Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Проясните важные аспекты свидания. Относительно срочно.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 50, 51, 52  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna_Ra

СообщениеДобавлено: 29.03.2012 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргарита Почитаева пишет:

Судя по рассказу Виннету, это, возможно, девушка, способная дружить с мужчинами. Тогда меня не удивляет стиль ее поведения. И способность выдерживать общение в ДРУЖЕСКОЙ манере, не выходя за эти рамки.
<...>
Я думаю, все у Вас правильно с интуицией, Виннету. Нравится человек - дружите пока дружится. Ну а ключ к разгадке может быть прост. Расспросите ее осторожно, какими она видит отношения с молодыми людьми ее возраста? Наверное, можно в шутку спросить, не обидится ли ее МЧ, если решит заглянуть к ней на чай и увидит вас вдвоем?

В общем, вариантов здесь, конечно, может быть много. У разных девушек - разные варианты общения. Улыбка

Маргарита, я с Вами согласна. Мне тоже кажется наиболее вероятным, что она имела в виду именно дружбу. Только когда знаешь, что это такое и как такая дружба выглядит, так трудно это ещё объяснить неверующим.

Виннету, дружба в одни ворота не бывает, по моему мнению, это не несчастная любовь. Вкладывают что-то позитивное в отношения - оба. Ну и доверие обязательно, без него дружбы нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
далуни

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какую фразу сейчас услышала в фильме: "Такой чарующе робкий..."
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне тоже кажется наиболее вероятным, что она имела в виду именно дружбу. Только когда знаешь, что это такое и как такая дружба выглядит, так трудно это ещё объяснить неверующим.

На мой взгляд, именно из таких отношений, когда люди сначала дружат, потом влюбляются и далее по тексту, вырастают самые добрые и прочные отношения. Провереный с давних времен способ. Так что всяко может быть. Радостная улыбка
Tano

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna_Ra пишет:
Tano пишет:
Anna_Ra пишет:
4. Почему она пригласила Вас к себе домой. Простейшее объяснение: она тоже умеет читать меню (в частности, считать цены), не хочет вводить Вас в лишние затраты и не считает возможным встретиться на улице на 5 минут после того, как Вы оказали ей услугу (по крайней мере, считает должным в ответ проявить внимание и потратить время). А бродить по городу пока холодновато.

Сколько раз я оказывал девушкам услуги и ни одна не пригласила меня к себе домой. Радостная улыбка
Тут дело не в благодарности за услугу.

Согласна: НЕ ТОЛЬКО в этом.
Кстати, исходно ведь люди договаривались о свидании, речь об услуге зашла позже.
А девушки разные бывают, как любая другая выделенная по одному параметру категория людей (брюнеты, старики, левши, разведённые женщины с ребёнком, китайцы, программисты на ассемблере...)

Только две категории девушек могут пригласить к себе домой мужчину без цели дальнейшего сближения: глупые и стервы.
Виннету

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все эти последние дни думаю, над этим всем... Приходится и ломать привычные стереотипы, и преодолевать собственную инертность и тревожность. В общем, такой нестандартный для меня режим работы привёл меня к болезненному состоянию. Болит голова, явно переполненная, я чувствую себя разбитым и очень устал от общества. Потому что даже дома много людей и общения. В общем, надо взять какую-то паузу. Для чего-то. Переутомился.
Завтра ещё рабочий день-у меня дежурство и, видимо, мой очень любопытный коллега тоже придёт в вуз. Будет весело ((

