Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LUDMILLA
|
Добавлено: 22.02.2012 10:44 Заголовок сообщения: О людях вокруг нас, которые меняют нам жизнь |
|
|
Хочу выкладывать на форум заметки о людях, приносящих радость.
http://www.kommersant.ru/doc/1872576
Семидесятилетняя женщина, владимирский кондуктор, поёт и приплясывает в троллейбусе. И её отношение к жизни расцвечивает улыбками окружающих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 08.03.2012 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела сегодня выступление Бурановских бабушек и вспомнила эту тему. Вот уж действительно люди, которые меняют нашу жизнь. Неужели в обществе что-то начинает меняться, раз старшее поколение больше не стесняется выйти на сцену ради высокой цели, а молодежь активно поддерживает всем залом приплясывающих старушек в лаптях? Надоели раздетые вульгарные красотки и похожие на девушек парни? Ценности меняются, господа присяжные заседатели?
Старшему и младшему поколению есть чему поучиться друг у друга. И если такие серьезные перемены происходят, значит, зачем-то это нужно. Искренне рада этому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 12.03.2012 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
их много! К сожалению, показать не могу (исключая моих учителей ) - это обычные люди. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 12.03.2012 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я бы тоже вспомнила свою школьную учетльницу иностранного, которая так много в меня вложила и теперь я обязана ей путевкой в жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 12.03.2012 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда (очень часто) люди дают даже не направленно, а тем, что они есть. Учат, дают и поддерживают просто самим фактом своего существования.
И учат и тогда, когда их уже нет. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноль
|
Добавлено: 15.03.2012 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, а Вы представьте, возможно, даже определенно, вы для кого-то являетесь таким человеком.))))
Я вот прочитала ВАс и вспомнила всех хороших людей на моем пути, их было так много, они все соединились в один такой разноцветный образ, в такого одного хорошего человека, который где-то сопровождает по жизни просто приходит под разными обличиями. Главное быть открытым)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маранта
|
Добавлено: 15.03.2012 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Маранта (05.12.2012 13:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 15.03.2012 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ноль пишет: | Девушки, а Вы представьте, возможно, даже определенно, вы для кого-то являетесь таким человеком.))))
Я вот прочитала ВАс и вспомнила всех хороших людей на моем пути, их было так много, они все соединились в один такой разноцветный образ, в такого одного хорошего человека, который где-то сопровождает по жизни просто приходит под разными обличиями. Главное быть открытым)))) |
Ух ты! Они и правда все потихонечку-понемногу меняют нам жизнь к лучшему. Даже просто добрым словом. А главное наверное, в этих людях по отношению к нам - это вера в наши лучшие качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenAquaMast
|
Добавлено: 20.03.2012 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а мою жизнь в основном не люди, а книги меняют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 30.05.2012 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: | Посмотрела сегодня выступление Бурановских бабушек и вспомнила эту тему. Вот уж действительно люди, которые меняют нашу жизнь. Неужели в обществе что-то начинает меняться, раз старшее поколение больше не стесняется выйти на сцену ради высокой цели, а молодежь активно поддерживает всем залом приплясывающих старушек в лаптях? Надоели раздетые вульгарные красотки и похожие на девушек парни? Ценности меняются, господа присяжные заседатели?
Старшему и младшему поколению есть чему поучиться друг у друга. И если такие серьезные перемены происходят, значит, зачем-то это нужно. Искренне рада этому. | Бурановские бабушки заняли на Евровидении второе место! С чем их и россиян поздравляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 30.05.2012 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ноль пишет: | Девушки, а Вы представьте, возможно, даже определенно, вы для кого-то являетесь таким человеком.))))
а вот тут +100500
Т.к. именно люди с этого форума,все,кто участвовал в моей жизни оказались теми людьми,которые эту самою жизнь изменили в корне!
Да что там, спасли меня буквально! _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 31.05.2012 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелличка, это ты сама себя спасла, солнечными резервами своей психики. Форумчане тебе просто подсказали, что так можно и что они, эти целительные резервы, у тебя есть.
В этом и заключается, наверное, главный принцип психотерапии. И то что, он может реализоваться на этом форуме - это просто СУУУПЕР! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 01.06.2012 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | Нелличка, это ты сама себя спасла, солнечными резервами своей психики. Форумчане тебе просто подсказали, что так можно и что они, эти целительные резервы, у тебя есть.
В этом и заключается, наверное, главный принцип психотерапии. И то что, он может реализоваться на этом форуме - это просто СУУУПЕР! |
Да, форум наш совершенно замечательный _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 02.06.2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно здесь не было ничего нового. Решила восполнить пробел. Вот статья, которая меня потрясла в свое время.
http://www.dislife.ru/flow/theme/9128/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 03.06.2012 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Президент Удмуртии Александр Волков на приеме в честь фольклорного коллектива «Бурановские бабушки» заявил, что отныне в Удмуртии 26 мая, в день, когда бабушки заняли второе место на конкурсе «Евровидение-2012», будет праздноваться День бабушки.
Идею учредить такой праздник Александру Волкову предложила многодетная мать из Якшур-Бодьинского района, которая 17 мая получила из рук главы республики памятный знак «Материнская слава».
«В знак уважения наших родителей, бабушек и дедушек и в честь вашей блестящей победы на престижном конкурсе считаю возможным объявить 26 мая в Удмуртской Республике День бабушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 23.08.2012 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В Петергофе (кажется на 156 автобусе) работает хорошая кондукторша. Настоящий экскурсовод и очень вежливая. Поздоровается, все, что нужно подскажет. Громко объявляет остановки. Попутно рассказывает про достопримечательности города _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|