|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 06.05.2012 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
nice.smile пишет: | далуни
Цитата: | Нелояльность начинается ровно там, где вы начинаете критиковать руководство, его методы, разговаривать с ним на равных (не будучи таковой), нарушать трудовую дисциплину и субординацию (вместо "отпроситься" - "поставить в известность") и т.п. Именно так это трактует среднестатистический руководитель. |
Понятно, значит у вас те же стереотипы. Я думала, что вы как человек, занимающий руководящую должность, сможете меня успокоить и обрадовать, рассказав про свой стиль руководства. Я думаю, что все-таки типов руководителей столько же сколько и типов людей. Видимо вас лично раздражает, когда с вашим стилем несогласны. И вы мне про гордыню говорите? |
Мой стиль руководства вас ничем не обрадует, поскольку ваш начальник не я. У меня стиль мягкий и демократичный, так что такой начальник, как я, вам не светит, пока вы не избавитесь от своих замашек. Жизнь посылает вам именно тех руководителей, которые способны обломать вашу гордыню. А вот когда это произойдет, возможно, вы заслужите и такого начальника, как я.
Меня в свое время раздражал тупой (по моему мнению) и авторитарный руководитель, пока я не обломала свою гордыню, чего и вам желаю.
Цитата: |
Цитата: | Подумайте еще вот о чем: вам в принципе нужна работа? Походу, она доставляет вам массу негативных переживаний. И вот чтобы вас от этих переживаний оградить, жизнь примет простое решение - лишить вас работы. Этого вы хотите? |
В принципе и по факту мне нужна работа. |
Вот и исходите из этого, а не своих эмоций. Работа - это всего лишь работа. Вкладывать в нее слишком много личного неумно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice.smile
|
Добавлено: 07.05.2012 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня стиль мягкий и демократичный, так что такой начальник, как я, вам не светит, пока вы не избавитесь от своих замашек. Жизнь посылает вам именно тех руководителей, которые способны обломать вашу гордыню. А вот когда это произойдет, возможно, вы заслужите и такого начальника, как я. |
далуни, признайтесь, что по теме вам сказать нечего. Вы вот этим постом мне хотите показать, какая вы хорошая и умная, замечательный руководитель и тд и тп, а вот я на вашем фоне - как-то не очень. Я с вами не согласна. Поэтому, дабы сэкономить ваше время, я прошу не писать больше в эту ветку. В любом случае, я благодарю вас за высказанное мнение.
Цитата: | Вот и исходите из этого, а не своих эмоций. Работа - это всего лишь работа. Вкладывать в нее слишком много личного неумно. |
Да, я себе об этом напоминаю. Это действительно помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 07.05.2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
nice.smile пишет: | Цитата: | У меня стиль мягкий и демократичный, так что такой начальник, как я, вам не светит, пока вы не избавитесь от своих замашек. Жизнь посылает вам именно тех руководителей, которые способны обломать вашу гордыню. А вот когда это произойдет, возможно, вы заслужите и такого начальника, как я. |
далуни, признайтесь, что по теме вам сказать нечего. |
Мне-то как раз есть что сказать. Я побывала в подобной ситуации и разрешила ее с пользой для себя, своей карьеры, заработка... Другое дело, что вы не готовы меня услышать. Ну так тем хуже для вас. Это ведь у вас проблемы, а не у меня.
Вы вот этим постом мне хотите показать, какая вы хорошая и умная, замечательный руководитель и тд и тп, а вот я на вашем фоне - как-то не очень. |
Мне абсолютно нет необходимости с кем-либо себя сравнивать, на чьем-то фоне оттеняться. Я непоколебимо уверена, что я уникальная, бесподобная и все у меня зашибись.
Я с вами не согласна. Поэтому, дабы сэкономить ваше время, я прошу не писать больше в эту ветку. |
Как скажете. Навязываться не в моих правилах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|