Поэтому пока проясню некоторые новые события, а эти пока отложу в ящик. Пока трудно их понять. Момента два. Сбор справок и моя мама. Куда же без неё тут))
Смотри сюда / Иди на В общем, вчера отправился я по вузовским инстанциями собирать справки. Ибо в среду взял только часть справок. Не хотел говорить кому конкретно, от смущение называю “ему нужны справки”. На второй день, как и предчувствовал, пришлось общаться с одной более стервозной сотрудницей нашего вуза. Скрыть кому справки нужны не получилось, потому что справка именная. И тут началось…
“-Дима, какая она, умело манипулирующая девушка. И что она сама не приходит с документами и за документами и т.д. и т.п.” Привела пример, что раньше, несколько лет назад, ей справки тоже какой-то МЧ собирал. Теперь вот я. И даже декан, обычно, не вмешивающийся тоже из-за двери другого кабинета тоже как-то про это прореагировал. Никогда он раньше не включался в диалог, если он не его касается.
Я еле отшутился, что передам ей справки в более романтической обстановке, после этого прыть сотрудницы несколько снизилась. Я понимаю, что они наверное так шутят. Теперь наверное, слухи пойдут. Но не думал, что у нас в вузе всё на ладони, и деканат физиологически может дать справки о личной жизни того или иного студента. Именные блин)
“Что, мол, она мне не подходит, не вздумай с ней ничего серьёзного строить и т.д.” Вот я думаю, может она саму себя проецирует. Она немного стервозная, хотя по специальности психолог, крутит своим мужем, он у неё очень обеспеченный.
Я потом поясню, почему я это написал. Справки я собрал все… В общем, я к тому, что один повод для встречи есть. Сама она пока не пишет и я от неё отдыхаю. Эти дни. Похоже, никуда она за границу не поехала.
Смотри сюда / Иди на Теперь к моей маме. Небольшой вводный курс. Мама у меня считает, что она всегда права, её выводы всегда верны, а советы всегда к месту. Контроль, запреты, полное отсутствие эмоций и любви в мой адрес. Сейчас я часть проблем проработал, и довольно свободен, но её выходки всё равно остались за ней.

Мама всегда в курсе, что у меня где лежит. Хотя я стараюсь прятать что-то особо ценное куда поглубже. Но это бесполезно. Если я утром встаю рано, она тоже вскакивает, что мол ей не спиться, надо покормить кота и ещё сто двадцать одно важное дело. То есть у неё слух такой, что она слышит сквозь стены. Это я к тому, что не знаю, как жить с девушкой у меня дома.

В своё время, курсе на 2м-3м она мне перегораживала выход из квартиры, узнав, что я иду на свидание. Дескать, я курсяк не выучил и в другой день его ну никак нельзя прорабатывать. Если я куда иду, особенно под вечер начинаются стандартные тупые вопросы, а куда, а как надолго, а с кем. Оставь их телефоны. Наверное, понятно к чему я мысль веду)))

В своё время так и было, опаздываешь минут на 15 домой, начинаются обзванивания моих друзей с их допытыванием где я и что я. И если мои друзья уже относятся к этому с дОлжным пониманием и терпением…то тут мне не хотелось бы, чтобы всё портилось мамиными действиями. Которые она считает абсолютно правильными. Про то, что эти сами вопросы выводят меня из себя я вообще молчу.

Не так давно, я каким-то чудом сумел провести выходные вне дома, в очень приятной компании. Это стоило мне огромных усилий и денег-напряжение разума, воли и действий в одной точке. При такой-то контролирующей матери. Разумеется, я маму уже ближе к вечеру предупредил, что буду у друга ночевать. Друга тоже предупредил, что ему будут звонить. И ближе к вечеру начались тупые звонки и смс, где я и что я. Хотя я чётко и не раз говорил, что у друга. И ему она тоже названивала. Девушка, увидев всё это мне только посочувствовала и отнеслась терпеливо и с пониманием.

И если так КАЖДОЕ свидание будет проходить, то у меня будет колоссальная воля.

Девушки, наверное любят по телефону общаться, Выбегать каждый раз в общий коридор это неверно. Но сокрыть даму, точнее отношения с ней будет очень трудно. Даже если общение будет по смс, мать это заметит.

Как-то раз я решил похвалиться своим фотосетом перед мамой. Показал фотки, она даже не похвалила. От неё похвала только за учёбу бывает. Её больше интересовали условия, на которых девушка фотографировала меня. Уходя что-то буркнула под нос.

