Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daksha
|
Добавлено: 18.04.2012 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурек, есть замечательное решение - насчет печки-то. Отдать ее в ближайший детский дом. Там будут счастливы, а ты избавишься от от отрицательных эмоций
Но сослуживцы у тебя сильны - такое подарить одинокому 50-летнему мужику! Они бы еще " Книгу о вкусной и здоровой пище " подарили. Издевка, однозначно
Или тебя тут кулинарные рецепты интересуют? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 18.04.2012 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | Но сослуживцы у тебя сильны - такое подарить одинокому 50-летнему мужику! Они бы еще " Книгу о вкусной и здоровой пище " подарили. Издевка, однозначно
| За отсутствием денег на объектив дарим микроволновку (хм..)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 18.04.2012 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | далуни пишет: | Бурёк пишет: | далуни пишет: |
Рыбка у вас в руках. |
Нет. Мне только хвостик от рыбки достался.
Как я у хвостика просить буду? У него же и ушек нет, и в глазки не заглянешь...
|
Каждому дается по вере его. |
Ой. Извините. Я не знал, что вы - Господь Бог. |
Давайте определимся, чего вы хотите? Что является в данной теме проблемой? Я поняла, что это ваша негативная реакция на подарок. То есть проблема в вас, а не в коллегах и микроволновке. С такой реакцией вы рискуете на следующий юбилей не получить вообще никакого подарка или получить кулечек экскрементов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 18.04.2012 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | Но сослуживцы у тебя сильны - такое подарить одинокому 50-летнему мужику! Они бы еще " Книгу о вкусной и здоровой пище " подарили. Издевка, однозначно
|
А представьте, что коллеги сделали это из самых лучших побуждений. Ведь не коня бронзового подарили и не часы. Вещь, полезную в хозяйстве. Небось предварительно справки навели, что у него ее нет. И именно для мужчины подарок - за несколько минут сотворить еду. Ведь редкий мужчина любит часами возиться на кухне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 18.04.2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Бурёк пишет: | далуни пишет: | Бурёк пишет: | далуни пишет: |
Рыбка у вас в руках. |
Нет. Мне только хвостик от рыбки достался.
Как я у хвостика просить буду? У него же и ушек нет, и в глазки не заглянешь...
|
Каждому дается по вере его. |
Ой. Извините. Я не знал, что вы - Господь Бог. |
Давайте определимся, чего вы хотите? Что является в данной теме проблемой? Я поняла, что это ваша негативная реакция на подарок. То есть проблема в вас, а не в коллегах и микроволновке. С такой реакцией вы рискуете на следующий юбилей не получить вообще никакого подарка или получить кулечек экскрементов. |
"Проблема" тут из разряда " побольше бы таких проблем" _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 18.04.2012 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Daksha пишет: | Но сослуживцы у тебя сильны - такое подарить одинокому 50-летнему мужику! Они бы еще " Книгу о вкусной и здоровой пище " подарили. Издевка, однозначно
|
А представьте, что коллеги сделали это из самых лучших побуждений. Ведь не коня бронзового подарили и не часы. Вещь, полезную в хозяйстве. Небось предварительно справки навели, что у него ее нет. И именно для мужчины подарок - за несколько минут сотворить еду. Ведь редкий мужчина любит часами возиться на кухне. |
Ой, далуни, смех да и только. тут и справок наводить нечего - Бурек - он открытая душа. В этом случае ему надо было подарить пару ящик с алкоголем и... спальник _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Катион
|
Добавлено: 18.04.2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Daksha пишет: | Но сослуживцы у тебя сильны - такое подарить одинокому 50-летнему мужику! Они бы еще " Книгу о вкусной и здоровой пище " подарили. Издевка, однозначно
|
А представьте, что коллеги сделали это из самых лучших побуждений. Ведь не коня бронзового подарили и не часы. Вещь, полезную в хозяйстве. Небось предварительно справки навели, что у него ее нет. И именно для мужчины подарок - за несколько минут сотворить еду. Ведь редкий мужчина любит часами возиться на кухне. | +100. Никаких издёвок не вижу. Наоборот. Нормальный подарок. Ну а то, что автору захотелось ощутить себя маленьким обиженным ребёнком, так мне не жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 18.04.2012 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Катион пишет: | далуни пишет: | Daksha пишет: | Но сослуживцы у тебя сильны - такое подарить одинокому 50-летнему мужику! Они бы еще " Книгу о вкусной и здоровой пище " подарили. Издевка, однозначно
|
А представьте, что коллеги сделали это из самых лучших побуждений. Ведь не коня бронзового подарили и не часы. Вещь, полезную в хозяйстве. Небось предварительно справки навели, что у него ее нет. И именно для мужчины подарок - за несколько минут сотворить еду. Ведь редкий мужчина любит часами возиться на кухне. | +100. Никаких издёвок не вижу. Наоборот. Нормальный подарок. Ну а то, что автору захотелось ощутить себя маленьким обиженным ребёнком, так мне не жалко. |
и это в точку!!! _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 18.04.2012 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | ...
...
... |
Понятное дело. Когда проблема не твоя - оборжаться можно.
Я вот над твоими проблемами - никогда не ржал. Даже над маленькими. Я думал: человеку и так плохо, а если я буду ржать над тем, что ему доставляет боль, ему вряд ли станет лучше... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 18.04.2012 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот буквально сегодня разговаривали с подругой насчет подарка...
