Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dikovinka
|
Добавлено: 16.05.2010 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (19.08.2013 15:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 25.09.2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
----
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (29.02.2012 17:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Петрович
|
Добавлено: 26.09.2010 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я занимался карате в двух секциях: в одной сплошное шарлатанство, ничему не учат, только беготня и отжимания. Хотя отжиматься с тем же успехом можно дома. А потом - лупят друг друга ладонями открытыми, при мне одному парню в глаз ладонью попал придурок. А во второй секции - абстарактыные ката. Я не понимаю, для чего нужно без контанктных почти ударов отрабатывать ката. Ката - это типа танца такого восточного. Как бы сам с собой отрабатываешь разные движения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рашель
|
Добавлено: 26.09.2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark, поздравляю!
P.S. Может быть, пора сменить ник? Вы уже не темный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 30.09.2010 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Рашель пишет: | Aleks Dark, поздравляю!
P.S. Может быть, пора сменить ник? Вы уже не темный! | Спасибо, Рашель!
А вот ник, да и аватар, думаю, менять пока ещё рановато... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Большая Собака
|
Добавлено: 09.11.2010 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Работаю массажисткой в клинике - нагрузка.
Учусь на курсах для преподавателей йоги - каждый день по одному классу проводить и чуть-чуть денег за это получать - моя мечта и мой стимул.
Не упускаю шанса покататься на санках, на лыжах на даче, поиграть в волейбол (играю ужасно ), в теннис, поплавать в океане.
А раньше были ещё африканские танцы до упаду босиком под барабаны раз в месяц. Но клуб закрылся. Вернее переехал за тридевять земель - не наездишься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапуляша
|
Добавлено: 10.11.2010 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
По выходным в сухую погоду катаюсь на лясе. С утра легкая разминка под музыку минут 15, раз в недельку или даже 2 -гантели поднимаю, спонтанно по настроению качаю пресс, очень люблю танцевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Евтушевский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 01.02.2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
-----
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (29.02.2012 17:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Евтушевский
|
Добавлено: 08.02.2011 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Aleks Dark"] Евгений Евтушевский пишет: |
А как ваши успехи, Евгений? | Здравствуйте, Aleks. В прошлом году впервые в жизни отжался на кулаках сотню раз и 47 раз на брусьях, подтянулся широким хватом за голову 27 раз. Также прибавил в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях с 24-килограммовой гирей. Три раза в неделю бегаю по лесу по 4 километра. Купаюсь в проруби пару раз в неделю, и плотно тренируюсь вместе с сыном.
Результаты у вас, кстати, очень и очень неплохие, и никаким местом не скудные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 15.02.2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
------
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (29.02.2012 17:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
mic10
|
Добавлено: 19.02.2011 03:13 Заголовок сообщения: Кто какой физухой занимается по жизни и для жизни |
|
|
Вместо брусьев можно использоать два крепких и устойчивых стула, отжимаясь от спинок. Только аккуратно , чотбы не упасть, заодно тренирует равновесие. Пользуюсь дома вместо брусьев давно. Стулья лучше с металлической каркасной основой, несколько деревянных сломал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Евтушевский
|
Добавлено: 02.03.2011 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | Ну ещё помимо силовых тренировок занимаюсь отработкой ударов(дома груша). Удары значительно усилились после того как начал бить резко, ровно и как можно более расслабленно, задействуя в ударе энергию всего тела, а также регулярно практиковать отжимания, особенно отжимания узким упором. Усилились удары настолько, что соседи стали жаловаться и угрожать милицией Если раньше даже когда бил изо всех сил хоть поздним вечером никаких жалоб не было, то теперь и в пол силы боюсь ударить - соседи сразу сверху стучать в пол начинают говорят что вся комната ходуном ходит, того и гляди пол обвалится стараюсь по возможности выкраивать момент когда соседи на работе. | Проблемы с соседями есть. Нижние молчат потому, что постоянно чищу подъезд от алкоголиков, заседающих на их площадке (поднимаюсь пешком, лифтами не пользуюсь). Верхние же ворчат, но поскольку колочу по мешку в дневное время не более часа в день и редко чаще трёх раз в неделю, то ворчанием и ограничиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеймдалль
|
Добавлено: 02.03.2011 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark,
Случайно забрел в эту тему, и просто хочу тебе сказать - МОЛОДЕЦ! Настоящий мужчина должен быть физически развитым! Чтобы не говорили разные там умствующие хлюпики...
Сам тоже возобновил занятия с тяжестями. Собственно, я их полностью никогда не бросал, только иногда перерывы между тренировками уж очень длинные были
Приседания на одной ноге - отличная вещь, тренирует не только силу, но и координацию и чувство равновесия. Пока подорванные спортом суставы позволяли, я приседал 10 раз на каждой ноге с гантелями по 11 кг в каждой руке. Неплохая такая нагрузочка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valer2011
|
Добавлено: 04.04.2011 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время наконец нашел зал по возможностям и хожу туда на регулярной основе, как же прекрасно) чувствуешь все частички своих мышц |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дымок
Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 484 Откуда: Wellcome to Nizhniy Novgorod)
|
Добавлено: 22.05.2011 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Физическая нагрузка - это хорошо.