Потом стала мне пояснять, что мол зачем мне “тётка, старше меня, которая уже была замужем” и ещё какие-то доводы. Надо сказать, что она всех моих подружек критикует. Эта слишком далеко и рядом с ней жить будет плохо, эта не красивая, эта не моего круга и т.д. Зато помню, как она меня одним летом нарочно хотела познакомить с дочерью медсестры санатория на КавМинВодах. Дочь учится в воронежской медакадемии. Видимо, у неё был корыстный интерес, используя меня добиться льготных условий для поездок в санатории. Прям какой-то политический брак. “А чего ты её не пишешь, хорошая девочка.” А мы оба друг другу не понравились.

Практически всё время мама сидит дома, изредка уезжая в офис сетевого маркетинга. Для меня это время - бальзам на душу.

Смотри сюда / Иди на Если конечно отношения сложатся, в чём я стал сильно сомневаться. То тут надо понять, как сделать так, чтобы мать не влезала со своими “ценными” советами и прочими вещами. Хотя исходя из всего случившегося в общении с девушкой, сбором справок, мамиными манёврами и собственным состоянием, - я всё больше прихожу к мысли, что ничего с девушкой не получится. А мне бы очень хотелось… Я сейчас в состоянии, когда не чувствую успеха. Руки не опустились, но на душе скрёб сильный. Может, мне брутальности не хватает с ней, невербалистики или там чего ещё. Не пойму, что со мной сейчас. Может, потом задам вопросы своему сердцу, что оно там скажет. Задумки есть уже, но пока я не верю ни в свои силы, нив своё обаяние, ни в её интерес ко мне как к мужчине. Хотя больше хочется близости, чем секса.

Так что все мои наблюдения за её поведением, вкусами, чтобы понять её лучше и правильно подбирать подарки и прочее наверное просто останутся фантазиями. Так часто бывало. Чем больше мечтаешь и настраиваешься и чем больше казалось бы девушка тебе подходит, тем больше получался провал. По той или иной причине. Вот наверное я поэтому и пост этот написал, исходя из неосознанного болезненного состояния, когда кажется, что всё тут рухнет.

Смотри сюда / Иди на На ваши подробные ответы я отвечу позже, как будут силы, я их ещё не переварил. Спасибо вам!

Резюме:
1) утомился, расстроился, в небольшом тупике
2) ваши ответы прочитал, но пока не переварил
3) справки ей собрал, повод для встречи есть, но не сейчас.
4) деканат, косые взгляды на меня, слухи и мои реакции-поведение.
5) как оградить (отношения) общение с девушкой от мамы.
6) как смитриться с поражением.
Виннету, сын вождя мескалеро - апачей, верен своему слову и предан своим друзьям, отважен, но не безрассудно, при этом весьма рассудителен и уважаем за это всеми локальными племенами, даже воинственными команчами.
Рашель

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виннету, Вас, наверно, уже не раз об этом спрашивали, но можно я спрошу еще раз? У Вас есть хоть какая-то возможность начать жить отдельно от мамы?
Лика10

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виннету, один мой хороший знакомый одним махом решил проблему внешнего маминого контроля, будучи примерно в Вашем же возрасте.
Сначала он просто съехал на съемную квартиру.(Боже, какой же был скандал, и что эта мама ему устраивала, включая нехилую имитацию сердечных приступов !) Но он ей своего адреса не дал и сменил телефон. И ничего, мама оказалась куда здоровее, чем парня убеждала. А потом, живя на съемной квартире, подал в суд на выделение доли жилплощади в их общем с мамой, отцом и сестрой приватизированном жилье. Суд долю выделил (это закон, против закона не попрешь, будь ты хоть самой крутой и могучей мамой на свете). А потом парень долю ( комнату свою в Москве) с помощью риэлтера продал. И купил себе ма-а-ахонькую квартирку в дальнем подмосковье. Абсолютно свою. Далеко-далеко от мамы и еще кучи "любимых" и весьма специфических родственников.
Потом еще лет 5 он решал проблему "мамы в его голове". Потому что относительно легко избавиться от физического наблюдения и контроля, а психологические проблемы - это весьма навязчивый и специфический "праздник, который всегда с тобой" Смеюсь до посинения ( шучу, но весьма грустно)
Но знаете, парень справился.
Сейчас у него свое теплое, уютное гнездышко, и девушка постоянная появилась... правда не сразу.
ИМХО, Виннету, "ноги" у Вашей проблемы растут из семьи-детства. И решать свои проблемы, как мне кажется, Вам надо с отделения от мамы и обретения самстоятельности и права распоряжаться своей жизнью так, как Вы сами сочтете нужным. Это не отменяет любви к маме и заботы о ней, если любовь существует. Но в тех границах, которые поставите уже Вы, а не мама.
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Только две категории девушек могут пригласить к себе домой мужчину без цели дальнейшего сближения: глупые и стервы.