Ей на ДР одна подруга (не я) подарила часики. Обыкновенные дешевые часики. Подруга на работе похвасталась, что часы золотые и подарила их я. Коллеги покивали (Да, эта с хасками может делать такие подарки. В их представлении я богатая женщина, если кормлю мясом двух собак, разъезжаю с ними по выставкам...) и посочувствовали (Теперь тебе придется с ней расплачиваться - везти ее в Москву на вязку). Цель этой мистификации - чтобы ее отпустили в поездку со мной - достигнута. А часики... ну часики, от души ведь подарены. Главное, что есть подруги, а не что они дарят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 18.04.2012 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Daksha пишет: | ...
...
... |
Понятное дело. Когда проблема не твоя - оборжаться можно.
Я вот над твоими проблемами - никогда не ржал. Даже над маленькими. Я думал: человеку и так плохо, а если я буду ржать над тем, что ему доставляет боль, ему вряд ли станет лучше... |
Знаешь, Бурек, есть проблемы и проблемы. Над твоей по поводу печки-подарка - можно и нужно именно поржать. Тебе самому на самом деле не смешно? Посмеялся бы - полгечало бы точно
"Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первый
посмеяться над собой" - песенку такую помнишь? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г...
Последний раз редактировалось: Daksha (18.04.2012 22:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 18.04.2012 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Буреша, не кисни. Скажу тебе по секрету, что для себя сама покупала самую дешевую микроволновку. Специально. В ней мало наворотов, она реже ломается. И правда, прослужила 7 лет. Вторую пришлось купить не самую дешевую только по 2 причинам: нашей все растущей семье нужен объем побольше, ну и чтоб подходила по цвету к рядом стоящему холодильнику. Все.
На работу в наш кабинет недавно тоже выбирала СВЧ и тоже купила самую дешевую, хотя в средствах не была ограничена. Просто я действительно не вижу смысла покупать СВЧ с наворотами. Мне это не нужно. Так что я вполне могла оказаться на месте твоих дарителей, причем с самыми лучшими побуждениями... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 18.04.2012 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. И тут выясняем, чья проблема - ПРОБЛЕМА, а чья - так, только посмеяться...
Видимо, научиться уважать другого человека - самая неподъёмная из всех задача. _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 18.04.2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
О, Сэй, привет!
Но здесь все-таки разнообразия побольше будет, чем в террариуме _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 18.04.2012 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: | Хм. И тут выясняем, чья проблема - ПРОБЛЕМА, а чья - так, только посмеяться...
Видимо, научиться уважать другого человека - самая неподъёмная из всех задача. |
Увы.
Сэй, рад тебе! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 19.04.2012 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.
А между тем я приобретаю к микроволновке всякие полезные штуки. Купил кастрюльку из термо-стекла. Купил пластиковый колпак, чтоб над тарелкой ставить... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 19.04.2012 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Хм.
А между тем я приобретаю к микроволновке всякие полезные штуки. Купил кастрюльку из термо-стекла. Купил пластиковый колпак, чтоб над тарелкой ставить... | Хм... вместо суперобъектива из термостекла кастрюльку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 19.04.2012 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | Хм... вместо суперобъектива из термостекла кастрюльку... |
Вы явно не осознаёте о чем говорите.
Объектив Nikon 200mm f/2G ED-IF AF-S VR Nikkor - средняя цена по России 170 000 рублей.
Кастрюлька - 300 рублей.
Так что "вместо объектива" получится - 566 кастрюлек... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 19.04.2012 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Или вот Nikon 200-400mm f/4G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor средняя цена по России 248 000 рублей...
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рашель
|
Добавлено: 19.04.2012 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурек, а можно у Вас попросить консультацию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 19.04.2012 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | LUDMILLA пишет: | Хм... вместо суперобъектива из термостекла кастрюльку... |
Вы явно не осознаёте о чем говорите.
Объектив Nikon 200mm f/2G ED-IF AF-S VR Nikkor - средняя цена по России 170 000 рублей.
Кастрюлька - 300 рублей.
Так что "вместо объектива" получится - 566 кастрюлек... |
Не осознаю - это точно! Но если меня прижмет что-то по работе, (а Вы-то фотограф - профессионал), то вывернусь наизнанку и куплю.
Я на суперфототехнику не облизываюсь даже (боюсь грохнуть). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 19.04.2012 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | LUDMILLA пишет: | ... у Бурька и Космо с мыльницами... |
Хи-хи... Фотографии такого качества, какого делает Бурёк, мыльницей не сфоткать. У него такой навороченный Кодак, с такими "примочками", что присутствующим и не снился.
Да и у меня не мыльница, а профессиональная "сонька".
|
Космо, моя близкая родственница вышла в финал конкурса "Лучшие фотографии России". Снимала обыкновенным стареньким "Зенитом", доставшимся от деда, без современных наворотов. Это я не к тому пишу, что технические навороты не нужны, а к тому, что не только они, в конечном итоге, определяют фотоудачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 19.04.2012 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Или вот Nikon 200-400mm f/4G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor средняя цена по России 248 000 рублей...
|
Бурек, как не вспомнить избитую, но не ставшую от этого менее верной, поговорку: "Лучшее- враг хорошего!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 19.04.2012 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Буреша, не кисни. Продав свою комнату в коммуналке, с ненавистными соседями и т.п., ты бы смог купить себе СТОЛЬКО фотоаппаратуры- и стать странствующим успешным фотографом. Терять-то нечего. И ответственности нет ни за кого. Совсем не утопия. Это серьезно.
Но ты же ВЫБИРАЕШЬ совсем другое. СВЧ с кастрюльками и женские сочувствующие форумы в инете... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 19.04.2012 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | ... Это я не к тому пишу... |
Дык и я лишь к тому пишу, что у нас с Бурьком не "мыльницы". И больше - ни к чему _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|