Слышал, что при движении вырабатывается какие-то гормоны счастья, эндорфины, по-моему.
Под физической нагрузкой я понимаю любое мало-мальское движение.
Например, ходьба.
Сам очень много хожу. Даже если надо добраться куда-то за несколько остановок, то иду чаще всего пешком. Причем мне не приходится себя заставлять, мне просто так нравится! Вообще, почти не бывает такого, чтобы я целый день просидел дома. Сидеть дома надоедает (сейчас в отпуске). Обязательно найду повод выйти на улицу, ну хотя бы в магазин. Вот, например, сегодня ходил гулять в лес (живу на краю города).
Ну, вообще, спорт люблю. Зимой катался на лыжах, на коньках. Если позовут играть в баскетбол - с удовольствием. Два года подряд участвую в чемпионате завода по футболу. Прошлым летом ходил в бассейн (очень хорошо снимает стресс и всякие там неприятности). Есть теннисная ракетка. Иногда играю в большой теннис.
Когда-то занимался в качалке.
Профессионально из всего этого ничем не занимаюсь. Всего по-немногу.
Так что двигайтесь, живите в потоке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Herisson
|
Добавлено: 05.07.2011 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всю жизнь прожила без спорта! Домашняя книжная девочка. В 25. правда, горные лыжи освоила, но это так, больше для компании.
А вот с прошлого года прикипела к йоге. Раньше тоже пробовала, но видимо в фитнес центре атмосфера не та. В специализированных центрах йоги совсем по-другому все.
Ну я самая негнущаяся и невыносливая в группе)) Но это ладно, главное, мне нравится. Тело радуется) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежинка-былинка
|
Добавлено: 12.07.2011 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Занималась йогой, не совсем мое, но некоторые упражнений на растяжку делаю. Бассейн - люблю воду, но плаваю не продуктивно для мышц, скорее наоборот. Бег и всякая школьная физкультура - точно не мое. А вот танцами могла раньше заниматься целыми днями, была просто в отличной форме. Сейчас хотела бы заниматься восточными единоборствами, но, наверное, для меня это слишком круто ))
О, чуть не забыла - зимой - лыжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sten
Зарегистрирован: 14.10.2011 Сообщения: 5 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
Добавлено: 14.10.2011 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бегаю по вечерам. Работа сидячая и в офисе все тело как деревянное становится. Еще физические упражнения помогают бороться с любой хандрой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitalya
|
Добавлено: 20.12.2011 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
После нескольких лет малоподвижного образа жизни (сидячая работа и дома особо не приходилось поработать физически) попал в командировку на месяц. Работать пришлось физически по 8 часов в день.
Так вот на себе почувствовал реально как связано состояние тела и психика. Со временем от работы как-бы разрабатывалось, оживало тело и одновременно стали всплывать в памяти воспоминания, о готорых давно уже не помнил. И вообще после такой работы и сон улучшался, и аппетит.
Жаль только физическая работа не особо привлекательна у нас сегодня и по зарплате, и по престижности. Большинство весь рабочий день сидит за компом, обездвиженные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельта
Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 1093 Откуда: Россия, Ярославль
|
Добавлено: 22.02.2012 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, я научилась коньковому ходу! Ещё в прошлом году пробовала - и никак, пара шагов и путалась в ногах, решила уже, что не научусь никогда. Но вот в этом году упёрлась лбом, злость здоровая появилась, особенно когда видела женщин моего возраста, которые спокойно раскатывают мимо. Стали ездить вечером после работы, благо на трассе есть небольшой освещенный участок. И вот когда вокруг никого и некого стесняться , я стала пробовать по-настоящему. Стало чуть лучше, но всё-равно - 10-20 метров, и я выдыхаюсь. А потом набралась смелости, подъехала к мужчине, который отдыхал после пробежки и спросила, что делаю не так. Он мне пару советов всего дал, и я через 10 минут вдруг почувствовала ноги, тело, поняла что надо делать. И вот уже 2 дня бегаю по 4-5 км коньком, пальцы на руках до мозолей стёрла, но я так счастлива!
Это такое ощущение полёта, и радость за своё тело, за свою маленькую победу. _________________ "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." И.Кант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 22.02.2012 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы на лыжиках, беговых, почти каждый день, в лесу - красота!!!! _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimych
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Евтушевский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колокольчик
|
Добавлено: 19.09.2014 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень здорово, Евгений! Всегда приятно узнавать про позитивный опыт. Я, к сожалению, с вашими предыдущими постами не знакома. Я так понимаю, почитать их можно в этой теме? _________________ "Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока…" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|