Смущение Смущение Смущение Сижу вот и думаю, к какой категории себя отнести? Как в известном анекдоте - что теперь , разорваться, что ли? Смех Смех Смех
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ИМХО, Виннету, "ноги" у Вашей проблемы растут из семьи-детства. И решать свои проблемы, как мне кажется, Вам надо с отделения от мамы и обретения самстоятельности и права распоряжаться своей жизнью так, как Вы сами сочтете нужным. Это не отменяет любви к маме и заботы о ней, если любовь существует. Но в тех границах, которые поставите уже Вы, а не мама.

Согласна. Проблему контроля и личных сложностей на этой почве проще всего, на мой взгляд, начать со смены окружения. Буря в стакане воды будет, и очень неслабая. Но если выстоять, бонусы будут тоже неплохие.
Лика10

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Смущение Смущение Смущение Сижу вот и думаю, к какой категории себя отнести? Как в известном анекдоте - что теперь , разорваться, что ли? Смех Смех Смех

Маргарит, ну-у-у мы с Вами уже это... не совсем девушки. Смех Смех Смех
Точнее, сильно подрощенные девушки Подмигнуть
Но вспоминая себя в нежном восемнадцати-двадцатилетнем возрасте, до замужества, я припоминаю как минимум еще два варианта приглашения мужчины без цели дальнейшего сближения.
1. Когда меня молодые люди домой из театра-кино провожали зимой - обязательно приглашала зайти, выпить горячего чая и поужинать, потому что человеку еще мерзнуть, домой добираясь. И негуманно его от подъезда гнать в холод. ( Правда, я жила с родителями, и чай нам грела мама, и она же развлекала МЧ разговорами. Смех )
2. Когда нужно было по учебе что-то. Приходили ко мне иногда домой ребята и в старших классах школы, и в институте. И в отсутствие родителей, в том числе. Но как-то все очень пристойно было, наверное потому, что ничего кроме дружеского общения и учебы не предполагалось. Подмигнуть Смех
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Маргарит, ну-у-у мы с Вами уже это... не совсем девушки.

Лика, а какая разница-то? У меня вот дома постоянно знакомые бывают разного возраста и пола как в присутствии мужа, так и в его отсутствие. Приходят, приезжают, ночуют и я иногда заглядываю к ним в гости, особенно если в другом городе остановиться негде. И ничего... У людей с определенным мышлением есть мнение, что если женщина замужем, то так даже лучше, не надо бояться и переживать, как за девушку. Но с такими я не дружу. С ними неинтересно, у них мысли только "об этом". Плач, или очень грустно

Каждый имеет право на тот образ жизни, который его устраивает.
Капелька света

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Ниагара пишет:
Далуни))))))Ну что ж вы так прошлись по девам то сентябрьским?)))))сами то кем будете?)))

Я ж с любовью. Ну такие они, что поделаешь. Для 40-летней жены - золотые, для 20-летней шибко правильные. Сама-то я термоядерная смесь: январский водолей, стальная крыса, родившаяся в полнолуние.

Как приятно встретить своих! Я тоже - "январский водолей, стальная крыса, родившаяся в полнолуние". И сынуля у меня "Дева сентябрьская". Только ему с мамой больше повезло чем Виннету - не контролирую, не давлю, дружу и всегда предоставляю право выбора. Радостная улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Капелька света

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рашель пишет:
Виннету, Вас, наверно, уже не раз об этом спрашивали, но можно я спрошу еще раз? У Вас есть хоть какая-то возможность начать жить отдельно от мамы?

