы "Красота артефактов" в подфоруме "Беседка" оскорбительный пост ника Daksha (она же дважды забаненный ник Маша).
Прошу обратить внимание, что подобные выражения упомянутый ник употребляет не впервые. Не пора ли принять меры и применить санкции к столь психологически некультурному посетителю форума? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.02.2012 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемые модераторы!
прошу убрать из темы "Красота артефактов" посты ника Космополит, прямо или косвенно провоцирующие психически неустойчийвых обитателей леви-форума к суициду и являющиеся провокациоными по сути ( см. последние записи ВЛ в ЖЖ) _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 28.02.2012 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | уважаемые модераторы! |
Судя по радостному смеху ника Daksha , таки да, психически неустойчивые на форуме имеются. Прошу модераторов убрать мои посты - боюсь за Машу, как бы чего не вышло _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.02.2012 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Daksha пишет: | уважаемые модераторы! |
Судя по радостному смеху ника Daksha , таки да, психически неустойчивые на форуме имеются. Прошу модераторов убрать мои посты - боюсь за Машу, как бы чего не вышло |
... а я боюсь за сына Космополит... тоже ведь подросток в каком-то смысле , так что уберите уж, пожалуйста, посты ника Космополит. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 28.02.2012 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, Космо, ну хватит уже, что вы как маленькие, честное слово! Ну не можете мирно беседовать - не пишите ответы на посты друг друга, заключите пакт о ненападении, в конце концов!
Ну умные же люди, что ж вас так друг на друге клинит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 28.02.2012 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Маша, Космо, ну хватит уже, что вы как маленькие, честное слово! Ну не можете мирно беседовать - не пишите ответы на посты друг друга, заключите пакт о ненападении, в конце концов!
Лика, а что вас так волнуют наши отношения? Вы видите то, что видите. И не можете судить о том, чего не видите. И если Маша хамит, то я вправе обратиться к модераторам. И жду их реакции. И ничьей другой. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 28.02.2012 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Лика10 пишет: | Маша, Космо, ну хватит уже, что вы как маленькие, честное слово! Ну не можете мирно беседовать - не пишите ответы на посты друг друга, заключите пакт о ненападении, в конце концов!
Лика, а что вас так волнуют наши отношения? Вы видите то, что видите. И не можете судить о том, чего не видите. И если Маша хамит, то я вправе обратиться к модераторам. И жду их реакции. И ничьей другой. |
Извините. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивана
|
Добавлено: 03.03.2012 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Vjlthfnjhs tcnm pltcm? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 04.03.2012 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба к модераторам скорректировать сообщение Lady_М, как нарушающее Закон форума, призывающее к насилию и содержащее не нормативную лексику. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивана
|
Добавлено: 05.03.2012 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур пишет: | Просьба к модераторам скорректировать сообщение Lady_М, как нарушающее Закон форума, призывающее к насилию и содержащее не нормативную лексику. Спасибо. | Да,как-то леди не по-ледски выступила. Это не леди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|