Виннету, и я то же самое хочу спросить: Зачем вы терпите этот контроль? Может действительно подумать об отдельном жилье?
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это стоило мне огромных усилий и денег-напряжение разума, воли и действий в одной точке. При такой-то контролирующей матери. Разумеется, я маму уже ближе к вечеру предупредил, что буду у друга ночевать. Друга тоже предупредил, что ему будут звонить. И ближе к вечеру начались тупые звонки и смс, где я и что я.

Мой племянник, когда родители его совсем достали, стал поступать с ними просто. Он уходил из дома и не сообщал куда. Родители сперва сходили с ума, потом привыкли. В конце концов, если идет тотальный контроль, человек имеет право так поступать. А что подумают родители - это "их" проблемы. Контролировать мужика, взрослого, совершеннолетнего человека? Бред какой-то.

Вы, автор, задаетесь вопросом, что делать, если будут серьезные отношения с девушкой. А если маму заранее начать готовить? Скоро лето. Для начала взять, и неожиданно исчезнуть. Оставить записку: уехал с друзьями на рыбалку, сотовой связи не будет, вернусь такого-то, целую, подпись. Ни на какие угрозы-вопли потом не вестись. Реагировать спокойно, отшучиваться: может, ты подумала, что я с девушкой был? Или предположить еще что-нибудь, что может смутить не в меру разгневанную маму. Если не проймет, повторить снова. В вариациях от "уехал на природу" до "мама, прости, я на свидании с девушкой". Разумеется, лучше такие вещи проделать до каких-либо серьезных свиданий (девушку жаль, да и Вас тоже, будь она неладна эта тревожность родительская, от которой только вред).

И еще. Если та девушка нормальная, вменяемая, я думаю, что можно у нее спросить совета. Вдруг что подскажет? В театре (в комедиях) нередко показывают варианты решения непростых жизненных ситуациях с юмором. Вот так же с юмором научиться бы реагировать на все жизненные коллизии, в том числе и с контролирующими родителями! Отнестись к этому как к игре. Итогом которой должна стать полная независимость. Как говорит мой психотерапевт, Вы уже взрослая половозрелая особь. Радостная улыбка Лучше родилят начать куращать пораньше. Иначе потом вообще жизни не дадут. Начнут пытаться контролировать Вашу девушку, а потом детей Ваших, если таковые появятся. И вообще, складывается впчеатление, что Ваша мама родила Вас "для себя" от того и отношение как к личной вещи (простите за прямоту). А человек он не "чей-то мальчик, а сам себе мальчик", как говорил дядя Федор из Простоквашино.

Вот такие мысли.
далуни

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лика10 пишет:
сильно подрощенные девушки

Как кинологично!
Капелька света пишет:
далуни пишет:
Ниагара пишет:
Далуни))))))Ну что ж вы так прошлись по девам то сентябрьским?)))))сами то кем будете?)))

Я ж с любовью. Ну такие они, что поделаешь. Для 40-летней жены - золотые, для 20-летней шибко правильные. Сама-то я термоядерная смесь: январский водолей, стальная крыса, родившаяся в полнолуние.

Как приятно встретить своих! Я тоже - "январский водолей, стальная крыса, родившаяся в полнолуние". И сынуля у меня "Дева сентябрьская". Только ему с мамой больше повезло чем Виннету - не контролирую, не давлю, дружу и всегда предоставляю право выбора. Радостная улыбка

А еще мне нравятся все девушки моих сыновей. Это ИХ выбор - выбор МОИХ ГЕНИАЛЬНЫХ детей, как он может быть неудачным?
Виннету, я думаю, что даже не в плане отншений с этой девушкой, а и вообще вам пора уже маму дрессировать. Если нет никакой возможности съехать, надо посадить ее на жесткую информационную диету. Не собщать вообще никакой информации. Можно даже озвучить ей причину: "Потому что ты злая, неумная, жестокая и я не желаю с тобой общаться ни на какие темы". Пусть думает. Игнор полный. Сердечные приступы - "не верю, пытаешься манипулировать".
Затем, когда мама перебесится и смягчит позицию, установить свои правила общения. При нарушении - снова игнор.
Понимаю, что это трудно, но все равно придется. И лучще сейчас, чем в 50 лет.
Нелли

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы правильно пишите про "дрессировку мам" Смех Смех Но я понимаю,как же тяжело это сделать. Меня воспитывали в "ежовых рукавицах" и помню один случай, когда летом гуляли,а в 22:00 мне надо было дома. И компания попросила остаться еще на пол часика. Я сказал: Нет,вы что? Мама сказала быть в 22! Они: Ну опоздаешь на пол часика, в чем проблема? Я до сих пор помню свои эмоции: я тупо не понимала, КАК можно не послушаться, пойти против...
Но спасло меня то,что приехала в Москву, грянул кризис 1998 года и пришлось выживать. И когда я поняла,что я в свои 18 полностью самостоятельна, то пришло понимание и того,что мной уже нельзя так командовать. Еще несколько лет отбивала свободу. Но в итоге, с мамой стали подругами)) Мне с ней хорошо и приятно проводить время, более того, она извинилась за промашки в воспитании и никакого давления от нее нет. Поддерживает всегда и во всем,чтобы я не придумала. Такие отношения дорогого стоят))
Варшава

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, еще и ночевать ни у кого нельзя просто так- без цели потрахаццо Смех Смех Цивильная жизнь- непростая штука Смех
( С конференции по охране природы в Уфе в 88 году полетели на самолете в Казань, оттуда в Йошкар-Олу на электричке, с которой нас высодили за безбилетный проезд в Шелангере часа в 2 ночи, в ледяном ноябре Смех Сердобольная кассирша разрешила нам спать на полу, дала чаю с сахаром- сахар был тогда по талонам, и на весь месяц его не всегда хватало. Я согрелась и завалилась спать в обнимку со студентом мне было 15, и он гляделся большим дядькой и великим экологом Радостная улыбка ... А потом он женился на высокой красивой финских кровей девушке, и она стала Ритой Почитаевой
Радостная улыбка
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А потом он женился на высокой красивой финских кровей девушке, и она стала Ритой Почитаевой

Смех Смех Смех Смех Смех

Таких подробностей, признаться, не знала. Рада, что согрелись и чаю хватило. Муж хоть и привык к цивилизации за эти годы, без чая жизни себе не представляет. Меня саму однажды в Новосибе приютили доповцы. Но "почти в обнимку" приходилось лишь однажды спать - когда на конференци в марте месяце нас поселили в неотапливаемом до того помещении. Спали втроем под 8-ю одеялами. Улыбка)) Разумеется, если бы чел был голодным до близких отношений, я бы скорее застрелилась, чем легла "в обнимку". Но таких случаев НЕ ПОМНЮ НИ ОДНОГО за время общения с экологами.

Менталитет не обманешь...
Нелли

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варшава пишет:
Господи, еще и ночевать ни у кого нельзя просто так- без цели потрахаццо Смех Смех Цивильная жизнь- непростая штука Смех
( С конференции по охране природы в Уфе в 88 году полетели на самолете в Казань, оттуда в Йошкар-Олу на электричке, с которой нас высодили за безбилетный проезд в Шелангере часа в 2 ночи, в ледяном ноябре Смех Сердобольная кассирша разрешила нам спать на полу, дала чаю с сахаром- сахар был тогда по талонам, и на весь месяц его не всегда хватало. Я согрелась и завалилась спать в обнимку со студентом мне было 15, и он гляделся большим дядькой и великим экологом Радостная улыбка ... А потом он женился на высокой красивой финских кровей девушке, и она стала Ритой Почитаевой
Радостная улыбка

Какое ночевать??? О чем ты? Смех Смех
До 22 я гуляла на каникулах до 11 класса. А в учебное время в 21 час отбой, если хорошо себя вели можно было почитать до 22 в кровати.

А вот таких развитий событий я не знала про наших форумчан))) Круто как!!!
Лика10

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Лика10 пишет:
сильно подрощенные девушки

Как кинологично!
[т.

А то! Смех Показать язык
Капелька света

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:

А еще мне нравятся все девушки моих сыновей.

А мне даже если не нравятся, то я отношусь к этому спокойно. А почему они мне обязательно должны нравится? Ведь он же их выбирает для себя, а не для меня. Главное что бы ему нравились Радостная улыбка Я уважаю выбор своих детей.
Лика10

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Маргарит, ну-у-у мы с Вами уже это... не совсем девушки.

Лика, а какая разница-то? У меня вот дома постоянно знакомые бывают разного возраста и пола как в присутствии мужа, так и в его отсутствие. Приходят, приезжают, ночуют и я иногда заглядываю к ним в гости, особенно если в другом городе остановиться негде. И ничего... У людей с определенным мышлением есть мнение, что если женщина замужем, то так даже лучше, не надо бояться и переживать, как за девушку. Но с такими я не дружу. С ними неинтересно, у них мысли только "об этом". Плач, или очень грустно

Каждый имеет право на тот образ жизни, который его устраивает.

Разницы никакой. Для меня и Вас. Ровно те же отношения с мужчинами ( и женщинами тоже Подмигнуть ) А вот Тано, мне кажется, может придраться Подмигнуть
Лика10

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А потом он женился на высокой красивой финских кровей девушке, и она стала Ритой Почитаевой

Смех Смех Смех Смех Смех

Таких подробностей, признаться, не знала. Рада, что согрелись и чаю хватило. Муж хоть и привык к цивилизации за эти годы, без чая жизни себе не представляет. Меня саму однажды в Новосибе приютили доповцы. Но "почти в обнимку" приходилось лишь однажды спать - когда на конференци в марте месяце нас поселили в неотапливаемом до того помещении. Спали втроем под 8-ю одеялами. Улыбка)) Разумеется, если бы чел был голодным до близких отношений, я бы скорее застрелилась, чем легла "в обнимку". Но таких случаев НЕ ПОМНЮ НИ ОДНОГО за время общения с экологами.

Менталитет не обманешь...

Какая романтика! Радостная улыбка
Я вот думаю теперь, не все ли форумчане, кроме меня, сплошь нареченные родственники и давнишние друзья? Показать язык Холодная улыбка
далуни

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
я тупо не понимала, КАК можно не послушаться

После института я приехала в свой город и мы стали жить вместе с сестрой. Это было удобно: у нас обеих были маленькие дети, мы друг дружке помогали... Я была уже замужем, двое детей, сестра тоже замужем. Ее муж был в армии, мой с нами. В общем, взрослые женщины. Мама тогда жила в другом городе. Как-то в разговоре сестра упомянула случай и мамины слова: "Ну-ка быстро, я кому сказала, сейчас выпорю..." Обычная мамина фраза. Но это было сказано 20-летней женщине. И я видела, что сестра ее все еще реально боится.
У меня это все было уже в далеком прошлом. После 4 курса я приехала на каникулы и поехала с папой на дачу (у него была новая семья). Тогда был дефицит всего на свете, в том числе сигарет, поэтому я привезла с собой 2 блока БТ и ТУ. Вечерком сели на крылечке, папа закурил.
- Что ты куришь?
- Да гадость какую-то.
- Давай моих покурим
Достаю пачку. Папа ее отобрал. Достаю другую. Папа отобрал. Достаю третью... рассмеялся и смирился.
Варшава

СообщениеДобавлено: 30.03.2012 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это не знала? Когда ты сказала, что замуж выходишь, я ответила- да знаю я его, нас с ним и еще одним парнем высадили ночью с электрички- раз, и он однокрассник моей троюродной сестры - два! Смех
ДОПовцы- да, целомудренные ребята- иногда на семинаре каком-нить в смешанной комнате жила- и ничего) переодевались-мылись)
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 50, 51, 52  След.
Страница 2 из 52

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100